Здравствуйте! Очень вкусные! Все вовремя . Мы с коллегами с удовольствием поели ваши пироги 💝размели в момент и все довольны))
Мясной -это прям что-то с чем-то, картошка с сыром -особенная любовь, а вишня не передать как вкусно!
Заказываю пироги здесь уже 9 лет, ни один день рождения не обходится без них. Всегда вкусные, горячие пироги. Просто волшебные. Огромный выбор, есть также постные пироги, поэтому никто не останется голодным. Спасибо огромное.
Спасибо большое! Очень вкусные пироги, всем моим коллегам понравились. Доставили вовремя, все горячее ! Дала ссылку на ваш сайт друзьям.
Еще раз спасибо большое, процветания и побольше клиентов❤️
Заказала на д/р на работу коллегам пироги. Очень вкусные и свежие. Просто бежественно вкусные))) привезли в подарок 1 пирог, возьму домой. Курьер очень вежливый, опрятный ☝️ по телефону тоже звонил очень грамотно. Просто все супер, я довольна, коллеги тоже 👏👏👏
Пироги просто роскошные - спасибо большое мастерам! Служба заказа и доставки на высоте - вежливые, оперативные. Очень приятно. Заказывала на работу, чтобы угостить коллектив... и теперь число ваших поклонников увеличилось! Буду рекомендовать всем знакомым обязательно! Спасибо!
Прекрасная пекарня с отличным сервисом. Все четко, а самое главное ОЧЕНЬ вкусно. На все мероприятия заказываем пироги, мне кажется попробовали весь ассортимент- ВКУСНО, пальчики оближешь. Рекомендую всем попробовать!
Очень вкусные пироги, начинка, вкус теста, приехали очень горячими, первый раз вижу такую качественную упаковку, доставили точно ко времени, положили подарочный пирог. Спасибо очень вкусно, буду рекомендовать коллегам и друзьям
Я однозначно рекомендую данную пекарню! К своему Дню Рождения предварительно заказал несколько сетов пирогов (в совокупности, вышло 11кг). Доставили в обговоренное время, пироги очень вкусные, начинки много. При заказе, коллега прокомментировала, что заказанного количества будет много, и, как итог, пироги разошлись за пару часов в ноль😄
Спасибо!
Очень вкусные пироги! Брала с картошкой, шпинатом, капустой и сладкий с вишней. Горячие, с пылу-жару, сочные , сытные. Прониклись за вечер осетинским духом и вкусом)) Бережно упаковали при самовывозе, довезла до дома теплыми без сумки-термоса.
Заказываю лет 5 точно, очень вкусные пироги как дома в Осетии) Особенно традиционный с мясом и с вишней) Привозят горячие и точно ко времени, если заказ делаешь за день до доставки) Спасибо, молодцы ребята 👌
Очень вкусные пироги! Сочетание начинки и теста - то, что доктор прописал! Доставка достаточно быстрая! (По согласованию привезли даже раньше, чем изначально заказывали). Курьер очень вежливый и доброжелательный! Будем заказывать еще:)
Фото не успели сделать - все смели
Спасибо вам огромное за отменный вкус и качество!!! Как у вас 1 раз попробовали пироги несколько лет назад, теперь заказываем только у вас и рекомендуем всем знакомым)) Все пироги без исключения(и сытные и постные) очень вкусные, сочные, мало теста, много начинки. Очень здорово, что у вас появились наборы комбо. Каждый может выбрать подходящий для него вариант. Хорошая акция, с подарком в виде сладкого пирога. Приятный бонус и на День Рождения)) Уже несколько раз брали пироги ко Дню Рождения и угощали всех по этой акции.
Благоденствия вам, процветания и побольше заказов и благодарных клиентов!!! ♥️👍🤗
Сегодня заказывала пироги Чегем, чтобы отметить свой день рождения с коллегами. Доставка в срок, пироги были горячие. Что касается вкуса и качества- выше всяких похвал. Пироги невероятно вкусные. Все остались довольны. Определенно будем заказывать пироги теперь только в Чегем.
Большое спасибо за вкусные пироги! Всем коллегам на работе очень понравилось. Быстрая доставка, удобная оплата картой на сайте. Рекомендую всем!
Наумова Ю.
June 25
Заказывала в офис. Очень вкусные пироги. Много сочной начинки. Привезли теплыми, хорошо упакованные. Обязательно закажем еще. Спасибо, большое, что не подвели и приготовили всё так вкусно 😉
Доставка ровно к обозначенному времени, пироги были достаточно теплыми. Из заказанных пирогов больше всего понравился Жульен (очень насыщенная начинка из курицы и грибов).
Заказала два пирога,по 600 гр:Жульен и с Семгой.В первую очередь, съели Жульен, нахваливали каждый кусочек, а вот рыбный, по-дороже, оказался на "десерт". Однако, для тех, кто любит рыбу:пирог сочный, начинки много, рекомендую, есть с пылу, с жару...
Сегодня поздравляли мужчин - коллег с праздником! В качестве угощенья заказали пироги из Чегем. Мясной с двойной начинкой и Жульен. Качество супер. Мужчины в восторге. Доставка строго по времени!! Спасибо огромное!! Так держать!
Заказывали пироги Чегем на 23 февраля на работу. Качество отменное. Тесто тонкое , начинки в пирогах много и она ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ . В пироге, жульен, в начинке куриная грудка и шампиньоны и ничего другого. Приятно удивил пирог "Гамбурге" с приятной островатой начинкой. Одним словом РЕКОМЕНДУЕМ!!
Спасибо большое.
Просто шикарные пироги. Заказываю уже не в первый раз и не разочаровалась. Очень сочный пирог с мясом. Обалденный пирог с вишней. А пирог с красной рыбой - пальчики оближешь. Всегда привозят в указанное время. Спасибо ща вкусные пироги. Рекомендую.
В качестве подарка заказывала пироги для тёти. 🤭Компанию нашла в интернете, и решила рискнуть.
Один пирог был осетинский с сыром и шпинатом, а другой из песочного теста с лимоном.
Скажу сразу, что понравились оба. Привезли на такси, ещё теплыми. За что огромное спасибо!
Теперь о самих пирогах. Осетинский пирог-тесто воздушное. Даже неожиданно было.. 😋А сладкий пирог-с корочкой, как я люблю..
Спасибо большое и поварам, и ребятам, которые с заботой принимают заказы. Перезванивают, переживают! 👍
Не первый раз заказываю здесь пироги. Всегда вкусно, качественно и быстро! Заказывала на 11.30, привезли раньше, что даже лучше. Всегда рекомендую своим друзьям заказывать осетинские пироги именно здесь. Если нужны осетинские пироги то только пекарня "Чегем"!
Вкусно, качественно, в срок. Что ещё нужно для высокой оценки?! Заказ делал для небольшого праздника на работе. Все коллеги остались довольны. Мяса в пирогах полно и оно отличное. С сыром и лесными ягодами даже не успел попробовать - всё "смели" коллеги". Значит, были реально вкусные! Пирог с яблоком и корицей, тоже великолепен.
Пироги очень вкусные. Обычно мы заказываем другие пироги, но в этот раз нам все отказали, очень много заказов.
Но даже и к лучшему! Ваши пироги намного вкуснее и не было изжоги как от других осетинских пирогов.
Теперь, думаю, будем заказывать у Вас!
Пироги вкусные с тоненьким тестом, начинки много. Сервис отличный: всегда перезвонят и подтвердят дату и время доставки. Курьер внимательный и ответственный ( отдельный респект🙂)
Не первый раз заказываю в этом месте пироги, всегда безумно вкусные! Персонал очень вежливый, всегда подскажет и сделает всё как скажет клиент. Доставка очень быстрая. Советую это место! Цена качеству соответствует
Уже порядка 10 лет являюсь клиентом этой пекарни и очень этому рада!!!! Всегда вкусные, свежие, сочные пироги!!! Очень отзывчивый и приятный в общении персонал!!! Доставка всегда вовремя!!! Советую от души всем!!! Друзья и коллеги тоже заказывают! Спасибо всей команде!!!!
Artem Nasyrov
July 25
Очень вкусные пироги. Спасибо за быструю доставку, за качественное приготовление. Заказывал в офис, все коллеги были довольны. В качестве бонусы подарили еще один пирог с яблоками.
Заказывали пироги с мясом, бараниной, капустой. Очень вкусные. Отличное тесто исочная начинка. Доставка оперативеая, все очень вежливые и пунктуальные! Спасибо !