Мой любимый ТРК! Тут и магазины все и кинозалы хорошие, фудкорт большой, детские площадки и развлекушки для деток. И продуктовый окей! Все в одном месте и это очень удобно и на парковке всегда места найдутся, что очень ценно
Просто лучшее место в Уфе! Можно найти увлечения для всей семьи....
Это место где есть кинотеатр, канатная дорога, центр с игровыми автоматами, Аквапарк, Оооооочень большой выбор еды, магазины известных брендов и тд
Обожаю это место ❤️❤️❤️
Хорош тем, что можно купить всё в одном месте. Всегда ухожу с покупками. Особенно нравится О, Кей - прекрасный ассортимент товаров и много акций. Здесь разные кафе на любой вкус, кино и аквапарк. Можно хорошо провести время.
Мне тц понравился. Он большой, много отделов с одеждой, гипермаркет с едой, футкорт большой и есть выбор еды. Единственный минус от центра города он расположен далековато, если вы находитесь в исторической части города проще вызвать такси и туда добраться. Рядом с тц красивый вид открывается на реку, можно сделать симпатичные фото)
Крупный торговый центр, включающий в себя как магазины одежды, так и продуктовый гипермаркет, магазины электроники и фудкорт. Около каждого эскалатора присутствует интерактивный экран, с помощью которого можно мгновенно построить маршрут до нужного места, если знаешь название. Полезно для курьера.
Очень хорошее место, много что есть и для детей что очень удобно, аквапарк, батутный центр, игровые автоматы (не на деньги) детские хорошие детская плошадка с мягкими шарами детские кафе, магазины одежды, игрушек, мороженное, но вы все знаете тут всё на высоте, туалеты, подзарядки для телефонов, терминалы всё бесплатно рекомендую
Отличный торговый центр. Были в авквапарке приятная обстановка вежливый персонал отличные отракционы можно приковано провести выходные всем советую комплекс развлечений .
Большой торговый центр, федеральной сети. Удобное расположение и подъезд, не нужно петлять по центру города.
Все, что необходимо, от брендовой одежды, обуви, аксессуаров, продуктов и книг, до аквапарка, здесь все есть.
Место для индивидуального и семейного посещения!
Рекомендую!
Пять звёзд есть практически все для шопинга и развлечения с детьми. Современный торговый центр. Есть аквапарк. Постоянно там бываю как приезжаю в Уфу. Рядом Лируа Мерлен и современный жилой комплекс мкр. Энтузиастов
Довольно таки большой ТЦ , есть парковка как надземная так и подземная , широкий выбор магазинов одежды , техники , продуктов. Есть зона развлечений , игровые автоматы , детские игровые комнаты , фудкорт, периодически проводятся различного рода конкурсы, розыгрыши и мероприятия для покупателей и посетителей ТЦ.
Отличный торгово-развлекательный центр. Очень понравился и аквапарк: небольшой, горок немного, но чистый, и развлечься есть где и детям,и взрослым. Сотрудники очень внимательны. А смотровая площадка на крыше- это просто отличная "фишка"!
Торговый центр предлагает множество удобств, таких как бесплатная парковка, удобные места для сидения и чистая атмосфера, что очень хорошо. Это отличное место, где можно провести день за покупками, обедом или просто отдохнуть с семьей и друзьями.
Вечно переполненная парковка с очередями в узких проездах. Достойных магазинов можно на пальцах пересчитать. Фуд-корт- похож на жд вокзал провинциального город (серо, грязно, куча народу),
Отличный торговый центр: для детей предусмотрен досуговый центр на любой вкус и кошелёк, что очень актуально родителям как с малышами( особенно порадовали колясочные), так и для детей постарше.
Самый большой тц в Уфе, тут есть все, еда, рестораны быстрого питания, бытовая химия, есть мегалэнд там батут, различные автоматы с играми. Есть кино, аквапарк.
Хорошее место для времяпровождения с друзъями
Очень хорошее место, тут есть и буфет с обзорным видом, а есть и аквапарк, причём прилечненький, где можно провести время всей семьёй, а ещё вид с крыши обалденный! Если на машине, то лучше заезжать на крышу! Я не понимаю зачем вообще снизу нужны платные парковки?
Один из главных ТЦ Уфы. Большой торговый центр. В нем есть большое количество магазинов одежды (таких как кроп,бершка,Зара,глория,синсей), магазинов косметики(таких как лэтуаль,Рив Гош) и продуктовые магазины, ларьки. Из основных развлечений аквапарк, кинотеатр. И большая зона футкорта. Ну советую:)
Классный ТЦ мне очень нравится что все доступно, можно и попить кофе, покушать сходить в кинотеатр пошопиться все чисто, мне очень нравится туда ходить. По транспорту вообще красота общественный останавливается у входа, также есть нишы для такси.
Все есть в этом торговом центре, шмотки купить, покушать, детей развлечь, хороший аквапарк, удобное месторасположение, огромные парковки. Можно купить все что нужно и хорошо провести время
Для Уфы большой трц. Удобная и большая парковка. Мне Более по душе парковка на крыше в летнее время. Много бутиков с разным ассортиментом и ценовой политикой. Чисто. Воздух свежий.