Приятный и главное большой торговый центр. Не понравилось только то, что когда идёшь в кино на поздний сеанс, машину лучше оставлять у 1го выхода(входа) иначе придётся идти за ней по улице, а не по торговому центру в тепле. В остальном только плюсы, которые перекрывают этот минус.
Самый лучший ТРЦ в Уфе. Огромнейший выбор магазинов, здесь можно найти все что пожелает ваша душа: одежда, обувь, вкусная еда. А больше для счастья ничего и не надо.
очень люблю тц планета, часто туда езжу, нравится доступность общественного транспорта, легко туда попасть, в отличии от меги, не стоит на окраине, большой выбор
не зря Планета называется именно так - это отдельный мир! можно и искупаться в аквапарке, и сходить в кино, затем вкусно поесть и еще и пойти по самым разным магазинам. очень понравилось здесь, красиво)
Уютненько, чисто. Много разнообразных магазинов для детей и взрослых, детская площадка, атракционы, детская игровая мегаленд. Проводятся в выходные мероприятия для детей.
Совсем нет бутиков одежды для больших людей!!! Такое впечатление, что не живут такие в УФЕ! Зашла в магазин Zolla, простояли в примерочную, как попрошайка какие то, за свои же деньги!! А все потому, что все примерочные кабинки были забиты коробками магазина!!!!!
Обожаю торговый центр Планета,отличное расположение,паркока,развлечения с детьми,семейный центр,огромный выбор бутиков,магазинов,постоянные скидки,на любой кошелек,что вашей душе угодно.👍👍👍👍👍✨️
Плохо, что время бесплатной парковки уменьшили до 2х часов, за это время максимум успеваешь сходить в продуктовый магазин Окей. Считаю, что 100р за час - это слишком, рублей 50 было бы неплохо. Из-за того, что бесплатно 2 часа только, перестали мы всей семьёй туда ездить, т.к. ребёнок не успевает поиграть даже в игровой нормально. Раньше часто приезжали в этот торговый центр.
Эльмира Радиковна
August 13, 2024
Современный торговый комплекс, чистота вокруг несмотря на большое количество людей, большое количество магазинов, есть где покушать и просто посидеть и отдохнуть. Указатели на каждом шагу, всё понятно и не заблудишься
Большой выбор даже сейчас, удобно что в одном месте собрано много детских магазинов, основной взрослый масс маркет, спортивные магазины и окей. Можно все сразу выбрать и взять. Всегда, даже в праздники, есть место для парковки
Хорошее место для того чтобы сходить за покупками или отдохнуть. Если оказался там впервые то можно и потеряться благо для этого есть планшеты с маршрутом
В последнее время в планету совсем не хочется ехать в выходной день. В Мегаленде приходится долго ждать пока детей пропустят на очередной аттракцион, т.к. сотрудник на каждом аттракционе один, а желающих много. Особенно это касается экстрим-парка. А от очереди в гардероб возде Спорт мастера последний раз была вообще в шоке, просто человек 15. На одну гардеробщицу
Хороший ТЦ с большим выбором магазинов самого разного ассортимента. Радует наличие кинотеатра, аквапарка и развлекательных центров для детей. Очень удобно. Ну и много места где можно покушать.
Большой торговый центр. Множество различных магазинов одежды, белья, обуви, техники, аксессуаров. Также имеется кинотеатром.
Единственное для меня неудобство - этажи. -2, -1, 0.
Было бы отлично, если бы заезд на парковку сделали бы более удобным. По выходным очень много машин, припарковаться просто нереально. Понаехали тут ..))) а целом ТЦ мне нравится, все есть, все внутри комфортно , минусов не вижу. Ну разве что кое-где цены высоковаты
Заведение просто супер, как и все торгушники современные, есть практически все что душе угодно, жаль что общепиты не такие современные... не помню название кафе, этому заведению поставил бы единицу, там и тайская кухня и пиццу можно заказать и с подносом постоять , кароче можно запутаться, оплачиваешь берешь номерок и ждёшь когда тебе принесут именно твой заказзз, и дай бог чтоб это был твой заказ ибо ожидание такое долгое что аппетит пропадает... а цены на порядок выше всяких там бургеров и точек.
Прекрасный торговый центр,но есть и минусы: не понимаю почему многие крупные торговые сети расположили в нем весьма скромные площади( подозреваю высокую стоимость аренды),беда с общественным транспортом( лихие развороты дороги для автобусов проектировались ( как я думаю,субъективное мое мнение) в состоянии сильного алкогольного опьянения( иначе чем можно объяснить такие зигзаги?).Ещё: простая логика безопасности говорит о свободных выходах из торгового центра. Ан нет-возле выхода сеть пунктов общественного питания с кучей народа и..столиками!В остальном- хороший торговый центр с большой удобной парковкой.
Большой ассортимент товаров,но очень не продуманный в плане эвакуации центр. Не поймёшь где выход,нет видного информационного табло показывающий выход. Можно запутаться и без паники
Отличный торговый центр. Большой выбор товаров, разные бренды, много кафешек, отличные туалеты. Парковка, транспортная развязка. По-моему лучший ТЦ в Уфе
Давно не была. Недавно посетила. Ассортимент магазинов стал бедным-ну это можно понять в нынешней ситуации. Но что меня удивило-в торговом центре просто жара! В конце осени люди посещают центр одетыми. Такое ощущение, что стали экономить на хорошей вентиляции и климат-контроле. Такого от «Планеты» не ожидала. В других торговых центрах пока такого не наблюдаю.
Очень популярное место, от этого слишком шумно, много народу, не протолкнуться,лучше ехать в понедельник, есть место парковки тогда и не очень много народу.
Большой торговый центр в котором можно заблудиться. Аквапарк маленький с баром в котором только детские напитки. Большой фудкорт. Есть фотозона для тик тока. Очень продуманная транспортная доступность.
Отличный торговый центр. Можно найти что угодно. Хочешь в кино иди в кино, хочешь перекусить иди перекуси. Все есть в планете.
Советую лучший торговый центр
Самый лучший торговый центр, можно купить все необходимое для быта , а также любую одежду на все сезоны года. Самое главное для детей есть разные развлечения.
👍👍👍👍👍Очень нравится ТЦ " Планета". Комфортно в нем находиться. Большое разнообразие магазинов, предоставляемых услуг, развлечений,. Большой ассортимент товаров. Удобная парковка.
Как же я люблю это ТРЦ. Большоц выбор магазинов и развлечений. Отличный фуд-корт и рестораны. Особенно приятно, это возможность бесплатно взять на прокат детскую коляску.
Артемий Новиков
October 23, 2024
Отличный трк, советую посетить аквапарк заранее только побеспокойтесь о купальниках и шлёпанцах.
И конечно же обязательно покушайте плов или солянку в отделе при входе, мастер суп, готовят превосходно.
Огромное количество магазинов с разным ассортиментом на любой кошелёк. Удобная крышная парковка. Разнообразие развлечений для детей. На цокольном этаже расположен аква парк и зона для приёма пищи с множеством кафе (блинная, фаст фуд, суши и т. д).
Неудобное разбросанное расположение отделов, хотелось бы чтобы как то допустим обувь находилась в одном отсеке или этаже,а вещи к примеру в другом. На карте искали отделы сумок,но указанного магазина нет. Тоже неприятно. Ещё хотелось бы побольше мест для отдыха в коридорах. Ходила хромая и элементарно просто присесть, пока дочь выбирает вещи,не было места.
Были сегодня на Бременских музыкантах. Нравится этот торговый центр. Всегда за покупками сюда. Но сегодня невозможно. Все парковки в сугробах. Мало того выезд неудобный. Все время на крыше приходится пропускать спускающиеся машины. Так еще и снег. Машины заносит. Считаю, что можно как то организовать очистку снега.
Хожу в планете в основном в Окей. Есть перегибы с парковочными местами. Зачем-то под места для парковки инвалидов отведено очень много мест. Предположу, что это наши дурацкие нормы. Ну нет у нас такого количества инвалидов на машинах.
По наполнению бутиками - сейчас полный тухляк. Аренда космическая, арендаторы бегут. С такой ценовой политикой центр будет потихоньку загибаться.
Любимое место для шоппинга, удобно расположено, много парковок, много выходов. Есть все - магазины, кафе, рестораны, аквапарк, кинотеатр, для детей вообще рай - много игровых зон, есть где посидеть в проходах, светлый торговый центр.