Хорошая, чистая, большая аптека. Персонал всегда улыбается, приветливый. Всегда посоветуют, проконсультируют, подскажут, подберут. Если чего-то нет, то закажет и позвонят, хоть и всегда все есть.
Хорошая, чистая аптека, грамотные специалисты. Всегда помогут и подскажут, предлагают отечественные аналоги, что ощутимо экономит мой бюджет. Всегда хожу только сюда и другим советую.
Очень большая аптека, большой ассортимент. Сотрудники недавно обновились, очень грамотные специалисты ,аптека расцвела . Большое спасибо каждому за индивидуальные подход
Аптека отличная! Живу близко, хожу часто. Фармацевты всегда доброжелательные, а внутри чисто и приятно. Последний раз набрала как будто апокалипсис в стране🤣 Всем рекомендую 👍
В этой аптеке работает очень неприятный фармацевт. Вечно с недовольным лицом и тоном голоса. Общаться очень неприятно. Реально ощущается пренебрежение. Стараюсь не попадать на ее кассу, даже если на другой очередь, хотя иногда приходится, если на другой очередь. Видела здесь негативные отзывы о ней, например от 14 мая, и не понимаю, почему руководство оставляет это без внимания. Все-таки, это портит впечатление о всей аптеке и уровне клиентского сервиса. Такое ощущение, что чем более больной и ослабленный приходит человек, тем эта фармацевт злее с ним общается. Это наблюдение составлено мною на основе нескольких посещений. Считаю, что в аптеке такого не должно быть в принципе. И руководству пора бы задуматься, иначе оно само поддерживает нездоровую атмосферу и , соответственно, отток клиентов.
Сделала заказ лекарств через Ютека. Пришла смс о готовности к выдаче, спустя 2 часа, хоть препараты и были доставлены в эту аптеку,фармацевт посмотрела! Мне их не отдали! Девушкам видимо некогда разобрать приход заказов! При том ,что их там трое и посетителей нет, и я обозначила,что мне препараты нужны срочно, меня отправили на неопределённое время.
Уже 2ой раз у меня затыки с выдачей заказа именно в этой аптеке!
Если вы выбрали препарат по цене и наличию в аптеке, то ВЫ НЕ МОЖЕТЕ просто прийти и купить его по этой цене. Вам предложат на 700 руб. дороже. Хотите по своей цене - оформляйте через сайт и ждите, пока ваш заказ соберут и тогда забирайте в этой же аптеке. Просто подождите часик. Почему, зачем, для чего - вопрос к маркетологам.
Ценовая политика примерно + - как и у других аптечных сетей, есть скидки по карте лояльности, по акциям. Но самый главный плюс этой точки, в том что она работает круглосуточно, если возникла необходимость, не надо ждать утра, соответственно если сделал заказ по интернету, то можно забрать в любое время. Удобно.
Обычная аптека. Основное преимущество, работает в ночь! Цены выше чем средние по городу. Поэтому, практически редко бывают очереди. Пару дней назад искал одно лекарство, которое тем более входит в перечень жизненно важных.
У них не оказалось. Очень странно.
Выдали открытый тюбик лекарства!!! Муж принес домой не посмотрев. Мазь зовиракс открытый тюбик! Обратно не приняли! То есть это уже стало нормой, продавать товар ненадлежащего качества и ничего за это не будет! Пришлось написать жалобу!
Дополняю отзыв: проблема разрешена, через неделю заменили крем на новый.
Маша Аскерова
September 12
классная аптека!!!
Большой ассортимент, всегда есть нужные препараты.
Вежливые фармацевты, проконсультируют бесплатно!
Нет очередей.
Все чисто и аккуратно!
Всегда все лекарства в наличии . Персонал внимательный , вежливый . Цены реальные. Работает аптека 24 часа. Можно после работы зайти и купить все что надо . Очень нравится эта аптека. Рекомендую .
Сервис в аптеке на Ново -Мытищинском проспекте, дом 82 желает лучшего. Зашла в аптеку первый раз и думаю последний. Обслуживание ужасное, фармацевт Ашурова Аида на вопрос ответила с пренебрежением, а повторный вопрос ответила по-хамски. Впечатление от посещения данной аптеки негативное. Больше стараюсь не заходить и другим не буду рекомендовать.
Не знаю в каком учебном учереждении получали образование здешние фармацевты, но законов в России они видимо не знают. Выписали рецептурные препараты, в данной аптеке они представлены были, предоставили электронный рецепт, который с 1 марта 2023 МОЖНО предоставлять в аптеках и он равен рецепту на бумажном носителе, но фармацевт отказала в продаже ссылаясь на то, что нет штампов и подписи. Данный препарат представлен лишь в этой аптеке в других его просто нет, я что получается через весь город ехала зря? Ужасное отношение, найду ту инстанцию, которая с этим разберётся
Аптека неплохая, хороший ассортимент, цены средние, сотрудники разные, есть милые девушки, к ним всегда стараюсь попасть, одну сотрудницу всегда обхожу стороной, недоброжелательная, всегда с плохим настроением, раздражительная, приходишь за одним средством, конкретным, то, что прописали, она всегда впаривает аналог, вообщем это единственное, что портит впечатление и порой не хочется из-за неё туда заходить, в остальном всё отлично
Популярная сетевая аптека: заказываю в инете и получаю заказ в удобной точке. По-моему, цены ниже, чем в известных аптеках. Есть соответствующее приложение с личным кабинетом, система бонусов. Частенько пользуюсь и доволен.
Продавцы могут ходить заниматься своими делами не обращав внимание. Шприцы пытаются продать упаковками, когда нужен только один, вопрос решается просьбой позвать старшего.
Сервис в этой аптеке желает лучшего. Ни первый раз туда захожу, одна и та же картина. Очередь большая, обслуживание долгое, кассиры не доброжелательные. Больше туда не пойду и другим не посоветую!
18.11.2023 года я сделала интернет-заказ, спустя время пошла его забирать, на кассе консультант-фармацевт Каныгина провела заказ по кассе, но не спросила про бонусы спасибо от Сбербанка.
Был задан вопрос про бонусы, на что я получила ответ: а мы списываем бонусы по желанию клиента, клиент должен был самостоятельно уточнить этот вопрос.
Странный момент, в других аптеках про бонусы всегда спрашивают, а здесь условия поменялись и информации об этом нет никакой.
Прошу разобраться с данным вопросом и обучить фармацевта правильно доносить информацию до клиентов.
Классная аптека хожу много лет и немогу сказать нечего плохого, потому что нечего говорить, а вот хорошего не перечесть , что цены приемлемые да еще и скидки что персонал чуткий внимательный, и ассортимент всегда найдется аналог да еще и дешевле здорово!
все время пытаются подпихнуть препараты подороже.покупала пластыри 2 месяца назад.кончились,пришла с упаковкой от старых пластырей,чтобы быстрее купить и уйти.однако,фармацевт стала утверждать,что у них никогда не было таких пластырей...спорить.я купила другие этой же фирмы и ушла.настроение испорчено.не верь глазам своим,верь совести моей!в аптеке часто бывают очереди.при этом 2 касса не открывается.в аптеке все чисто,комфортно.но работники некоторые оставляют желать лучшего.еще раз повторю,что ни все сотрудники вызывают подозрение,есть и приятные,милые девушки.в общем советую,если нервы хорошие
Ужасно медленное обслуживание, второго сотрудника нет. Всегда пользуюсь данной сетью аптек, но это одна из худших точек. Ситуация повторяется неоднократно, в дневное время невозможно зайти от слова совсем
Приемлемые цены. Несколько касс. Большой ассортимент лекарств. Вежливые фармацевты. Работают на выдачу заказов интернет-аптек. Просторный зал, никто не дышит в затылок. Удобное местоположение.
Пользуюсь, нравится.
Моя любимая аптека. Есть онлайн сервис, отличный ассортимент, приятные цены, круглосуточная, всегда чисто, отзывчивые и опытные фармацевты. Единственная аптека в моем районе, работающая все праздничные и выходные дни, даже в новогоднюю ночь были открыты.
Хорошая аптека, достаточно популярное место, 3-4 человека постоянно что-то покупают, и это в рабочее время. После 18-ти часов народу, наверняка больше. Персонал внимательный и отзывчивый. Посещение оставило положительные эмоции. И, главное, приобрёл нужное лекарство, которого нет во всей округе.
Замечательная аптека!!! Консультируют профессиональные специалисты. Всё подскажут, посоветуют. Вежливые и приветливые, очень люблю эту аптеку!! Ещё есть мобильное приложение позволяющее сделать заказ и быстро его получить!
Ужасная аптека. Просил мазь в нос против насморка, продали вообще не то. Попросил тантум Верде, девушка сказала хорошо и не принесла. Больше не вернусь, так как персонал не слышит просьбы
Персонал всегда консультирует,большой ассортимент товара,даже есть косметика ходовая и декоративная. Так же цены ниже чем в других аптеках. Знаю людей,которые приезжают в эту аптеку,живя в на силикатке
Её выгода только в том, что она круглосуточная. Днём возле неё очень сложно припарковаться, персонал раздражительный, разговаривает с пренебрежением. Стараюсь не заходить туда.
В 23:50 22 ноября 2022 девушка прямо перед моим носом закрыла дверь и повесила табличку что перерыв 15 мин, ещё подошла женщина с ребёнком 5 лет, сильно кашляющим, но девушка сказала, что никого не обслужит, т к у неё будет штраф. И это медицинское обслуживание…. нас было только двое,но все что они могут, это перед носом закрыть дверь. Дополнительно буду писать жалобу в министерство здравоохранения.