Огромный плюс - это выбор настольных игр, так же чай и печеньки, плюсом так же скидки на доставку еды. Большое количество залов, мест для игр. Не очень понравилось, что сотрудник не смог посоветовать игру под наш запрос.
Очень уютное,атмосферное местечко,где можно встретиться с компанией друзей провести время.Много настольных игр,компьютерная приставка.Есть чай и сладкое к нему! Остальную еду можно приносить с собой!Без алкоголя!Это очень радует!
Очень уютное и милое место недалеко от метро Адмиралтейская. Демократичные цены, вкусный кофе и угощения, роскошная игротека - это всё про это антикафе
Приветливый и внимательный персонал, обязательная смена обуви (можно использовать одноразовые тапки или бахилы) для чистоты, очень больше количество игр любой степени сложности, множество столов. Предусмотрен даже уголок для маленьких детей с мягким пуфом и игрушками.
Минус - чисто питерская проблема - чёрная лестница, которая на двух последних этажах превращается в горную тропу - такая она закрученная и узкая. Ходить по такой боязно.
Хорошее душевное место. Есть некий вайб. Безусловно, подкупает ценой и тем, что выбор игр, нереально огромный! Чай/вода/печеньки все это имеется, можно заказать еду во внутрь, есть даже скидки, с партнерами, например с ДО ДО, но для меня это не главное. Можно ли приходить с детьми? В целом, конечно можно, НО тут большинство взрослых людей и молодежных компаний, откуда исходят матные слова, и это не место, чтобы носиться по помещению, поэтому, все таки, с детьми- не рекомендовала! Туалет!!!!! Вот это беда всех бед. Посадка внутри помещения - человек 50, если не больше, а сан узел ОДИН! Один на все помещение ….. вот это конечно супер дискомфортно. Ну хотя бы 2 сделали бы, уже легче, но увы, он только один. Но чистенький, неприятные запахи - отсутствуют!
Чтобы посоветовала, так это открыть еще одну такую точку, но не на 5 этаже, а на первом) тяжело подниматься, плюс здание такое, опасное))) чисто такой старый старый Питер , с обшарпанным подъездом и крутой лестницей. Хочется, чтобы некоторые игры обновили, а то совсем уже еле дышат некоторые((( ну и чисто по комфорту, хочется другие стулья, чуть более удобные😊
Именно за эти минусы, я снимаю звезды.
Но место хорошее, с нашей компанией, мы туда вернёмся :) очень хочется, вторую точку в городе, но уже с исправлением тех минусов, на которые заострилось внимание!
Кстати, внутри помещения, есть еще фото будка, но только наличку принимает! Прикольная тема, мы конечно же сделали)))))
Замечательное и уютное пространство.
Очень большой выбор настольных игр - от самых простых до самых сложных, а также разных других развлечений. Есть возможность брать игры в прокат на тест-драйв. В лофте постоянно проводятся какие-то мероприятия: обучение играм, игротеки, просто вечеринки.
Все сотрудники очень приятные люди, всегда четко и слаженно выполняют свою работу.
Прихожу редко, но уже в течение 10 лет, и за это время ничто не вызвало даже малейшего недовольства.
Негативные впечатления — от входа во двор, где располагается антикафе до самой организации пространства и порядка внутри.
Двор — без освещения, в подъезде (да, это именно подъезд, черная лестница) обрушившийся пол прямо на входе.
Внутри помещения небольшая прихожая, где толпятся люди, всем необходимо снять обувь, надеть тапки (одноразовые или многоразовые), в которых потом некомфортно и холодно находиться.
Столы не протирали примерно с тех же пор, когда были придуманы шутки, размещенные на табличках для бронирования этих самых столов. К ним неприятно прикасаться — игровые карточки прилипают, одежда тоже. Мерзко, ребят.
Игры местами настолько потрепанные, что сложно разглядеть хоть что-то в инструкциях и карточках. Парк игр нужно обновлять, они же не вечные.
Туалет один для всех, на несколько десятков людей при плотной посадке — постоянная очередь, и она прямо рядом с чайно-кофейно-печенюшечной станцией. Не располагает к отдыху.
В итоге — разочарование, кажется, что много лет назад тут было лучше, но это могут быть просто замещенные воспоминания.
Понимаю, что кому-то здесь нравится — но я бы это место не рекомендовал для отдыха.
Отличное место: дружелюбный персонал, разнообразие настольных игр – глаза разбегаются, отличная музыка, идеально горячий вкусный кофе, большой выбор печенья.
За сдачу крышечек на переработку – уважение.
Много разных настолок, приятная атмосфера, персонал супер добрый и милый. Пришли компанией из 4 человек, вдоволь наигрались в игры. Всем очень понравилось ❤️❤️❤️
Удивило большое количество столов и наличие телевизоров с плейстейшн😍😍😍
Обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо!
Приветливый и внимательный персонал, профессиональные и доброжелательные игромастера, невероятно огромный выбор игр, более 2000 👍, уютно, стильно, чай/кофе/печеньки 🤗💛 .
5 минут от метро в центре города, пешком удобно, на машине - ищите парковку, с этим чуть сложнее.
И лучше бронировать стол, с ходу можно не попасть, место востребованное 😉.
Хожу сюда на заседания Книжного клуба, обстановка очень нравится, есть большое количество настольных игр и различных мероприятий, каждый найдёт для себя что-то.
Недорого и с кайфом. Ходил неоднократно с друзьями и всём понравилось. Особенно радуют бесплатный чай и еда к ниму, также скидка на пиццу. Персонал вполне адекватный, так что проблем никаких, твёрдая 5
Дороже, чем кинотеатр, но и выбор занятий пошире. Я уже молчу про безлимит печенек и чая/кофе. Ходим сюда в основном поиграть в настольные игры, по которым есть сомнения к покупке или дефицит в магазинах. Также манит их постоянная насыщенная мероприятиями и игротеками афиша, но пока не доходили до них. Для собрания большой весёлой компанией и интересного досуга, наверное, лучшее место. А вот если приходить вдвоём - другие большие компании могут мешать обилием шума. Зато чувствуется атмосфера.
Очень не советую играть здесь в днд, так как берут много(750 рублей с человека), и при этом проводят днд для 10 игроков в одной игре(так было не только у нас, соседние столы тоже были забиты до отказа).
Это очень много, обычно в днд максимум играют всемером при условии хорошей сыгранности.
Ещё у них очень странные правила ходить в тапочках , из-за которых всё антикофе было наполнено ароматом носков.
Классное вас, от и до! Даже продумали небольшой фитнес для домоседов))) Весëлый персонал, атмосфера приятная, вкусейшие печеньки и чаи с кофе! Настолько также оставляют приятные эмоции, там классно, не пожалеете!
Очень удивила система аренды игр. Искали конкретную коробку - Джон Компани на русском языке. Что очевидно - нашли именно здесь, только вот свободных столов в тот момент уже не было на интересуюшую дату (1 мая как-никак). Потому нам предложили чудесный вариант - оставить залог за игру и забрать коробочку на сутки, без какой-либо оплаты самой аренды.
Хорошее место для игр в настолки, больших выбор, отзывчивые ребята - всегда помогут, расскажут про игры, объяснят правила. Одну звезду сняла из-за периодических очередей в единственный туалет.
Одно из лучших мест в Питере, где можно найти новых друзей или собрать старых. Светло, уютно, много настольных игр и чай с печеньками. Вливайтесь в мир настольных приключений, не пожалеете.
приятный персонал, комфортная атмосфера, много разных настолок. главное этажи не перепутать, советовала бы поменять таблички местами на 3,5 этаже и 4,5. а так все супер!!
Отличное место с огромным количеством разнообразных настолок и классный персонал.
Плюсы:
Хороший тариф;
Персонал,который всегда подскажет и расскажет как играть;где и что взять и т.п;
Реально много игр;
Чай и сладости,которые быстро пополняются)
Минусы:
Адекватных не увидел.
Разве что лестница перед входом неудобная,но мне она не мешала,ахаха
Супер место, чисто, уютно, очень приятная девушка ведущая блондинка все объяснила, все показала. Единственный минус это подниматься вверх, если бы был этаж пониже 😅
Ну и хмурый бородатый бармен немного напрягал, как-то он недоброжелательно смотрит на всех.
Высокие, светлые залы, отличные виды из окна. Тепло, свежо, сменные одноразовые тапочки и гардероб для одежды. Кружки, стаканы, заварной чай, огромный выбор настольных игр, для ненастольных развлечений - аркадный автомат и диван перед огромным телевизором с приставкой. И даже детский уголок!
По самой игре в Подземелья и Драконы - замечательно, ведущий Валерий выше всяких похвал: тактично и интересно провёл новичков и всем понравилось, даже придирчивой девушке. Миниатюры, листы персонажей, реквизитное сопровождение. До телевизионного уровня разве что трёхмерного террейна не было, но это уже уровень не за обычные деньги.
Это место крадёт ваше время нещадно, но время, проведённое там, бесценно) выбор игр огромный, если не знаете, во что поиграть - подскажут и расскажут правила. Также есть PS4 и PS5, отдельное спасибо за то, что на пятую по нашей просьбе поставили ту игру, которая до этого была только на четвёртой и ради которой мы и пришли туда с подругой (четвёртая была занята на тот момент) есть множество чая и кофе на выбор плюс вкусняшки без ограничений, в общем место чудесное))
Очень понравилось, время пролетело незаметно, много интересных игр, можно попить чай с бубликами))! Ребята молодцы, доходчиво объяснили правила. Наигрались от души))
Каждую неделю хожу в данных лофт играть в ДнД, однако и без него есть огромное количество вариантов того, чем заняться. Невероятная коллекция игр. Приятный стоп-чек. Большой выбор чая, кофе и печенек. Удобно заказывать еду. Всегда чисто и уютно.
Само по себе место хорошее, очень много игр(только из-за этого ходим сюда), вкусняшки, кофе.
Но есть большое НО: организация порядка. Поясню, залы вмещают от 5 компаний и больше, к вечеру все заполняется и начинает дичайший шум. Обычно только одна компания ведёт себя ОЧЕНЬ шумно, из-за них не слышно даже свой голос, приходится перекрикиваться за своим же столом и это порождает еще больший хаос в зале. К вечеру обязательно выходишь с чугунной головой. Ухудшает ситуацию разрешение проносить алкоголь, пьющие компании часто и являются причиной шума. Да и ведут себя в остальном тоже не очень прилично. Ощущение, будто в контакт бар пришёл, а не клуб по интересам.
Попытка подходить просить быть потише и даже жаловаться администратору ничего не даёт, они ничего не предпринимают.
Хотелось бы либо наличие перегородок, либо требование соблюдать приемлимое поведение в кафе, уважать остальных посетителей. И конечно контроль соблюдения порядка силами сотрудников.
Большой выбор игр и очень дружелюбные работники, помогают с выбором и предлагают помощь в освоении правил!
Минус: один туалет на такое большое пространство
На выходные лучше бронировать столик заранее, особенно на компанию больше двух
Неплохое место собраться поиграть в настолки и попасть на тематические мероприятия. Но в моменты наплыва, до и после мероприятий, долгие очереди на оплату и в гардероб. Один туалет и один аппарат с горячей водой для чая тоже создают приличные очереди, что несколько портит посещение
Отличное место, но игротеки проходят редковато. Подниматься без лифта на пятый этаж. Выходит великолепная тренировка. Для детей бывают семейные игротеки, но когда мы были -- было очень мало людей, и мы играли сами с собой и ведущим: ему большие спасибо, он очень старался. Но важно чтобы приходило больше детей.
Детская комната -- это небольшой уголок. В принципе удалось малышей увлечь (3 и 7 лет), чтобы не мешали нам сыграть пару раундов со старшими. Но постоянно вряд ли будет работать. Лучше брать детей 10+.. для малышей нужно чтобы на игротеках были однолетки.
Нежно люблю плейлофт Гага. Тут можно интересно отметить праздник или провести уютный вечер вдвоем. Главное любить настолки, коих тут великое множество. У администраторов можно попросить какао, либо сделать самостоятельно чай. Возможно, кофе тоже можно, но я его не особо пью, так что не обращала внимание. Территория большая, светлая. Единственный минус - долгий подъем на последний этаж. Но оно того стоит))
Отличное место! Посещали его недавно с друзьями. Просторные залы, много различных игр, доступная цена, дружелюбная и тёплая атмосфера. Персонал всегда готов помочь в выборе игры, объяснить правила. В общем, отдохнули на славу👍🏻 Рекомендую!
Посетили вчетвером плейлофт, чтобы поиграть в Дюну. Игра, конечно, хорошая, но состояние компонентов просто ужасное. Все карты грязные, слипаются, перемешивать невозможно. В руках держать их просто неприятно. В такой популярной игре, где главное - это карты, колодострой, вы не положили карты в протекторы. Серьезно?
После этого сыграли в Тайное послание - состояние этой игры еще хуже. Все карты с заломами, мятые и растрепанные - в игре, где любой "крап" портит игру.
Все впечатление испорчено - да еще и за такой огромный ценник. 800 рублей за 4 часа игры в грязную настолку. Еще минусов? А они есть - в общем зале постоянный ор и шум от каких-то активных игр, столы стоят в 50 см друг от друга, свет плохой.
Совместно решили, что больше в это место не пойдем.
Превосходное место для встречи с друзьями и коллегами!
Доступно по цене, близко к метро, в центре old saint-P.
Супер сотрудники всегда подскажут игрушку, подходящ вашей компании.
И пожалуй самое главное - решение с хранением дома горы настолок))
Плейлофт от большой компании производящей (или адаптирующей на русский) настольные игры. Огромный выбор настолок на любой жанр, время и количество игроков. Так же есть тематические мероприятия. Особенно мне нравится разговорный клуб, где можно практиковать свои навыки английского языка и ещё играть в настольные игры. Большое количество чая и печенья на выбор, а на ресепшене вам могут сделать кофе или какао по желанию.
Шикарное место,настоятельно рекомендую его к посещению. Большое помещение, куча настолок, дружелюбный персонал и вкусные чаек с печеньками(кофа тоже). Помогут выбрать игру, подскажут правила.
Ходим играть с друзьями. Огромный выбор игр, удобные столики, непринужденная атмосфера. Всегда можно попить чай и кофе. Мастер игр всегда готов помочь разобраться с правилами
Огромное помещение с 3 залами, в которых спокойно разместится компания абсолютно любого размера.
Столько настолок, что абсолютно каждый найдет что-то на свой вкус.
Доступные цены, приветливый персонал.
Одно из лучших мест в городе для любителей настолок.
Своей компанией играли в мафию.
Брали ведущего - слабоват, сами бы провели лучше...
Остальное все отлично! Чисто, просторно, тепло.
August 18
Прекрасное место, много настолок на выбор, можно приходить как своей компанией, так и знакомиться на играх по расписанию, интересная игровая система лояльности