Поставил бы 6/10 ,пляж неплохой ,чистый ,но есть существенные минусы ,а именно
1.впадающая река приносит с собой большое количество нечистот ,которые портят не только вид ,но и запах ,но это скорее вина кафе и шашлычных ,которые находятся выше
2.пляж заняли весь под ип ,в следствии чего одна единая и ОЧЕНЬ высокая цена на все водные развлечения,извините ,но 1000р за час прогулки на Sup это очень дорого,дороже на Черноморском побережье наверное и нет ,качели ,лежаки и шатры также по завышенной цене
Каждый год бываем тменно в этом населенном пункте. Чистый пляж, постоянно работающий сотрудник-убирает территорию, меняет мусорные ракеты в урнах несколько раз в день, убирает мусор с пляжа. Молодцы.
Пляж в перемешку с крупным и мелким голышом, чистая вода (но обязательно нужно отходить в сторону от речушки впадающей в море), широкая береговая линия, нет очереди в кафе и аттракционы, рядом столовая, количество людей зависит от времени посещения пляжа. Есть лежаки с навесом за 400 р. за день. В целом всё понравилось, рекомендую!
Один из огромных пляжей в Сочи, к тому же без волнорезов, которые портят вид пляжа.Пляж очень широкий, что очень понравилось, к тому же он с песком плюс галька. В Адлере тот же муниципальный пляж будет чисто с галькой, очень узкий и с волнорезами. Отличный пляж, рекомендую!
Прекрасный галечный пляж с протяжённой и широкой береговой линией, местами широкие полосы песка ,даже на волейбольную площадку хватило. Людей немного, по сравнению с Лоо или Сочи или Адлером.
Люблю песок. Но пляж в целом не плохой. Очень тяжело каждое утро, особенно людям в возрасте, таскать по камням лежаки. Чтобы обмыть ноги, при выходе с пляжа, течёт ледяная вода. Летом она, наверное, приятная но в октябре очень холодная
Пляж относится к пансионату "Горный воздух лок" И имеет достаточно длинную и широкую береговую линию. Есть много лежаков, куча бесплатных, но также есть платные (300 руб/сутки). Со стороны пансионата пляж открыт с 8 утра до 8 вечера. Заход плавный по началу, но быстро становится глубоко. Пляж смешанный: есть и песочек и галька среднего размера. Но заход в море именно галька. Лучше всего, конечно, плавать в специальной обуви. На выходе есть душевые и краны, чтобы ополоснуться полностью либо омыть ноги и обувь от песка. Сам пляж достаточно чистый. По обоим сторонам работают всякие развлекательные программы: ватрушки, бананы, парашют, катамараны, сап-борды. Даже в сентябре достаточно семей с маленькими детьми, рядом есть небольшой аквапарк, чуть дальше набережная с множеством всяких кафе, типов и т.д.
Не Мальдивы конечно, но очень достойно. Для посетителей санатория лежаки бесплатно. Галька крупная, это на любителя. Пляж чистый. Только положительные впечатления
была впервые, очень понравилась территория, красиво,чисто, комфортно, большой зал столовой,вкусно,разнообразное меню,фото зона на территории отеля очень большая и красивая, бассейны шикарные. рекомендую посетить всем друзьям!
Впервые отдыхали в Лоо.Гостевой дом находился рядом с пляжем Горный Воздух. Ходили всегда налево от речки . Речка вонючка пахнет 😶.Лежаки,душ и переодевалка в свободном доступе ,рядом платный туалет и хорошая столовая Трио. На пути к пляжу много торговых палаток.Брали лежаки,цена 350,₽ на весь день, море чистое,пляж обустроенный, работник пляжа очень хороший человек, спокойный и неконфликтный,к сожалению не знаю как зовут. Один раз пошли направо от реки,там понравилось меньше -очень много людей и шумно. Были в начале сентября 2023. Море кишит ротовирусом, вся наша взрослая компания из 10 человек сутки блевала и поносила (((
Нам пляжи в Горном воздухе очень нравятся, ещё бы убирали чаще, очень смущает мусор. А вообще если б отдыхающие за собой всё убирали , было бы чисто. Нравится что есть кафешки, столовая, далеко ходить не надо чтобы по кушать. Есть всякие развлекухи для детей и взрослых. Галька.
Пляж в принципе не плохой, но на весь пляж я видел только два туалета, практически нет мусорных урн.стояли две урны,и то забитые доверху. Вход в море каменистый, но в резиновых тапках можно зайти спокойно. Так же есть разные развлечения, каки на других пляжах.
В целом неплохо, половина пляжа песок остальная камни, нужно привыкнуть к камням, выходя из моря больно. Пляж чистый, имеются шезлонги, кафе, душ бесплатный, с раздевалками не очень(мы не нашли вдоль берега). Спокойный семейный курорт.
Хорошее место. Даже рассказывать не хочется, но буду до конца честен. Это пожалуй единственное место, где можно совершенно бесплатно отдохнуть не проживая в отеле и пансионате. Пляж Аква-Лоо с шезлонгами, зонтиками, бассейном, туалетом и прочими удобствами. И это всё бесплатно! В бассейн правда в этом сезоне только по браслету пускали, ранее такого не было. Но можно и без бассейна обойтись. Есть еще и платные услуги, СПА. А поднявшись на лифте в обед и ужин в ресторан Аква-Лоо, можно откушать за 500 рублей на шведском столе с пивом и вином и огромным ассортиментом блюд. Ну класс же! Теперь наверно, из-за моих рекомендаций и огромного наплыва туристов, придется искать другие места… Администрации пляжа мое почтение!
Из плюсов, широкий, плоский пляж. Полосами галька, крупная, мелкая и песок. На любого гостя😊
Есть душ, туалет, раздевалка, кафе, бары развлечения.
Но для меня минус важный, стекает речка говнотечка, и она смрадным духом пахнет.
Толи по воздуху, то ли по воде, но иногда амбрэ чувствуется.
А так вода чистая, прозрачная.
Глубина от берега наверное метра 3-4.
Заходить по камням самое то, прыг и плыви
Очень нравится пляж в Горном воздухе. Чисто, много мест, где покушать, попить пивка. Обязательно нужно брать денежек побольше, особенно женщинам, всегда хочется посетить бутики, есть суперские шмотки.
Есть плюсы и минусы. Мне не понравлюсь тут отдыхать, но это не значит, что не нужно сюда приезжать!
Плюсы: аквапарк, хорошая территория, парковка, лежаки, бассейн, минимальная анимация, набережная с качелями, вечером приятно смотреть на закат.
Минусы: торгаши на территории, обстановка в столовой и сама еда! Не удобно сделана система питания по сменам. В третью смену достаются только остатки. Если блюдо закончилось , то значит не успели.
Уборка со столов проходит так чтобы тебе испортить аппетит. Ребята ездят с тележкой и собирают остатки еды в емкости.
Минус пляжа в том что рядом протекает речка. Мимо которой нельзя пройти без рвотного рефлекса, стоячее болото для лягушек. И она втекает в Чёрное море. Рота вирус обеспечен.
Пляжная полоса широкая. Есть детский пляж, где мелкая галька и песок, глубина постепенно становится больше, что очень большой плюс. Много развлечений, дорожки деревянные, души и раздевалки. Спасатели постоянно дежурят, всё отлично, НО проблема с катастрофической нехваткой туалетов!
Пляж отличный, широкий, оборудованый душевыми кабинами и переодевалками. Лежаки 350 руб день. Есть навесы от солнца.
Пляж широкий песочно-галечный. Удобно и с детками маленькими и постарше. Очень много места. На пляже есть и кафе и столовые. Очень рекомендую столовую Трио! Не первый год там кушаем. Вкусно и не дорого. Раньше она была в Лоо, сейчас в Горном воздухе.
Просто отлично!!! У самого моря, чистота, бассеин для ребенка. Хорошее питание. Культурная программа. Собственный пляж без посторонних. Отличный номер с видом на море
Неплохой пляж. Длинная и широкая линия пляжа,даже в сезон места всем хватит. Был здесь в начале мая,на берегу работало кафе Медуза с живой музыкой и столовая Трио (рекомендую,домашняя кухня по разумным ценам и прекрасные девушки персонал)
Буквально на днях вернулись с отдыха и именно с этого места,точнее Лоо поселок Горный воздух,ну и соответственно загорали и отдыхали на этом пляже.Море нас порадовало,чистое,развлечениий полно на берегу,есть и лежаки,и если хочется полежать в тенечке,то зонтики также есть, однако,есть которые расположены на территории санатория и отеля и принадлежат им,но мы с детьми без проблем воспользовались ими,никто не выгнал и плату не попросили, возможно,нам подфартило в этом плане.Отдых в Горном Воздухе нам понравился!Крутые подъёмы конечно, ходить туда сюда всё равно приходилось много,но нам это не помешало,мы расценили это как фитнес,чтобы совсем не расплыть и не поплыть от пляжного отдыха!!!!Ну и последние два дня наблюдали шторм на берегу, обалденный, шикарный вид и прекрасный морской воздух!!!!
Люди, кто еще собирается сюда ехать в ближайшее время , лучше не приезжайте!! Это ужас. Во всех отелях и гостиницах дети болеют ротавирусом. Мой ребенок уже 5 сутки в себя прийти не может, хотя под наблюдение врача! Это ужас!!! В море стекает речка, она вонючая!!! Хоть мы и отходили очень далеко от нее, все равно не смогли обойти этот вирус!!! Уберегите своих деток от этой болезни!!! Вместе с ребенком плачем, устали уже(
Все очень удобно, все рядом и вкусно, туалкты, раздевалки, душ бесплатно, есть детский аквапарк прям на пляже, супер! Недалеко от автобусной и жд остановки. Вежливые и отзывчивые работники, пляж убирают, следят за порядком, ходит полиция периодически проверяет чтобы не курили и не употребляли спиртное. Отличный sap прокат и sap школа, бесплатные мастер классы для желающих попробовать. Прокат дракончики, парашюты, таблетки, горка, морские прогулки на катере и катамаране. В шаговой доступности дельфинарий. Из близлежащих к Лоо самый обустроенный, уютный и приятный пляж со всеми развлечениями. Места всем хватает, никто друг другу не мешает.
Пляж чистый, море чистое, есть хорошие кафе и столовые. Неудобно заходить в море по большим камням. Было бы здорово если бы был спуск типа мостика, как на пляже в Мамайке
Уже второй год отдыхаем в этом месте и ходим на пляж Горный воздух на право от реки. Сам пляж хороший большой и широкий: деревянные дорожки, туалет, душ, кабинки для переодевания, но их всего четыре, всегда очередь. Есть навесы и шезлонги, качели платно. Есть столовая, но мы ходили в столовую Трио, рядом с пляжем. Большой выбор блюд, вкусно,сытно, чисто. Недостатком является то, что поход на пляж проходит рядом с мусоркой и рекой и всё это плохо пахнет
Отличное место для тех, кто дружит со здоровьем, может ходить вверх-вниз к пляжу, много семейных с детьми, мусор от детей есть на пляже, но регулярно убирают. За пафосом и красотой лучше в Сочи!
Хороший пляж, правда каменистый. Трудно в море заходить и выходить. Если не штормит, то море чистое, за исключением того, что недалеко речка с отходами, которая впадает в море. Это большая проблема для всех курортных городков в виду отсутствия очестных сооружений.
Цены в кафешках хорошие, катались на банане за 600 руб, на таблетке за 1000, можно было скататься на рыбалку за 2000, полетать на парашюте, что тоже отлично. Есть бесплатные душ, места для переодевания, туалет. Рядом остановка ласточки. Каждый день видели дельфинчиков, плескающихся рядом с берегом). Рядом 2 аквапарка и дельфинарий. Советую для отдыха
Отличное место для семейного отдыха! Отдыхали в корпусе Б. Самый лучший корпус. Всего четыре этажа и все комнаты смотрят в сторону моря! Дети довольны!
Пляж широкий, галька разного размера, что очень удобно (я люблю лежать на крупной, а кто-то на мелкой, больше похожей на песок), но рекомендую взять спец.обувь, т.к. галька везде. Есть платные шезлонги под навесами или зонтами. Всюду раздевалки и рядом душевые. Но очень сложно найти туалеты.
Много кафе и столовых прям у берега, так что без проблем найдёте где поесть и попить.
Море чистое, сход в воду плавный, без резких обрывов.
Есть водные развлечения (таблетки, бананы, парашюты и т.д.)
4 из 5 - потому что можно сделать ещё лучше.
В Горный воздух с друзьями приезжаем уже не в первый раз. Очень нравится. Правда сейчас и летом стало многолюдно. А когда были здесь впервые, нам понравилось потому, что было мало людей и тихо. Теперь пляж благоустроили. Нравится ещё , что здесь нет технической зоны с яхтами и катамаранами.
Пляж в Горном Воздухе очень хороший. Прекрасный вход в море,песочно- галечный пляж,никаких валунов. Пляж придирается,работают спасатели. Много народа,но места хватает. Рядом доступные кафе и столовые. Туалет,раздевалка,душ. Все цивилизованно. Для желающих платные лежаки,зонты,качели. Море шикарное.