Хорошее место. Всё облагороженно. Пляж чистый. Лежаки и остальное платное, но это как везде на побережье... Иногда от речки попахивает, но можно всегда перейти на другую сторону от ветра... Купить по пути на пляж можно всё, что нужно и даже больше.
Вроде бы все хорошо и море в двух шагах и номера и тишина после 23.00 но после того как покупаешь в столовой сразу в туалет, но еда нормальная кроме чая,он отвратительный
Речка-вонючка, стекающая в море. Хоть и местные утверждают что это горная река... Сам лично видел... кафе-столовая "Мимино", стоки настроены прямо в эту " речку"... И я не думаю что это единственный случай... Как вывод, по приезде... ротовирус, на два дня тоска полная...
Пляж широкий,но все жмутся около воды. Многовато мусора( окурки,стаканы),хотя стоят мусорки. Лежаки стоят дорого((( есть кафе и магазинчики с пляжными товарами.
Все отлично. Кроме того что меня забыли поздравить с днем рождения. В тот день за ужином понесли торт, только мимо, был другой именинник. Обидно. Посидела и ушла ни с чем. Если у вас заведено поздравлять именинников, то будьте более внимательны ко всем. Или лучше, чтобы не кому не было обидно, уберите это из правил.
Отличный санаторий, прям на берегу, в столовой всегда вкусно накормят, работает анимация, вечером дискотека, комфортные номера. Каждый год уже несколько лет ездим только туда
Ранее о Сочи отзывался положительно, даже хотел домик прикупить. Сейчас не хочу. Пляж не очень. Голуби по ногам ходят. Оказывается, что в оплату лежака входит и второй лежак и зонт. А нигде это не написано. Пару дней походили, а потом все время в бассейне у отеля.
Были пару раз. Народу гораздо меньше, чем в Сочи. Широкий, много красивых камней. Пляж достаточно чистый. Туалеты скорее всего есть, но их не так много. Кабинки для переодевания тоже есть, но не везде
Пляж грязный, хоть и есть мусорники,но они всегда полные.Столовая на пляжу одна,еда так себе,но ценник держут не маленький, рядом,прямо в море течёт канализация,запах распространяется на весь пляж,вода тоже вонючая.Приходилось уходить подальше к Магадану,чтоб не чувствовать эти зловония.Торговцы целый день дышат этой гадостью,и не обращают на это внимание.Сам посёлок очень грязный, везде мусор,какие то доски,пешеходный пепеход всего один.Дорогу приходится перебегать,цены на жилье чуть дешевле, чем в Сочи,на остальное,еду,напитки цена такая же как в Сочи,а то и дороже. На пляжу ни рыбы,ни креветок,один магазин где жарят морепродукты,цена бешеная,все не вкусно,не хотите-не берите.К людям отношение такое же.Не кому бы не посоветовала здесь отдыхать.Жилье очень далеко,хоть и пишут 10минут.Это конечно не правда.Один несчастный дельфинарий не много сгладил общее впечатление об отдыхе.В целом не выше троечки.За экскурсию дерут очень дорого,хоть и 15минут до Сочи,чтоб съездить троем на Красную поляну обойдётся не меньше 10т.р. это только за экскурсию без питания,Абхазия тоже не меньше 10т.р.Деньги обдирать с людей научились, а с сервесом проблемы,впрочем его совсем нет.Сходить в посёлке некуда,от слова совсем.В жизни больше никогда сюда не поедим.
Плюс один - рядом столовая не плохая, заход в море пологий.
Минусов больше чем плюсов. Рядом река Учдере которая течет через территорию полигона мусора и с ней вся прелесть стекает в море.
Нет общественного туалета, мало мусорок.
Рука не поднимается поставить меньше, потому что Море! Пляж мало оборудован в части засыпки , наличия волнорезов, ну или хотя бы полноценных сходов в воду. Есть качели, лежаки, бунгало. Проложены деревянные настилы. И МОРЕ!
Мусора нет. Камень на берегу крупный, сильно неравномерно распределен, из за чего при ходьбе ноги можно свернуть. Песок собственно- непонятная субстанция, по которой неприятно ходить босиком. Напоминает по ощущениям стопы граншлак. По внешнему виду песок из вулканического содержимого и измельчённых ракушек, и измельчённой гальки. В общем песок чуть ли не втыкается в стопу, как мелкое стекло. Лежаки есть, кафе рядом, прочие сопутствующие услуги пляжа имеются. С детьми не рекомендую.
Были не в сезон на майских праздниках, поэтому оценить пляж в полной мере не могу, ещё вовсю велись работы к сезону. Хочу отметить столовую "Трио" здесь всегда очень вкусные и полезные блюда, очень вежливый и доброжелательный персонал.
Тихое место. Был там весной, а уже рай, всё цветёт и пахнет. Летом думаю вообще будет прекрасно. Бродят дикие еноты. Как минимум два раза Я встречал, может и одного и того же?
Пляж очень даже неплохой. Оборудован всем необходимым ( кабинки для переодевания, души, туалеты, кафе и силовые прямо на пляже, развлечения для детей и взрослых). Очень сильно расстраивает речка,, вонючка,, впадающая в море и портящая впечатления.
Нормально ,пляж такой же как и в большинстве пляжей этого района ( галька), из минусов рядом речка (вонючка) которая впадает прямо в море не очень приятно.
Пляж оборудован, есть всё: аттракционы, кафе, лежаки, качели, бунгало (платно). Места для переодевания, душ, спасатели (бесплатно). Единственный минус - это речка-ванючка, вытекающая в море. Рядом с этим стоком находиться не возможно, воняет. страшно.
2 выхода к морю, 2 душа, 2 раздевалки и ни одного туалета. Пляж чистый с мелькой галькой, лежаков хватает (в сентябре), шезлонги для Вип персон, есть урны, деревянные помосты. Навязчивые продованы чачей и вина, лучше бы кукурузу и пирожки носили.
Пляж сам по себе хороший, песчано-галечный. Есть разные развлечения, лежаки платные, море с виду чистое, но там кишечная палочка. Всей семьёй отравились очень сильно, особенно маленький ребенок. Весь отпуск диарея, тошнота. После отпуска дома лечимся. Мы не одни такие, все кто там отдыхает через это проходит. В аптеках очередь за углем активированным, с смектой и т.д.
Море есть море, я не любитель пляжа с галькой, да и спуск в море достаточно крут, на территории есть шезлонги, навесы от солнца, рядом есть кафе, можно приобрести все необходимое для купания, шлепки, лежанки, купальники и т.д. огромный минус для меня, оооочень близко ЖД поезда, да, приехать несомненно удобно, кому нужны бурные развлечения, тогда удобно ездить в Сочи, всего 25 мин на ласточке. Но на этом комфорт заканчивается. Лично я бы за деньги не поехала каждую ночь беспрерывно слушать сигналы проходящих поездов, каждый сигналит проезжая станцию, просто треш. Жила у друзей рядом, чуть дальше, чем пансионат от жд линии и то каждую ночь сон был нарушен. Так что такой отдых не для меня.
Предпочитаю крым, подальше от ЖД и море почище.
Очень хорошая территория песок и галька как крупная, так и мелкая. На пляже чисто, много шезлонгов. Есть навесы, места для курения, душ, но нет туалетов, приходится идти в корпус.
Галина Жукавина
October 29, 2024
Шикарный пляж. Очень большой и широкий. Летом, когда будет всë открыто отдыхать будет одно удовольствие. Сейчас осень и то есть отдыхающие.
Отдыхали в лоо, на территории данного посёлка нет приличного места для купания. Ездили на пляж Горный воздух, очень понравилось место. Чисто, есть прокат лежаков, кафе, туалеты.
5 раз уже тут отдыхаю. Мне нравится эта локация. Все на достойном уровне. Все есть. И поесть, и попить, и поплясать. Море крутое, пляж огромный. Рекомендую.
Чистый ухоженный, благоустроенный пляж на территории Акваграда и Аквалоо. Море чистейшее, практически каждый день приплывают дельфины. Многие приезжают из Сочи, чтобы покупаться именно здесь.
Меня напрягает галька , камень порой большой и заходить в море невозможно, купил тапки специальные , с ними огонь . Море достаточно чистое и купаться хорошо. Сразу глубоко, что для меня полный кайф . Погулять по берегу так-же отлично . Многое обустраивается с каждым сезоном
Пляж поделен на две части. Разделяет речка небольшая. Стрчные воды идут прямо в море. Поэтому выбрали территорию справа от нее. Так как течение шло налево. Территория обустроена. Есть туалет бесплатный на территории кафе-столовой "Медуза". Для детей есть развлечения как на воде, так и на пляже. Есть качели и шезлонги платные. Есть переодевалки и душ. По мне все отлично организовано. Чистенько и аккуратно. Сам пляж галька, вход в море мелкая галька. Утром море чистое и прозрачное. В основном вск оплаты переводом или наличкой.
Чисто, благоустроено, достаточное количество шезлонгов. Есть урны для мусора, при выходе на территорию пансионата в свободном доступе вода для рук и можно ополоснуть обувь от песка. Также есть зона шатров от солнца. Отдыхали с удовольствием.