Очень нравится в этом центре, мастер Ольга очень внимательная, аккуратная, все доходчиво объясняет, что, как и главное - зачем - нужно делать (не все врачи этим могут похвастаться). Я пришла с проблемами после удаления ногтевой пластины, которые не могла решить очень много лет. По истечении четырех месяцев лечения у меня значительный прогресс. Рекомендую этот центр!
Маргарита
May 31, 2023
Регулярно посещаю центр, все всегда прекрасно! Все чисто, сотрудники вежливые и отдельное спасибо мастеру Оксане Яловой - на гигиеническом педикюре можно практически уснуть и ни за что не волноваться! Спасла мои ноги, теперь поддерживаем состояние) Спасибо!
Большое спасибо Центру подологии № 1 на улице Добролюбова и лично Порубовой Елене Сергеевне за обработку и лечение ногтей на ногах моей маме, пожилому человеку. У моей мамы ониходистрофия, в кожвендиспансере сделали анализы и по результатам грибка не обнаружили, но ногти толстые и самостоятельно постричь их затруднительно. В результате маме было дискомфортно ходить. Но после обработки ногтей, медицинского педикюра, стало гораздо лучше.
Я посмотрел телеграм-канал данного центра и увидел там много подобных случаев.
Мне повезло, что соседи рассказали мне об этом Центре подологии и то, что он находится относительно недалеко от дома.
Просто расскажу в двух словах.
Вросшие ногти были и болели на протяжении 5 лет.
Те кто с этим столкнулись , знают как это больно и страшно.
Сначала нашла одного подолога которая при воспалении ногтя. Даже не взяла трубку и послала меня куда подальше.
По случайности нашла центр подологи на Бутырской . И пришла туда на приём к Ольге Рогожиной.
И это реально было спасение с первого приёма.
Мега приятный человек.
Приятный персонал .
Всегда напоминают о том. Что состоится визит в клинику.
Чему не менее благодарна.
Ольга Рогожина. С первого приёма, сделала все так. Что моё воспаление ушло. И моя нога прошла. Отёк спал моментально.
Ходила к ней чуть меньше года.
И я забыла что такое , когда болит.
Всем кому это оч необходимо.
Всем у кого болит.
Бегите туда. Вы не пожалеете реально, о своих отданых деньгах .
Но, набраться терпения , Вам, рекомендую. Т.к. это процесс не быстрый.
Очень благодарна Ольге, что она прошла этот путь со мной
И главное. Этот путь был без болей. Которые были 5 лет.
Спасибо большое Вам, что вы есть. 🩵
Хожу к специалисту Инге Юдаевой на обработку бородавки и педикюр. Инга настоящий профессионал, всегда все делает быстро и безболезненно, всегда проконсультирует, все подробно объяснит и расскажет.
До этого мучилась с бородавкой, ходила к врачу, но ничего не помогало. Сейчас медленно, но верно она уходит.
И благодаря правильному педикюру ногти стали расти правильно и перестали беспокоить меня.
Спасибо большое Инге и этому центру!
Хочу сказать спасибо специалисту Инге за хорошую работу. У меня была проблема с ногтем большого пальца. Инга провела необходимые процедуры, дала грамотные и дельные советы, подсказала как избежать больших проблем со ступнями в будущем. Сделала хорошие стельки, которые мне реально помогают, попутно решая другие проблемы, в том числе со спиной. Сам центр расположен удобно, в пешей доступности от метро. Администратор тоже отзывчивая. А главное, в кабинетах, холле, туалете идеальная чистота, у Инги все инструменты и подсобные материалы стерильны. Очень рекомендую!
2 года искала хорошего специалиста из за проблемы онихолизиса, приходилось менять мастеров, потому что результата не было. Порекомендовали данный центр и попала к Инге. Хочу выразить огромную благодарность Мастеру с большой буквы Инге!!)))) Я недавний клиент, но прогресс моего ногтя просто на лицо, благодаря ее волшебным рукам и мастерству!! То что не смогли сделать другие специалисты за 2 года, мы сделали за 4 посещения! И это только начало)) Это волшебство какое то!! Главное следовать рекомендациям и не пропускать посещения. Ещё раз огромная вам благодарность!!!💐💐
Выражаю огромную благодарность специалисту Яне за качественную работу и профессиональный подход! Боролись с бородавкой, от которой не осталось ни следа! Рекомендую этого специалиста от всей души!!!! Спасибо огромное!
Огромное спасибо Юдаевой Инге за оказанную услугу моему сыну. Проблема вросшего ногтя в настоящее время очень распространена. Инга , как опытный специалист своего дела, помогла с ней справиться. Все сделала аккуратно и профессионально Теперь ноготок приобрел красивую форму и здоров.. Еще раз огромное спасибо.
После трех месяцев безуспешного лечения у врача подолога в Сергиевом Посаде и сильнейшем воспалением на пальце ,к своему счастью попали к Инге Юдаевой(была назначена другая схема лечения,переустановлена система другой конфигурации плюс куча перевязок).По итогу по истечении полутора месяцев проблема была решена полностью.Большое спасибо Инге . Профессионал высочайшего класса.
Проходила обучение в данном месте, очень квалифицированные специалисты, доступно объясняют, поток клиентов очень большой,столько разных и необычных "проблем" я в жизни не видела , если учиться то,только здесь 👍
Огромная благодарность моему любимому подологу ❤️❤️🩹Инге Юдаевой, она как всегда спасла мои ножки от гибели. Убрала две мозоли- шпоры, сделала медицинский педикюр( дала советы по уходу за ногами, выбор правильной обуви и носочной продукции), а так же сделала мне прекрасные стельки, что снимут нагрузку с моих пяточек. В центре не первый раз❤️ Спасибо Вам за ваш труд!!!!!
Вылечил огромную бородавку на ноге за 2 посещения. Я думаю, это крутой результат по сравнению с тем, что предлагают другие клиники. Это в основном удаление лазером, радиоволновое и т.д. Во-первых, это полноценная операция со всеми вытекающими, а во-вторых это дорого. В этом центре за пару безболезненных посещений все сразу прошло. Рекомендую!
Три месяца мучился от воспаления ногтевого валика, вызванного врастающим ногтем большого пальца правой ноги. Неоднократно сбегал от хирургов, назначавших жесткую и бессмысленную операцию.Долго в интернете искал хорошего специалиста-подолога и, наконец, нашел здесь. Инга Юдаева за полчаса профессионально обработала проблемную зону и установила коррекционную систему. На второй день боль и воспаление впервые за все время стали уходить. Хотелось бы в дальнейшем добиться необратимости эффекта коррекции. Спасибо настоящему профессионалу!
Большое спасибо, мастеру Елене за проделанную работу, очень довольны! Привозили бабулю 92 года с запущенным грибком ногтя, чистка прошла без боли, очень внимательный специалист, золотые ручки!
Хотелось бы выразить большую благодарность Центру подологии, особенно специалисту Ольге Рогожкиной!
В июле, в результате неосторожности, я оторвала полностью ноготь(под самый корень под кожей) от ногтевого ложе. Поехала в травмпункт, мне его ПРИКЛЕИЛИ ПЛАСТЫРЕМ обратно, при этом ничем не обрабатывали! Сказали, что он потом отпадёт( как вообще такое мог сказать врач?!) Я по счастливой случайности наткнулась на центр подологии, написала свою историю, мне сразу же ответили и настоятельно рекомендовали записаться на удаление, что я и сделала. Спустя почти 5 месяц я имею здоровый и прямой ноготь, который рос под чутким наблюдением Ольги Рогожкиной! К чему я рассказала свою историю, Девушки, если у вас случится подобная ситуация, сразу же идите к подологу, не тратьте свои нервы и здоровье в травмпункте и т.д. !
Желаю Центру подологии дальнейшего процветания!
Елена Шевкун
February 13
Обращалась к подологу Ирине - мастер своего дела.
Дополнительно изготовила ортопедические стельки по индивидуальным размерам у Инги. Очень удобно. Рекомендую.
Пришла, в кабинете показала ноги, услышала вам надо к доктору, попрощалась, заплатила за это 1800 ₽
Развод чистой воды.
Оплату принимают только налом, карты не принимают.
Добрый день, друзья! Хотела поделиться своей радостью и историей от помещения Центра Подологии номер 1.
Начну с того, что у меня вростали ногти на больших пальцах ног. Ходить после педикюра было возможно только пару недель -дальше боль и опять педикюр ( очередное «ковыряние»). Знакомые посоветовали профессионального хирурга 🤦♀️. А хирургу что? Что- нибудь отрезать ))) вот он мне и отрезал ноготь сбоку, где он закручивался и вростал, уверив меня в том, что больше подобной ситуации Никогда не повториться! НО, увы… ноготь начал расти и… снова здорово …. И слава богу 🙏умные люди рекомендовали обратиться в центр Подологии номер 1. Основатель центра ЕЛЕНА , девушка, влюблённая в своё дело, на столько радеет за каждого человека, на столько ей не безразлична проблема каждого ( хотя запись на столько плотна, что я еле записалась сюда). Благодарна ей за ее неравнодушие, рада, что попала именно к ней 🙏. На протяжении нескольких месяцев мы восстанавливали ноготь, и если бы не хирургическое вмешательство - всё можно было бы решить намного быстрее. Ещё раз благодарю Елену 🤗. Скрупулёзно , месяц за месяцем мы решили проблему ! Сейчас , я забыла, что такое « ноет» ноготь и больно ходить ! Елена, спасибо от души Вам и вашим мастерам! Кстати, хочу заметить , что в данном центре проходят обучающие курсы повышения квалификации для Подологов, и это радует, что профессиональных мастеров будем хоть немного больше- что поможет решить проблему многих людей!
Призываю вас, друзья, прежде чем пойти к хирургу- наберите профессиональных подологов и возможно Вам больше не придётся страдать от постоянных болей и ненужных плат хирургам.
Респект 👍 центру. Профессионалыго и просто замечательные девчонки. Спасибо 🌹
Уже почти 2 года делаю педикюр у Инги Юдашевой. Очень ей благодарна за ноги. Руки золотые! Никто и ни где мне делали так качественно педикюр. Огромное спасибо!
Лучшего центра я ещё не встречала. Уютно, тепло, приветливые. Все специалисты профессионалы своего дела. Берутся за самые тяжёлые случаи и справляются с ними.
Перед визитом спросил о цене и о том смогут ли реально решить проблему , Сказали что все знают и сделают .
Прихожу - ой , а это сложно для нас . Но деньги за консультацию взяли .
Из плюсов ( !!! ) - дали телефон того кто реально ( наверное ) поможет .
Обратите внимание на некоторую однотипность положительных отзывов , странное место ...
Нахожусь в начале лечения, которое проводит Инга Юдаева. Спасибо ей за доброжелательность, корректность и спокойную психологическую обстановку при приемах. Хотя до идеального результата придется постараться, уже сейчас есть хорошая динамика, и уверена, что с помощью Инги все получится!
Ходила в этот центр ещё, когда он был по другому адресу. В своё время меня спасла от ужасной боли после узкой обуви Елена Порубова. Она меня спасла и дала рекомендации, включающие направления к дерматологу и ортопеду. Но как только я избавилась от боли, я об этом успешно забыла.
И вот спустя пару лет после неудачного педикюра в обычном салоне красоты меня опять спасли!) Елена уже переключилась на преподавание и передала меня к подологу центра Ольге Рогожкиной! Меня избавили от боли, объяснили причины рецидива. В этот раз я уже выполнила все рекомендации и радуюсь потрясающими результатами. Также могу отметить чуткое отношение к пациентам, искреннюю заботу и отсутствие навязывания лишних услуг. Все по делу и высокопрофессионально!!! Рекомендую!!! Приятный интерьер, все стерильно, как в операционной)
Первый вопрос, который вы должны задать входя в этот центр : « Сколько стоит педикюр?» . Цена с клиентом не согласована , первый раз я заплатила 2200 румб, второй 4900. Первый раз посчитали как гигиенический, втрой- как парамедицинский., просто поставили перед фактом на кассе. С ногами ничего не поменялось. Сдерут с вас здесь, столько сколько смогут. Цена должна быть озвучена клиенту, до начала процедуры.
Меня зовут Светлана. Я клиент этой клиники с сентября 2021. Мастер Инга на первой же консультации меня успокоила, что все можно исправить если строго следовать рекомендациям на этапе реабилитации. Это специалист с большой буквы, и просто человек который располагает к себе. Поверьте, то с какими ногтями на руках , или точнее которых просто не было в следствии запущенного онихолизиса, и то какие ровные длинные пластины получились через 9 месяцев- это фантастика. Не нужно прятать пальцы в кулачки. В настоящее время работаем с большими ногтями на ногах и заказала стельки. Рекомендую искренне)
Спасибо огромное Центру и особенно Инге Александровне Юдаевой! Уже несколько раз дочка отрывала ноготь на большом пальце ноги, каждый раз мне удавалось его спасти и вот он врос так что нужна была помощь специалиста. К хирургу обращаться не хотелось, на себе знаю что такое удаление вросшего ногтя. Случайно нашла этот центр, почитала отзывы и ниразу не пожалела о своем выборе! Инга Александровна умеет и знает как найти подход к маленьким пациентам! Все действия она рассказывала моей дочери, чтобы та не боялась. Ноготь был удален, наложена повязка, Инга Александровна подробно все объянила что делать дальше и всегда была с нами на связи! Спасибо вам за ваши золотые руки!
Всем доброго времени суток! Попала в данный центр, к прекрасному специалисту Оксане Яловой. Помогла разобраться в проблеме и все объяснила. Теперь я спокойна за здоровье своего ноготка и уверенна, что восстановление пройдёт на отлично. Спасибо!
Отличный центр, замечательный руководитель! Максимально профессиональные и отзывчивые мастера. С детства мучалась с врастающим ногтем на больших пальцах ног, мастер центра справилась с проблемой за несколько приемов, и наконец-то не болит! Подобрали профессиональный уход, теперь регулярно хожу на педикюр. Всем советую Центр подологии номер 1!
Хочется сказать огромное спасибо Яне Шадруновой :) Очень приятный, улыбчивый и отзывчивый специалист. Перед приёмом переживала, но все страхи улетучились после 5 минут общения с данным специалистом. На повторный приём пойду именно к ней 😊
Выражаю свою благодарность доктору-подологу Юдаевой Инге за блестящую проведённую комплексную процедуру запущенных стоп,подолог от бога,советую тем,кто имеет разного рода проблемы со стопами,идеальный подолог,от души благодарю и желаю процветания💪🙏⚘☀️
Искала хорошего подолога (а это очень не просто), чтобы решить давнюю проблему. Обзвонила несколько центров/клиник/кабинетов, внимательно читала отзывы, и внутренне как-то вот не было к ним доверия. В инстаграме нашла аккаунт специалиста-подолога с максимально подробным, экспертным и вдохновляющим контентом по теме. Специалист оказался из этого Центра Подологии. Первое, о чем попросили при телефонной записи к врачу - прислать фото проблемы (ногтей). После консультации с врачом администратор сориентировала по цене и предложила варианты времени приема. Шла, конечно, с лёгким волнением и опасением. Но совершенно зря! Подолог Ольга - профессионал и очень приятный человек, рядом с которым все волнение прошло. Приятно поразил комплексный подход: увидела проблему, разъяснила причины, описала план лечения, дала обязательные рекомендации по выбору обуви и чулочно-носочных изделий, по обязательному посещению ортопеда и дерматолога, взяла материал на анализ, как котик лапками крайне аккуратно и бережно все обработала, зачистила, поставила титановые нити. Конечно, процедура зачистки моментами не очень приятная, но ни одного сильного болевого ощущения, которое может вызвать острую реакцию. А приём длился даже чуть больше часа!
Да, это не дешёвая процедура, но совершенно ясно, что чем хуже и запущенней проблема, тем больше вложений она потребует. Плюс таких толковых и аккуратных специалистов единицы! И когда видишь эту ювелирную работу и ее результат, то вопрос цены не вызывает вопросов.
Все инструменты - новые и индивидуальны для каждого пациента, достаются из закрытых упаковок.
В этом центре у меня уже было два приема у специалиста-подолога (и будут ещё) и приём у ортопеда (понадобились индивидуальные ортопедические стельки), и впечатления самые хорошие и восторженные. Всем друзьям уже рассказала и горячо советую этот центр, если понадобится хороший подолог.
Поставили мне там титановую нить на один ноготь. работа на 5тыс рублей, но нить не прилегает к ногтю и даже лист бумаги можно просунуть под нее. Попросила у более опытных мастеров там же узнать нормально ли это, и мне передали, что типа всё нормально. т.е. там все мастера так работу делают и мой случай - не исключение. Заплатила еще за тампонаду, но мне пожалели нагельмассу и тампонада уже на следующий день вывалилась. Что ж..делайте выводы. при себестоимости материалов 150р предполагается, что 5тыс я плачу за знания и умение.. где же эти знания и умения? по-моему мнению качество такой работы не стоит и 500р (25мин времени+материалы), а не те 5000р, которые с меня взяли.
Точно знаю, что на коррекцию к ним не вернусь, раз такое качество работы для них "нормально".
Написала вот такой отзыв, а мне под пим ответили, что предлагали исправить недостаток, но я мол отказалась! вот это уже наглость! Так врать в лицо!
Когда записывалась, мне администратор сказала, что "мастер решит какую коррекционную систему ставить", а когда я спросила у мастера почему титановую нить, а не что-то другое, она ответила, что умеет только титановую нить!
Что-то тут сделают, но не потому, что вам именно это нужно, а потому что "это" думают (!) что умеют, а "что-то другое" - нет. может, мне нужна была титанка, а может и нет;)
Центр подологии N1 😄
Тут даже нет смысла имя мастера указывать, так как накосячили все: и администратор, которая сказала, что мастер выберет КС, и мастер при установке, и человек, который ответ на мой отзыв писал, и второй мастер, сказавший, что все ок поставили.
PS: Моё хобби не негативные отзывы писать, а писать отзывы о тем местах, где положительные отзывы явно куплены за скидки и тд. и когда ожидания от сервиса явно не соотвествуют цене.
Так и в этом случае: я описала детально и с фото и вам нечего ответить, а потенциальные клиенты пусть решат каким отзывам они хотят доверять.
Обращался с давней проблемой с вросшим ногтем к специалисту Анне Соловьевой. Проблему разрешили на удивление быстро, хотя ранее неоднократно обращался к различным специалистам данной сферы и эффекта особо никакого не было, а если и был то крайне краткосрочный. Понравилась грамотность, образованность и профессионализм специалиста, плюсом ко всему обучили как самостоятельно ухаживать за ногтями и производить, как оказалось, не сложные манипуляции с ногтем.
Очень сильно помогла и полностью вылечила ноготь специалист Инга Юдаева. Изначально у меня было врастание ногтя с которым я пошла к хирургу. Врач не помог, а только навредил.(
Позже я пришла в центр подологии и Инга полностью спасла ситуацию. Профессионально выполнила свою работу, дала рекомендации по ношению носков, обуви, уходу. Позже делала стельки у этого же специалиста. Все очень понравилось, советую всем знакомым.
Очень и очень понравилось. Теперь всем рекомендую, исправили мою очень давнюю проблему, с которой воевала давно. Очень аккуратно и качественно работают! Спасибо 🙏