Уже 3 раза посещала центр, хожу к мастеру Ольге, очень хороший сотрудник. Мне ставят коррекционную систему,т.к. врастают ногти. Доброжелательные сотрудники, чистые кабинеты, всё здорово!
Пишу отзыв по просьбе мужа :) ноготь отслоился и начал менять цвет. После нескольких качественных зачисток в салоне и лечения у дерматолога ноготь в полном порядке. Плюс в салоне посоветовали правильно подобрать обувь па размеру, и ноготь теперь не травмируется. Спасибо Инге за квалифицированную помощь!
Столкнулась с проблемой бородавки на ноге,было даже больно ходить и по совету знакомой обратилась в данный центр.Попала я в самые заботливые руки мастера Инги.Как оказалось моя бородавка не хотела меня покидать.....но вместе мы её победили (чётко соблюдала рекомендации врача) и что ещё приятнее прям к моему отпуску,что позволило без стеснения ходить в открытой обуви. Огромнейшее спасибо мастеру Инге за мои здоровые ножки!!Скоро обращусь за изготовлением стелек,чтобы в будущем не допускать таких проблем!
Инга, огромная Вам благодарность за Ваш профессионализм, проницательность, трудолюбие и талант. Бесконечно благодарю Вас за здоровые ногти, которое вы вернули моему сыну. Спасибо за труд, мира, добра Вам и Вашей семье.
Добрый день! До посещения этого центра лечили вросший ноготь года 3. Но судьба нас свела с замечательным человеком , мастером своего дела, Подологии Ингой! Все вылечили за пол года, это чудеса! Благодарю Инга за ваше умение, знание и заботу!!!
Знакома со студией с апреля 2022, помогли избавится от внутрипазушной мозоли и от диких болей на большом пальце. Потом обратились сюда же с сыном, с бородавкой на стопе. За несколько посещений распрощались с непрошенной гостьей на ножке.
Сына ведёт прекрасная Яна Шадрунова, тактичная, знающая своё дело, все подробно объясняет и даже детям понятно о чем речь👌🏻
Благодарю всю команду «Центр Подологии 1» за отзывчивость и профессионализм.
Посетила данный центр, была У Ольги Рогожкиной! Удивительная женщина, отличный специалист, Всё оббъяснила, показала, рассказала. Как будто я её хорошая знакомая и родственница!
Рекомендую. Обработка прошла на высшем уровне, безболезненно, Результатом я осталась довольна. Записалась на следующий раз.
Это лучший центр подологии в Москве! Здесь работают самые грамотные специалисты, под руководством Елена Порубовой! Такого трепетного отношения я ещё не встречала! Самое главное, что здесь деликатно решат ваши проблемы с ногтями и стопами! Я в восторге, всегда ваша Елена)))
Огромное спасибо специалисту Инге Юдаевой за её отношение, понятное объяснение проблемы и моральную поддержку. Узнала от Инги множество полезных деталей о поддержании ног в здоровом состоянии. Очень довольна результатом лечения. Благодарю!
Обращалась в Центр подологии N1 неоднократно, привозила детей, описывать проблемы не буду -)
Уверенно могу порекомендовать данный цент, со всеми проблемами помогли, все исправили. Оксана, отличный подолог, Елена Порубова просто волшебница!
Хочу высказать огромную благодарность подологу Анне Матвеевой, ныне уже Соловьёвой у которой наблюдаюсь уже второй год. Это тот случай, когда нашёл своего специалиста с первого посещения. Получила подробную консультацию по своим ножкам, теперь решаем мои проблемы вместе!! Я в восторге!! Рекомендую всем! Большое Вам спасибо! Буду продолжать приходить к Анне и дальше.
Посещаем это место практически всей семьей. Много проблем с ногами от незнания. Девочки молодцы всегда объяснят все подробно. Внимательно относятся даже к деликатным проблемам.
Центр подологии довольно высокого уровня, работают отличные специалисты, хожу только к одному подолгу, за несколько месяцев результат хороший в моем случае. Осталось немного и можно жить полноценно без вросших ногтей.
Хочу сказать слова благодарности специалисту Инге Юдаевой за то, что спустя долгие годы у меня появилась возможность свободно ходить, без боли.. Раньше все время мучила проблема вросших ногтей. Но уже около двух лет я наблюдаюсь у Инги Ю., и динамика стала очень положительной - специалист делает все для того, чтобы устранить проблему навсегда (или просто предотвратить рецидив..) .
Не устану благодарить Ингу за жизнь без боли через решение очень важных проблем.
Рекомендую Ингу Юдаеву.
С уважением,
Нам порекомендовала Елену наш педиатр, у малыша 1,5 годика вростал ноготок. Елена все очень понятно объяснила, быстро нашла контакт с малышом (а это очень важно, особенно когда малыши очень эмоциональные) все показала, рассказала план действий, дала много ценных рекомендаций и всегда на связи! Мы очень довольны!
Не могу не поделиться своими положительными эмоциями об этом центре!
Моему сыну 14 лет и у него начали врастать ногти на ногах. На большом пальце вростание было уже большое, пока искали подолога, и они не справлялись, говоря, что это хирургический случай 🤦🏻♀️.
Поехали в больницу и хирург за 7000!!! Отрезал пол ногтя.
Ногть стал расти и тут начались 😔 проблемы.
Сын футболист, бегать больно. Я сама решить ничего не могу.
По отзывам хорошей знакомой, обращаюсь в «Центр Подологии 1» к Елене Порубовой, руководителю центра.
Огромная Благодарность Елене, что несмотря на занятость, приняла сына и с этого дня наша с ним жизнь поменялась ☺️
И теперь мы точно знаем!
Что к хирургу 🙅🏻♀️
К Подологу 💁🏻♀️
А еще! Там такая приятная атмосфера!
Добрая! Смешная! Уютная! И самое главное, что там каждый подолог профессионал! И не отправит вас к хирургу! А всё сделает как надо и вас научит как не надо!!! после ваш ноготочек будет расти правильно и вы будете так же как и я всем советовать этот Центр!
Крепкого Здоровья каждому, кто там работает!
Процветания Центру!
И особая благодарность Елене, за такой долгий путь с нами.
Сегодня впервые посетила центр, да и у подолога была впервые в жизни. Приехала показать травмированный несколько лет назад ноготь, понять, что с ним делать.
Мастер Ольга - очень позитивная, терпеливая и профессиональная. Я довольно проблемный клиент - всего боюсь, и болевой порог очень низкий. Думала приеду проконсультируюсь, а делать ничего не дам. Но мастер так к себе расположила, что я рискнула, и не пожалела.
Ольга, спасибо вам огромное!
Привозила маму на обработку ступней, проблемных ноготков на больших пальчиках. Все обработали, записали дополнительно на скобки (коррекцию ногтей), сделали все отлично. Остались очень довольны вниманием к пожилому человеку. Руководитель Лена, врачи профессионалы своего дела и отличная работа администраторов.
Хожу сюда с апреля 2022, к мастеру Инге, за это время мои стопы изменились до неузнаваемости ( в положительную сторону)!! Мне подобрали стельки, из-за чего походка изменилась, стала более собранной и элегантной, удалили сухую мозоль со ступни после беременности и вылечили пустоты под ногтями. И все это за 2 месяца! Сам центр очень современный, чистый и прятный к посещению,хожу сюда даже с маленьким ребенком и персонал даже помогает с ним)) очень рекомендую!!
Семенов Владислав
January 24, 2023
Хочу поблагодарить центр и отдельно специалиста Яну Шадрунову! Яна подобрала лечение и уход!Доброжелательная атмосфера в центре, замечательные специалисты, приветливые администраторы, контроль записи, напоминание о визите накануне, качественное оборудование и идеальная чистота! Я очень довольна и благодарна! Спасибо!
Обратилась в этот центр с проблемой ( глубокие трещины на пятках) было больно ходить. Сделали педикюр, теперь пяточки гладкие и красивые))) Спасибо большое, за профессионализм и позитивно проведённое время!!! Объяснили причины, дали много рекомендаций. Очень приятно, что в наше время есть такие мастера 👍
Мастеру, Анне Матвеевой огромная благодарность. Центру,процветания и благодарных клиентов. За красивыми ножками, только к Вам.
Хочу выразить большую благодарность волшебному мастеру Инге Юдаевой за огромную работу по восстановлению вросшего ногтя на ноге. За месяц наблюдения у Инги мой ноготь полностью восстановился. Я избавилась от жуткой боли и мои ноги сейчас в прекрасной форме после замечательного педикюра. Всем советую обращаться в Центр подологии N1 на Добролюбова, 20 к доктору Инге Юдаевой! Большое спасибо, Инга!
Татьяна П
November 12
Зашла, сразу попала на прием к подологу со своей стержневой мозолькой. Спасибо огромное за оказанную помощь
С января 2022 года хожу на педикюр к Инге Юдаевой, это специалист с большой буквы, очень внимательно отнеслась к моей проблеме вросшего ногтя и грамотно выбрала лечение. Теперь у меня здоровые и красивые ногти, буду продолжать лечение! Спасибо!
Доброго вечера, хочу оставить отзыв благодарности мастеру Инге. Уже третью неделю нахожусь в отпуске. И действительно на отдыхе - ничего не беспокоит, ногти отдыхают, даже несмотря на активную ходьбу. Юдаева Инга регулярно ставит мне скобу, поэтому и причина боли, и все неудобства устраняются. Спасибо вам, Инга. за Вашу работу.🙌🏼
Спасибо большое Инге Юдаевой за то, что помогла моей дочери Екатерине справиться с тяжелым случаем вросшего ногтя. С этой проблемой мы были у разных хирургов, и никакого результата … . Мастер Инга- просто находка для моего ребёнка. Только этот специалист помог устранить корень проблемы, и во много раз улучшить динамику. Спасибо!!
Самый лучший центр с самыми профессиональными и душевными специалистами. С вросшим ногтем не знала, куда деваться, здесь меня спасли и вылечили. Спасибо!
Вчера второй раз посетила кабинет масера подолога Инги Юдаевой. Очень благодарна за доброе отношение, профессионализм, хорошее настроение, отличную работу. Всем рекомендую!
Огромное спасибо Елене! Вылечила вросшие ногти на обеих ногах! Рекомендую к посещению! Специалист мирового уровня!
Наталья Хованская
March 15, 2023
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность центру подологии и прекрасному специалисту Инге Юдаевой за решение проблем с ножками, а также за проведенную консультацию по причинам возникновения проблем и способам их минимизации. Огромное спасибо)
Оч уютное место, никакого вайба жуткого хирургического кабинета, как бывает в других клиниках. Мастер Ольга очень быстро решила проблему с вростающим ногтем. 15 минут и можно ехать домой. И совсем не больно. Подробно объяснила как дальше ухаживать за ранкой и как избежать подобных проблем в дальнейшем
Муж два раза ходил к Ольге Жигуновой, два раза специалист зачищала ноготь до крови, со словами "ой извините". Сегодня администратор, быстрее загнала в кабинет, не поздоровался даже никто. Вроде цены не самые дешевые, а обслуживание, как государственной больнице
Очень расстроил подход салона. Уж точно не
№1. Хотела записаться к Елена Порубовой, но мне сообщили, что надо прислать фото и только если ее заинтересует этот случай, тогда к ней можно записаться. Если не заинтересует то передадут к другим «попроще». Тогда на сайте напишите, сразу что ее интересует, а что нет.
Попал к очень хорошему специалисту - Оксане. Сопровождала от и до, интересовалась состоянием. консультировала даже вечером (дистанционно). Спасибо ей!
Anonymous review
September 6, 2022
Я наблюдалась у подолога Инги. Могу отметить ее профессионализм и ориентированность на пациентов. Инга просто спасла меня - пришла с проблемой вросшего ногтя на ноге, еле дошла. Буквально на следующий день наступило ОБЛЕГЧЕНИЕ! За 4 месяца мы устранили проблему, теперь я обладатель прекрасных здоровых ноготков.
Рекомендую Ингу!
В данный центр обратился по совету жены после неудачной лазерной операции по удалению бородавки на ступне. Долго болезненно заживала, но так и не зажила, наступать на ногу было больно. Уже после первого приёма у специалиста Ольги Рогожкиной боли не ощущалось, к тому же она обнаружила ещё несколько бородавочек и тоже начала их лечить. На своём опыте хочу всем у кого есть проблемы с бородавками обращаться в этот центр подологии N 1 где грамотные специалисты помогут вам с разными проблемами. Жене помогли с вросшим ногтем.