Красилась в этом салоне две недели назад и до сих пор, когда вижу себя в зеркало, радуюсь как в первый! Было прекрасно всё с самого начала и до конца, все кто там работают - приятные, светлые и очаровательные люди, особенно управляющая Юлия и, конечно же, мастер Амина, которая сделала свою работу идеально и подарила мне радость идеального окрашивания❤️ очень советую студию Полины, вы ни разу не пожалеете, если доверитесь в любые руки, которые там трудятся на благо красоты🫶🏼
Покрасили плохо, очень резкие переходы, перелив отсутствует. Написала в вотсап стулии, сказали что решат этот вопрос, по итогу ответа нет. Решили написать еще раз, и ответ был таков «мы не видим здесь яркого перехода, но мастер сказал, что должно чуть-чуть смыться» , я в шоке, вы воды делайте сами. Многие делают окрашивание здесь по бартеру
Я «старичок», ходила к Полине еще в 2017 году, когда она в другой студии работала. А когда открыла свою — перешла за ней. Сейчас крашусь у ее талантливых мастериц, которых Полина лично взрастила и обучала. Так просто бюджетнее для меня, в качестве разницу не вижу.
Мастер всегда рекомендует правильный домашний уход, по желанию можно сделать процедуру глубокого восстановления волос. Никто делать уход и окрашивание разом не заставляет, просто предупреждают, что без ухода обесцвеченные волосы могут быть очень сухими, ломкими и путаться, так как волос «пустой». А с уходом или без — выбор за вами и под вашу ответственность.
Я крайне довольна моим последним окрашиванием у Лучии. Добавили бликов, и лицо заиграло иначе! Свежесть и лёгкость, влюблённость в себя — именно так я каждый раз чувствую себя выходя из студии «Polina Zhdanova»!
Фото до и после прилагаю. До — это год назад в той же студии, тогда я отрезала себе челку) но она уже благополучно отросла.
А еще по вашему желанию девочки в студии делают шикарный макияж и божественную укладку В ПОДАРОК за видео отзыв! Я потом пол дня ходила и кайфовала от своего утонченного, элегантного образа! Шерше ля фам💋
Татьяна Селезнева
March 3
Я в восторге от салона!
Было сложное окрашивание у мастера Милы ☺️
Подробно обсудили какой эффект я хочу, сделали тест прядь. Окрашивание проходило максимально комфортно, мастер была очень внимательна) После дала советы по уходу, порекомендовала средства, что очень приятно😊 Сделала красивую укладку, в общем ушла красивая и довольная!
Локация классная и удобная, сам салон светлый и стильный! Девочки все приятные☺️
Итог получился даже лучше чем я хотела 😍
Рекомендую и сама с радостью еще вернусь ❤️
Спасибо большое мастеру Лучии ща супер окрашивание! Я переживала, так как красилась перед свадьбой и в такой важный день хочется быть самой красивой!! Результат превзошел все ожидания❤️❤️❤️
Очень красивая и комфортная студия! Была на окрашивании у мастера Лучии и осталась в невероятном восторге. Мастер на 100% знает своё дело, очень компетентна, аккуратна, вежлива! В студии комфортно находиться, приятная музыка, угощают вкусным кофе на альтернативном молоке 💜
Нашла данный салон в инстаграм, работы все супер, решилась на окрашивание именно там. Приехала на окрашивание, сказали то; что я хочу сделать не получится, так как волосы в плохом состоянии, добавили, что обязательно нужен салонный уход за 10к, на что я согласилась, так как боялась уйти оттуда без волос
В итоге мне сделали контуринг, ушла желтая, волосы в трех цветах, за все отдала 21к
Больше не пойду)) набирают моделей, делают красивые им фоточки, вот и раскрученный инстаграм
Из плюсов, мастера приятные в общении, ну и вкусный кофе)
Студия стильная и раскрученная, на этом из позитива все.
Сделали уход и тонирование, стоимость 12000 руб. И это за 35 минут. Результат - как пришла так и ушла, эффект 0 и это не про уход, я не ждала вау за 1 процедуру. Это про тонирование, цвет не изменился никак, вот от слова совсем! Я тонировалась в других студиях, знаю какой результат может быть при тонировании. Тут ощущение, что мастер просто забыла/забила/заработала.
Надо было на месте выяснять, я же просто заплатила и ушла. Больше конечно ни ногой. Пошла в другой салон исправлять ситуацию и сделали все огонь.
Хорошая студия. Приятные мастера , хороший сервис, есть парковка! Мастер Юлия профессионал своего дела. Аккуратный , внимательный специалист, все покажет и подскажет .
Очень понравился салон, мастер Ксения воплотила мои желания в реальность 🥰 не смотря на то, что времени данное окрашивание заняло немало, было очень уютно, меня угостили вкусным кофе и в конце дали рекомендации по уходу 🙈
Отличное место! Сегодня была уже в этом салоне 3 раз. В первый раз делала сложное окрашивание у Лючии. Очень эффективно получилось! Второй раз приезжала просто на уход, а сегодня тонирование-освежила свой блонд, мне очень нравится! Приятно быть в этом месте! Буду постоянным клиентом этого места!👍🏽👌
Я уже давний гость студии Полины. До того, как попала сюда прошла такой путь со своими волосами, что страшно представить. Пришла впервые с каре. Благодаря мастерам студии давно уже хожу с длинными волосами и красивым окрашиванием. Первого своего мастера уже забыла как зовут :), потом я ходила к Марине, всегда прекрасный результат, сейчас к Юлии, так же абсолютно довольна. Спасибо, девушки! Успехов и процветания салону.
На днях делала окрашивание и уход в этой студии… очень волновалссь, но, как оказалось, - зря :)
Сделали просто великолепно, теперь я получаю комплименты по поводу нового цвета волос! И качество волос стало намного приятнее после ухода).
Мне очень понравился результат и ответственное отношение мастера к волосам клиента.
Ценник явно завышен …и очень долго , да я понимаю что мастер начинающий , но опять же цена говорит другое ..
Стрижка простая-прямой срез(2т.р), но конечно прямой срез мне никто не сделал , увидела я это только дома.
В целом,мастер старалась , аккуратно все делала ,но окрашивание вышло иначе, обговаривали с мастером что хочется оставить больше своего цвета, по итогу я его почти не вижу..
И еще ужасно душно когда начинают работать все с феном.Кондей не включают .
Салону поставлю слабую тройку. Перед окрашиванием вас заставляют подписать договор, что вы не имеете никаких претензий к салону и мастеру. Но это ещё до начала процесса, то есть чтобы не произошло вы в любом случае должны быть довольны. Ту цену на которую вы договариваетесь изначально, естественно в конце не будет, ведь без чудо ухода за 5к ваши волосы просто станут ужасными и бла бла, принудительно обьясняет мастер. После окрашивания вам предложат сделать макияж бесплатно, если вы согласитесь сняться в инстаграмм аккаунт салона, девочка делающая макияж, красит на 1 из 5, уж извините, желтый толстый слов скатанной таналки вам гарантирован, по приходу домой макияж я сразу же смыла. Окрашивание в итоге получилось красивое, на фотографиях вообще огонь. Но вот спустя 2 месяца недавно мне задали вопрос «а сколько ты уже волосы не красила?» из чего можно сделать вывод, что окрашивание смотрится красиво, только первое время. Итог: фото красивое, а в кармане минус 18к.
Анастасия М.
September 23, 2023
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения студии «Polina Zhdanova Studio», которая оставила в моём сердце самое тёплое впечатление.
С самого момента, как я переступила порог этой студии, меня окружила атмосфера комфорта и профессионализма. Великолепный интерьер и уютные мебельные элементы создавали ощущение, что я попала в настоящий рай для волос.
Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным. Мастер Ксения, которая обслуживала меня, проявила исключительные навыки и знания в области окрашивания волос. Она слушала мои пожелания и сделала всё возможное, чтобы они были полностью выполнены. Ксения проявила творческий подход, предложив мне несколько вариантов, подходящих именно под мой стиль и тип волос. В процессе окрашивания она работала аккуратно и профессионально, не оставив ни единого поврежденного волоса.
Кроме того, студия предлагала широкий выбор качественных и безопасных красителей и средств для волос. Чувствовалось, что используемые продукты не нанесут никакого вреда моим волосам и соответствуют самым высоким стандартам качества.
Все шикарно! Шикарный результат. Стоимость окрашивания,уход и стрижка вышла на 27.900₽. По времени 5 часов❤️спасибо большое еще раз мастеру Лучии. Так же до этого делала окрашивание год назад у Полины❤️ и все мои два визита 100000/10❤️
Большая благодарность! Была у Юлии, работа была сложная, она учла все пожелания. При сушке волос не устроил оттенок, всё исправила, успокоила, не нервничает, знает, что делать. Очень рада, что попала к ней. Довольна как слон! И вообще, все девочки приветливые, приятные. Атмосфера что надо! Процветания и успеха вам!
Очень хотела придти в эту студию . Была записана к мастеру мастеру и Юлия.
Предварительно , мне прислали смс , что все услуги , как стрижка и уход по вашему желанию .
В итоги , мастер Юлия , сказала что обстричь волосы нужно обязательно и сделать уход за 10.000 тоже
Я сказала , что не хочу обстригать волосы . На что мне ответили что без стрижки и ухода за 10.000 никак !!!
Я ушла . Попросила вернуть аванс , мне не вернули
И сказали что мне было предложено сделать стрижку и уход .
Но мне не было предложено, мне было сказано Юлией , что без стрижки и ухода за 10.000 Никак
В итоги я потратила свое время и не получила окрашивание
Очень рада, что решилась посетить салон и покраситься. Внутри очень приятно, мастера заботливые, понимающие, объянчли каждую детаоь зачем и почему. Очень довольна результатом! Спасибо вам!
Для начала хочу сказать, что я очень боялась идти красить волосы, потому что до этого ничего никогда с ними не делала + однажды мне делали тест прядь в другом салоне и сказали, что мои волосы очень плохо осветляются и я буду мучаться. Я пересилила свой страх и записалась к мастеру Лучии.
Мне очень понравилось, как она подошла к работе со мной: мы достаточно долго говорили, смотрели фотографии, она все мне объясняла, показывала на примерах. Сделали тест прядь и начали окрашивание. Я очень волновалась, но результат вышел очень крутой! Сейчас моему окрашиванию уже два месяца, волосы на удивление не сильно потеряли в качестве. Я очень рада, что решилась и спасибо мастеру Лучии, она профессионал и человек тоже очень располагающий.
Еще хочу сказать о документах, тут есть несколько негативных отзывов об этом. Вам действительно нужно будет подписать несколько документов, но это не значит, что вы соглашаетесь с результатом до окончания работы. Сначала подписываете только то, что вы осведомлены и информированы о процессе, о рисках, о том, что волосы после осветления могут потерять в качестве. О том, что все прошло хорошо, вы подписываете уже после того, как закончите работу. Так что не пугайтесь этих отзывов! Во всяком случае, так было у меня🤍
Пришла на окрашивание, мастер рассказала как ухаживать за волосами, хороший сервис, приятные люди работают и видно что любят свое дело, а это очень ценно. Выполняют свою работу качественно, а не просто чтобы сделать. Очень понравилось, приду еще🥰
Обожаю эту студию) делаю сложное окрашивание уже несколько лет только здесь. Это то место, в котором вас услышат и сделают то, что вы на самом деле хотели. Каждый раз очень довольна результатом и уверена, что можно будет очень долго ходить прекрасным окрашиванием, волосы плавно красиво отрастают.
Мой отзыв поможет сделать правильный выбор каждой девушке. Я очень долго решалась сделать окрашивание, тк волосы никогда не трогала. Исходя из этого, я очень долго и тщательно выбирала мастера и студию. Сравнив много работ и разных подход мастеров, выбор пал именно на эту студию и на ШИКАРНЕЙШЕГО мастера Марину.
Я никогда не встречала настолько милую и профессиональную девушку. Марина помогла подобрать цвет, посоветовала с чего начать, а также подобрала уход для моих новых волос.
Я целый день хожу и сияю от такой красоты!!!!
Кто сомневается в выборе и месте, я вам от всей души советую записаться к Марине
Также отмечу качество материалов с которыми работает студия, все на высоте. Плюс делают очень вкусный кофе🥰
Оценка 10/10. Спасибо Мариночка, ты сделала из меня такую красотку😘
Была у мастера Лучии. Делала уход, окрашивание. Как всегда вышла красивая и довольная)) Сама процедура невероятно кайфовая, получила еще и удовольствие . Спасибо🌺🌸🌼
Хожу в салон уже 2 год, мне все очень нравится. Делают тест прядь, чтобы посмотреть, как будет регировать окрашивание. Делают уходы для волос, мое любимое. Эффект остается надолго! Дорого, но за качеством туда.
дмитрий
May 27
Очень долго, с 10 утра до часа ночи, мастера заменили, тест прядь делают долго, оставили при смычке полосу не смытая, с записью проблемы, умничка только Юля, уход ужасный, очень дорого и не оправдано
Держитесь подальше от этой забегаловки. Полная антисанитария, отсутствие гарантий результата, и снятие с себя любой ответственности. Подсовывают бумажки, чтобы вы оставили подпись, и по умолчанию уже стали всем довольны и согласны. Конкретно в моем случае мне занесли инфекцию в этом салоне, инфекция называется Демодекс волосяной части. Трихолог подтвердил, что виной именно посещение стало, так как после сдачи других анализов всё в норме. Инструменты плохо обрабатывают от других клиентов и используют редкую ядерную химию. На фото всё красиво, на это и расчёт, соберут девочек моделей для завлечения внимания, а потом реальным посетителям делают что хотят, а хотят они одного быстрее с вами распрощаться забрав деньги и даже не убедившись в чистоте инструментов. В итоге моя голова сейчас вся в кроваво-краснвх прыщах. Лечение долгое и дорогое.
Дарья
May 6, 2023
В студии Полины Ждановой мне сделали прекрасный контуринг. Мне была проведена консультация и мы тщательно продумали дальнейший ход действий с моими ныне крашеными, тонкими волосами.
Я безумно рада,что попала именно к ней. Большое спасибо Лучии, прекрасный колорист – мастер своего дела! Очень чуткая, заботливая и внимательная, контролировала весь процесс, давала полезные рекомендации и ответила на все мои вопросы. Лучия поняла все мои пожелания и результат превзошел ожидания – все идеально, как я того и хотела. Было приятно испытывать столь трепетное отношение к себе и я точно вернусь к вам снова.
Могу рекомендовать студию и мастера Лучию🩷
Сегодня была на окрашивании у масьера Ирины. Честно, пришла без каких-либо ожиданий и конкретной цели, но мастер смогла с полуслова понять мои предпочтения и за несколько часов полностью сменить мой имминдж. Цвет получился потрясающий, а такое колличество волосам за один день я еще никогда не слыгала, как сегодня, а все благодаря замечательному мастеру Ирине и салону Полины❤️
Была на сложном окрашивании у мастера Юли
Так как это был первый опыт в окрашивании в принципе мастер мне все рассказала, разъяснила и ответила на все вопросы
Результатом довольна
Отличный салон,мастер Юлия,просто великолепная девочка и настоящий профессионал своего дела,запала в душу,однозначно рекомендую
дарья парамонова
May 27, 2023
Прекрасный салон.
Внимательный персонал, девочки профессионалы. Уже не первый раз хожу к Юлии, замечательный мастер. Работу выполняют деликатно и аккуратно. Если есть вопросы, всегда подскажет и поможет с выбором продукта. Спасибо за качественно оказанные услуги❤️
Долгое время хотела подкраситься в блонд, но не решалась и боялась, что сделают плохо. Поэтому я выбрала студию Полины, где прекрасные мастера и сервис на высшем уровне. Хотела сказать отдельное спасибо мастеру Мэри, она сотворила с моими волосами чудо!!! Не могу представить, что когда нибудь смогу пойти к другому мастеру. Она просто волшебница❤️
Девочки, ну и мальчики))) я всем советую эту студию и мастера Мэри, вы уйдёте от туда счастливыми и с красивыми волосами!
Впервые в студию Полины Ждановой обратилась в 2020 году! И с тех пор доверяю свои волосы только им. Мастера настоящие профессионалы, сначала обязательно делается тест прядь, для определения состояния волос, и решения можно ли делать окрашивание или лучше сдалась уход.
Особенно хочу сказать спасибо мастеру Мэри! Всегда остаюсь в восторге от её компании и проделанных процедур, в последний раз делали тонирование и авторский уход 💓
10 из 10! РЕКОМЕНДУЮ
Клиентоориентированность самый жирный плюс!
Мастера супер! Все мастера ! Я была у мастера Ирины! Очень милая хорошая девушка! Как мастер тоже просто супер! Я ушла довольная
Получила то что хотела💜💜💜
Очень уютная студия, с волосами творят чудеса, за один раз из черного сделали красивый блонд, дружелюбные мастера и очень хорошее обслуживание.
В общем, это любовь❤️
Администратор не может ответить на вопросы! Пишет стоимость окрашивания от… Ок, приехала в студию проконсультировалась с мастером — цена оказалась + 30% от указанной администратором стоимости, итого 17000. Хорошо, я согласна. Уточняю по производителям обесцвечивающего порошка и красителя, отвечает уклончиво, марки не называет; настаиваю на том чтобы мне сказали чем будут красить волосы и тут: «К сожалению у мастера нет свободных окошек» и мой номер БЛОКИРУЮТ! Это что??? Я не могу знать чем покрасят мои волосы!?! Интересно руководство в курсе такого отношения к клиентам? Так что думайте, девушки, чем вас будут красить..
Пришла через инстаграм моделью в салон к Миле, она аккуратно работает, но долго. Но результат супер!
Мила все рассказала, сделала тест волос на качество!
Была 15 марта на сложном окрашивании. Исполнили мою мечту, до этого никогда не красилась. Сделано все аккуратно и бережно, до сих пор волосы очень мягкие и приятные
Очень классная студия! Хожу уже не первый раз, очень рада что, когда то попала сюда. Мастер Марина-самая лучшая! Всегда все делает профессионально, аккуратно и красиво!😍
Шикарный мастер Мэри! Поняла мои пожелания и результат превзошёл ожидания! Как человек приятная девушка, обсудили разные темы и поделились советами! Всем советую этого мастера и вообщем эту студию❤️🥰