Уже оставила свой честный отзыв со страницы мужа.
Ещё добавлю, будьте готовы, что ДО процедуры вас попросят подписать кучу договоров, что вы не имеете претензий к салону, к мастеру, к руководителю.
Нигде ранее я такого не подписывала, только в мед учреждении.
В общем руководитель обезопасила себя с юридической стороны. Видимо были интенданты и не раз.
Всё отлично. Мне понравилось🌸 прекрасный цвет волос получился, я кайфую🌸
Анастасия М.
January 21, 2023
Уже 3 года слежу за Полиной в инстаграме. И когда решилась на блонд, то рассматривала только эту студию, тк работы очень красивые, плюс Полина расположила к себе в инсте. Окрашивание у Юлии получилось таким, как хотела. Через месяц сделала тонирование у Лучии, так же шикарно. Девочки очень доброжелательные. Удобно, что рядом есть парковка.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Лучии, очень красивая работа ❤️ Внимательная и видно, что действительно любит своё дело) делать нас красивыми❤️ Спасибо
П
Пользователь
December 23, 2023
Спасибо огромное мастеру Лучия 🥰 все как всегда на высшем уровне, доверяю свои волосы только этой студии😍
Чудесная студия, приятная обстановка, высокий профессионализм! Мастер Мэри сделала из мои волос красоту 😻
June 6, 2023
Записалась к стилисту колористу, отдала 23 тыс, по факту получила окрашивание на вид за 5 тыс руб и сожженые концы((( на следующий день мне пришлось записываться в другой салон на стрижку и на дополнительный уход т.к я не смогла даже нормально расчесать волосы.
Шикарное место, всегда покидаю его с кучей приятных эмоций и конечно же потрясающе красивыми волосами
юлия м.
January 25
Была на окрашивании у мастера Ксении , спасибо ей большое за ее золотые руки , буду теперь вашим клиентом 🤍🧸
M
Mariika g
August 3, 2022
Счастлива, что выбрала именно этот салон и Арт- директора Полину Жданову ! Осталась в восторге! Мастер полностью услышала меня реализовала то окрашивание, о котором я мечтала . Ликую! Восторг! Счастье ♥️😉 Спасибо огромное Полиночке!