Одно из приятных мест, где есть всё что надо: минимальный дизайн интерьера, вкусная еда, отзывчивый персонал.
Теперь ребята работают круглосуточно, лайк и сердечко)))
Немного не соответствует цена/качество, но, в целом, неплохо. Мне кажется, что год назад было как то поуютнее и посемейнее. При минимальной загрузке очень долгое обслуживание.
Душевная атмосфера, вежливый персонал. Еда не дешёвая, но очень вкусная! Драники и бефстроганов потрясающие! Из минусов - маленькие столики, много еды не вместится 😆
Зашла со своим песиком после тяжелого рабочего денька перекусить и выпить пивка 🥲🥲🥲была приятна удивлена сервису ))) прекрасный официант Владислав предложил прогуляться с моим пёсиком по залу , что бы я могла перекусить в спокойствии ))) хорошая кухня и вкусное пиво
Блестящие заведение, очень атмосферное, безумно вкусная еда, приятная музыка, отдельно хочу сказать о прекраснейшем обслуживании Владислава и Александры, просто замечательные сотрудники, осталась в восторге от этого заведения !!
Все было очень круто! Атмосфера просто класс, еда вкусная, напитки тоже. За напитки отдельный респект, выходные с бесплатным игристым делают настроение на всю следующую неделю)
А ещё офигенный персонал, обслуживание на высшем уровне, все очень дружелюбны и максимально заботятся о том чтобы обеспечить комфорт!
P.S. отдельный респект официантке Любови. Надеюсь цветок выжил и с ним все в порядке)
Рекомендую! Отличное место. Даже если вас вдруг смутит стиль заведения - не проходите мимо. Еда здесь выше всяческих похвал. С 10 утра подают завтраки.
Очень крутое место. С друзьями можно прекрасно посидеть, расслабиться, пообщаться, пивка попить. Для "лучших" можно попеть песни караоке в стиле свободный микрофон! Рекомендую, 5 звёзд!!!
Непозволительно и недопустимо!!!
Чтобы в таком то замечательном месте было так мало посетителей!
Желаю процветания и развития, очень вкусно и с душой. И еда, и обслуживание.
Обязательно придём ещё ♥️♥️♥️
Выходные под шампусик здесь просто великолепны. Вкусная еда, чудесный персонал и безлимитный брют. Что может быть прекраснее. И всё это в историческом центре Москвы!
Однозначно рекомендую!
Обожаю Пороселло за их вкуснейшие завтраки с игристым! 🤍 вкусная еда, заказ приносят в течении 10-15 минут! Персонал супер! Сегодня хочу сказать спасибо бармену Владиславу за заботу и хорошее и быстрое обслуживание! 🫶🏻
Самый лучший бар в Москве, я не преувеличиваю! Была на ланче, ела бургер, очень понравилось)
Чистые залы, приятная атмосфера, разговорчивые официанты, Лера и Саша подняли мне на целый день)
Коктейли очень вкусные, приятные на вкус, очень хорошо идет , советую, не первый хожу и всегда хорошо провожу время , в теплое время тут вайбовая веранда , вообщем советую
Ушла не дождавшись обеда т.к. девушка официант намеренно игнорировала меня (меню через 30 минут принесла (я её позвала несколько раз) и даже после это ещё 30 минут блюда из ланча так и не подала). С соседними столами у неё не было проблем, так что вывод об исключительном отношении ко мне как к гостю не преувеличен (3.09, официант девушка-блондинка)
Пришли с девушкой первый раз в ваше заведение
Вкусная еда, коктейли
Особенно настойки
Отдельное спасибо Геннадию, сделал все быстро и качественно. Придем еще раз петь песни)
Вчера (25.08) в 0:30 приехали в заведение ,летняя веранда грязная : на пустых столах стоит посуда .
Напитки (лимонад и коктейль сауэр) отдавались долго,при загрузке заведения в 2 стола.
В целом за пол года заведение скатилось в дно и ожидает желать лучшего…..даже Шуфутинский на входе не спасает.
Вкусные завтраки и игристое по утрам в выходные. Если вы понимаете о чем я )
10 из 10 вкусных блюд
Подписывайтесь и получайте отзывы из самых классных мест Москвы и Питера! ❤
Очень двоякое мнение осталось после посещения … были компанией . Заказали с подругами 4 разных коктейля , которые мало чем отличались по вкусу… еда тоже на слабую троечку (про ценах на твердую 4). А с 10 вечера там начинается «караоке» и если вы сидите за столиком у входа , вам попросят пересесть или уйти )))) официанты - это отдельная история ))) даже записывая в телефон , принесла не то и всё напутала ))) а когда мы выходили курить и заходили обратно , нас уже не узнавали и здоровались снова ))) в общем , не вернемся )))
Это необыкновенно приятные ребята которые вас порадуют просто тем чего вы и представить себе не сможете и это только бар !!!! Так то и кухня там тона высоте 😘🥰😍
Идеальное место для проведения времени с близкими людьми. Очень понравились официанты они добрые вежливые и отзывчивые. Приехали в Москву и сразу же пошли в это кафе по отличным отзывам! ❤❤. Теперь мы обожаем это кафе и будем ходить туда каждый день😘
Скажу честно, нам не понравилось. Были с подругой, половина заведения была закрыта на корпоратив, откуда были крики и песни подвыпивших мужчин, кухня нам сказали не работает, вероятно из-за корпоратива. Коктейль был невкусный, официанта ждали по полчаса, к нам никто не подходил, потом с таким же успехом на могла дождаться счет. Так что, место не рекомендую.
Публика сомнительная. В одном зале женщины преклонного возраста орут и толкаются выясняя отношения. Пересели в другой зал, подростки какие-то орут. И это днем. Настоек нет вообще никаких, сидра нет. Заказали пиво, которое рекомендовала официантка - принесли кислое и не вкусное. Сет заказали, вместо сельдерея без спроса принесли перец болгарский. А может я его вообще не ем, ничего? Больше не придем
Тэг "караоке-клуб" в описании места - обман: включаеися проектор, светящий на кирпичную стену (можете представить, как хорошо видна картинка), и вам позволяют включить любое видео, которое имеется на Ютубе. Вот такая забавная имитация)
Ужасно дорого. Не рекомендую.
Зашли мимоходом с компанией. Персонал быстро сориентировался, что компания большая и нужно сдвинуть столики.
Еда вкусная. Есть в меню сливочное пиво, в составе которого нет пива. Удивительно!
В целом, приятное место. Рекомендую.
Сидели ждали официанта на веранде-никто не вышел.
Зашли в зал,попросили меню-нас проигнорировали.Официанты все стояли у барной стойки,болтали и точно слышали просьбу.
Вернулись на веранду,посидели ещё минут 5 и ушли.
Незнаю насчёт кухни,но обслуживание ужасное!!!
Как же здесь хорошо!!!
Мы провели целый вечер с дочей за столиком на улице. Так уютно как дома.
Официант Анна очень милая девушка!!! Подсказала по всему меню, предложила самые лучшие и вкусные блюда.
В выходные дни действуют различные акции, громко, алкоголь в розлив неограниченно.
Обязательно ещё раз посетим это место.
В принципе не плохое заведение, если буду проходить мимо то зайду. Так что рекомендую, официанты тоже достаточно вежливы, быстро принесли заказ. Алкоголь тоже качественный.