Делала имплантацию и протезирование. Все сделали быстро и качественно. Хожу с новыми зубами и радую всех своей ослепительной улыбкой! Татьяна Эдуардовна настоящий мастер своего дела, рекомендую к ней обращаться.
Хочу выразить огромную благодарность Гамлету Ваниковичу ! Просто волшебник .Пришла удалять сложные зубы с кистой под коронкой ,вместо двух зубов удалили ещё и восьмёрку ( даже не заметила как это произошло ) ! Никакой боли!!! Быстро ,четко ,аккуратно .В клинике приятная ,уютная обстановка ,приветливый персонал.Буду продолжать лечение .Довольна на все 100%.Порекомендовала Гамлета Ваниковича своей сестре,она уже была на консультации и так же планирует лечиться в Prime Smile .Я очень рада что нашла эту клиника и врача с золотыми руками !Спасибо
Хотелось бы дополнить свой отзыв и выразить огромную благодарность Татьяне Эдуардовне ! Очень чуткий ,доброжелательный ,отзывчивый доктор .Установили коронки ,все супер ,просто не отлечить от родных зубов .Врач комментировала каждое свое действие ,все прошло безболезненно и очень комфортно .Спасибо огромное всем врачам клиники
Проходил лечение в прайм смайл с 2019 года. Всегда радушный прием от всех сотрудников ) Гамлет Ваникович проводил имплантацию, в клинике всегда приятная и уютная атмосфера. Администраторы Татьяна и Марина Вам бесконечная благодарность за Ваш труд! Ваши оперативные ответы на мои вопросы очень экономят мое время! Спасибо, что Вы есть и украшаете клинику своим присутствием)
В клинике Прайм Смайл мне установили виниры на передний ряд зубов.Понравился индивидуальный подход. Доктор Татьяна Владимировна очень приятная, учла все мои пожелания. Виниры мне поставили всего за 2 посещения, между которыми прошло примерно 10 дней. Результат очень радует, все получилось как я и хотела- аккуратно и естественно.
Клиника высочайшего уровня!!! Прекрасные специалисты, самое доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Сегодня я вновь в этом убедился на приеме у стоматолога- терапевта высшей категории Айрапетян Айкуи Корюновны. Гигиена полости рта проведена идеально, результат меня просто поразил!! Айкуи Корюновна не только классный специалист, но и очень чуткий человек внимательно относящийся к своему клиенту, реагируя на малейшие его волнения и неуверенность. Так что прием для меня прошел очень комфортно и легко!! Всем рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность Айкуи Корюновне за бережное,внимательное отношение и высочайший профессионализм!Сделала гигиену полости рта все максимально комфортно прошло👌до и после все объяснила пояснила !Всем рекомендую клиника Prime Smile лучшие
Проходила лечение в клинике Prime Smile с марта 2021 по январь 2023 г (лечение, имплантация, брекет-система). Это самое комфортное мое лечение у стоматологов! Все врачи очень профессиональны и внимательны.
Моим главным врачом была стоматолог-ортодонт Авагян Алла Андранниковна. Очень приятная, внимательная, боролась за каждый миллиметр смещения зубов)) Мне было важно, чтобы врач до процедуры говорил, что будет делать и какой результат ожидать. Все манипуляции четко просчитаны, работала очень бережно, аккуратно и без навязывания доп.услуг.
Еще огромное спасибо Балахадзе Изабелле Романовне за терпение и лечение.
И всем врачам и ассистентам клиники огромное спасибо за мою красивую улыбку!!
Уже 10 лет доверяю свои зубы только Гамлету Ваниковичу. Установка зубного имланта очень сложная операция и все мои знакомые, которые устанавливали в различных клиниках,проходят очень долгий и тяжелый период реабилитации. Усатановка импланта у Гамлета ничуть не тяжелее лечения каналов , а по сравнению с некоторыми случаями даже быстрее. Потеря зуба - всегда не очень хорошая история, но благодаря этому талантливому врачу проходит легко и практически безболезненно. Прекрасный врач.
Мария
Было очень сложное удаление 2 корней и ретинированного зуба над ними, подсадка костной ткани, пластика десны и установка 2-х имплантов. Могу сказать, что за ретинированный зуб не брались ни в одной клинике, здесь же всё прошло прекрасно. Дорого, но оно того стоило, однозначно. Только положительные эмоции и впечатления, могу смело рекомендовать эту небольшую стоматологическую клинику в сложных случаях!
Хорошая клиника, вежливые и заботливые администраторы, внимательные и компетентные врачи.
Была на лечении у Артёма Андреевича Маркова, вылечили три зуба. Артём Андреевич произвёл очень хорошее впечатление, это замечательный, ответственно относящийся к своей работе специалист и чуткий человек. Спасибо ему большое)
илина гильманова
November 16
Я делала отбеливание зубов у Айкуи Корюновны и осталась очень довольна. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошёл мои ожидания. Зубы стали заметно белее, при этом цвет получился естественный. Доктор очень внимательна и профессиональна, она подробно рассказала о процедуре и объяснила, как ухаживать дома за зубами, чтобы поддержать результат надолго!
Отличная клиника! Проходила подготовку к лечению у ортодонта. Мне требовалось поменять большую часть ещё школьных пломб. Врач-терапевт Артём Андреевич Марков провел колоссальную работу, сохранив во всех зубах нервы, помог побороть страх и с пониманием отнёсся к моим фобиям. Доктор нашёл время чтобы экстренно принять меня для корректировки пломбы, терпеливо объяснил как будет проходить моё лечение. Я очень благодарна врачу за его мастерство и чуткое отношение
Здравствуйте. Рекомендую клинику Prime Smile как одну из лучших стоматологий в Москве. Здесь просто сильнейшая команда специалистов работает. Главный врач Гамлет Ваникович лично следит за тем, чтобы всем пациентам было комфортно в клинике, это очень приятно. Клиника современная, здесь все необходимые есть аппараты для диагностики и лечения. Ну и просто приятно тут находится, красивый интерьер и качественный сервис.
В стоматологической клинике Prime Smile мне проделали объёмную работу связанную с лечением и пломбированием жевательных зубов. При этом я была ограничена сроками, но профессионализм команды врачей был заметен сразу, мне быстро выстроили план лечения на ближайшие возможные даты и приступили к делу.
Врачи все интеллигентные, высококвалифицированные и очень чувственные к своим пациентам. Всё по несколько раз объяснят, спросят всё ли хорошо и не больно ли вам, работают быстро, слаженно, нежно и качественно. Данную стоматологию могу назвать лучшей и однозначно рекомендовать к посещению. Prime Smile one love🤍
Пришла в клинику к Гамлету Ваниковичу на удаление зуба и установку импланта, т.к. уже был позитивный опыт работы с ним 13 лет назад. В этот раз также все прошло отлично, зуб был удален без каких-либо болевых ощущений, с имплатном также не возникло никакого дискомфорта, зажило все очень быстро. Сегодня поставили коронку, также очень аккуратно и без каких-либо неприятных ощущений.
В клинике все очень доброжелательные, что важно, т.к. любые манипуляции с зубами - это стресс. С удовольствием могу рекомендовать клинику.
Очень хороший врач Айрапетян Айкуи. Внимательная, мастер своего дела. Профессионал! И просто очаровательная. Рекомендую, если вам важно сохранить свои зубы. Хорошее оборудование и доброжелательный персонал
Алина Пивень
June 29
Прайм смайл для нас стала семейной стоматологией лечимся тут с мужем родители делали имплотацию дочку привожу на профосмотры и гигиену вся семья довольна научились правильно чистить зубы и поняли как важно регулярно проходить осмотры даже если не чего не болит , спасибо большое всем врачам
Для меня - самая лучшая стоматология. Прихожу сюда в отличном настроении, так как знаю, что будет не больно, все на позитиве, все доброжелательные и приятные.
Алина Ковалёва
June 11
Гамлет Ваникович – просто мой спаситель. Сколько раз мне отказали в имплантации - сбилась со счёта. В Прам Смайл я пришла уже ни на что не надеясь. Но подруга моя, которая делала тут тотальное лечение сказала, что мне обязательно помогут. Так и случилось. У меня была очень большая киста на нижней челюсти, сильно разрушившая кость. Доктор её аккуратно удалил, так же были удалены несколько зубов, которые было уже не спасти. Подсадили костную ткань и установили имплантаты. Я очень счастлива, что нашлось актуальное лечение и не пришлось ходить без зубов. Спасибо!
В Стоматологический центр Prime Smile Обратилась для консультации с проблемой отсутствия трёх зубов.
Была проведена диагностика с помощью компьютерной томографии(3D снимок),очень важно и удобно ,когда все можно сделать в одном месте.
Хирург-имплантолог Балахадзе Изабелла Романовна составила подробный план лечения по имплантации,всё подробно рассказала и пояснила как и в какие этапы все будет происходить.
Далее была проведена имплантация с наращиванием костной ткани.После операции доктор дала подробные рекомендации по восстановлению,процесс заживления прошел практически безболезнено.Огромное спасибо доктору.🙏🌹В целом хочется отметить,что в клинике приветливое и доброжелательное отношение всех сотрудников.
Очень рекомендую этот Стоматологический центр!!!
Замечательная клиника, очень рада, что попала сюда, мама лечила и восстанавливала зубы тут и посоветовала мне. Очень хорошие врачи, внимательные и учитывают разные особеннности в моем личном случае и в моем поведении, вчера поставила имплант у Гамлета Ваниковича, очень сожалению, что так боялась, не больно совершенно, отека никакого нет, не болит. Буду продолжать лечение. Также хочется сказать спасибо девушкам администраторам, всегда идут на контакт, очень внимательны к пациентам до и после приемов.
История моего лечения долгая, но со счастливым концом и прекраснейшим результатом. Привела в порядок зубки. Сначала было ортодонтическое лечение у Айкуи Овсеповны, затем имплантация у Гамлета Ванниковича и коронки у Татьяны Эдуардовны. Результат - чувствую себя голливудской супер стар!
Очень и очень рекомендую стоматологическую клинику Прайм Смайл, под руководством Гамлета Ваникович, который является лучшим хирургом в России) обстановка в клинике дружелюбная и очень приятная, врачи очень высокой квалификации, сейчас мной занимается доктор Татьяна Эдуардовна, выше всех похвал, руки золотые! Клиника работает с с последними модификациями имплантанты и материалами!
Рекомендую!!! Восторг!!!👍👍👍
Долгое время откладывала поход к стоматологу, но наконец-то решилась и не пожалела, что выбрала именно Prime Smile! Персонал в клинике очень вежливый и внимательный! Профессионалы своего дела!
Имплантация прошла хорошо. Обращаться сюда можно уверенно!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Артему Андреевичу, очень внимательный специалисты, работу выполняет профессионально, качественно и добросовестно. Также прошла консультацию у Гамета Ваниковича, доктор все подробно и грамотно объяснил. Рекомендую
Отличная клиника. Проконсультировали по лечению детально и очень понятно. Врачи вежливы и хорошие специалисты Удалял зубы мудрости, практически безболезненно и с минимальным дискомфортом. Все сделали быстро и качественно. Заботятся о пациентах. На следующий день, после процедур, интересуются состоянием здоровья.
Персонал клиники очень дружелюбный,отношение к пациентам, как к родным или давно знакомым людям. Проблем с зубами у меня много, так как всегда боялась лечить их , боятся стоматологов многие- это не секрет ни для кого.., но я была на приёме у доктора Ангелины Дмитриевны и в этот раз, как и в прошлый, три часа пролетают не заметно, как 30 минут . Спасибо огромное доктору за её работу, отношение к пациентам и профессионализм. Спасибо всему персоналу клиники .
Не люблю стоматологов, как и большинство людей, думаю. Но в клинике Prime Smile докторам удалось привить мне и любовь к собственным зубам, и страх разрушили перед лечением.Все быстро, без боли, в приятной атмосфере. Спасибо!
Прекрасная клиника! Неоднократно обращалась за сложным лечением, удалением и установкой импланта. Осталась очень довольна. Прекрасная атмосфера и доброжелательный персонал )
Абсолютно безболезненно провели мне установку переднего имплантата. У зуба испортился корень, была киста. Врач удалил зуб, вычистил кисту, нарастил кость и поставил имплант. Все за один раз!!!! Также сразу поставили мне коронку. Фантастика!
Я приехала из Волгограда в Москву специально к Гамлету Ваниковичу. Очень долго выбирала клинику и специалиста , так как в моем городе после неудачного удаления двух коренных зубов и длительного заживления пройдя кучу клинек я побоялась имплантироваться. Доверие в волгоградским врачам было утрачено остался только страх. Но в клинике praime smil после консультации с гамлетом ваниковичем мой страх исчез. Мне он сразу показался очень компетентным и грамотным специалистом ( поверьте есть с кем сравнивать). Я сразу согласилась на операцию и дальнейшее лечение. Я подумала что это именно тот врач который мне нужен. Мне в один день сделали санацию полости рта и имплантацию. Всё очень быстро и безболезненно. Специалисты высшего класса, оборудование импортное и новейшее . Работали слаженно и четко . Все знают свои обязанности и выполняют грамотно. Я спокойно доверилась команде Гамлета Ваниковича и рада чтовыбрала именно эту клинику. После операции, мне из клиники периодически пишут и интересуются о моем самочувствии , дают советы и просят обращатся если что-то не так. Но я юумаю что с такими специалистами и золотыми руками врача у меня всё будет хорошо и быстро заживет. Я рада что мой врач Гамлет Ваникович и его команда. Советую всем выбирать клинику prime smile сразу , чтобы потом не переделывать. Здесь все и всё лучшее
В Стоматологический центр Prime Smile обратилась по восстановлению коронковой части зуба.
Мне была проведена диагностика(3D снимок),очень удобно,ведь не в кажной клинике есть такая возможность.
Качанова Татьяна Эдуардовна врач-ортопед с золотыми руками в первый приём обточила зуб,сняла слепки.Через 7 дней мне уже зафиксировали коронку.
Работой осталась очень довольна.
В целом о клинике осталось хорошое впечатление,очень внимательный персонал.
Всем рекомендую.
Лечила кариес и восстанавливала зубы у терапевта Айкуи Корюновны в клинике Prime Smile. Доктор была ко мне внимательна. Очень понравился ассистент, который проводил мне до лечения КТ. Чувствуется очень трепетное отношение к пациенту, забота и внимание. Приятно, что докторов заботит комфорт пациента. Кроме того, мне все объяснили очень подробно до начала лечения, таким образом не было никакого страха во время процедуры.
Prime Smile замечательный стоматологический центр в Москве.Здесь работают профессиональные доктора,есть возможность провести диагностику и лечение с помощью современного оборудования.
Всё на Высшем уровне!!!
Всем рекомендую.😊
Дентофобам посвящается 😬
Когда у тебя с самого детства, поход к стоматологу вызывает только стресс, конечно ты откладываешь визит пока все совсем не станет плохо. Так произошло и со мной. Только острая "простреливающая" боль сподвигла к поиску клиники для лечения. И как же мне повезло, что мой выбор пал на клинику Prime Smile !
Собравшись с духом записался на прием к Гамлету Ваниковичу. В ходе осмотра выявили все проблемы, врач понятно и доходчиво объяснил все что нужно сделать для лечения и сохранения зубов. Составили план лечения и в этот же день приступили к работе.
Удаление сразу двух зубов конечно пугает (опыт уже был и не самый приятный), но как оказалось, самым болезненным был только укол анестезии, само же удаление прошло за считаные секунды. И даже на следующий день самочувствие оказалось куда лучше чем я думал!
Хочу сказать огромное спасибо Гамлету Ваниковичу за помощь, не только в вопросах лечения зубов, но и в избавлении от страха стоматологии в целом 👍
Впереди еще много работы, но теперь я спокоен, потому что знаю - здоровье моих зубов в надежных руках! 😁😁😁
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить докторов этой клиники Гамлета Ваниковича Мкртчян и Татьяну Эдуардовну Качанову за высокопрофессиональную работу, благодаря которой я опять могу широко улыбаться! Всё идеально! Спасибо большое!
Адекватное отношение к пациенту и его проблеме. Идут навстречу, ищут пути решения, которые устроят обе стороны. Приятно,что пациента слышат и действительно помогают, а не кормят обещаниями. Ставлю 5!
Спасибо за то, что решили мою проблему с функцией. Теперь у меня стоят надёжные импланты и коронки, я не переживаю, что потеряю мосты в неподходящий момент, могу нормально кушать и ни о чем не думать
Обратилась в клинику за комплексным лечением и установкой имплантатов. Понравилась организация работы руководителем, он составил план лечения и далее узкопрофильные врачи проводят лечение. Сразу понятно и по срокам и по цене. Хочу отметить терапевта Дзебисову А.Д. - высоковпрофессионалтный специалист. Доктор работает исключительно аккуратно и точно в самых сложных случаях, как у меня, нацелена на результат. Огромная благодарность Ангелине Дмитриевне. Далее ортопедия и имплантация, обязательно отпишусь.
В клинику Prime-Smile я обратилась после 1,5 лет безуспешного решения своей проблемы по восстановлению Зубов в другой клинике. Большую роль в выборе клиники сыграли 100% положительные отзывы о данной клинике (что меня, честно говоря немного удивило и, даже вызвало некоторые сомнения в их подлинности). Но, терять было уже нечего и я решила попробовать. Проблема, которую предстоит решить и над которой мы уже начали работать, это восстановление Зубов верхнего и нижнего рядов. Был составлен понятный и поэтапный план лечения, включающий хирургию (удаление, имплантация, синус-лифтинг), лечение Зубов, которые можно сохранить и протезирование. Лечение ведёт настоящая команда профессионалов: Мкртчян Гамлет Ваникович (хирург-имплантолог), Марков Артём Андреевич (стоматолог-терапевт) и Качанова Татьяна Эдуардовна (стоматолог-ортопед). Всего за месяц лечения был проделан огромный обьем работы и очень хочется сказать слова благодарности каждому звену этой замечательной, поофессинальной команды. Буду делиться своими отзывами поэтапно и последовательно, поскольку я «долгий» пациент этой клиники. Лечение началось 8 марта😊 и я оказалась в «руках» Качановой Татьяны Эдуардовны. Татьяна Эдуардовна - великолепный эстет, настоящий профессионал своего дела и просто творит чудеса. Она абсолютно безболезненно и незаметно сняла старые мосты и сделала красивые временные коронки (за один! прием). Таким образом, весь долгий период лечения Вы будете ходить с красивыми зубами, которые будут временно зафиксированы и при необходимости лечения легко снимаются и возвращаются назад. За весь свой опыт лечения (а это не один десяток лет) никогда не встречала доктора с такой «легкой» рукой, который сразу после сложной операции по имплантации абсолютно безболезненно снимает слепки, а всего через неделю устанавливает временные коронки. Спасибо!!!
Отличная стоматологическая клиника! Хочется поделиться и рассказать о таких местах и таких докторах, чтобы все знали. Родители давно делали импланты у Гамлета Ваниковича, с его легкой руки все прошло успешно, импланты сели идеально, реабилитация прошла быстро и без осложнений. Я удаляла 8-е зубы, удаляла 2 кисты и ставила 2 импланта у Гамлета Ваниковича. Профессионально, качественно и с заботой о пациенте. Сегодня с мужем пришли на чистку Зубов новым швейцарским аппаратом, чистку делала Айрапетян Айкуи. Все прошло суперкомфортно, профессионально и с заботой. Большое спасибо! Всем от души рекомендую за здоровыми зубами и заботливыми профессиональными руками туда!
Лучшая клиника москвы. Долго думала, гле ставить брекеты, так как сейчас много клиник, но остановилась на Прайм Смайл. Доктор Торосян Айкуи Овсеповна просто лучшая, консультирует по всем вопросам и всегда на связи.
Долго раздумывал над удалением зуба мудрости - читал отзывы о специалистах и таким образом нашёл профиль Гамлета Ваниковича и сайт клиники Prime Smile. Решил довериться именно этому специалисту и не пожалел. Клиника очень классная - приветливый и вежливый администратор, внутри всё очень чисто и аккуратно. Сама процедура удаления зуба мудрости заняла в общей сложности не более 10 минут. Гамлет Ваникович безболезненно слелал укол с анестезией, а спустя пару минут, когда заморозка подействовала, также быстро и безболезненно удалил зуб (я даже не понял, что произошло, т.к. морально готовился к более длительной и чувствительной процедуре), обработал ранку и наложил швы. Я очень рад, что обратился именно к Гамлету Ваниковичу. В дальнейшем планирую обращаться именно к нему и могу рекомендовать его как отличного специалиста
Клиника Prime Smile является одной из лучших стоматологических клиник, которые я действительно могу посоветовать для лечения зубов. В клинике мне поставили имплант у доктора Гамлета Ваниковича, имплантацией я осталась довольна, а также доктор весьма подробно ответил на все интересующиеся меня вопросы.
Вероника А
June 15
Была на чистке зубов у Айкуи Корюновны. Все понравилось: современный
аппарат, вообще не больно, никакого дискомфорта. Сделали чистку довольно
быстро, зубы прям белее стали даже. Эффект проверили специальным
красящим индикатором - все чисто! Буду ходить сюда на регулярную чистку
теперь 🤗
Замечательная клиника! Замечательные Доктора! Спасибо Большое Гамлету Ваниковичу за его профессионализм! Очень довольна качеством обслуживания, Врачи очень квалифицированные!