Устанавливали брекет-системы одновременно вместе с сыном у Аллы Андраниковны Авагян. Мне сегодня, спустя 2,5 года их сняли, сын пока в процессе. Всё это время ходим в клинику как домой - персонал очень приветливый, врачи молодые и прогрессивные, используют самые передовые технологии. Все этапы лечения проговаривают, тут же делают и КТ, и гигиену, терапию, хирургию - весь спектр услуг. Очень удодобно. Цены, на мой взгляд, выше средних по Москве, но уровень услуг премиальный. Особая моя благодарность, конечно, Алле Андраниковне - очень любит свою работу и своих пациентов, перфекционистка. Гамлету Ванниковичу отдельное спасибо за подбор таких чудесных кадров. Аслиддину, эмпатичному и талантливому, желаем карьерных успехов и роста )))
Очень хорошая клиники, не первый раз прихожу к Гамлету Ваниковичу на имплантацию зубов, прекрасный, грамотный хирург, доверяю только ему.
Alina
July 16
Удивляет, на сколько точно подобрался коллектив Prime Smile. Как будто эта клиника - знак качества. К кому бы доктору я не приходила - профессионализм, небезразличие, уверенность в результате - есть всегда. Спасибо главному врачу Гамлету Ваниковичу за то, что собрал такую команду от всех нас - благодарных и счастливых пациентов!
Прекрасная стоматология,высокий уровень профессионализма врачей, современное оборудование, чисто, красиво, удобно. Всё делают качественно. Большая благодарность Мкртчян Гамлету Ваниковичу , протезирование прошло легко,просто на одном дыхании, быстро и качественно . Отдельная благодарность Качановой Татьяне Эдуардовна, внимательная и заботливая, знает своё дело. Большое спасибо. Рекомендую эту клинику и желаю процветания!
С клиникой Prime Smile дружу с момента ее основания. Вернее, дружим я и моя семья! И доверяю только врачам этой клиники. Сколько моих зубов тут спасли ! Прошла через руки и Гамлета Ваниковича, и Карена Левоновича, и Татьяны Эдуардовны. В этом году я «провела» часть лета у врача-терапевта Артема Андреевича, внимательного, аккуратного, очень компетентного. Лечение почти подошло к концу, я довольна подходом, качеством, а еще соотношением цены/качества.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СТОМАТОЛОГАМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Доктора берутся за тяжёлые случаи как мой. Была тяжёлая травма, полученная на спорте. Пришлось восстанавливать переднюю челюсть, а затем ставить импланты. Работа блестящая, Рубцов и шрамов нет. Да, тканям ещё надо окончательно зажить, но даже сейчас видна рука мастера. Гамлет ваникович- Вы лучший!
Здравствуйте! Со стоматологией PrimeSmile меня связывает почти 6 лет! Ситуация с зубками была та ещё и этот долгий, но безусловно потрясающий период, я наблюдала изменения в моей улыбке и как преображается лицо. Это действительно классные ощущения, особенно если учесть что я долгое время комплексовала по поводу неправильного прикуса. Уверенности поприбавило это прям 100%! И улыбаться хочется всегда!
Отдельное спасибо всем потрясающим девочкам на ресепшене! Добрые, милые, красивые, очень заботливые и приветливые. Люблю всей душой и желаю исполнить все свои планы и желания!
Так же хочу поблагодарить специалистов, которые внесли свой вклад в тот результат, который у меня сейчас:
Хирурга Гамлета Ваниковича. У меня не было до этого хирургических вмешательств и мне не с чем сравнивать, но я и не хочу. Более золотых рук я вряд ли где то встречу! Уверенна, не я первая, не я последняя кто будет восхвалять талант Гамлета Ваниковича. Такие процедуры, это стресс, а когда ты находишься в руках специалиста, по итогу получаешь положительные эмоции и очень качественный результат.
Гамлет Ваникович, люблю вас как человека и глубоко уважаю как профессионала! Спасибо за ваш труд!
Ортопеда Карена Левоновича. Когда я посетила клинику в первый раз, меня консультировал он, так же он устанавливал коронки. К сожалению, его больше нет с нами, но в памяти запомнятся весёлые моменты, его искромётные шутки и невероятная теплота и позитив. И конечно его вклад в мою улыбку. Он был солнышком и помогал другим ослеплять красотой улыбки. Искреннее спасибо ему и его близким.
Терапевта Викторию. Перед установкой брекет-системы, она готовила мои зубки, залечивала. К сожалению, как специалист она уже не работает в клинике, но всё равно хочу сказать спасибо. Это был самый приятный опыт с лечением зубок, никакого стресса, можно было спать пока Виктория наводит красоту. Она мне очень запала в душу как человек, от нее веяло теплотой, заботой и спокойствием, это передавалось и мне.
Ортодонта Илону Александровну. Она занималась установкой брекет-системы и вела меня до ухода в декрет. Море положительных эмоций от всего процесса и тёплые воспоминания о разговорах обо всём на свете с Илоной. Ну и несколько раз даже засыпала на утренних приёмах.) Спасибо ей большое и желаю крепкого здоровья ей и её малышу!
Ортодонта Аллу Андраниковну. Она взяла меня под своё крыло, и вот 10 декабря, было долгожданное снятие брекет-стстемы и я наконец то увидела свои красивые, а главное ровные, зубки. Аллочка очень трепетно проводила все коррекции, поболтать в процессе было одно удовольствие. Сейчас с ней в паре работает ассистент Алекс, и более классного и слаженного дуэта я ещё не видела! Оба заряжают прям позитивными эмоциями! Однозначно очень их люблю и уважаю!
У меня ещё не все финальные работы завершены и представит установка коронок на месте имплантатов. Заниматься этим будет ортопед Татьяна Эдуардовна. После завершения всех работ, я обязательно дополню отзыв!
Так же хочу поблагодарить управляющего директора - Власову Лилию Валерьевну. Потрясающая женщина, очень улыбчивая и позитивная. На протяжении всего моего лечения, при встрече она искренне интересуется как у меня идут дела. Для меня это положительный момент, потому что в рядовых стоматологиях нет такого внимания и заботы, как со стороны врачей так и тем более со стороны руководства.
Лилия Валерьевна оказывалась со мной в трудные моменты лечения, когда было страшно (перед удалением зубок и установкой имплантатов в один день, и потом ещё удаление 2 здоровых зубов под установку брекет-системы) и очень меня поддерживала. Как не крути, это был стресс, но внимание Лилии Влерьевны и качественная работа специалистов, оставили после этих дней только положительное и чувство благодарности.
Стоматология PrimeSmile, это не только сосредоточение специалистов высокого уровня, но и команда людей, которые искренне будут стремиться сделать вашу улыбку прекрасной и вместе с вами радоваться вашим изменениям. Будут вас хвалить и ругать, если не прочищаете хорошо зубки пока у вас брекет-система. Будут дарить вам позитивные эмоции и мотивировать вас улыбаться чаще!
Это коллектив людей с большой душой, тех людей, которые действительно очень любят то, чем занимаются.
Хочу оставить отзыв о клинике и персонально о докторе. Была на приеме у доктора Гамлета Ваниковича, процедура была сложная удаление и наращивание костной ткани, были переживания, но доктор вселяет уверенность, что все будет хорошо. Процедура прошла быстро, легко и совсе безболезненно. Клиника отличная, персонал очень приветливый,доброжелательный.
Долго выбирала клинику и не ошиблась, обратившись в Прайм Смайл. Удаляли два зуба и дедали имлантацию 6 зубов. Гамлет Ваникович лучший стоматолог, с которыми я сталкивалась за свою жизнь. Внимательный и профессиональный подход всех сотрудников клиники. Также хочу поблагодарить Качанову Татьяну Эдуардовну. В самой клинике приятная спокойная атмосфера, приветливые и внимательные девушки на ресепшен.
Хочу выразить благодарность от всего сердца Мкртчяну Гамлету Ваниковичу за проделанную работу. Я удаляла 2 зуба мудрости и не было никаких неприятных ощущений, совершенно безболезненно. Спасибо огромное за такую заботу от администратора, которая спрашивала о моем самочувствие. А также хочу отметить ассистента стоматолога за её заботу. Спасибо.
Клиника очень понравилась! И подход врачей, и их профессионализм, и в целом лечиться было очень комфортно. Я проходил лечение у Гамлета Ваниковича, он замечательный специалист своего дела. В несколько этапов мне удалили очень сложные зубы мудрости и поставили имплантат на место зуба, который отсутствовал с детства. Всё зажило быстро и без каких либо осложнений, чувствую себя хорошо) Благодарю Гамлета Ваниковича и весь персонал клиники!
Хорошая клиника, сильная команда. Прошёл комплекс манипуляций : удаления зубов, имплантацию, костную пластику, постановку коронок. Всё хорошо, никаких замечаний не имею.
Большое спасибо клинике Прайм Смайл. Пришла с острой болью, надежды что спасут мой зуб уже не было так как ранее в другой клинике мне предложили его удалить , в виду того , что образовалась киста, лечить сложно и мало вероятно, что поможет , и предложили только удаление. Решила проконсультироваться в Прайм Смайл, попала к доктору Мкртчян Гамлет Ваникович, он взялся спасать мой зубик. По итогу кисту вылечили, динамика хорошая, за что я очень благодарна. Также спасибо девочкам на ресепшене за доброту и позитивный настрой на лечение.
Андрей
July 17
Эталонная стоматология лично для меня. С чем сравнить у меня уж точно есть. Тут совершенно другой подход, выстраивают доверительные отношения с пациентом. Сюда хочется возвращаться снова и рекомендовать эту клинику близким. Думаю, это лучший показатель качества лечения)
Хорошая стоматология, опытные врачи, адекватные цены. В Prime Smile обратился с пульпитом жевательного зуба. Лечение проводил терапевт Артем Андреевич. Доктор понравился, все быстро сделал, боль ушла, результатом я полностью доволен.
Уже 2 раза мне оказывали услуги в этой клинике. Прежде всего хочу отметить доброжелательное и приветливые отношение всех сотрудников, а также желание доступно обьяснить клиенту суть проблемы и методы ее решения. Надеюсь квалификация и профессионализм будет соответствовать тем качествам, которые я отметил Выше и будет сделано все, чтобы я как можно реже был клиентом, мои зубы не давали для этого повода.
Клиника просто супер, оборудование современное, интерьер стильный и приятный. Все понравилось. Хирург-стоматолог Балахадзе Изабелла Романовна врач профессионал. Спасла от зубной боли, причину которой в другом месте не могли правильно определить. Она внимательно осмотрела, досконально выяснила все симптомы и в итоге провела правильное лечение. Зуб сразу же после лечения перестал беспокоить. Спасибо большое
В клинику Прайм Смайл я пришла по рекомендации друзей. На консультации была у главного врача Мкртчяна Гамлета Ваниковича, осталась очень довольна! Очень приятно, когда доктор понимает своего пациента и конструктивно рассказывает про варианты лечения. По итогу мне сделали операцию по установке имплатов с наращиванием костной ткани. Благодаря золотым рукам Гамлета Ваниковича, после операции, да и на следующий день я себя прекрасно чувствовала! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клинике и конечно же Гамлету Ваниковичу! Теперь далее жду, когда мы поставим коронки.
Приходил сегодня на чистку зубов к врачу Айрапетян. Очень боялся, что будет больно, но врач сделала все очень аккуратно и безболезненно, и плюсом дала много советов по уходу за моими зубами.
Прекрасная клиника, однозначно буду продолжать мое лечение здесь.
Отличная клиника, прекрасные специалисты! Очень помогли мне с моей проблемой! Гамлет Ваникович отличный доктор! Однозначно рекомендую!
Ализа Хурматуллина
March 21
Пришла по рекомендации в клинику Prime Smile, причем рекомендуют здешних специалистов именно в сложных случаях, как был у меня. На своем примере могу точно сказать, что надежды было мало, но чудо - мне помогли. Не могу точно сказать, почему именно здесь у врачей какой-то другой подход и почему в других клиниках такого подхода нет. Но тут даже отношение к тебе абсолютно отличное. Очень человечное, честное, открытое. Доверие появляется чуть ли не с первых слов врача во время консультации. Я благодарю вас за все! Лично уже каждому доктору сказала, хочу чтоб и другие прочитали мои слова.
Благодарим главного врача клиники Гамлета Ваниковича за оказанную квалифицированную помощь. Нас приняли в клинике без записи в конце рабочего дня с острой болью и не простым зубом, как потом оказалось. Все прошло очень хорошо! Невероятно вежливый и доброжелательный персонал и уютная атмосфера! Благодарим за мастерство и профессионализм!
Я удалил зуб мудрости в PrimeSmile, хорошая клиника, с отличными докторами, хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Татьяне, очень вежливый и компетентный сотрудник.
Неожиданно воспалился зуб мудрости, да так, что рот перестал открываться. В клинике помогли, аккуратно и с подходом удалили зуб, осматривали и убирали восраление, все входило в стоимость удаления, дополнительно денег не брали, порадовал такой подход. Спасибо ! Клинику рекомендую!!!
Сегодня профессиональный праздник и поэтому я решил, что это хороший повод написать отзыв о клинике prime smile, где я лечил свои зубки.
Сразу скажу, что я был на приеме у Артема Андреевича для лечения кариеса и восстановления зубов. Артем Андреевич очень внимательный к деталям врач, я думаю, что мне очень повезло.
и еще я был приеме у Изабеллы Романовны на профессиональной чистке. Изабелла Романовна тоже отнеслась ко мне с вниманием и помогла с помощью современного аппарата избавится от налета. Не могу сказать о других врачах, так как не имел опыта взаимодействия. Но думаю, что и они тоже высокого уровня профессионалы.
С праздником, с Днем стоматолога! Спасибо, что помогаете лечить 🦷
Степан Кожекин
June 20
Прошёл консультацию у Гамлета Ваниковича Мкртчяна, главного врача центра
Prime Smile. Доктор иксперт в сложной хирургии и имплантации.
Составил мне комплексный план, зафиксировал этапность и стоимость. Я уже внёс предоплату, начинаю лечение. В нашем общем успехе уверен на 100%!
Огромная благодарность доктору Мкртчяну Гамлету Ваниковичу. Третий раз обращаюсь к нему за помощью – постановка зубных имплантов. И ни разу не пожалела. Всегда внимателен, вежлив и не равнодушен. Готов ответить на все вопросы. А какой профессионал – высший класс. Руки у него золотые. Доктор – большое человеческое спасибо.
Отличная стоматология 👍 Уже шесть лет помогает мне с зубами от пломб и коронок до сложных удалений и имплантов. Всё, что установили, держится на совесть (а всё, что удалили, не выросло снова).
Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Улыбчивый персонал. Никогда не думала,что в кресле у стоматолога буду себя чувствовать настолько комфортно.
Спасибо Гамлету Ваниковичу и всей его команде,за профессиональный подход к пациентам.
Алена Сокольницкая
August 21, 2023
Побывала на профчистке у доктора Айкуи Корюновны, в клинике Prime Smile. Эффект прям супер: зубы однозначно стали светлее, приятное ощущение чистоты во всей полости рта. Доктор очень милая и приятная, подробно мне рассказала, как правильно заботиться о зубах дома с учетом их особенностей, подобрала пасту и подарила щетку. Обязательно повторю процедуру через полгода.
Нашла клинику по отзывам на врачей. Пришла на консультацию к хирургу к нас сразу присоединился ортопед. Оба доктора внушили доверие, поэтому записалась на имплантацию. Немного страшно, но врачам доверяю.
Выбрал клинику по локации и отзывам в Яндексе. Шаг безрассудный, да, тем более, что речь шла о полном восстановлении удручающей картины. Поэтому после осмотра главным врачом Гамлетом Мкртчяном я аккуратно согласился на поэтапную оплату, начиная с удаления и имплантации заканчивая фиксацией коронок и виниров. Т.е. со мной работали все профильный специалисты клиники: врач-гигиенист Айрапетян Айкуи Корюновна, терапевт-эндодонтист Марков Артём Андреевич и наконец врач-ортопед Качанова Татьяна Эдуардовна. Насколько могу судить все специалисты высочайшего уровня, разумеется отдельное место в моих лучах благодарности Татьяне Качановой, которая завершила мою историю великолепным результатом. После последнего аккорда уже с новыми зубами шёл и думал с чем сравнить восторг обновления. Автомобиль, квартира? По мне так что-то более значительное. Спасибо, PRIME SMILE!)
Могу оценить только консультацию. С жалобами на периодическую боль и реакцию на холодное/сладкое осмотрели визуально, также изучили рентгеновский снимок, который я делал в другой клинике. Дополнительную диагностику типа КТ сделать не предложили, однако предложили сделать чистку (тм), а потом уже смотреть дальше. Ну а через два дня начался пульпит, который я уже лечил в другой клинике. В итоге крайне смешанное впечатление от консультации, а, так как другими услугами клиники я пока пользоваться не планирую, то и от клинки в целом.
Upd. Скорректировал отзыв после изучения обратной связи от клиники.
В этой клинике перелечивала многоканальный зуб. Врач Марков Артем Андреевич проводил лкчение под микроскопом в 2 этапа. В процессе было сделано несколько контрольныз снимков. Все было комфортно, безболезнено. В целом, осталась довольна услугой. Врач дал дальнейшие реккомендации. Сейчас буду наблюдать данный зуб, на данный момент ничего не беспокоит.
В Прайм Смайл мне устанавливали коронки. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой замечательной клиники. На днях была на профгигиене и еще раз убедилась в профессионализме и тщательном подходе к каждой детали! Спасибо за то, что вы делаете, за ваш подход, за человечность, искренность, открытость к каждой, даже незначительной просьбе! Пусть ваше дело процветает, а вы продолжайте делать своих пациентов счастливее и здоровее!
В клинику обратилась по поводу костной пластики и имплантации нижней челюсти. Из интернета узнала, что Мкртчян Гамлет Ваникович проводит сложные челюстные операции, в т.ч. по костной пластике. У меня был непростой случай - большой недостаток костной ткани. Гамлет Ваникович очень внимательно отнесся к моим проблемам, все доступно обьяснил и буквально через неделю операция по вживлению двух имплантов с одновременным наращиванием костной ткани была проведена, всего за час. Мне предстоит дальнейшее лечение, надеюсь, что все пройдет успешно. Благодарю Гамлета Ваниковича, его помощницу Елизавету за проведенную операцию. Также хочется поблагодарить администратора Татьяну за внимательное и доброе отношение к клиентам.
В клинике Prime Smile работают специалисты своего дела , к каждому клиенту находят свой подход в независимости от сложности работы . Обязательно будем советовать близким и друзьям .
Качественно работающая стоматология! В клинике теплая атмосфера и спокойно, поэтому расслабляешься и чувствуешь себя уверенно. Персонал радушный, уважительный, приветливый и ответственный! Точно могу порекомендовать! Самое главное – это высокий профессионализм врачей.
После долгих поисков специалиста по имплантации, я оказалась в клинике Prime Smile, где мне помогли решить не только главную проблему, но и выявили скрытую, о которой я даже не подозревала. Спасибо большое хирургу имплантологу Мкртчян Гамлету Ваниковичу за чуткое и грамотное отношение. Моя операция прошла успешно. Все было профессионально и безболезненно.Я очень довольна, что попала к Доктору с золотыми руками
Отличная стоматология, справились со сложной задачей, по восстановлению утерянных зубов и заменой сильно повреждённых. Так же нашли и уничтожили весь кариес, который не могли найти и вылечить в других клиниках Москвы. Все сотрудники высококвалифицированные заранее все подробно объяснили. По лечению составили приемлемый план лечения и четко по нему следовали, спустя пол года лечения, в моем сложном случае, у меня голливудская улыбка со всеми зубами. В общем рекомендую!
В клинике Prime Smile побывал впервые. Понравился врач Гамлет Ваникович, у которого буду делать имплантацию. Хороший сервис, современное оборудование. Недалеко от метро. Однозначно остаюсь на лечение здесь.
Была на приеме в клинике Прайм Смайл у доктора Балахадзе Изабеллы Романовны. Доктор очень грамотно проконсультировала, все подробно рассказала, после чего приступили к лечению.
Само лечение прошло очень комфортно и
абсолютно безболезненно. За что хочу сказать ей большое спасибо. Отдельное спасибо администратору Татьяне за заботу и вкусный кофе!
Отличная клиника, профессиональные врачи, с которыми приятно взаимодействовать - все как один вежливые и доброжелательные. Особая благодарность хирургу-имплантологу Гамлету Ваниковичу Мкртчяну, врачу-терапевту Анастасии Алексеевне Кустковой и ортопеду Качановой Татьяне Эдуардовне. И процветания замечательной клинике!!!
Замечательные специалисты, очень отзывчивый персонал. Девушки на ресепшн всегда готовы помочь и подсказать. Постоянная поддержка, оперативные ответы на вопросы, врачи всегда на связи доя консультации
Замечательный персонал. Всегда все вежливы. Чисто и аккуратно. Познакомилась с данной клиникой несколько лет назад. Импланты делаю только здесь. Муж то же)))
Впечатление приятное. Посетила клинику дважды. Первый приём провёл главный врач. Составили план лечения, сделали снимки. Второе посещение - начало лечения. Всё чётко, профессионально, доброжелательно.