Это место просто находка! Уютная и располагающая атмосфера сразу создает приятное настроение. Персонал здесь потрясающий - очень дружелюбные и отзывчивые ребята. Кальянщики просто мастера своего дела, готовят кальяны с невероятной скоростью, но при этом безупречного качества. Каждый раз получаешь удовольствие от плотного и ароматного дыма. Особенно хочется отметить их фирменные фруктовые чаши - настоящий шедевр! Ингредиенты тщательно подобраны, а начинка сочетает в себе самые изысканные вкусы. После первой порции обязательно захочется повторить. Бармены также на высоте - коктейли безупречны, а обслуживание быстрое и качественное. Это заведение определенно стоит посетить для незабываемого кальянного вечера в компании друзей или второй половинки. Рекомендую от всей души! Отдельное спасибо Максиму!
Нашли идеальное место для "рабочего перекура". Ходим сюда с коллегами раз в неделю. Радует отличный кальян, вкусные лимонады и возможность посидеть на веранде. Единственный минус - постоянно падающие при ветре цветы, надо с ними что-то сделать :) В остальном всё прекрасно! Отдельное спасибо Артему, самый классный и внимательный кальянщик!
Отличное заведение. Бываем регулярно и всегда все на высоте. Цена/качество. Очень приятный интерьер. Вежливый персонал. Вкусные кальяны. Отличные коктейли. Есть что перекусить. Так же можно заказать доставку.
бываю раз в 2 недельки с мая месяца
1) атмосферно, чисто. хорошо украсили на тыквенный спас 😂
2) хорошие места и отличная вентиляция - всегда есть чем дышать. В туалетах всегда чисто, сотрудники следят(за чистотой, а не за вами)
3) Хорошие цены, отличное меню по напиткам (но алко. по алкоголю нет информации)
4) Сотрудники «вышколены», внимательны. Но понятное дело есть энтузиасты, с которыми хочется пообщаться, а есть «я делаю свою работу». Я без претензий, хотя если бы заведение вело инсту и по сторис можно было бы понять, какая команда на смене - было бы очень круто
5) Кальяны отличные, переделывают если что не так. Косяки случаются (один раз было, сами с мастером выбрали фиговый микс)
по минусам:
1) не все места комфортны. некоторые прям недалеко ушли от бабушкиных квадратных диванов без обивки.
2) порой слишком шумно вечерами, для меня это минус. Завсегдатаи-компании играют в настолки, мафию.
3) еда то есть, то нет ((
4) бронь на сайте есть, но ее не обрабатывают
резюмирую:
заведение отличное, с мелкими недочетами, которые никак не должны помешать вам оценить его качество самостоятельно
Хорошее заведение. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера! Ценник очень приемлемый (учитывая что это центр Москвы).
Кухни своей на данный момент нет (может потом появиться, пишу как есть сейчас)
Удобное меню, вкусный кальян.
Рекомендую сходить сюда и провести время, таких мест в Москве не много(летом есть открыв крыша, пледик и подушки в наличии есть)
Прекрасное заведение для вечернего (и не только) времяпрепровождения. Очень приятная атмосфера, отличное меню с приемлемыми ценами. Развлечь себя тоже есть чем — большой выбор настолок, да ещё и плойка.
Просто невероятный персонал, который делает вайб~
Отдельная благодарность Севе, Варе, Ярику и Яну. Они топовые.
Кальяны вкусные, напитки ещё лучше.
«Сложно найти, легко потерять и невозможно забыть» — это про Проект 6/2.
Кальяны подают быстро и качественно, обслуживание на высоте, персонал молодые парни и девушки (приятно находится), атмосфера приятная хочется посидеть по дольше, особенно на веранде.
Заведение с красивым интерьером и приятной атмосферой прямо в центре😍
Приветливый персонал, хороший кальян, кальянщик Влад прям молодец)
Особенно понравилась веранда на крыше😍
Приятное уютное место, замечательный и приветливый персонал, делают вкуснейшие кальяны, причём делают крайне быстро, каждый раз удивляюсь! Очень рекомендую попробовать здесь фруктовые чаши, ребята подходят к ним со всей ответственностью, один раз попробуете - будете брать всегда. Барменки тоже выполняют свою работу качественно и быстро. Однозначно рекомендую заведение к посещению.
Искала кальянную с верандой рядом с работой. Здесь - и веранда, и прекрасное обслуживание, и клиентоориентированность, и вкусные кальяны. Супер адекватные цены. Рекомендую!
В целом неплохо, но терраса не очень уютная, хотя и на крыше. Кальян нам готовили довольно долго, насчет еды и напитков приходилось напоминать (но мы были в субботу вечером, списываю на это). Меню не обширное, но можно заказать доставку.
Хожу в это место больше года каждый день. Очень приятный персонал, вкусный кальян и напитки. Советую в этот месте НЕ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ, потому что это просто жесть. Все грязное, уборщицы нет. Нет мыла, туалетной бумаги, руководство не реагирует никак! Советую не пить в этом месте, для того, чтобы не ходить в туалет или ищите место поблизости, куда можно сходить. С момента как я начала ходить в это место, ни разу не было ЧИСТОГО ТУАЛЕТА, НИ РАЗУ.
не сказать, что я большой знаток таких интересных заведений, но это местечко мне явно запомнилось, и в первую очередь своей невероятной атмосферой: это как уютное убежище, где ты можешь расслабиться и не думать ни о чём, кроме того, насколько же хорошо наконец развеяться. меню здесь на любой вкус и цвет: здесь тебе и вино, и коктейли, и авторские лимонады (отдаю своё сердце классическому), и горячие напитки (не путать с горячительными, их там предостаточно), и прохладные, и много чего ещё, что я уже не напишу. конечно, тут и перекусить можно хорошенечко, не волнуйтесь.) ну и гвоздь программы - кальяны!
что же касается персонала - он здесь соответствующий - лаундж-бар замечательный - люди замечательные! отдельно хочется отметить Варю - очень приятная и вежливая девушка, обслуживание качественное и быстрое, моё почтение)
вывод: отличное место для того, чтоб хорошо провести время!
Недавно побывала в этом заведении, приятная атмосфера и музыка, персонал был вежлив и внимателен, быстро и качественно обслужили, вобщем максимально кайфовая обстановка😁 и кальян и чай очень понравились) советую, буду приходить ещё
Приходила сюда с молодым человеком, понравилось очень обслуживание, очень быстрый вынос кальянов и заказы по бару, очень хороший кальянный мастер Артëм,не могли сначала определиться со вкусом кальяна, но Артём исправил нашу ситуацию и помог выбрать достаточно интересный вкус
Супер сервис!
Уютная атмосфера и приветливый персонал.
Кальянный мастер Артём сделал вкусный кальян-ассоциацию. Вкусопередача бомба)
Восхитительная Диана приготовила вкуснейший чай. Место пушка, всем рекомендую!
На прошлых выходных были проездом в Москве, по отзыву друзей посетили это уютное и душевное местечко и ни разу не пожалели, вечер удался! Отдельный респект Владу за самый вкусный кальян, в самое сердечко! Буду в этих краях вновь - не смогу пройти мимо. Рекомендую 🥰
Ходим в это заведение не первый раз. Раньше было лучше. Сейчас официанты стараются обсчитать. В меню указано, что на крепкие напитки акция (3+1). Официант при заказе сказал, что это только по чт и пт, хотя в меню указано ежедневно. Девушка приносила текилу, уточнили у нее, она подтвердила, что ежедневно. В итоге пробили сумму, которая не соответствует действительности. Либо пробили 4 серебряной (какую и заказывали), либо 3 золотой. По цене получается одинаково. Поняли это уже дома. Из-за такого отношения не рекомендую заведение.
Крутое заведение. Качественные кальяны, хороший бар. Очень доброжелательный сервис. Реально квалифицированные кальянщики. Достаточно уютный интерьер и приятное освещение. Всем рекомендую
Прекрасный персонал, пришли очень рано в 7 утра, очень доброжелательно встретили и обслужили. Хороший и свежий кальян подготовили, сервис и обстановка на приятном уровне. Спасибо всему персоналу:)
Прекрасный кальян-бар прям на старом Арбате. Откопали с подругой его несколько лет назад. На днях думали куда-нибудь пойти и сразу вспомнили про него. До этого всегда были внутри, в этот раз пошли на веранду. Уютно, красиво. Кальян делают со скоростью света, просто огромный плюс. Вкус насыщенный, дыма много. Ассортимент в меню не слишком большой, но если просто перекусить и пару бокалов выпить - самое то, помимо этого все вкусно (отдельная благодарность, что к чиабатте принесли еще перчатки❤️)
В это заведение хожу уже лет 5, атмосфера , интерьер и обслуживание на высшем уровне. Сотрудники профессионалы, всегла приветливые улыбчивые. Всегда старабсься помочь и найти компромисы, даже когда мест казалось бы и нет свободных , они из найдут и организуют досуг на высшем уровне. Всем советую это место!!!!
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Уютно)
Из минусов: нет выбора меню в плане еды. Из плюсов - большой ассортимент алкоголя 😅 вкусный кальян, особенно понравился на ананасе. плюс возможность заказать еду с доставкой.
Прекрасное место с демократичными цемани. Уютная атмосфера и лаконичный дизайн. Для кальянов продумано всё, от разнообразия вкуса табака, до отсутствия дыма в зале.
Приветливый и доброжелательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Учтут все просьбы и пожелания по ассортименту и навигации в баре
Был в данном заведении 16.06
Специально выбирали место с верандой
Веранда в ужасном состоянии
Журнал с меню очень грязный, ощущение что не обновлялся много лет
Но это еще ничего, нам принесли кальян, которому на вид не один десяток лет, весь в пыли, грязный, боюсь что его моют в лучшем случае через раз. Сам кальян не тянет на уровень заведения позициционирующего себя лаундж баром, очень похож на домашний калян забитый на скорую руку.
Не советую данное заведение, не понимаю столько положительных отзывов
Кальяны и напитки хорошие, помещение прекрасно проветривается (даже некурящим будет норм), летом можно сесть на веранде - оч приятно и редкость для кальянных.
Из минусов - морально устаревшие и не очень удобные диваны (те что угловые), спинка с сидушкой очень топорные под углом 90 и из некомфортных материалов, как-будто на деревянную скамейку натянули сантиметров 5 неплотного паралона. Хочется чего-то более уютного.
Были с компанией, все очень классно и быстро. Администратору спасибо за такой персонал. Девочки официантки Мария и Варвара, очень добрые и отзывчивые. Остались довольны! Всем советую.
Был тут 15 февраля 2024г.
Отличное место для отдыха. Цена и качество хорошие. Интересные акции, в том числе еженедельные. Приветливые и профессиональные сотрудники. По будням вечером полная посадка, поэтому рекомендую заранее бронировать. Посетить однозначно рекомендую.
Посетила данное заведение первый раз и была в восторге от выдачи заказов как по бару так и по кальянам,по вкусам примерно знали что хотели но,Влад нам помог подобрать лучший вариант,спасибо большое прийду еще сюда с друзьями
Посещаю данное заведение очень часто,самое главное отличие от конкурентов это то,что очень быстрый вынос заказов как и по бару так и по кальянам,очень рекомендую данное заведение
Лучшее место с кальяном! Огромное разнообразие вкусов, которые не похожи друг на друга (не все кальянные могут похвастаться умением сочетать табак). Ребята - профессионалы и очень приятные в общении! Шикарные фруктовые чаи)! Приятная атмосфера и виды) бываю раза 4 в неделю, лучше места не нахожу!
Раньше ходил в это заведение каждый день, был постоянным гостем, карточка со скидкой, все дела. Потом переехал и стало неудобно посещать, но раз в несколько месяцев всегда заходил, скидка постоянного гостя осталась, да и кальяны были хорошие.
18.04.2024 как раз был очередной день посещения, решил посмотреть, как в 62 дела.
Пришёл, отвели за единственный свободный стол. Через некоторое время пришёл кальянщик, в табаках разбирается, быстро решили, что сделаем. Предложил бар сразу через него сказать. Попросил обычный свой заказ: кофе, колу, стакан со льдом и шарик мороженого. Он все передал на бар.
Через какое-то время принесли кофе. Прошло еще время. Принесли открытую колу и стакан с лимоном. Прошло еще время, принесли мороженое. Попросил убрать стакан с лимоном и принести лёд. Прошло еще время. Принесли стакан со льдом. Прошло еще какое-то время, я не беспокоился, так как запара в заведении, лучше не отвлекать. Съел мороженое. Прошло 30 минут. Прошло 50 минут. Спросил у кальянщика, который мимо пробежал, скоро ли мой заказ будет. Он убежал на барную стойку. Прошло еще время. Слышу, как ребята смеются на барной стойке, что забыли сделать кальян. Подождал ещё немного. Собрался, подошёл к стойке, достал карту и говорю: я съел мороженое, остальное не надо, кальян делать не надо. Бармен говорит: ах, ну да, чашу мы тебе и не делали. Я говорю: действительно, ну чего уж там.
Бармен тянет мне два прибора для оплаты. Я говорю: а почему тут все включено, я оставил и колу и кофе. Бармен злится и говорит: и че, мы же сделали уже. Я говорю: ну ребят, я брал кальян и напитки к нему, я же в итоге просто просидел. Бармен зло говорит: я че-то не понял, мы тебе комплимент делали или че? Я говорю: я не употреблял вещи, почему я должен за них платить? (Карту все ещё держу, не убираю). Бармен максимально зло говорит: можешь не платить и в этом месте ты больше никогда не появишься.
Ну я взял и ушёл, надоело время терять. Я сидел час и мне не продали кальян, также в это время всех людей разворачивали, так как нет места и им тоже не продавали кальяны. В итоге я виноват в чем-то. Посмотрите камеры, это реально театр абсурда. Вместо того, чтобы подойти, извиниться и просто сделать кальян, мы выгнать забанить гостя, чтобы он не пришел никогда.
Ходил сюда много лет, радовала веранда и общее расположение. Заглянул несколько недель назад, ощущение, что на место потихоньку забивают. Веранда в плачевном состоянии, половина внутреннего зала закрыта. Кальяны по-прежнему вкусные (конечно, смотря с чем сравнивать, но на мой вкус пойдёт)
Половины позиций из еды нет, почти всего разливного пива нет, попросил пшеничного - принесли жигули барное из раздела бутылированного. Веранда маленькая, без брони сесть невозможно даже по будням, но это не большое упущение т.к. ни освещения, ни музыки вы здесь не найдёте. Ну и на десерт в туалете во время моего посещения(вечером!!) закончилось мыло, а аппарат во выдаче бумаги попросту разрядился. Одну звезду ставлю только за кальян
Было очень круто посидеть, но попасть к ним сложно особенно в вечернее время, по телефону не с первого раза снимали трубку и с неохотой сказали как их найти, так же приветливость персонала оставляет желать лучшего, возможно это связано с тем, что вечер-ночь выходного дня и ребята устали.
Обслуживание шикарное! Вежливый персонал, заботятся об удобстве и комфорте клиентов! Кальян очень вкусный. Видно, что персонал ориентирован на хорошее настроение клиентов и общаться с ними приятно
Отличные кальяны и очень приятное обслуживание, все было на высшем уровне, спасибо яну и владу за обслуживание.
Анастасия Слепова
June 19
Долго искали с друзьями хорошую кальянную в центре города, пришло по совету моего коллеги и не пожалели 🥰 Максимально приятная и уютная атмосфера внутри заведения. Кальян, который мне сделали в этом заведении, наверное, самый классный из всех, что я когда-либо пробовала. Обязательно вернемся сюда еще раз, когда представится такая возможность 🙏
Давно искал такую уютную кальянную, которая, к тому же, находится не в подвале, а в мансардном этаже с выходом на крышу. Добавим качественный кальян, адекватную стоимость и приветливых сотрудников…
Прекрасное заведение , с интересным интерьером и приветливым персоналом.
Можно с удовольствием расслабиться, заказать вкусный кальян и разбавить времяпрепровождение парочкой изысканных коктейлей (заказывал Aperol Spritz и New Orlean Iced Tea).
Также, в заведении есть своя кухня с вкусной едой и чаем.
Место очень плохое. Меню полностью не соответствует действительности. Пиво принесли не то и убеждали, что все верно. Затем нас обсчитали в меню, но мы об этом узнали после оплаты. Прошу владельцев и менеджеров пересмотреть политику управления и обслуживания в заведении и по возможности возместить ущерб. Оставил также отзыв в жалобную книгу.
Со знакомыми искали заведениегде можно посидеть с удовольствием и уютом,очень понравилось обслуживание.Спасибо большое будем приходить еще,нашли то место где можно провести время с комфортом