Очень рекомендую данный техцентр.
Легко добраться, обслуживание на высшем уровне: приветливо, оперативно и качественно!
Лучший опыт техосмотра.
Особенно благодарю эксперта Рустама!
Обращалась в данный центр по вопросу оформления диагностической карты на авто с пробегом 08.03.2025. Всё было оформлено с соблюдением регламентных сроков, меня проконсультировали по автомобилю, сказали, на что обратить внимание. Форма записи удобная и гибкая. Приходит подтверждение о записи с контактами и временем. В день обращения пошли навстречу и скорректировали время, т.к. у меня произошла накладка. На территории есть парковка, с заездом помогают. Есть клиентская зона. В целом, осталось очень приятное впечатление. Точно рекомендую как аккредитованный центр с качественным обслуживанием!
Пожалуй одно из лучших мест в Москве по сервису. Удобное место расположения. Есть зона приятная ожидания где можно перекусить или выпить кофе, при входе есть небольшой киоск с едой. Есть зона для детей. Рядом в шаговой доступности торговый центр. Приятно там бывать. Рекомендую!
Пункт ТО хороший (кофе, диваны, туалет)требуют мыть автомобиль (? Мойка соседние ворота?600-1000)90 минут.
По мне 2 организации арендуют стенд у кого-то.....
Записывался в Fit- приехал -не сегодня не его день(1101руб.),
Какой-то (800+2000) мойка обез. осмотр ~30мин. Не советую fit только по тому что через 2 часа , оператор как наше качество работы и сотрудники оценить- он не в курсе кто и как работает и находится в Новосибирске -решать вам я не доволен ,но вопрос решён.
Очень хороший пункт техосмотра, позвонил, меня сразу сориентировали по критериям с которыми не пройдет техосмотр и записали на ближайшее время, приехал, осмотрели машину и приступили к работе, все очень понравилось, рекомендую
Без проблем записался за день на техосмотр для получения диагностической карты на удобное время, сделали быстро, всё отлично, удобная зона ожидания (чай, кофе, приставка), вообщем рекомендую
В принципе, нормальное место для техосмотра с отличной клиентской зоной и быстрым обслуживанием. Продиагностировали и выдали карту минут за 20. Желательно записываться, это удобно через Yandex карты. Единственное неудобство - это маленькая площадка между шлагбаумом на территорию и воротами сервиса, но, поскольку это территория бывшего завода в стадии завершения реконструкции, думаю, это будет облагорожено.
Вежливые, профессиональные работники. Приятная обстановка. Есть просторная комната отдыха с большим окном на всю стену с видом на помещение, где ремонтируются автомобили. Можно наблюдать за процессом со второго этажа. Обычно эта зона закрыта для посетителей, а здесь по другому. Очень понравилось. Диагностику мне сделали по предварительной записи за 15-20 мин. Спасибо. Очень рекомендую.
Как бы все есть, но как бы - заботы о клиенте нет...
Мест мало во дворе, паркинг снаружи платный, все делают медленно, хоть и сервис есть кофе-чай - но время ценно, для ТО нудно предлагают помыть машину еще раз, запылилась после самомоя пока ехал, нет нет, ни в коем случае сами не протирайте - ведь рядом своя мойка, но правда очередь 1.5 часа туда (со слов мойщика), невнятная задачи ставят для ТО, с сидящим сотрудником сервиса слева не могут передать задачу, к нему, хорошо сижу у его стола, очевидно что его жду, ходит туда сюда ничего не говорит - через пол часа только спросил, а нет, мы это не успеем... зачем было держать клиента?
Убитый вечер. Приехал утром в другой - быстро сняли рейлинги, убрали светодиоды, сделали ТО, и дешевле.
Очень понравилось, записался день в день, все сделали быстро, качественно и недорого, всем рекомендую. Удобная комната ожидания, приветливый и грамотный персонал.
Очень понравился техцентр. Приветливый персонал, знающий и умеющий работать. Мне нужно было пройти техосмотр. Хорошо, что у них есть автомойка, быстро помыли машину, сами перегнать в цех прохождения техосмотра. Молодцы! Но как у нас без ложки дёгтя? Выезжать пришлось с другой стороны здания по жутко разбитому асфальтовому пркрытию, с лужами. На свежепомытой машине. Но мастера в этом не виноваты, скорее претензия к владельцам техцентра. А мастерам - мое большое спасибо. На
Записался день в день , буквально за час было все готово! вместе с мойкой сделал комплекс, недорого , можно посидеть в теплой комнате ожидания , есть Плейстейшн , телевизор, кофе , и поесть, очень оперативно и качественно. Рекомендую.
Все четко организовано. Ребята просто молодцы! Мы записалась заранее на сайте на определенное время. Перед техосмотром машину в соседнем боксе помыли. Автобокс предложили в теплом помещении снять (с ним нельзя на техосмотр). Не хватило у нас ключей подходящих, выдали нам ключи. Техосмотр длился не более заявленных 30 минут. Для ожидающих есть комната с TV, кофе, чай. Оттуда прямо в ГИБДД на Теплом стане, все близко. Очень рекомендую!!! По всем параметрам сервису 5 звезд.
Отличный сервис, оформляла тех карту для постановки автомобиля на учёт, процедура прошла быстро, профессионально, без задержек, сотрудники очень доброжелательны и вежливы, есть клиентская зона для ожидания.
В целом по кузовным работам неплохой автосервис, но по срокам в моем случае затянули. Изначально согласовали 5 рабочих дней, в процессе сдвинулись на 9 рабочих дней, по итогу история затянулась на 4 недели. Но об увеличении сроков информировали. По качеству работ нареканий нет.
Хорошая организация, был там пару дней назад. Делал диагностическую карту для ООО, все четко и быстро. Спасибо большое)
PS. на втором этаже, бесплатный кофе) мелочь, а приятно)
Оперативно, качественно, очень приятные специалисты, работаю в выходные, договорился за полчаса до приезда к ним!
Если делаете техосмотр, не забывайте, что авто необходимо помыть !)
Очень понравилось посещение. Ребята сделали всё как и договаривались.
Achtung Partisanen
October 21, 2024
За 40 минут сделали диагностическую карту. Стоимость 2000 т.р. Вежливый персонал. Хорошая комната ожидания. Из минусов, очень маленькая и не удобная парковка
Записалась на техосмотр заранее через форму обратной связи на Яндекс.Картах (приложение YPlaces). В назначенный день позвонили за два часа и сообщили, что не смогут принять:((( обидно, тк техосмотр был нужен для регистрации машины в ГИБДД к определённому дню.
Отличный сервис, приехал все четко приняли тачку. Наверху есть кофе и плойка))) Цены как и везде, запчасти брал у них же, сравнил цены с интернетом, в сервисе вышло даже дешевле.
Приезжал для прохождения тех осмотра и получения диагностической карты
Процесс записи, прохождения то - все четко, никаких вопросов и нареканий.
В самом тех сервисе очень аккуратно, есть клиентская с кофе, тв и wi-fi.
Рекомендую.
Мария
October 5, 2024
Записалась на техосмотр заранее, хотя по какой-то причине не смогла дозвониться после 18 часов в один из дней. Приехала, осмотр занял полчаса, быстро оформили документы. Пригласили в обустроенную зону ожидания. Персонал вежливый и оперативный. Цена супер -2500 за техосмотр. В гаи проблем не было
Обратилась в данный центр. Перед началом работ мастер объяснил все этапы, ответил на вопросы. Выполнено аккуратно, быстро, цены адекватные. Осталась довольна, спасибо
Четкий сервис, без развода на лишние работы и детали как это бывает на других не добросовестных станциях. Ребята молодцы высокой квалификация, быстро сделали, теперь только к ним на ТО своего GL.
Отличная команда! Идут на встречу с любыми вопросами. Отдал им машину (переживал конечно) на кучу работ. Все сделали в оговоренные сроки, сделали скидку существенную. Очень доволен. Буду ездить к ним на ТО!
Вообще сказка. Изначально шла как на убой: какой-то сервис , непонятно что будут делать ,ничего не знаю 😂 а в итоге супер быстро записалась , встретили все рассказали , минут 30 заняло все вместе с мойкой. Спасибо!!
Приехала на ТО, сказали, помыть машину, тк в снегу, ждала мойку минут 20, поэтому сняла звезду. Сам ТО сделали быстро, выдали тех.карту, спасибо за оперативность! Есть комната для клиентов, кофе-чай, на тв не работают каналы.
Отдал на покраску, сначала переживал, но после того, когда начали присылать фотографии в процессе работы, был спокоен, как говориться … ребята профессионалы своего дела. От стучали и выпрямили металл до нужного. Почти без шпаклевки. Спасибо Евгению и Рустаму.