Крутой интернет-магазин, цены на много дешевле чем в магазинах электроники, собрал уже много компьютеров через ваш магазин, комплектующие качественные по браку ничего не попадалось, удобное местоположение впрочем всем доволен.
Страшно писать хороший отзыв, т.к. если вы узнаете об этом месте, то все скупите. Качественное железо ниже рынка(не всегда, но в большинстве случаев), закупаюсь у них уже 2 года. Есть гарантия год, но гарантийных случаев не было.
Отличный магазин, желаю им процветания!
Только пусть свой сайт сделают нормально, а то фильтр ставишь по какому нибудь пункту и много не отображается входя в этот пункт, приходится без фильтра листать
Сделал заказ, потому что привлекла цена. Говорить о том, что после оформления заказа НИКАКИХ обратных звонков нет и вам придется звонить самим, наверно глупо. Такое можете о них прочитать везде. А теперь то, что действительно приводит в шок. Попытка покупки процессора Ryzen 7 7800x3D. Даже при заказе с Китая, вы получаете его в блистере (фото ниже). Как вам его продадут в R-Seven? А никак. Его принесут со клада в куске поролона, выставят на стол, где на нём синим маркером написана модель. Захотите осмотреть материнку и убедиться, что пломбы на месте? Вам этого сделать не дадут. Оплатите, потом осматривайте. Вот такой принцип работы. Ну и вишенка на торте, когда с вами говорит продавец "я лучше знаю, не берите, раз боитесь"...Хозяин-барин.Не возьму.
Купил у них видеокарту, у карты вскрылся брак, отнёс им по гарантии, 43 дня мурыжили и не могли внятно ответить, когда вернут карту с ремонта, в итоге вернули карту, но не дали заключение из сервисного центра (а сдавали ли они вообще карту в ремонт?), у карты абсолютно всё те же проблемы, то есть карту они не чинили вовсе, ещё и нахамили мне. Теперь придётся чинить карту за свой счёт у других мастеров. Не советую связываться с этими мутными типами.
Собирал у ребят 4 пк, без вопросов каких либо каждый раз. Посоветуют как лучше, много чего есть в наличии.
Кабель менеджмент на высоте. Качество сборки проверено максимально на уже двух летнем ПК
Отличный магазин. Очень часто там закупался, когда была необходимость. Цены, в среднем, ниже ямаркета. Честные сотрудники, в плане ремонта всегда подскажут, как будет лучше и выгоднее. Были гарантийные случаи и всегда вопрос решался.
Классный магазин!
Всё что касается компьютерных комплектующих, всё беру у них. Хорошие цены и ассортимент! 👍
Перед покупкой надо оформить заказ на сайте, имейте ввиду...
Специфический мир профессиональных сборщиков ощущается в стр.20. "R7"это лидер, бескомпромиссный. Новый товар, гарантийный отдел, цены в рынке. Мат.платы "Z790", мат платы "АМ5" Вас заждались..
Покупал в данном магазине процессор, видеокарту и SSD, выбрал этот магазин из-за самой низкой цены. SSD проработал 6 часов и скончался, обменяли на новый без вопросов.
Очень плохо , так не производится торговля! мало того что стоишь ждёшь свой товар в пункте выдачи 20мин так ещё должен спрашивать каждый раз ,когда принесут мне мой товар со склада ?сотрудники вертели на одном месте информировать как-то покупателей ,как на месте так и после оформления заказа через сайт .Моя претензия в том ,что я заказал ссд диск NETAC 1000 Gb NV5000-N NT01NV5000N-1T0-E4X мне его принесли, а он без радиатора! на фото сайта он выглядит так (с радиатором) а в реальности плашка ссд без радиатора .Итог потратил время свое ,не купил товар у вас хотя покупаю уже не первый раз,остался большой осадок после этого .
Часто заказывал доставкой комплектуху. Сегодня, как обычно до этого дня заказал оператос и ссд. Спустя пол часа не поступило звонка, как обычно. Решил позвонить сам, никто не ответил. По второму номеру так же. С часу дня пытался дозвониться, никто так и не ответил.
К сожалению, больше положиться на этот магазин не могу, хотя раньше он очень радовал.
Делал я в этом магазине заказ , впечатления не очень , пришел забрать на 2 ой день заказ, прям с порога сказали мол заказ(ы) ,( я так понял я не один был такой) ссылаясь что доллар подскочил. Интересно этот вариант причины ещё актуален?, работает? Ну тогда удачи вам ребята)
Пункт выдачи вообще без опознавательных знаков, только по маршруту на сайте и вопросу продавцу понял, что я его нашёл. Есть диванчик, чтобы комфортно посидеть, пока ждёшь заказ, очень много коробок с комплектующими, а помещение итак не большое. Больше склад, чем пункт выдачи. Для: пришёл, быстро забрал, забрал и ушёл, сойдёт
Самый хуждий магазин в отношении гарантии, купил материнскую плату, на нем не работал разъем интернета. Привез на второй день. Вызвали своего эксперта который пришел и сказал есть механическое повреждения. По этому это не гарантия. Хорошо были знакомые в msi. Позвонил им и отвёз. Сказали что магазин левый и продает левый товар. Когда поверили материнскую плату, сказали там видно что повреждение ровное будьто скальпелем. Такое возможно только на заводе. Все починили и отдали. С магазином больше не связываюсь. Раньше часто покупал. У них одна проблема, они не клиентоориентированы. Хотят ваших денег. Но отвечать за товар не хотят. Проходите мимо если не хотите попасть на деньги.
Отличный магазин, все быстро, четко, компетентные продавцы, знающие своё дело, в любое время подскажут, что и как разъяснят и объяснят если у вас буду какие то вопросы.
Я остался очень доволен, не зря магазин На первом месте в России, по реализации видеокарт.
Всем советую и к тому же если вам понадобится, крепления, экшн камера, либо комплектующие ко всему этому оборудованию, очень интеллигентный молодой человек меня проконсультировал, и все встало на свои места. Спасибо ему большое, и спасибо всем ребятам кто там работает.
Отличная команда. Быстро, четко.
Хороший магазин. Качественные видеокарты. Невысокие цены и быстрое обслуживание!
N
Nikileaks
August 31, 2022
Отличный магазин с приемлемыми ценами и компетентным персоналом!практически все есть в наличии,с гарантией никаких проблем,быстро и без лишних вопросов!
Максим Шевырев
October 23, 2022
Покупал видеокарту в мае, все устраивает. Цена адекватная и продукт в хорошем качестве, к тому же даётся гарантия, но это уже лучше уточнять в магазине. Подумываю ещё заказать ssd накопитель.
Anonymous review
September 4, 2020
Реально самые адекватные цены по сравнению с другими торговыми площадками! Гарантийное обслуживание на достойном уровне! Понравился профессиональный и добродушный подход к клиентам сотрудника магазина Алексея, всё объяснил, помог выбрать то что нужно, а не то что выгоднее продать магазину! Рекомендую R-SEVEN. Всем удачи))
Отличный магазин с хорошими ценами и великолепной поддержкой. Была проблема с материнской платой - поменяли без вопросов. Однако как в последствии оказалось, с материнкой скорее всего было все нормально. Оказывается на новых материнских платах при отсутствии подключения к монитору биос не проходит post и выдает 5 сигналов, что значит или ошибку видеокарты или процессора, вследствие чего создалось ошибочное мнение. Очень странно, что в магазине проверяли и была та же самая ошибка, хотя мне казалось, что монитор был подключен. В любом случае магазину огромная благодарность за столь оперативную замену и приношу свои извинения за сдачу вероятно работающей платы.
В магазине бардак, куча всяких запчастей, разбросанных повсюду, продавцы хамы, в таком месте приобретать товар отказался, побоялся, что могут впарить б/у., было бы неудивительно.
Ребята пушка, помогают по мере надобности , цены на железо отличные, но в последнее время вижу особенно в выходные уставшие , что жуть, надо больше отдыхать!
С августа по декабрь 2020 собирал домашний игровой комп. По мониторингу цен остановился на r-seven. Доволен как удав - всё заказанное на сайте забирал день в день без проволочек и по сайтовой цене.
Заказ на самовывоз обработали моментально, все отлично работает. Цены ниже чем в среднем на Савёле. Ожидание заказа было скрашено ярким диалогом между сотрудником магазина и сотрудником склада по прозвищу Лысый, сопровождавшимся фразами типа "Лысый, сходи пописай" и так далее. Получил большое удовольствие, приду ещё :)
Отличный магазин , купил все комплектующие для компьютера у них , очень доволен .
Единственная проблема была в оперативной памяти , но тут магазин не виноват , сами производители оплошали , магазин сразу же проверил и поменял на новый , без каких либо ожиданий , всем советую, очень дрволен.