Очень красивое место, но очень странный сервис.
Приготовить любую рыбу минимум час, шашлык час, жареная картошка- также минимум час. Меню очень маленькое. Очень двоякие впечатления от данного места.
Отличный ресторан, расположен на берегу красивого озера. Атмосфера словно попал в сказку, тут и карета и корабль, в котором можно посидеть и покушать.
Рыбу готовят пойманную при тебе, все свежее и вкусное. Есть тропинки вдоль берега, можно пройтись насладившись красотой природы
Хорошее место. Кормят вкусно и обильно, стоит недорого. Есть смысл заказывать по телефону заранее, не столько из-за аншлага, просто чтобы не очень долго ждать пока приготовят. Единственное что - ехали туда как в рыбный ресторан, рыбка вкусная, но - вся привозная, из Карелии. Учитывая что рядом озеро и в меню указано - «вылавливаем рыбу сразу после вашего заказа», выглядело несколько странно )))
Очень красиво вокруг, еда вкусная, но не ах, ах, официантам неудобно бегать на улицу, несут еду, назад идут пустые, а могли бы забрать грязную посуду. Хочется чтобы можно было заказывать не по 6 порций ухи по фински, если кто то заранее заказывает можно соединять заказы.
Посетили сегодня это нахваленное место. Нужно понимать, что здесь ТОЛЬКО РЫБНЫЕ БЛЮДА. Ассортимент ограничен порционностью: то есть уха на одного человека из форел, либо из других видов рыбы, но уже на компанию из 5 человек. Цены московские. Интерьер: рыбы деревянные, живописные, различные конфигурации весов и тд, в целом, норм. Есть отдельный уголок с фото знаменитостей, гостивших в сих местах.
По еде. Мы брали уху из форели и она была хороша: рыба свежая, преобладает картофель, украшено зеленым луком и перцем горошком. Также угостились малосольной форелью и жареной картошкой. Малосольная рыба была вкусна, а картошка жирна.
Но впечатление испортила официантка. Женщина средних лет, когда услышала наши разочарования по поводу отсутствия некоторых позиций (закончились шашлыки, указанные в меню), стала говорить на высоких тонах, явно демонстрируя пренебрежение и нежелание обслуживать. Не понимала и не пойму советский сервис в современной России. Если официант не знаком с основами гостеприимства, это не официант, и этот человек не должен занимать позицию, которая не подразумевает хамство и непроработанные травмы детства.
Но, судя по тому, что я не первая, кто отмечает низкокачественный сервис, руководство поощряет подобное поведение. Делаем выводы и не несем деньги монополисту этого рынка.
Стараемся заехать каждый раз при поездках из Москвы в Питер и обратно. Поесть жаренного карпа-чудо! Хорошо, что есть возможность заказать по телефону заранее, подъезжая, что бы не ждать пока приготовят.
Это просто космос! Если вы оказались на Валдае, советую обязательно посетить это место! Очень колоритно и атмосферно. Интересная территория. Вкуснейшие карп, который обязательно нужно попробовать!
Была пасмурная холодная погода, но свободных мест в кафе не было. 5 звёзд однозначно
Отличный рестор, рекомендую не полениться и доехать. Карп Иваныч был великолепен. Жареная картошка сделана из картошки. В целом - добавляет очков в оправдание того, что поездка в Валдай была не напрасной
Отличное место посреди природы. Все очень вкусное и свежее, попали в то время, когда было пусто. Цена высоковата по меню
Дмитрий С.
August 11
Отличный ресторан, атмосфера домашняя. Удивило, что официанты даже открывали под наш заказ одного бокала вина целую бутылку. Вкусный шашлык, хотя и не было заявленного в меню куриного. Барное меню хорошее, богатое, а вот основному меню хочется пожелать разнообразия и наличия блюд, по сути есть только шашлык и рыба, при этом уха показалась с привкусом тины (субъективный вопрос). Просили организовать комплемент на годовщину свадьбы, но нам сообщили, что такого в ресторане нет, жаль, хотелось бы добавить, пусть даже просто свечку в пирожном, это ведь обычный элемент сервиса. В любом случае, все отлично, рекомендуем место как домашнее кафе, но не ресторан. Команде - успехов!
Очень двоякое впечатление произвело данное заведение!
Карп жареный очень посредственный на вкус, комаров просто тьма - вся покусанная ушла оттуда
Как-то не очень чисто...поэтому я не поняла даже могу ли я рекомендовать данное заведение кому-то 🤷
Очень интересное место. Своя рыба, вылавливают перед готовкой. Ограниченный набор блюд. Единственное ближайшее место, от города где можно перекусить. Ценник не для местных. Рыбу приготовили вкусно, заранее предупредили, что ожидание около 40-50 минут. К сожалению, как и везде в этом районе, проблемы со связью, но природа берёт своё. Для тех, кто не ест рыбу, можно заказать классический шашлык.
Цены завышены. По крайней мере, блюда хоть и из вкусной свежевыловленной рыбы, но достаточно незатейлевы в исполнении. Овощи подали с волосом. Сделала замечание, официант проигнорировала. В счёт волосяной салат тоже включили)) Нужно работать над сервисом.
Уютное местечко. Отель и ресторан. Я бы назвал база отдыха. Красивое место. Ресторан и внутри и на улице. Приезжали на выходные в Валдай и останавливались тут на ночевку. За 2000 руб принесли два больших филе форели на гриле! С закусками на четверых человек отлично получилось ! Вкусно и не дорого. Спасибо официантам, почти перед закрытием договорились что бы нам сделали форель на гриле. Если еще буду проезжать мимо, обязательно заеду!
Место действительно клевое. Обслуживали две девочки-умницы. Про большом наплыве людей, видно, зашиваются. Им бы в помощь кого-нибудь. Цены, воздух, сервис на высоте!
Чудесное место. Очень жаль, что мы попали в дождливую погоду. Удобные, комфортные номера, везде мангалы, беседки бесплатные. Кухня топчик, мест в ресторане не было, но нам все приготовили и мы забрали в домик. Рыба - это теперь эталон, с которым буду сравнивать.
Приятное тихое и довольно вкусное место,. Не проезжайте мимо. Рыба, конечно не дикая, но с собственного хозяйства.
Александра
October 8
Были первый раз. Заехали по пути пообедать. Очень приятное место.
Уха и салат вкусные. Рыбу не очень люблю, но эти блюда меня покорили. Рыбка в них нежнейшая
Также брали сало. Думали, что будет пара маленьких кусочков. Мы ошибались. Приятно удивлены, что была целая тарелка и достаточно много
Очень жаль, что не было десертов. Но это мелочи
Определённо будем заезжать чаще
Вкусно, но очень дорого! Особенно, если брать алкоголь! Рыба подаётся очень крупная, поэтому или ходите в ресторан компанией, или придётся потом забирать еду с собой!
Душевное место! Всегда свежая рыба, Валдайский салат ммм обалденно вкусный, уха наваристая, само место колоритное как музей ) и природа глаз радует! Персонал вежливый, готовность блюд все в пределах реального времени! 🫶
Ресторан неплохой, но официантка, ужас.
Ничего не знаю, я это не ем, советовать не буду, не знаю!
И это официант, который должен делать рекламу своему заведению, чтобы люди возвращались, советовали;;!
Отличное место.
Из минусов долгое обслуживание, не убирают столы охотно и маленькое меню, но это не сильно портит впечатление.
Есть хороший вайфай и живая рыба, порядок в целом.
При заказе номера заранее забронировали столик в ресторане. Насладились отличной рыбой и гарниром. Полюбовались на галерею знаменитостей, которые посещали этот ресторан - Жириновский, Ширвиндт, Анита Цой и т.д.
July 28
Очень красивое, спокойное и природное место! Очень вкусная кухня из речной рыбы, отзывчивый и добродушный персонал, вполне хорошие цены. Проезжая мимо - нужно обязательно посещать!
Хочется отметить Рыбный ресторан в Клëвом месте ужжж очень там вкусно готовят ☺☺☺ Уха всегда отменная, рыбка оболденная 🥰🥰🥰Девочки персонал вежливые)))
Знаем этот ресторан больше 10 лет!
Раньше это был «съедобный» ресторан, хотя рестораном это место назвать язык не поворачивается, так закусочная.
Но то, что сейчас это вообще ужас!
Цены московские а качество еды просто ужас-сегодня принесли сало со щетиной и полусырого осетра!
Жаль что так испортили..((
Место очень живописное! Атмосфера за столиками на улице в так называемом корабле очень приятная! Пробовали уху и жареную картошку. Все вкусно, по домашнему.
Звезду сняли за сервис. Озвучить заказ пришлось подойти к бару. Девушки за стойкой сперва не проявили должного гостеприимства.
Далее в процессе обслуживания нареканий не было.
Отличный рыбный ресторан, уха волшебная, место и природа удивительные! Персонал отзывчивый, блюда подают очень оперативно, почему-то нет капучино( Есть парковка, после приема пищи, можно прогуляться вокруг озера и насладиться природой, очень тихо.
Отличное место. По дороге из Питера до Москвы. Оазис тишины и красоты. И дополнение очень вкусная рыба, которую приготовят так как Вы пожелаете, главное заранее предупредить.
Была здесь в разные времена года, и всегда уезжаю с сожалением, что надо ехать дальше. Всем советую
Чудесное место.
Жаль, что не все попробовали. Взяли с собой свежей и копченой рыбки. Упаковано на славу, шансов у рыбы испортится, не было никаких. Очень вкусная! Спасибо.
Место и правда клевое) атмосферное) находится в отдалении на природе. Рядом озеро где можно так же присесть за столик напротив воды а можно в зале в помещении. Блюда вкусные, попробовали почти все позиции из меню. Всем все понравилось. Карп жаренный вкуснейший. Вернулись бы ещё
Живая рыба - гриль, жареная или запеченная. На выбор - карп, форель, осётр. Форель была довольно большая. Стоимость различается и зависит от размера рыбы, которую подают целиком, кроме копченой. Хорошие и недорогие салатики. При ресторанчике есть терраса в виде большой шхуны прямо на краю озера, откуда видно садки с рыбой. Спиртное присутствует, как и морс. Рыбу готовят для вас, нужно не менее 30 минут, так что запаситесь терпением.
Место приятно, есть парковка.
Старинный интерьер,места для прогулки практически нет.Сделали заказ в 9 утра,в итоге приехав к 14.00 ещё час ожидали.Еда была вкусная
Татьяна Баранова
May 3
Волшебное по красоте, атмосферное местечко Великого Валдая. Еда очень вкусная, можно смело брать любое блюдо. Рыба нежная, выловленная и приготовленная специально для Вас. Десерты вкусные, чаи. Благодарим за прекрасный вечер! Незабываемая прогулка и ужин остались в наших самых добрых и приятных воспоминаниях! Персоналу отдельная благодарность за улыбки и высокое качество обслуживания! Развития и процветания!!!
Ну так себе,брали форель пахнет тиной это не допустимо видно старая,обслуживание хорошее стараются официанты,но кухня так на 3.Поехали туда потому как расхваленое место и приличное в округе.
Готовят свеже выловленную рыбу, в меню карп, форель и осетр, но приезжать лучше компанией т.к. рыбу продают целиком, из порционных блюд только уха из форели
Понравилось. Уютное местечко. Небольшой ресторан возле лесного пруда. Тихо и спокойно.
Рыбка вкусная и свежая.
Будете в Валдай посетите обязательно, альтернативы нет.