Такого воздуха не могу вспомнить, потрясающее место с возможностью порыбачить в искусственном пруду и поесть добычу тут же приготовленную классным поваром. Охраняемая парковка, домики, лесной рай. Единственный
Отличное место! Особенно вкусный жаренный карп, уха и жаренная картошка! Цены реальные, сотрудники адекватные, рядом пиратским кораблем можно увидеть, уток, свежую рыбу в заводях, рядом живёт цапля и бобер, которых наблюдали с детьми с восторгом! Природа необыкновенная! На озере можно порыбачить, есть беседки с мангалами для шашлыка.. Молодцы!
Заказали уху, жареного карпа и форель на гриле. Приготовлено очень вкусно. Поскольку заказ делали с голодными глазами, то перебрали с размерами рыбин, но сотрудники ресторана любезно упаковали все недоеденное с собой
Клевое место по-настоящему интересный Валдайский проект, которому уже более 15 лет. За все эти года почти ничего не изменилось, но это и хорошо, т к попадаешь в колоритную атмосферу прошлой эпохи. А ресторан с приготовлением из только что выловленной рыбы из садка, тремя способами; на гриле, запеченой в фольге и жареной на сковородке и особенно мне нравится дареная картошечка с квашеной капустой, капусту могу съесть несколько тарелок😋 А цены на меню приятно удивляют даже для этого региона. Браво владельцу елевого места! И привет Аллочке и Ане!))
Это бомбическое место! Заказали карпов 3 видов и это лучший карп в моей жизни! Ум отъесть можно! Мясо карпа сочное, в меру жирное и не пахнет "рыбой" (кто знает, тот меня поймёт)! Всем рекомендую!
Место на самом деле клёвое, тихо и спокойно, комфортные домики для отдыха, цены привлекательные, трапезничать можно на корабле ресторане, пришвартован корабль напротив ресепшена
Средний уровень вкусовых качеств блюд, над подачей тоже стоит поработать. В ухе довольно большой кусок рыбы с костями и плавниками. Его приходится разделывать в горячем бульоне. Это неудобно и некомфортно
Рыба свежая, меню незамысловатое, но в целом - просто и вкусно! Время ожидания 20-25 минут, столик не заказывали, но были пара свободных (если ехать не проездом, как мы, а целенаправленно половить и поужинать - то лучше заказывать). Приправлено тишиной и чистейшим воздухом. Красивый пруд, лес вокруг. Поужинали и хорошо погуляли, половить не удалось - минус звезду, нет проката снастей.
Это единственный ресторан на Валдае . Но это не ресторан, это кафе. Неплохое. Уха отличная, рыба запеченная тоже отличная. Дорогая 1000 г за 2000 руб форель. Меньше рыбок не было. Но на двоих самое то. Нет запаха комбикорма, рыба правда хорошая! Девочка кассир, она же официант работает….
Альтернативы нет, так что идите туда. Территория очень красивая!!!!
Место действительно клëвое! Душевное! Вокруг сосновый лес. Стилизовано всё под рыбу и рыбалку. Пробовали уху. Запеченого карпа. Запеченую в фольге и соевом соусе форель. Валдайский салат хорошо зашёл. Атмосфера приятная, несмотря на то, что была пасмурная погода.
За городом, нужна машина или такси. Но недалеко. Парковка есть. Ресторан прямо в лесу на речке. Свежайшая рыба, приличные порции. Рядом садки с живой рыбой. Красиво оформлено. Очень антуражно. Получили удовольствие.
Шикарное место для отличного отдыха! Красивая природа, очень вкусная еда и ароматный воздух!
October 21
Несколько скудное меню. Ограниченное число салатов и горячего - лучше заранее изучить меню. Небольшой зал, если глемпинг заполнен может не быть мест. Но само место очень красивое.
Покупал форель с содка, рыба хорошая но 1800 за 1 кг форели думаю перебор, но поблизости больше нет возможности купить свежую рыбу. В следующий раз рыбу с собой))))))))
Странное заведение, высокие цены. Девушка администратор пытается конечно сгладить ситуацию, но если в меню заявлена рыба по разной цене, она должна быть в наличии, тем более позиционирует себя организация как разводчики этой рыбы. А по факту есть только дорогая. Неприятно.
Как всегда, всё очень вкусно и радушно, нравиться возможность посидеть за вкусной рыбкой на свежем воздухе! Заезжаем регулярно проезжая в Питер и обратно.
Сама гостиница устарела. Очень не хватает пару отдельных домов со всеми удобствами.
На территории хороший небольшой ресторан, где готовят свежевыловленную рыбу. Цены недорогие.
Очень красивое и душевное место.
Заезжали по пути покушать ухи, очень атмосферно, при желании ест где заночевать( есть домики) красивый вид на озеро, рядом от трассы Питер Москва ( старой)
Отличная уха с большим куском рыбы, свежайшей, как и было заявлено. Десерты тоже вкусные. Ещё бы поменьше посетителей в обед, которые употребляют водку) Как-то отвыкли от этого.
Прекрасное место с душевной атмосферой,домашним уютом и вкусной едой!Мы здесь уже в 3-раз,раньше бывали летом,сейчас удалось приехать в январе!Остались очень довольны!Большое спасибо за тёплый приём!До новых встреч!!!