Гостиница отвратительная.Кондиционера нет, фена нет, сетки на окнах нет, мебель старая, ванна сидячая мыться опасно, можно поскользнуться. Персонал неприветливый. Единственный плюс это завтрак.
Очень маленький ассортимент завтрака
От слова совсем
По жилью
Не плохо, полотенца меняют, каждый день это очень замечательно, а вот постельное не меняли за 5 дней ни разу
Оптимальное соотношение цены и качества! Советская гостиница, отремонтированная. Брали номер люкс. Хорошее бельё, комфортный матрас. Нормальная сантехника.
Завтрак шведский стол, вкусная выпечка.
Персонал приятный, участливый.
Все три вечера, проведённые в гостинице была тишина, хотя и все номера были заняты.
Вообщем, рекомендую.
Классическая Советская гостиница со стандартными скрипучими и нешумоизолированными номерами. Приветливый, многочисленный и шумный персонал. Добротный и сытный завтрак за разумную дополнительную плату.
Не плохая гостиница, в шаговой доступности к центру, кремлю, рядом автобусные остановки. В номере не удобная ванна. Для душа слишком высокие бортики, а как ванна , даже сидячая, очень маленькая. Минус -в ванной комнате нет розетки 220В
Отличный отель в центре города. Наш номер был двухкомнатный, двухместный. В номере было все от тапочек до халатов. Так же посуда и чайник. Номер просторный. Завтраки в отеле очень приличные. Выбор богатый. Рекомендую данный отель.
Самое отвратительное место. Нет кондиционеров, в жару + 28 градусов дышать не чем, жушевые комнаты не удобные, в номерах отсутствует шумоизоляция 4500 сутки того не стоят...
Хорошая не дорогая гостиница. Рядом с центром. Чистое белье, вполне удобная кровать, нормальныйи удобный матрас. Немного устаревший ламповый телевизор. Отличный вид из окна 7 этажа.
Обычная советская гостиница,шумоизоляция страдает,есть завтраки за отдельную плату,мебель и обстановка эконом,приятный персонал,не далеко от исторического центра города
Старая советская гостиница с косметическим ремонтом. Чистая, с отличным местоположением (рядом с Кромом), не плохим завтраком. Номера в стиле 2000х, но чистые и в целом уютные. Все что надо - есть.
Основной недостаток - некоторые из персонала ресторана утром, которые считают всех пришедших на завтрак раздражающим фактором, а не клиентами, которые генерируют им зарплату.
Гостиница вполне подойдет для ночёвки во Пскове для осмотра достопримечательностей. Но не ждите от неё слишком многого.
Хороший вариант для путешествий по работе или бюджетного проживания:
Из плюсов в низу есть ресторан, где можно не плохо провести время и покушать, расположение гостиницы, всегда есть места.
Из минусов, гостинница из прошлого- очень старая, со всеми вытекающими для неё последствиями, а именно номера (без шумоизоляции), обстановка на троечку, мебель...
Первый, кто встретил нас в номере был таракан, даже таракашк, но это не удаляет его способностей расти и размножаться. Санузел заслуживает отдельного рассказа. Сидячую ванну я видела последний раз на Камчатке в 1984 году, кстати один из 3-х лифтов тогда же. Холодильник Саратов и телек тоже из прошлого века. НО! Может сказалась усталость, а может на самом деле, но кровать и постельное понравились. Подушка, похожая на кирпичь тоже (???) оказалась удобной. Короче мы даже выспались.
Но, при этом ужин в местном ресторане тоже был очень даже неплохой.
Таким образом, на одну ночь всё это можно пережить.
Типичный вариант советской гостиницы. Ремонт в номерах делали, наверное последний раз годах в 90х, судя по обоям и плитке. Но в принципе чисто. Очень неудобный санузел, по крайней мере у нас в стандарте. Унитаз стоит очень близко к двери, так что сидя на нем и закрывая дверь ты впечатываешься в неё лицом. Ванна маленькая и сидячая. Лучше бы был просто душ, т.к. стоять в такой очень неудобно. Расположение гостиницы не в центре, но район не плохой, да и сам город понравился, чистый, спокойный. Завтраки в принципе нормальные: каша, сосиски, картошка или макароны, нарезка, фрукты, йогурт и т.д. Сало по-псковски прикольное, его надо мазать как масло на хлеб. Не знаю есть ли связь, но после тура в Псков и проживания в данной гостиницы участились спам звонки, как у меня так и того с кем ездили.
Отличная гостиница, очень чисто, брали 2 комнатный люкс. Завтраки выше всех позвал, для 3 звезд все шикарно. Заселили раньше, мы приехали в 10 утра, заселили сразу без дополнительной оплаты. Персонал очень вежлив и предупредителен
Поставил пятерку из-за завтрака, из всех 3*, что я был, самый разнообразный завтрак( шведский стол) и всего 400р. Чисто в коридорах и номерах. Обслуживание хорошее. Но номерной фонд требует освежения, более современной мебели, отделки, для 3 терпимо, бывает лучше
Доброжелательные девчонки на ресепшене. Гостиница обычная совдеповская для командировочных. Брал одноместный номер, чисто и бедненько) Помыться есть где, туалет совмещённый, полотенца в наличии, туалетная бумага присутствует. Стены и входная дверь тонкие, всё слышно.
Был зимой, топят хорошо, тепло. Кровати спроектированы так, что можно спать, но не заниматься любовью, хотя, молодых это не остановит))) Подушки, одеяла, постельное бельё — претензий нет.
В ресторане не был. Если вам надо просто переночевать, то пожалуйста, а так, если вы претендуете на что-то большее, то придётся искать другое.
Звезды ставлю только за удобную подушку и неплохой матрас. Остальное - ужас. В нлмере - грязно. На постельном - волосы в художественном беспорядке. Мебель кажется видела Брежнева. Ремонт - из той же эпохи. Ванная - все усталое. Струю душа можно только горизантально включить. Ванна высокая - что крайне неудобно. Размер номера - каморка. Печальный вообщем опыт.
Номер не самый большой, но очень уютный и атмосферный. Кровати мягкие, большие окна впускают много света и квадратный телевизор возращает в детство. Хотя летом наверное будет не хватать кондиционера.
В коридоре шикарные кресла и диван.
Шведский стол в наличие))
Удобное месторасположение. Чистые номера. Завтраки - шведский стол (на любойвкус). Грамотный и отзывчивый персонал. В лучших традициях СССР. Лифт, вестибюль и номера - возвращение в прошлое в хорошем смысле
Жили в двухкомнатном люксе, номер большой, отличный, кровать удобная, раскладной диван для ребёнка, просторный санузел, душ, фен, два телевизора. Звезду сняла только за не очень вкусные завтраки, шведский стол так себе.
Постоянно обновляемые номера (косметический ремонт, новая сантехника), очень приветливый персонал, вкусная еда в ресторане, как на завтрак (шведский стол), так и блюда на заказ.
Блинчики, предлагаемые на завтра, - божественно вкусные!
Гостиница ооочень скромного качества.
Санузел в номере: в раковине не уходит вода, кнопка на бачке унитаза сломана (полкнопки), сидячая ванна страшного серого цвета, шторка грязная (можно было бы просто постирать). Номер: кровати нормальные, не продавленные, белье чистое. Холодильник не включали, ржавый внутри. Телевизор - надёжный (3D))) - работает!))
Завтрак бесхитростный, но вполне сытный, кофе в титане - растворимый. Можно выпить чаю. Чай хороший) не из титана).
В фойе кресла не те, что на фото в рекламе, очень грязные, засаленные.
Какие варианты и за какие деньги есть ещё не знаю, но сюда больше не приеду))
24.02 2024г.В составе экскурсионной группы тур оператор" Русь "проживали в гостинице "Рижская 3*" В №629 не было горячей воды, батарея в ванной комнате холодная, пол тоже, стена в номере тоже холодная т.к.номер торцевой. Какие впечатления могут остаться от гостиницы, если после целого экскурсионного дня у туристов не было возможности принять душ и элементарно согреться в номере? Да, окна заклеены бумажным скотчем,а на стекле висит бумажка"не открывать! " И это в Феврале месяце? С таким отношением к туристам возникает вопрос, а Ваш Отель 3* или вообще без звёзд?
С Уважением, Ваш Гость.
Т
Татьяна Х.
August 24
Были с туром из Москвы. Слава богу, что только одна ночь!!! Всё по порядку.
Расположение оценить не могу, заселились поздно, выезд рано. Заселение прошло быстро, девушка на рецепшене за пять минут расселила 50 человек.
Номер двухместный стандарт очень маленький, мебель жутко дешёвая и чуть потрёпанная. Телевизор маленький, рабочий. Кровати без дополнительного матраса, простыни постелены прямо на заводской матрас из грубой дерюжки. Спать не удобно и не приятно. Бельё на вид чистое, хотя одну наволочку нам явно не меняли. Одеяла в шкафу, надо заправлять самим в пододеяльник.
Ванная комната маленькая, не очень удобная. Кафель местами с плесенью. Вытяжка в жуткой застарелой пыли. Сама ванна сидячая!!! Я чуть не упал залезая в неё, к тому же она высоченная и далеко не белая. Вода из холодного крана идёт с ржавчиной.
Есть мыло, шампунь, гель.
Отдельная жесть- полотенца. Их три. НО, они непонятно какого цвета: желто-серо- белые. Всё какие-то несвежие, застиранные. Далеко не белые.
Шведский стол достаточно неплохой: каша, наггетсы, макароны, сосиски, омлет, творог, сметана, и́огурт, пара салатов, свежие помидоры и огурцы, колбаса дешёвая, два вида самого недорогого сыра. Были кусочки арбуза. Чай два вида, лимон, который кофе (очень жиденький), молоко. Хлеб, кексики. Проход в ресторан по талонам, тетя- цербер на входе следит за всеми.
трехкомнатный люкс, мебель +1, чистота, пространство +1, расположение +1, старая сантехника -1, в день посещения не было горячей воды (!) -1, персонал вежливый, но не всегда компетентный (девушка не могда сказать как подключить wi-fi, не сказала как звонить в город с телефона из номера). Итого отель скорее понравился, в других можно заплатить в 3 раза больше и получить гораздо меньше. (был 11-12 июля).
Гостиница в 17-18 минутах ходьбы от Кремля. Недалеко от гостиница остановка городского транспорта. Есть магазины, кафе. В номере чисто, убираются каждый день (каждый день новые гель, шампунь). Wi-Fi работал плохо. Сотрудники на ресепшене не здоровались, что удивило.
Отель не соответствует своим заявленным 3 звезды ( наверно как в СССР дали так и весят) номер одноместный н а 5 этаже всё старьё пакрывало такая гольная синтетика, что при слаживании вся искрится и током бьётся, сантехника старая местами поломанная, ванна 1,2м чугунная глубокая, полотенца махровые застиранные жёсткие, телевизор крошечный ламповый с наполовину работающим пультом, куллер на этаже с холодной горячей водой, 2 новых лифта и 1 лифт с СССР, персонал вроде норм, еда так себе, на завтрак прешли в ресторане холод собачий. Так вроде чисто в отеле. На одну ночь пойдёт.
Общее впечатление хорошее. Чистота и порядок на высоте. Номера на любой кошелёк. Брали улучшеный люкс, кондея нет, но он и не понадобился, окна на северную сторону во двор🥺. Персонал приветлив. Брали номер с завтраками: шведский стол, хороший выбор, вкусно и сытно. Если брать номер без оплаченых завтраков, кормить как в ресторане не будут, но можно оплатить на рецепшене. В итоге выйдет также. Не шик, но добротно, плюс хорошее расположение.
Старая гостиница. Сервис псковский. Завтрак проспал. Перед отелем парковка для сотрудников, для гостей парковка «где-то в другом месте». В целом все хорошо. По цене доступно.
Номер был одноместный, мне не очень понравился: на мой взгляд, номера требуют ремонта, смеситель болтается, кран подтекает, нет ощущения чистого убранного места. Месторасположение тоже не самое удобное.
Неожиданно, но хорошо. Встретила очень приятная женщина. Номер чистый. Завтрак без излишеств, но вкусно и сытно. У администратора можно заказать заварной кофе.
Была летом с 17-22.08.23. одноместный номер маленький но в принципе уютный. Сантехника старая советских времён, сидячая ванна ни разу такой не видела нигде. С моим ростом 170 ,я в принципе перешагивала, даже небольшой запас до паха оставался. Но ни инвалиды, ни люди меньшего роста легко в неё не залезут. В шкафу нет полок, вешалки не снимаются. Зеркало У меня висело Так что я видела у себя только голову и часть плечей, зато потолок хорошо просматривался. Самое главное в номере не было кондиционера! Жара страшная, южная сторона солнце весь день, все окна открыла всё равно жарко. Перед окнами парк, в котором постоянно тусуется молодёжь очень шумно ночью.
Хороший отель для среднестатистического туриста. Рассчитывать на какой-то комфорт-комфорт прям вот не стоит. В некоторых номерах (у меня их было два) вполне себе хороший ремонт,достойная мебель,кайфовая ванная комната,а в некоторых вроде и комфортно,но как-то по совдеповски с паркетом из СССР. Почему ставлю три звёзды? Потому что мы заехали в гостиницу при уличной температуре за 30 градусов,а в номерах нет кондиционеров от слова совсем. Пришлось спать с открытыми окнами и слушать все шумы от проезжающих машин. В одном из номеров из крана шла плохая вода,но девочки на ресепшн без всяких лишних телодвижений и вопросов предоставили другой номер более высокого уровня обслуживания без всяких доплат,за что добавляю отелю звезду и по итогу ставлю 4*. Если коротко,то вполне рекомендую отель!
Это гостиница Рижская. Три звезды! Коридорная система. Стандартный одноместный номер очень маленький, чистый, белье белое. Подушка обычная, большая ( для любителей!). На столе два стакана ( для одного человека)? Окна грязные, давно не мылись, видимо! И вода имеет странный запах ( проблема старой водопроводной системы) и ванна тоже старая! Но пол в комнате блестит, как зеркало! Не хватает ложки для обуви, и плечики почему-то не снимаются ( боятся, что их украдут?). Кому они нужны? В целом для одной ночи все терпимо.