Отличная гостиница. Номера чистые. Персонал вежливый. Завтраки отличные, шведский стол, большой выбор выбор блюд. Единственный минус был на тот момент отключение горячей воды.
Хорошая гостиница. Вежливый персонал, чистые номера. Только горячая вода на 6й этаж поднимается очень долго 😂. Есть завтраки в ресторане, шведский стол.
Были две ночи в этой гостиницы, конечно не впечетлила.... очень нужен ремонт в гостиницы и конечно хотелосьбы что было по уборке в номерах, особенно помыть окна, очень грязные, и еще в ванная совсем не удобная, можно так упасть и не встать. Еще бы хотелось что бы были тапочки одноразовые, а так гель, мыло, шампуни и т. бумага все есть.Ну шведский стол скромненький, очень понравились блинчики с яблоками, а так еда не плохая.
Совдепия, в номере все такое старенькое- старенькое, но персонал на высоте и есть один, но все решающий плюс- в гостинице можно зарегистрироваться на сутки с любого часа. Я заехала в 8 утра и время выезда было- 8 утра следующего дня. Поскольку нужно было быть в этом городе 1 день и скоротать время до поезда, то этот вариант явился самым подходящим.
Всё бы отлично, если б не старые телевизоры) я с собой обычно беру PS4 в командировку, для меня наличие HDMI критично)
Sts
September 6, 2023
Люблю эту гостиницу, особенно люкс. Разумная цена, удобно, между 2 спальнями зальчик. Так что семье будет удобно. Антураж смешной, но добротный - чиновничий ампир 80х. Но шкафы из натурального дерева. Кресла удобные. В одной из спален письменный стол. Только в столовую не ходите. Не вкусно и включают политинформацию новостных каналов. Кофе и так средний, а с этим дополнением вообще отврат. Кушайте утром в номере: холодильник, чайник есть.
Словно вернулся в советские времена.... мебель, завтрак, атмосфера все оттуда. Но для командировочных нормально. В номере было свежо, или отопление экономики или с окон дуло, не понял . Завтрак в стиле эконом, без изысков, но голодным не уйдешь.
Бронь через Яндекс Путешествия на 24-25 июня 2023. Город Псков номер люкс. Приехали в 13 час. Сразу заселили, но номер был не убран, поменяли без проблем. Номер просторный с ремонтом, большой санузел, шампуньки, гели, мыло, шапочки, тапочки, халаты, посуда, современный тв, большая кровать, белое белье, прочая мебель. Все как на фото. Нет кондея и в жару это плохо. Мы открыли окна и закрыли шторы и более менее решили проблему. Администраторы уставшие и в любезностях не рассыпаются. В целом мы довольны, учитывая лояльную цену. Рекомендую и гостиницу и Псков к посещению.
Ужасная гостиница!
Забронировали номер ЛЮКС!Ремонт из 90х.
Посмотрели номер , через 5 минут спустились обратно на ресепшен , попросили вернуть деньги, девушка уточнили почему , что не понравилось?! На что мы ответили , не понравился номер и в этот момент администратор которая сидела рядом засмеялась на наш ответ.
Если хотите комфорта и уюта, точно не нужно останавливаться здесь!
Чисто, приветливый персонал. Но мебель старая, вентиляция слабая. Холодильник гудит в номере как зверь.
Если проездом, на одну ночь я бы вернулся, но на неделю подыскал бы что то лучше.
Совдеповские номера с паркетом,маленьким теликом и советским холодильником.Ресторан хороший,завтрак насыщенный.В следущий раз остановлюсь в номере получше с надеждой что будет ерасивее,а так за 2000 норм одноместный номер
Гостиница - не антиквариат, а винтаж ))). Скрипучие полы и двери, ключи с деревянными объемными бочонками (карточки? какие карточки?). Все пожитое, потрёпанное. Из сильно неудобного - очень высокие бортики ванн, если у вас хоть малейшие проблемы с ногами или голова кружится - даже не пробуйте. Постельное белье нормальное,есть запасное одеяло в шкафу, это плюс. Чая, сахара - нет, есть стаканы, кулер на этаже, фен - на ресепшене. Из хорошего - приличные стеклопакеты, отрубает звук с улицы. Завтраки - есть можно, но заветрившие дубовые огурцы явно не первого дня запомнились хорошо.
В целом, жить можно, но стоимость, в соотношении с общим уровнем на жилье в Пскове, явно завышена.
Советская гостиница. Хорошее расположение, рядом с центром. Завтраки понравились. Минус звезда за то, что меняли номер. Первый который дали оказался грязным. Да и во втором не идеально было. Если переночевать только, то вполне можно. А ещё есть 1 старый лифт - ностальгия.
Большая гостиница с советских времён. На некоторых этажах идёт ремонт. Шумоизоляция в номерах так себе. Завтраки - шведский стол (на троечку), но голодным ни кто не останется.
Уютная гостиница.. Чистая. Жили три дня, убирались каждый день. Персонал вежливый. Завтраки - шведский стол. Всегда вкусно и большое разнообразие. Жили на четвёртом этаже, вид из окна на памятник и фонтан. Если будем еще в Пскове обязательно остановимся в этой гостинице. Рекомендую.
Очень неприятное впечатление, были проездом на одну ночь с маленьким ребенком. На ресепшене девушки ничего не рассказывают ,не объясняют, не внимательны к гостям. Брали номер люкс, окна выходили на Рижский проспект, всю ночь шум, номер грязный, пол не мыт, ванная вся грязная. В ресторане не вкусно , брали разные блюда, кроме блинов остальное есть не возможно. Я человек не придирчивый, но такого давно не попадалось, что бы и номер и еда .Не рекомендую!!!!
Заявленных трех звёзд в гостинице нет!!!
Старый, не убраный, прокуренный номер. Мебель старая, местами разбитая.
Телевизор, холодильник, лампа настольная годов 90-х. Из посуды 2 стакана и тарелка, ни чай ни сахар не предложены, ложки для размешивания нет!!!
В шкафу 3 фешалки, другие вешалки отсутствуют.
Есть завтрак, шведский стол, средний выбор продуктов.
(одноместный номер на 3 этаже).
Останавливались на две ночи вдвоем в номере люкс. Сперва заселили в обычный номер, пришлось возвращаться на рецепшн. На следующее утро нас пытались выселить. Мы повторно предложили показать им нашу бронь. В итоге выяснилось,что сотрудница рецепшн Анастасия, всё перепутала и прикрепила нас к группе, которая уже выехала. Как это у нее получилось, мы так и не поняли. Нашу бронь нашёл уже другой сотрудник и выяснилось,что наш номер должен был быть в другом крыле гостиницы. В номере люкс было чисто, удобные матрасы(спать удобно), звукоизоляция хорошая. Посуда в номере была грязная. Нагулялись по городу и решили поужинать в номере (брали с собой еду на вынос),пришлось перемыть все чашки и ложки. Сил ходить и выяснять этот момент уже не было. Воду надо долго пропускать, чтобы пошла тёплая,т.к.под холодным душем мыться неприятно. Завтрак: большой выбор,но всё равнодушное. Останавливались в этой гостинице второй раз,т.к.удобное расположение, но больше желания нет. Очень жаль.
Anonymous review
September 7, 2023
Нормально
Номера советикус . Ванные комнаты особо нуждаются в обновлении. В целом все нормально, но хотелось бы получше:). Завтраки хорошие, как и сам ресторан.
Проживали с женой 4, 5 августа. Особых нареканий нет, кроме отсутствия одноразовых тапочек в номере.
Завтраки: шведский стол, на 5+, по крайней мере для нас. Большой выбор всего, молодцы. Единственный минус, наличие постояльца с большим сторожевым псом без намордника в гостинице.
Нормальные номера, бельё чистое. Внизу есть ресторан. В номерах тихо. Нам всё понравилось. Рядом есть парковка с электросамокатами, да и пешком до Крома не далеко.
Ехал на Псковский марафон, из гостиниц Рижская оказалась самой дешевой на Островке (сайт). Я многого не искал, мне только переночевать. Позиционирует себя на 3 звезды. Внутри советский ремонт, но чисто. Техника тоже из СССР. В ванную положили шампунь и мыло. Белье чистое. Вид из окна на центральную улицу и парк. На ресепшене без замечаний. Утром купил завтрак шведский стол за 450 рублей. Стол весьма средний, 3 по пятибалльной оценке. Для тех кто не ищет изысков, самое то. Если ищете комфорт, то не пойдет. Для своего ценового сегмента ок.
Хорошая гостиница три звезды, удобные кровати в 2-х местных номерах, соседей почти не слышно, холодильник, душ, старинный телевизор и хороший ресторан на 1 этаже. Что ещё надо от гостиницы в самом центре города. Всё на хорошо.
Чисто, аккуратно, удобно. Вежливый персонал. При большом желании придраться можно ко всему, но здесь такого желания не возникло. Будем адекватны: ждать от 3 звёзд 5-звёздочного сервиса глупо и нелепо.
Номер большой, чисто, есть посуда, чайник, только вот очень холодно, пока жила 4 дня в номере небыло уборки. Расположение отличное, все в шаговой доступности. Ресторан есть, магазинчик с невероятными ценами, попадая туда оказываешься в СССР.
Сентябрело...
Из плюсов только расположение, и всегда наличие свободных номеров, что впрочем неудивительно. Достаточно чистенько.
Номер в прямом слове из 70х годов прошлого века. Стол консьержки на этаже. Старые паласы на полу, древний паркет, пузатый ламповый телевизор с диагональю наверно сантиметров 35-40. В номере на ДВЕ кровати ОДНА (!) розетка, заряжай несколько человек телефоны как хочешь. Ужасно холодно (!), в номере ни кондиционера, ни обогревателя. Впрочем тапочек, халатов, даже пары пакетиков чая тоже нет. Спасибо положили полотенца. Ванна ОЧЕНЬ маленькая, но это ладно, путь аналог душевой, но она со ступенькой (полусидячая), и там стоять очень неудобно. Впрочем сидеть тоже смысла нет, ибо слив закрыть нечем, пробка отсутствует. И эта "радость" преподается за 3000. В других городах, даже в дорогих курортных, намного более лучшие номера (да еще с допами в виде спа и т.п.) стоили дешевле (!), чем это недоразумение.