Отличное место для приятного отдыха. Комфортно, чисто, уютно. Время в подарок и заказ еды, напитков очень радует. Был несколько раз. Цена, качество устраивает.
Очень атмосферное место! Решила отметить свой день рождения с друзьями в данном заведении,выбрала зал Райский остров,так как джакузи вызывает вау эффект !Все соответствует фотографиям.Отличный чистый зал , до безумия красивый. Я с удовольствием провела время с ребятами , ведь там есть все для развлечений , хорошая аппаратура для караоке , идеальный зал для просмотра фильмов и куда же без приставки . Все на высшем уровне! Администратор-Екатерина , очень вежливая и до безумия милая, всегда помогала и по одному взгляду видела что нам нужна помощь .По украшению самого зала и подготовки , постарались хорошо -насервировали стол, мои ребята сделали сюрприз,с которым им помогла администратор-Катя. В общем все довольны,а я в восторге!Особенно приятно,что в наше время цена не дорогая,по отношению цена/качества.Советую всем это место,так как кухня очень вкусная,залы необычные,чистые,персонал приятный.Никогда не была в подобных заведениях!Спасибо большое Романтик фильм,что сделали мой день рождения таким незабываемым !!!Обязательно вернусь ещё ,чтобы посетить другие залы!!!!
Муж решил сделать сюрприз
Но пожалели , что пришли .
Такое отношение непонятное.
Мерзко было до чего-то дотронуться . Полная антисанитария. Такое прекрасное настроение было . Испортили настроение .
При подаче тарелки , пальцы были в тарелке , это как ???!
Я такое первый раз вижу . Столько специй добавили в салат. А цена зато как в самом дорогом ресторане . А про полотенца я молчу , такое ощущение что до нас уже им полы мыли .
Были с женой.Все понравилось.Встретили,все объяснили.Доброжелательный персонал.
Вкусная кухня.Везде все чисто.Тапочки правда не по размеру были))). Звук и качество видео хорошее.
РЕКОМЕНДУЮ.
На Хеллоуин, были большой компанией в зале «алея звёзд». Снимали зал на всю ночь. Пели в караоке, играли в плойку , заказывали покушать . Кухня вкусная . Обслуживание на высоте . Администраторы - лапочки , Юля и Полина самые лучшие !!! Хозяйка помещения очень душевная , спасибо ей огромное !!!
Этому Месту оставлю желать лучшего . Оплата сразу противно напоминают каждую секунду как-будто мы куда-то убежим . Цены выше чем в аэропорту!!!!
Милка плитки 400 р
Чай красная цена - 800 р😂😂😂
Была вчера в кинотеатре Романтик фильм,молодой человек устроил сюрпризом романтическое свидание.Думала идём в обычный кинотеатр.Даже не знала,что есть такое необыкновенное место.Потрясающие по красоте три отдельных зала.Мы были в аллеи звёзд ,весь зал был усыпан лепестками роз и свечами .В зале очень красивый интерьер,качели,на которых мы сидели ,камин и экран,где мы смотрели фильмы.В зале были только мы ,в уютной красивой обстановке. Очень вкусно поужинали и с удовольствием провели время.Персонал приятный ,всё доступно объясняет и показывает. Обязательно придём ещё ни раз!!!
Хочется отдельно сказать спасибо администратору Юлии, что помогли моему молодому человеку устроить для меня такой шикарный сюрприз!!!
Отмечали Хэллоуин в романтик фильм . Все понравилось , было круто !!! Администраторы все объяснили и показали . Интересное место для хорошего времяпровождения с друзьями
Не понимаю негативных отзывов здесь. По моему мнению всё отлично и романтично.
Администратор Юлия очень милая девушка, готовая помочь в решении любого вопроса.
Отдельное им спасибо с хозяйкой за то, что держат всё в чистоте и порядке.
Мебель, комната, техника-всё в отличном состоянии. Очень чисто, не к чему придраться.
Будем посещать и дальше их )
Добрый вечер, господа и дамы. К большому сожалению, я имел неосторожность пригласить жену в данное заведение. То что я был разочарован - это ничего не сказать. Все началось уже со входа. Встречает нас огромная, невоспитанная девушка, завязывает моей жене своим старым шарфом глаза и мы спускаемся в подвал, где не убирают от слова совсем! Заводят в комнату, где на полу рассыпаны искусственные лепестки роз ( за которые с меня взяли 1500₽) и свечи самые дешманские с фикс прайса. В комнате грязно, все ладом дышит, за оборудованием и мебелью не следят, просто наплевательское отношение к гостям. Есть джакузи ( в которое даже залезать страшно) душевая в общаге выглядит приличней. Попросил стаканы для сока, принесли грязные, залапанные стаканы, которые мы даже не смогли отмыть( короче, вечер был полностью испаганен, настроение ниже плинтуса, отвращение к заведение максимальное( хотели уйти спустя 5 минут пребывания там, спросили за возврат хоть каких-нибудь денежных средств, так эта " Тётенька" чуть не съела меня за такой вопрос. Писал этот отзыв скрепя зубами, с максимальной злостью и чувством призрения к людям которые держат это заведение. ПОЗОР! ПРОСТО УБОГАЯ ЗАБЕГАЛОВКА!
Доброго времени суток!
Это место просто ужасающее!! Антисанитария по всюду🤢 Комната в которой я была просто ужасная! Матрас на кровати желтый, такое чувство, как будто на него делали свои дела не в туалет, а прямо на кровати….. Пол грязный, какие-то крошки валяются( Мусорный пакет был заполненый до верху…..
В заведении, обязательно нужно ходить в тапочках…. Я взяла эти синие тапочки и было видно, что они уже использованы и не один раз😤
Была в этом «отдельном душе» я туда зашла и вышла!!! Там стоит куча грязных кальянов… коврик весь в каких-то волосах🤮 Стояла посуда! СЛАВА БОГУ ОНА БЫЛА ЧИСТАЯ!! Полочка над раковиной забита какой-то фигней, она вся ржавая…. В самом душе дверцы не закрываются(( Сам душ грязный в сливе волосы….. Так противно, мне никогда не было😪
Персонал, а то есть администратор «полненькая девушка» даже не представилась, на все мои вопросы отвечала побыстрее, чтобы мы от неё отстали….
Цены выше заоблачных…. Чипсы и кола 0.5 вышла нам в 750 рублей😬 За лёд плата отдельная, даже в обычном кинотеатре за лёд не платят… Когда искала администратора, случайно заглянула на кухню. Я ужаснулась, там стояло куча грязной посуды… Плитка, на которой готовят вся в каком-то жире… Пол там, это вообще что-то с чем-то…
Если вы хотите «отдохнуть» в ужасных условиях, то вам сюда!!
Были не раз с друзьями в этом кинотеатре! Все супер!
Девушки админы - милые, добрые лапочки, всегда помогут подскажут.
Залы чистые, удобные, есть с джакузи, есть с качелями на любой вкус и цвет. Если хотите провести свидание или просто с друзьями провести время без посторонних- это лучшее место ❤️
Михаил К.
November 16, 2023
Помещение в подвале пятиэтажки. Зоны ожидания нет впринципе. Экран заляпан, мебель тоже. В туалете нет бумажных салфеток, только полотенца общего пользования. Кальянщика своего нет, делает администратор, но так как у нее горло болит предложила без кальяна или раскурить самим. Раскурили. Кальян на 3/5. Звук хороший. Оформление более менее. Слепили из того, что было. Оплата налом или переводом, надо предупреждать.
Место очень понравилось! Отмечали там др, 6 человек, в комнате "райский остров", все поместились. Можно смотреть кино прямо из джакузи! С караоке правда возникли проблемы, но уверена что эти недочёты в скором времени устранят))) Приветливый и внимательный персонал! В общем все остались довольными🤗
Писали с 10 часов в сообщениях ,приехали к 12 сказали ,что зал занят ,чтоб мы писали заранее ,но никто так нам и не ответил в сообщениях с 10 часов утра
отличное место рядом с домом! были в большом зале Аллея звёзд)
дико понравились качели , от камина даже душно было, но очень кайфово₽₽ атмосферное местечко)
Не понравилось. Могу сказать что плохо. Достаточно беспринципное руководство, которое за вас решает что вам лучше для отдыха. Постоянный контроль и заход к гостям, что напрягает. Наезды и непонятно созданные проблемы. Не хотели отдавать привезённый с собой алкоголь и запрещали пить. Колонки музыкальные не работают, вынуждали писать положительные отзывы и записывали нас на видео. Цена отличалась, нас буквально выгнали и не захотели делать перерасчёт, день рождения был испорчен, выплатила деньги за сломанную лейку джакузи 5 тысяч, хотя на самом деле ремонта максимум на 1,5. Девушке администратор порядка час сидела с нами в номере и контролировала, расслабится было очень трудно. Раковина в туалете плохо работает. Обвинили в том, что мы сломали туалет, хотя пригасит все прекрасно работало, ощущение максимально не приятное. Джакузи было как будто в песке, впринципе не очень чисто, сигареты курят прям в помещении.
Были с друзьями в данном заведение пару недель назад. Очень уютное и комфортное место, с приятной музыкой и светом. Приятно , что администратор заведения был с нами на связи и вел нас по пути к кинотеатру, встретил и все показал, девушка была улыбчива и мила. Мы отдыхали в Аллее Звезд, на мой взгляд обалденный зал! Качели, камин и что приятно кондиционер! Не выношу жары.. Также мы смотрели фильмы с крутым звуком и потом попросили плойку, нам все быстро подключили и поставили, провели инструктаж по технике) Заказывали кальян, сладкий и не крепкий, девушка сделала как надо! Еще были мелкие заказы по кухне, сендвичи и паста)
К вечеру мы заказали караоке, и через колонку смогли и попеть)
Оценки
Обслуживание :10/10 (администратор выполнял все наши капризы))
Цены: 9/10 ( можно и подешевле)
Обстановка : 10/10
Хорошее место в котором можно отдохнуть вместе с друзьями) Мы еще не были в других залах , но обязательно еще придем)
Праздновали день рождения в составе 8 человек в зале "Алеея звезд". Очень благодарна работе администаторов и, разумеется, хозяина, который предоставил нам шикарные аппартаменты для празднования. Очень рекомендую данное заведение.
Место замечательное, были там компанией из 4 человек. Максимально приятный персонал, атмосфера помещения просто божественная!
В общем цена и качество - это что-то невероятное. Можно прийти и со своей едой, и со своими напитками. Для посиделок с компанией самое то!
Если вы хотите испортить свой праздник,то вам прямиком в это место
Во-первых,нам обещали,что в стоимость аренды входят украшения зала шарами и различными декорациями,которых ,к сожалению,не наблюдалось.Здесь сразу назревает вопрос:зачем обещать,если этого все равно не будет?
Во-вторых,во время самого празднования хозяйка вторглась в нашу комнату и начала разъяснять,точно ли мы пришли в свое время.Минут 10-15 было убито впустую на разборки.
В-третьих,по приходу мы обнаружили грязный,непротертый стол.Мне кажется ,это вообще непозволительно.
В-четвертых,1 микрофон во время нашего караоке работал,а другой нет,хотя нам обещали 2 работающих микрофона
В-пятых,за 15 минут до окончания хозяйка начала выпирать нас из зала.Несмотря на то что мы сами пришли на час позже назначенного времени,она даже не дала нам лишних пяти минут.
В-шестых,после окончания празднования хозяйка требовала больше той суммы,которую я изначально обговаривала с администратором.Возможно,она думала,что человек в состоянии алкогольного опьянения не соображает и готов перевести любую сумму на карту.
Все это говорит о том,что руководству этого заведения абсолютно плевать на качество,гораздо важнее им получить деньги от аренды.
Место топ! Есть кольян, кофе, чай, еда, залы на ночные сеансы с большими скидками с кроватями и постельным бельем, обычный зал, чтобы почилить и даже зал с джакузи! Персонал отзывчивый, есть тревожные кнопки, можно их гонять... не надо лучше, шучу. В общем место топ, хоть в некоторые дни дороже, чем обычный кинотеатр (но и сервис выше уровнем), поэтому все же лучше приходить по нескольку человек на сеанс. Но и одному можно по царски отдохнуть от суровой реальности бытия.
Были недавно с молодым человеком в этом заведении. Нас очень грубо встретил администратор Юлия. Мы были в зале «Райский остров». Джакузи было грязным, будто бы в песке. Нам сказали, что это соль так оседает. Но какая соль может настолько грязнить воду?! Либо это самая дешевая соль, либо это просто уборка нулевая. Везде был мелкий мусор, в углах мы нашли пачку от презерватива. В туалете вообще будто никогда не убирали. Извините, даже бумагу было некуда выкинуть, ибо все из ведра вываливалось. Нам также дали полотенца и халаты, которые либо протухли, либо их и не стирали. Мы уселись, нам быстро рассказали про пользование техникой. Мышка висла очень долго, фильм был на пиратском сервисе, с рекламой. Мы решили включить Ютуб, и тут к нам заходит администратор, что-то спрашивает, предлагает кальян, а нам он уже точно не нужен. Когда она ходила мимо нашей двери, она говорила с кем-то по телефону, и говорила, какие мы жлобы и странные. Было очень неприятно слышать это, ещё и за спиной.
В общем. Сервис - администратор грубый, неприятный, за него 0 баллов.
Уборка - нулевая, также 0 баллов.
Услуги - спасибо, что хоть есть ютуб - 1 балл.
Советую ли я это заведение? Конечно же нет!
Вопрос к управляющему, чем вы обрабатываете джакузи? Почему у вас такие грубые админы?
Место пушка, райский остров лучший! Прекрасно провели время небольшой компанией. Молодые, вежливые и понимающие админы, огромный респект!
Спасибо за отличную ночь)
Хозяйка к концу нашего времени откровенно стала нас выгонять и, когда оплата не проходила из-за медленного интернета, заявила, что это наши проблемы и начала хамить! И это всё при том, что была предварительная договорённость украсить комнату и накрыть на стол, но ничего из этого не было сделано.
p.s. Советую Роспотребнадзору проверить эту организацию на соблюдение антиковидных мер
Посещаю это место со своим парнем уже не в первый раз. Самое то, чтобы расслабиться после работы. Всегда берём зал Таинственный Плот - большая мягкая кровать с приятной подсветкой от пузырьковой стены. Персонал приятный, не надоедливый и очень вежливый. Очень радует, что нет камер, потому что в других заведениях они заставляют чувствовать себя как-то неуютно.
Атмосфера этого места необычайна, как будто переносишься в другой мир от всей этой суеты и повседневности. Всем советую посетить Romanticfilm, я ходила туда уже много раз, прекрасно проводила время. и каждый раз открывала для себя что-то новое!
Ужасно воняет калом на весь лофт,все перечинено тысячу раз и не корректно работает, персонал просто ужас. Кальян Забивают какой то вонючий тиной и дешёвым табаком. Не советую 👎👎
Замечательное место, для свиданий или встрече друзей. Совершенно НЕ напрягающая атмосфера, я бы даже сказал абсолютнй конфорт. Отдельно хочу поблагодарить человека в обслуживании, девушка которую я довольно часто дёргал, с крайней вежливостью решала вопросы. Цены не кусаются вовсе, и буть они в 2 раза выше, я всё равно не пожелел бы. Мой совет, берите сразу 4 часа, уж слишком быстро летят 2. Обязательно приду и не один десяток раз 🙂
Абсолютные пять с плюсом этому заведению. Всё очень уютно и по-домашнему вне залов, а в самих залах будто открывается окошко в другой мир. Посещали зал "Райский остров", всё именно так, как на фотографиях, даже чуточку лучше. Звук хороший, проектор качественный, обстановка и джакузи в зале выше всяких похвал. Дополнительные услуги по достаточно демократичным ценам, персонал приветливый и отзывчивый. Идеальное место, чтобы вынырнуть из московской рутины, находясь в самой Москве.