Посещали данное заведение 15.01.2021.Зал Таинственный плот.Сам зал прекрасен,красивое оформление,большой экран,обьемное звучание,но,вместе с нами арендовали два зала буйная компашка,музыка играла на всю,перебивая звук фильма,который мы решили посмотреть,крики,вопли,понимаю,ребята отдыхали,но тут никакой романтической атмосферой и не пахло,со стороны администрации,не увидел особо гостеприимного приветствия,пришлось спрашивать куда проходить в нужный зал,попросили сендвич с курицей-принесли с ветчиной :(хотя как пользоваться аппаратурой в зале показали.Позже пришла хозяйка заведения,адекватная женщина,и с ее приходом стало гораздо тише,не понимаю почему администраторы не смогли это сделать.Возможно мы попали не в то время,но не сказал бы,что тот вечер принес положительные эмоции от посещения данного заведения.
Посещал несколько антикинотеатров Москвы, и сделал для себя вывод, что это лучшее место из всех!
Главный для меня плюс - нету вездесущих камер в залах (не приятно сидеть с девушкой в зале, понимая что за тобой следят. К слову, во всех остальных посещенных мной АК камеры были установленны)
Кальяны забивают хорошими табаками (альфакера и других дешевых табаков нету вообще)
Шикарна картинка без подтормаживанний (в одном из АК картинка выводилась на цветную стену)
Постоянно действуют хорошие скидки
Отдельно хочу отметить обслуживающий персонал: вежливые, приятные, недоставучии (имеется кнопка для вызова админа, так что каждые 5 минут к вам не будут заходить со словами: "все ли у вас хорошо?" И тд)
Одним словом - лучший антикинотеатр Москвы!
Обязательно приеду сюда еще
Были в «Романтик Фильм» уже 2 раза !
Отличное место для того чтобы провести время со своими друзьями или второй половинкой!
Большой выбор фильмом сериалов !
Много акций, например в день рождения и по будням 👌🏼
Чай, конфетки, кальян и закуски тоже есть)
Но и можно что-то принести с собой, если захочется.
Берите сразу на несколько часов 👌🏼
Замечательное место, мне и моей девушке все понравилось. Бронировали зал Райский остров. Джакузи просто кайф, картинка с проектора отличная, четкая, никаких проблем с интернетом не было. Прекрасно отдохнули и расслабились.
Сайт конечно у них не очень, но само место приличное. Как ни странно, то это кинотеатр на двоих. Посмотрели фильм, потом гриффинов, а в оставшееся время поболтали. Ходят слухи про ps4, но эта тайна не раскрыта. Думаю владельцам следует все же указать перечень всех услуг заведения. 3 часа пролетели не заметно.
Место просто супер!
Была с мужем, иногда хочется устроить себе свидание только вдвоём! Поужинали и посмотрели фильм, дома с ребёнком это сделать невозможно!)
Второй раз отмечали день рождение мамы, по семейному в зале с джакузи. Еду заказали сами из рестика, нам ей красиво накрыли стол. Напитков не хватило, докупили в заведении.
Вообщем место супер!!! Всем советую туда сходить!
Админы просто душки, любезные и не навязчивые) Спасибо Марии😘
Кинотеатр расположен в подвале жилого дома, в котором уже более полугода идет капитальный ремонт. Соответственно романтический настрой при подходе к дому теряется. А еще во время сеанса долбятся местные жители этого дома, что также романтичности не добавляет(( Хотя их понять можно, это ж надо такое придумать -круглосуточный кинотеатр под квартирами. Сабвуфер конечно же спать не дает! Так что прежде чем идти сюда, подумайте хорошенько, оно вам надо..
Отличное место! Были несколько раз с друзьями, смотрели кино. Никто не мешал, посидели своей компанией) Недавно отпраздновали день рождение мужа, гостям понравилось, арендовали весь кинотеатр (вышло не дорого). Спасибо администрации кинотеатра! Помогли с заказом праздничных шаров и торта!
Для парочек, которым нужно уединиться и посмотреть свои фильмы разного содержания на заказ
Василий Шишкин
August 11, 2020
Отличный кинотеатр , были там было все вкусно и удобно . Очень понравилось, добрый персонал . Надеюсь вернуться снова ,отличное заведение. Всем советую
Позвонил когда был уже возле здания. По телефону сразу же не обрадовались что не позвонили заранее. Хамское отношение по телефону...
После такого отношения даже не зашёл и заходить не стану