Доступная цена. Качество и вкус значительно лучше чем в многих других подобных заведениях. И вообще я в москве ни одного русского человека не встретил. ГДЕЕЕ ВЫЫ РУССКИЙ НАРОД!)))
По сравнению с остальными кафе сети КФС, здесь готовят не очень. Заказал твистер, курицу пересушили, впечатление испорчено. Брать здесь что-то ещё, я бы не стал. Персонал работает неторопливо, на улице собирается очередь
График указан, при этом никто не обслужил. Сотрудники есть, просто не реагируют. Больше не прийду в данное заведение! Обслуживание 1! Сервис 1!Уволить всех!
Жара 30 градусов на улице, оденьте перчатки и маску говорят, сума посходили вообще уже, ну сделайте вынос, в чём проблема то.
Добавлю, зашёл всё таки поесть в это заведение, ну что сказать, КФС просто никакой, сухая, твёрдая, несвежая курица в бутербродах, думаю этого достаточно для понимания качества...
Являюсь ПОСТОЯННЫМ клиентом Кфс и хотелось бы отметить на этот раз что мне не понравилось обслуживание персонала (кассир по имени Н.....) народов много работает всего одна касса. Номер заказ нету в чеке. Персоналы на кухне между ссобой разговаривают громко .
28.12.18 года зашла в данное заседание перекусить. И лучше бы не заходила!
Посли получения заказа, села кушать и тут началось: одну, не очень трезвую посетительницу, начало рвать прямо в зале т.к. она не стояла на ногах и не могла выйти. Вежливый персонал дал ей стаканчик KFC, чтобы она не рыгала на пол и ушли, а весь зал не знал кушать им или нет.
У меня не хватило терпения, я подошла к охране со словами, что это не нормальная ситуация. Только после этого они начали выводить ее, взяв под руки.
Приятного аппетита!!!
Официантка унесла поднос вместе с моим целым такосом, мелочь, а неприятно. То не дождешься когда стол от объедков освободят, а тут прямо во время еды взяла и умчалась... Колу успел выхватить, а такос был унесен... 😟
Осталась очень довольной. Нуриза очень хорошо меня обслужила. Даже когда я ушла, я очень долгое время улыбалась. спасибо!
Max
July 14, 2019
Контингент соответствует месту) персонал бодбирали соответствующий, видимо. Не так быстро, не так чётко, не так комфортно, как мы привыкли в заведениях данной сети. Поднять дисциплину, контролировать уровень сервиса и все будет отлично.
Кому пришла в голову гениальная идея закрывать туалет, а пароль печатать на чеке, после заказа. Если ваши сотрудники не могут просто пробить бургер, чтоб уже вылез этот чек, а начинают предлагать сыр, туда, бекон, пиво и тд! Идиотизм не излечим! Не советую это место кому приспичило резко по нужде! Вас не пустят в туалет даже если вы хотите закатить там банкет!