Ламповое, приятное место, очень вкусная еда! Внимание гурманы, даже за 290 рублей порции очень большие, хоть я и люблю пожрать, но заказал много разных блюд и было тяжело ходить =) И подача блюд прикольная, например тарелка в форме лопаты.
Карта напитков вполне разнообразная и качество исполнения коктейлей очень даже неплохое. Кальяны я не курю, но коллеги заказали и оценили на отлично.
Рекомендую столики на втором этаже, там очень приятная атмосфера, плакаты фильмов, на которых выросло поколение 90-х, и немного потише, чем внизу.
Обслуживание на высоте, официанты вежливые и прикольно одеты в тематике бара.
Ставлю пять звёзд, поставил бы и больше, но пять это максимум Яндекса.
Отдохнули отлично, можно и потанцевать и выпить.
Коктейлей море, берите в больших стаканах.
В фужерах один лед и пена, бармены экономят.
Музыка тоже хорошая.
Отдыхали в комнате караоке. Оборудование и звук в караоке на хорошем уровне, ведущий Мишель интересный человек) Пои этом уровень звука в основном зале оставляет желать лучшего. Особенно на контрасте со звуком в караоке….
Бар сделал большой шаг вперёд в вопросе основных блюд и сервировки, в этой части все понравилось, также понравился уровень банкетного обслуживания (10% за обслуживание принудительно включены в счёт).
Из минусов - крайне суровая охрана заведения) при входе уже ощущаешь себя преступником) но возможно в Мытищах так и надо)
Отличное атмосферное место, коктейль Алешка просто огонь, вкусно очень, девочкам понравится. Учтите если вы заняли место на баре, то вы можете взять закуски, но поесть полноценно только за столик, поэтому если вам важно и покушать резервируйте заранее
Посетили Ваш ресторан и остались очень довольны ! Еда на удивление за цену 290р очень вкусная и порции большие! Обслуживанию стоит уделить внимание- официант все грамотно расказывает и отлично помог с выбором!!!(Юрий)
Советую обязательно приходить с компанией каждый для себя что то найдёт- проиграли игра "денди"😁😁😁
Супер место,отметили день рождения с родителями. Они погрузились в эту атмосферу своей молодости,остались очень довольны,причем все.
Обязательно придем еще раз
Лучший бар, в котором я когда-либо была! На входе строгий Face ID и досмотр, так что мы с подругой ни разу не боялись, что может что-либо произойти плохого, кого попало туда не пустят, что хорошо. Приличный бар. Советую бронировать столики заранее на выходные, иначе будете как мы сидеть за баром. Однако, мы не пожалели сидеть и там. Единственный минус - то, что нельзя полноценно покушать за баром, только барные закуски (которые были ну оооочень вкусными и сытными, так что даже с ними голодными вы не останетесь. Порции приличные и главное вкусные). Коктейли это самая лучшая часть в данном заведении. Настолько вкусных коктейлей я ещё не пробовала. Хотя мы выпили много всего, но это было реально вкусно. Бармены настоящие мастера своего дела! Музыка прекрасная. Слышно везде и хорошо. Реально зажигает. Удивила живая музыка и светящиеся человечки:) В общем всем советую сходить сюда и понять насколько это место достойное. Кстати, ценник на коктейли и еду здесь приемлемый. Я даже была приятно удивлена ценам и системе карт с депозитом. Всем советую!
Часто ходим с мужем в Руки Верх , очень нравится вкусное разнобразные меню, доступные цены особенно радуют . Часто видим как отвечают дни рождения и другие события , понятное дело, музыка очень приятная даже есть Диджей . Хочу отметить караоке, звучание настройки очень жаль что редко бывают свободные места .
Прекрасное место для проведения приятного вечера с друзьями. Вкусная кухня. Обслуживание на 5+++. Персонал вежливый. Отличное музыкальное сопровождение, ди-джей, шоу программы. Все здорово!
Были в зале караоке, все понравилось. Приятный и приветливый персонал. Все стараются сделать ваш отдых максимально комфортным, никого не задеть, даже с самыми пьяными вежливо разговаривают. Еда на 4- закуски были суховаты, роллы суши ничего. Только бы за едой не вернулась точно, за атмосферой и весельем да.
Бар хороший , музыка соответствует ! Теперь ложка дегтя : обслуживание оставляет желать лучшего , к столикам официантка не подходит , управляющая или администратор занята своими проблемами , у нее видимо есть дела поважнее например как общаться с мужчинами в зале . На просьбу обслужить столик - отвечает заезженную фразу - если вас что то не устраивает вы можете покинуть заведение ! Ну да -ну да : заплатив 7 января за вход 2500₽ я должна через час покинуть заведение , я не дочка Рокфеллера . Удивило что вместо того чтобы пойти на встречу клиенту , администратор девушка просто смеется тебе в лицо , странно это как то , не ожидала от такого места пренебрежительного отношения к посетителям.
Хочу отметить это заведение тем, что здесь чувствуешь себя в безопасности, охрана просто на высшем уровне! Следят за порядком-ребята знают свою работу и выполняют ее на 100% . Бармены всегда делают вкусные коктейли.
На входе несколько охранников- стандартные вопросы: куда?заказан ли столик? Дальше гардероб не удобно рпздеваться- места мало- тут же все ходят, практически задевают. Дальше стойка администратора- покупаешь билет- бронь 2т плюс 500р за вход. Мы хотели столик- столики свободные были только в караоке. Ведущий караоке эпатажный экс мужчина, напомнил мне Шуру). В караоке свои правила, что немного расстроило- песни можно было петь только определенного жанра- энергичные, веселые, а это точно не мой репертуар)) скоро и караоке заполнилось до отвала, за нашим столиком стало не удобно сидеть, с 2х сторон можно сказать зажимали компании нас. Еда понравилась и недорого, я практически не пила, поэтому на 2т я заказывала блюда, которые уже не влезали под конец)). Танцпол- я люблю танцевать за этим и хожу в клубы- увы, но здесь танцпол никакой((( барная стойка ,вокруг которой посетители, а дальше небольшая площадочка- с одной стороны диджей с ведущим, с другой непонятная маленькая сцена(где выступают приглашенные певцы я так поняла). Вобщем весь танцпол где то 4 на 4м(. Танцевать неудобно, мало того, что площадь маленькая так ещё и люди ходят туда сюда. Дальше идут столики. Включают медленные танцы, что очень хорошо для знакомств). Интерьер интересный всё из 90х. Мне хватило одного раза, желания туда идти снова нет- не моё. Затраты на поход в этот клуб на 2х около 10т с учётом чаявых и такси.
Хороший звук, недорогая и на самом деле вкусная кухня. Но алкоголь дорогой. Из минусов в караоке-запрет на исполнение определённых жанров, поэтому разнообразия немного. Зал небольшой. Непонятно зачем диджей разбавляет песни то перерывами, то своими песнями. В караоке это всегда поражало, как будто звукорежиссер приходит попеть, а не гости
Отличное место! "Живой" музыки на час маловато. Хотелось ещё. Очень атмосферное место с хорошей кухней и позитивными официантами. Хорошо работает охрана и фейс-контроль.
Прекрасное место, не первый раз его посещаем) Обстановка и музыка на высоте!Но самое главное это кухня и напитки,все очень вкусное и высокого качества!
Лучший бар в Мытищах! Хорошие коктейли по приемлемым ценам, вкуснейшие блюда и всего за 290. Атмосфера 90-ых в каждой детали, куча вещиц тех времён!!❤️❤️❤️
Отмечали день рождения! Было очень круто, отличное заведение для проведения мероприятий! Атмосфера, музыка и блюда превзошли ожидания, все было супер. Особенно хотим выделить благодарность официанту Альберту, все было на высшем уровне! Скорость и внимательность это про него! Спасибо большое!
Самое крутое место в Мытищах которое я посещала, были на корпоративе 2 раза, очень нравится еда, доступные цены, классная музыка, коктейли пушка 🔥🔥🔥 а еще очень харизматичный и интересный директор у них!
Заранее на свой ДР 10.02 заказала столик. Приехала в 17:30, из помещения меня выставили на мороз -17, пол часа ждала. В 18 ч не пускали пока не зарядился терминал и я смогла заплатить. За столик посадили не тот, который я бронировала. Настроение изначально было испорчено, поели с гостями и ушли. Не танцевали, танцпол на проходе, никто вообще не танцевал. Караоке несколько штук в 1 зале, друг друга перекрикивают. Не рекомендую и сама не имею желания идти.
Отвратительное заведение, персонал просто неадекватный. Охранники не дают расслабиться, стоят как надзиратели весь вечер, над столом, как будто, мы нарушители закона 🤣
Отдичное заведение с неповторимой атмосферой 90-х и нулевых. Прекрасный персонал, замечательный интерьер, вкусная кухня. Ну и конечно же самле главное - это караоке!
На Новогднем корпоративе с коллегами зажигали в этом прекрасном баре. Было вкусно, весело. Обстановка зажигательная.
Очень приятно было побывать здесь. Рекомендую, даже у кого плохое настроение, идите и настроение поднемется.
Шляпа шляпная! Может для Мытищи это и считается нормальным местом,но нам с компанией не зашло. Коктейли отвратительные, музыка так себе, контингент нелицеприятный
Обожаю это место , праздничная атмосфера . Хорошая еда , напитки . Один минус обслуживания очень долгое . Я понимаю наплыв гостей . Но это решается увеличением штата.
самое ужасное место на свете
Вы че, издеваетесь? человека вывели силой ни за что
и угрожают, что убьют
говорят, что тут людей убивают и ни какие жалобы не помогут