Музыка отличная, атмосфера супер, только танцпол маленький, все в толкучке, потом уже танцевали около столика😊
Официанта очень долго ждали ещё и обсчитал😐, забирал недопитые коктейли после нескольких глотков.
Заказывали роллы, есть можно, но не вау
В очередной раз приехали потанцевать, но нас не пустили, видимо охраннику не понравилась😐 администратор тоже причину не объяснила, настроение испорчено..
Больше не поедем ни за что😠
Классный бар, очень понравился караоке. Вкусная еда, алкоголь нормальный. Отзывчивый персонал. Приятный бонус поздравление с ДР от администрации! Рекомендую.
Энергичное место, отличная музыка! Я был приятно удивлен всем, качественный алкоголь, закуски и блюда вкусные. Обязательно посетим это места еще не раз!
Наш выбор пал на этот бар . Нас было 5 человек хотели посидеть покушать . Ждали когда он откроется 18.00. Но нас не пустили из-за того, что я был в черных спортивных штанах . Хотя до этого мы и раньше посещали это заведение . По мимо этого к нам вышел администратор в лосинах как будто сама только пришла из спорт зала. Ну ничего, поехали в другой ресторан и там посидели хорошо 👌. Вы лучшее за администраторами смотрите которые в лосинах и кофте как будто из спорт зала вышла !
Отдыхал, 07.10 Заведение замечательное, начиная от красивых девушек на входе в красивой форме, заканчивая вкусными напитками и крутой музыкой! Обязательно приеду ещё раз, привет из Питербурга!;)
Забронировали по телефонному звонку стол. По приезду оказалось, что столов свободных нет. При выяснении, администратор сказала, что на момент звонка уже не было свободных столов, а сотрудники, работающие в колл-центре сидят на удалёнке и не владеют реальной ситуацией. Как такое возможно вообще??? В итоге, испорченное настроение и пришлось стоять за барным столом. Хотелось бы видеть более приветливую девушку, встречающую гостей… Официанты- молодцы!!!
По поводу музыки-пришли понастальгировать временами 1990-х, как это заявлено в концепции бара, но во время программы живого исполнения почему-то у девушки был только современный репертуар…
да были там первый и последний раз..непонравилось от слова совсем ...душно очень ..сидели на 2 этаже ..заказали фруктовую тарелку ...есть невозможно..в туалет пробирались ..хорошо по дороге в глаз никто неударил ..вообще впечатление такое ...вы деньги платите ..только за что за теплую бутылку коньяка или за название ...она стоит окоюло 4.000 а продана 16500...и сервисный сбор это конкретный побор ,,,не одной ногой туда больше ...и несоветую некому ...это грабеж и рпзвод ....просто зря потратили время
Были в баре 02.10.2021г. Место просто потрясающее!!! Атмосфера не реальная!!! Интерьер продуман до мелочей! Кухня шикарная, всё очень вкусное, свежее! Не смотря на полную наполняемость бара, всё приносили очень быстро! Охрана - красавцы! Музыка отличная, но слишком много современного типа Моргенштерна и тп, хотелось бы без этого. Но вот на входе стоят две… даже не знаю, как их назвать…Контингент в баре кому за 30, в основном все состоявшиеся люди, приходят отдохнуть и тут на входе их встречают две абсолютные хамки «мы решаем, что у вас верхняя одежда, а что нет, а не вы» - это шокировало, при чем это было сказано девушке в кофточке ( не из нашей компании). Ну и в целом со всеми посетителями разговаривали грубо. ОЧЕНЬ ПОРТЯТ ТАКИЕ ДАМЫ ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ! В целом место просто 10 из 10! Жаль из Москвы ехать далеко, но оно того стоит.
Отмечали здесь день рождения с друзьями. Кормили вкусно, атмосфера в целом неплохая. Одно смущало, когда играет громко музыка, практически невозможно общаться. Приятным сюрпризом для именинницы был сертификат на 2т, который можно потратить в баре.
Ужасный бар. Пришла с друзьями отпраздновать день рождения, обслуживание хорошее, напитки вкусные, но работа гардеробной и менеджера отвратительная. Нет никаких навыков по решение инцидентов.
В конце вечера собирались домой и мужчина (гардеробщик), который забирал у меня куртку, сообщил, что в моей куртке ушла какая-то пьяная женщина. В тот момент стало даже смешно из-за произошедшей ситуации, но потом уже было не до смеха. Мне пришлось добираться домой без верхней одежды зимой, а на улице снег и мороз. На вопросы, что теперь делать, гардеробщик сказал позвонить ему на следующий день и дал номер телефона. Я звонила, вызова не было. Звонила менеджерам в бар, трубку никто не брал. Им направляли заявки, а обратной связи никакой не было около двух дней. Водят за нос. А когда перезвонили, сказали, что решат вопрос и свяжутся. В итоге никто не перезвонил. Звонила снова сама, пришлось в тысячный раз объяснять ситуацию, менеджеры меняются и вообще не в курсе дела, получается, никто даже не пытался решить проблему. Не думаю, что девушку в моей куртке искали или вообще смотрели камеры. Не советую данное место. Оставили отвратительное впечатление и испортили день рождения.
Приехали с друзьями, перед поездкой позвонили в заведение и спросили какие условия, нам было сказано, что вход свободный, но нужно оплатить 2000 рублей депозит.
Приехав в заведение нам объявили следующее:
1. 500 рублей вход
2. 2500 рублей депозит
3. Рюкзаки оставить у стойки администратора, но ответственности за сохранность вещей администрация не несет.
Мы подумали и решили уехать. Моя знакомая спросила можно ли просто сходить в туалет, на что администратор в грубой форме отказала и сказала, что сначала нужно оплатить 2500 и сможете сходить в уборную.
От такого мы были в шоке. Первое заведение на моей памяти, которое так себя ведет. Мы начали собираться. Администратор в след нам сказала, что мы пьяные и на нас не нужно обращать внимания, общалась она в этот момент с сотрудниками заведения.
На секунду мы были трезвые и только все встретились.
Отвратное место. Ужасное отношение сотрудников к гостям. Никому не советую.
Восторг, полный!
Проводили девичник с девочками, до этого тоже были пару раз
Очень вкусная утка, да и в принципе крутая кухня! Алкоголь вкусный, очень позитивные работники, даже водички нальют 🤍 с удовольствием придем еще❤️
Очень яркое, живое и классное место! Дизайн продуман до мелочей. Еда и коктейли очень вкусные. Официанты все очень милые.Рекомендую это место, если желаете отдохнуть и расслабиться!
Посещала данное заведение 3 раза в разное время и всегда была довольна и качество блюд и подача и персонал и интерьер всё на хорошем уровне и тут наша подруга решила собраться с Москвыв Мытищи и отметить юбилей, так как она не местная, то соответственно решила положиться на моё мнение и мы выбрали бар"Руки вверх", забронировала столик на 4 человека в четверг, депозит 5 тысяч, с учётом что мы не пьём алкоголь почти, шли так сказать покушать и поболтать. Пришли мы в 18:30ч и нам показали наш столик, такого не ожидал никто из нас😦Столик барный высокий, маленький, примерно 50*50 ,чтобы вы понимали тарелки с едой туда с трудом помещались и само место у стойки бара и рядом с дверью в комнату караоки, то есть чувствуешь себя на отшибе. Если моей подруге сказали заранее, естественно мы бы не пошли туда вообще, но пришли уже и решили спросить нет ли столика другого, на что нам девушка сказала, столики только за 20 тысяч, но мы не пьём алкоголь, а покушать на 20 тысяч не реально для 3х девушек. Решили тогда взять и нормально покушать, но и тут нас ждало разочарование, те блюда что заказала именниница как на зло, оказались не очень, больше всего нам не понравилось блюдо из мидий, стоимость 1000р,в итоге я одну мидию попробовала и вообще не стала это есть, соус белый был жидкий как вода, сливки с вернулись, не знадля чего они добавили болгарский перец сверху, но он перебивает вкус мидий вообще и отвратительный соус не спас это блюдо, позвали администратора, она сказала это такая подача и типа блюдо не испорчено, а там вино и так и должно быть 🙈Такое ощущение что сотрудники данного заведения против клиентов и пытаются нас убедить что мы не должны пологаться на свои вкусовые рецепторы,отдали им практически полное блюдо обратно, естественно они включили его в чек и даже не пытались как-то компенсировать, но мне было не понятно почему такое отношение к клиентам, ушли в 22 ч и в естественно настроение было испорчено, особенно обидно за подругу, посоветовала ей этот бар и в итоге такое отношение и еда, конечно больше не пойду и друзьям не по советую.
Испортили весь праздник. Ранее уже посещали зал караоке. Решили заказать столик на 3 человек оплатили депозит за 4-х так как столика на 3 нет, ну да ладно приехали в разное время, сначала двое половина зала уже собралась человек восемь в сильном алкогольном опьянении, я приехал чуть позже и началось на входе охрана не очень вежливо сказали что меня не пропускают я им вежливо обьясняю, что у нас мероприятие и меня там ждут. В ответ возвращайте оплату в грубой форме. Супруга подошла к администратру та как будто заместитель президента за очень выжными делами сказала ну раз охрана не пускает я ничего не решу. В итоге деньги мы заплатили отношение к клиентам никакое. Больше к ним ни ногой и всем советую туда не ходить. Если не хотите испортить себе вечер.
Отметила ДР 04.09 , очень позитивная атмосфера, все понравилась , цены показались даже очень достойные , особенно где все по 290 ! Только алкоголь советую купить отдельно ( не по пакету , а то утро второго дня выпадет из графика ) ! Хочу ещё сказать спасибо большое официанту Юрии , был очень внимателен к нашему столу , желаю процветания вам и побольше адекватных посетителей ! Да - я ещё выиграла билет на концерт рефлекса на 17.09 , очень будем стараться приехать к вам ! Вы лучшие !!! Приедем ли ещё к вам ? Однозначно ДА !
Гостиприимный персонал. Вкусные блюда, но сейчас порции стали меньше, подняли стоимость на алкоголь, но думаю так везде, так как цены растут. Качество музыки зависит от ди-джея. Стараются периодически добавлять в программу выступления артисток, гимнастов, певцов. В целом очень уютно. Обычно весело и многолюдно
Думал - рядовая франшиза, спекулирующая на ностальгии. После интервью Жукова в Ютубе, решил присмотреться и не прогадал!!! Понравилосль очень! Восхитительный плейлист: в нас попадала почти каждая песня (олдакулы сводило)!! Безлимитно можно играть в игровые автоматы (2шт) с "безлимитным количеством игр" (все из детства). Очень понравилась еда, ОСОБЕННО ЗА 290Р/ПОРЦИЯ!!! Не заметно, чтобы в еде иди обстановке экономили. Очень понравились постеры в мужском туалете!! Красивые, не вульгарные плакаты с девушками, дорогая столешница под раковиной.. В зале крепкие столы с толстыми деревянными столешницами, роскошные диваны и кресла (не убитые!!), все крепкое.
Официант Миша сперва подходил сверхчасто, а потом по долгу приходилось ждать. Хорошо бы кнопку какую на стол, чтобы официантов не ловить, а дожидаться очереди спокойно.
В конце долго несли дозаказ, а когда мы напомнили - официант попросил показать в меню (мы показали, но уже не готовы были ждать).
На входе нам подарили флаеры для бесплатных коктейлей, но оказалось что из безалкогольных только сок и тот с сахаром!! Спасибо официантам, что предложили чай!!)
Придем обязательно еще!
Были в заведении с 6 на 7 января, столик забронировали на 4х, в процессе выяснилось что нас будет 6, у заведения не окащалось доп. Табуреток и двое были вынуждены быть финансово независимыми и тратиться в баре. Мелочь, а досадная. Музыкальную программу "зажгла " девушка - умница, красавица. Супер!!!Мы уже решили, что не зря пришли. Но к сожалению, она завершила выступление. после некоторой музыкальной, без живого исполнения, паузы, и к микрофону добрался юноша, было ощущение , что у кого-то душа развернулась и потребовала караоке, значит потерпеть 1 песенку и будет счастье, оказалось - это местный диджей... Эх, счастье не случилось, не надо ему петь и подбор песен... Оставляет желать... Счастье было так близко - Достаточно было бы записей песен 90х. Но не спасали даже коктейли - либо бармен не доливал алкоголь, либо диджей так отрезвлял. Официантов нужно было отловить - это отдельный квест. Вот такая ночь перед рождеством. На троечку.
Еда вкусная, напитки так себе, атмосфера зайдет тем, кто с ностальгией вспоминает о 90-х. Очень понравилось, что зал с караоке изолированный, меня товарищи чуть было туда не затащили, теперь кошмары снятся).
Если вам заходит музыкальный ретро репертуар, то останетесь довольны посещением этого заведения.
Очень хорошее заведение, есть караоке зал, в понедельник и вторник попеть можно бесплатно) Еда и напитки вкусные, цены приятные. Вежливый персонал. Спасибо !
В самом баре обстановка классная! НО,Работа чопа просто отвратная. Вышли покурить и нас не пустили обратно. Не отдавали куртки и личные вещи,мол как бар закроется так вам отдадут! Это просто кошмар! Стояли раздетые на морозе с подругой чааас,в итоге заболели!!! Надеюсь модераторы пропустят отзыв,пусть люди будут окуратнее!!!
Супер!! Очень атмосферное место, хорошая кухня, достойная карта вин. Место где весело и молодёжи и кому 50+. Очень, очень понравилось. Отмечали день рождения. Для именинников супер предложение
Хотите отдохнуть, вкусно поесть и отлично провести время, Вам сюда! На кухню цены отличные, на спиртное как везде! Можно потанцевать и попеть в отдельном зале в караоке! Официанты всегда следят за столиком, не надо просить убрать со стола, всегда рядом и готовы принять заказ! Были компанией, нам очень понравилось! Придём ещё!!!
Пели в караоке в VIP зале, все эпотажно, мягкие кресла, лофт стиль. Но, качество звучания оставляет желать лучшего. Микрофоны слабые, отстроены плохо, при пении вокал забивается музыкой. Цены на еду порадовали, а вот вода и напитки нет. Нет списка песен в формате заведения, все сделано так, чтобы в основном пели за деньги. От 1000р за песню это крутовато, даже для такого бара. А если берете такие деньги, то обеспечивайте достойный звук! Обслуживание не айс. Принесли прохладительные напитки теплыми, а лёд ждали минут 7. Официант нескромно требовал чаевые, хотя весь вечер все путал, кому, что отдавать. С 21.00 до 02.00 на 4 человек вышло 16тр, делайте выводы
Ламповое, приятное место, очень вкусная еда! Внимание гурманы, даже за 290 рублей порции очень большие, хоть я и люблю пожрать, но заказал много разных блюд и было тяжело ходить =) И подача блюд прикольная, например тарелка в форме лопаты.
Карта напитков вполне разнообразная и качество исполнения коктейлей очень даже неплохое. Кальяны я не курю, но коллеги заказали и оценили на отлично.
Рекомендую столики на втором этаже, там очень приятная атмосфера, плакаты фильмов, на которых выросло поколение 90-х, и немного потише, чем внизу.
Обслуживание на высоте, официанты вежливые и прикольно одеты в тематике бара.
Ставлю пять звёзд, поставил бы и больше, но пять это максимум Яндекса.