Впервые оказался в данном заведении, остался в крайне высоком расположении духа 🙏 музыка, интерьер, напитки, работа персонала — все на высшем уровне 🔥 крайне рекомендую к посещению, особенно тем людям, которые выросли в лихие 90-е.
вообще все замечательно, начиная с самого входа! приятная хостес, отзывчивый персонал, караоке вообще ракета бомба петаррррда🔥🔥🔥 посещаем это место довольно часто, всем довольны) нигде не встречали такую приятную атмосферу, как здесь! желаю процветания данному заведению💝
Очень нравится место, доступные и приемлемые цены. В этом заведении уже 2-й раз отмечаем крупные праздники и все всегда проходит на высшем уровне не стыдно посоветовать друзьям
Хорошее место! Отмечали день рождение свекрови, отдохнули супер! Звук прям кайф, как надо! Атмосфера располагает ходить и ходить)) Муж заценил коктели, очень ему понравилось, удивлены названиям мену,очень классно))) еда вкусная, порции большие) приятный персонал, очень все приветливые, даже охрана) Спасибо за классный вечер! Знаем точно что приедем ещё)
Очень атмосферное место🔥
Это место подходить и для вечеринок и просто посидеть с друзьями.
Персонал на высшем уровне.
Обязательно приду в следующий раз♥️
Самый лучший бар, все великолепно, Сергей Жуков лучший, обожаю, буду сюда приходить чаще, и надеюсь увидеть Сергея, ТК я его слушаю с детства.
Считайте мой кумир❤️❤️❤️
Первый раз в данном заведении в целом всё нравится: интерьер, меню, обслуживание, но есть небольшое но.... Рядом черезчур шумная компания- это небольшой минус
Отличное место для празднования дня рождения!)
Посещали с друзьями, все остались довольны!)
Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, вкусные блюда!)
Бармены не оставили нас без внимания!)
Приветливые хостес!)
Спасибо большое, Руки Вверх Бар Мытищи!)
Хорошее место, релевантная музыка. Отдельная благодарность официантке: очень приятная и внимательная, наш столик всегда держала в поле зрения. Охранникам не помешало бы научиться правилам общения, не демонстрировать скудность лексикона и поменьше надменности.
Очень понравилась кухня, вежливые официантки очень приятные девочки, была первый раз в клубе, охранники все как в фильмах, сделала много эстетичных фотографий
Классный бар,вкусные коктейли. Заведение выполнено в стиле 80-ых. Если вам нравится такой вайб,вы любите петь и вы бы хотели отлично потусить,то Вам сюда!
Прекрасное место для отдыха и веселья!
Уютный интерьер, дружелюбный персонал, вкусная кухня и отличная музыка.
Также хочется отметить надежную работу охраны,действительно следят за безопасностью.
Все понравилось: вкусная еда, хорошая музыка и дружелюбные сотрудники! Если хотите вкусно поесть и приятно провести время, то рекомендую, по будням или на выходных до 8 часов. А если потусить, то в выходные лучше места в этом городе не найти. Рекомендую!
Отличное место для отдыха с друзьями! Еда отличная! Обслуживание на высоком уровне! Музыка заводная)) контенгент адекватный, фейсконтроль конкретный))) спасибо за высокий сервис!
Отлично бар, прихожу сюда не первый раз, отмечали компанией новогодний корпоратив в караоке вместе очень понравилось! Очень вкусные блюда и приемлемые цены. Всем советую. Спасибо Сергею Жукову!
Хочу начать со слов :-извините что я побеспокоила!гости в спортивной одежде,но по телефону сказали фейс контроль ,что в спортивной не пускают(я так понимаю,своих можно )))))))
Охрана -смотрят с надменном видом ,я впервые в Подмосковье отдыхала,вспомнились времена ,когда приехала в деревню в клуб ,там все свои ,а ты чужая (я русская девушка ,закрытое декольте в джинсах была одета ,чтобы вы понимали ,может выглядела не подобающе ,но нет) кальян, изначально цена 2000 (итог 3500),(когда готовился кальян ,я еще чаевые перевела 500₽) когда я спросила почему цена другая в чеке? Кальянщик ответил:-ну вы же говорили ,что в другом месте вы заказывали за 5000 ,3500 же лучше))))выпивка очень плохая и не стоит своих денег .побывала в этом заведение как враг народа ,отношение ,как будто пришла туда за их счет и не предупредила что приду)))поведение у них как будто что-то отняли или обидели их в детстве,они теперь злые на весь мир,именно про диджея ,охрану)подошла к диджею,попросила микрофон для знакомого человека ,так как никто не пел ,он посмотрел на меня ,как бабушка в поликлиники и крикнул :-в очередь!!!!
Управляющие,обратите внимание !!!это не их заведение ,они там отрабатывают свою зарплату.Или это так задумано 🤔попали в 90-е 😂хорошо что не избили .
Извините за мой первый и последний визит!!!!!!!!
Ходили на концерт, пришли с заранее купленными билетами , а на входе оказалось , что еще и надо депозит 2000 тр с человека, в билете это не указано. Что , если я не пью и есть не хочу?а иду просто на концерт?и упиваться соком на 2тр не планирую?короче, сумма не великая, большой проблемы в этом нет, но выглядит на деле это гаденько. Так что имейте ввиду, когда идете на концерт, на данную площадку. Всем мир
Первый раз посетила данный караоке-бар, эмоции остались только положительные. Официанты вежливые, приветливые, ответили на все вопросы. Еда безумно вкусная, напитки тем более. Атмосфера 5 из 5
Заведение не заслуживает ваше внимание. Отношение к людям как будто вы им должны. Особенно караоке ведущий Мишель сделает все, чтобы вы запомнили посещение караоке навсегда. От внешнего вида, поведения и манеры общения с гостями и девушками. Надзиратель Г_й клуба Мишель будет бегать и вечно указывать вам что делать, тут не стой, так не фоткайся, на диван так не садись, микрофон держи так. Ох задели его чувства, то все... Вы хотели отдохнуть, попеть, провести время или отметить праздник. Не тратьте время и деньги выберите другое заведение.
Посетили с друзьями первый раз , отличный клуб 👍. Все продумано , необычный интерьер который окунает тебя в атмосферу 90-х , обслуживание на высоте , спасибо официанту Альберту , выполняет свою работу четко 👍. Цены вменяемые , еда очень вкусная , напитки на высоте ! Бронировали столик на втором этаже и не ошиблись , в низу очень много народу . Все очень понравилось , обязательно вернемся !
Место очень крутое!
Люди яркие, персонал отличный, музыка очень хорошая.
Разнообразие в еде и в напитках.
Рекомендую приходить сюда снова и снова.
Очень впечатлен заведением.
Атмосфера просто шикарна!)))
Ходили много раз сюда, все было без проблем. Решили спраздновать день рождение, забронировали стол, но по какой топричине не пустили одного человека из нашей компании, ничем не обосновав, но сказали что внешний вид соотвествует, как мы понимаем что просто из за того что у человека имеется борода.По какой причине был отказ - не понятно, очень удивились, остались под неприятным впечатлением. Сюда больше ни ногой. Потеряли и клиентов и выручку .
Прекрасное место чтобы провести свой вечер🔥 Уютно, комфортно, а персонал вообще на высоте😺
Огромный выбор блюд и коктейлей, можно приходить каждый день и пробовать что-то новое 🍾
Рекомендую к срочному посещению 😍
Прекрасное заведение 👍Выбирали очень долго и наткнулись на Руки Вверх,вежливый персонал, отличный караоке. Очень вкусные блюда. Мы остались довольны 😀😀
Приятное место, красивая обстановка, сервис на уровне, официант Илья очень внимательный молодой человек! Блюда вкусные, бар неплохой
Пришли спустя год сюда. Просто ужас. Горячие блюда ждали полтора часа. Официантка даже не предупредила нас об этом, а потом удивленно смотрела мол что это мы не знали что горячие блюда готовятся так долго. Хотя в прошлые разы приходили выносили горячее за 15 минут максимум. Мы хотели уже выйти оттуда через час. В итоге горячее вынесли только через 1 ч 47 минут. Перед этим говорили с менеджером просили закрыть счет просто уже потому что нам нужно было идти+ на платной парковке стояли. В итоге она сказала что нельзя, нужно дождаться либо забрать с собой (как вам такое нарушение прав потребителей). В итоге мы согласились подождать и нам пообещали комплимент. В итоге в течении 10 минут принесли очень горячие блюда, которые даже есть нельзя) в жизни не видела, чтобы выносили прямо с духовки в зал к гостям. Как же здорово обжигать языки своим посетителям. Горячие блюда к слову отвратные. Кучу соуса безвкусного и отсутствие структуры. Комплимент так и не вынесли даже. Ужас
Прекрасное место! Очень гостеприимный персонал, всегда встречают с улыбкой! Быстрое и качественное обслуживание!! Официанты очень вежливые, красивые и доброжелательные! Кухня просто восторг, так же как и коктейли на баре! Однозначно рекомендую!
Мы столкнулись с крайне непрофессиональным поведением персонала данного заведения.
Ситуация 1:
Мы пришли отметить день рождения мужа, прибыв почти к самому открытию, в 18:20. Наша бронь была в караоке-зале, который отделен от основного бара.
Сразу на входе нам сообщили, что помимо депозита мы обязаны оплатить 500₽ с человека за концерт кавер-группы, который, внимание, пройдет в другом зале!
Мы удивились, но согласились и оплатили, несмотря на то, что находились в совершенно другом зале и пришли именно для того, чтобы попеть караоке и отметить день рождения.
К концу наших посиделок, около 22:00, муж пошел узнать, когда начнется концерт, за который мы заплатили. Ответ был: концерт начинается в 00:00. Мы планировали уйти уже к 22:30-23:00. На просьбу вернуть деньги за непросмотренный концерт нам отказали, сославшись на «правила заведения». Также, на вопрос мужа: «почему вы сразу не сказали во сколько начнется концерт?» - администратор сказал «если бы вы отказались оплачивать концерт, даже при условии, что на него не пойдете - мы бы вас тогда просто не пустили к нам» (на минуточки, мы заранее оплачивали депозит и заранее бронировали стол). В День Рождения!!
Ситуация 2:
В караоке-зале мы столкнулись с крайне неприятным поведением ведущего по имени Мишель. Мы – позитивная и не придирчивая компания, все были в хорошем настроении и хотели весело провести время, поздравить именинника и попеть песни.
После исполнения первой песни наш друг попросил ведущего сделать микрофон чуть громче, так как он не слышал себя. Вместо того чтобы вежливо ответить или объяснить ситуацию, господин Мишель начал публично «отчитывать» наш стол перед другими гостями, что вызвало у всех чувство неловкости.
Далее последовали издевки с его стороны, он заставил другие столы аплодировать нам, чтобы мы «успокоились», хотя мы просто сидели в шоке. Всего лишь одна просьба сделать микрофон громче вызвала такую негативную реакцию. На вопрос, почему он так с нами общается, Мишель ответил: «Потому что вы должны нам доверять!».
Далее была совсем жесть…
Когда наш друг напрямую задавал вопросы ведущему (который стоял рядом с ним), тот демонстративно разворачивался и уходил, не отвечая. И так несколько раз. В последствие это вызвало даже смех у нас, насколько все было абсурдно. Все мягко говоря были в шоке.
Это крайне непрофессионально для человека, который должен уметь работать с людьми. В итоге все просьбы наш друг передавал через официанта. Ну просто представьте абсурдность ситуации!! Все взрослые люди, а в итоге вынуждены были терпеть такое отношение.
Когда в конце вечера наш друг попытался попрощаться с ведущим на хорошей ноте, тот снова выдал порцию издевок. Мы просто ушли.
!!!! На секундочку: мы закрыли счет на более, чем 40 тысяч рублей и при этом получили такое хамское отношение от неуравновешенного ведущего и администратора, который отказался вернуть деньги за билеты на концерт кавер-группы.
Из плюсов: вкусная еда, отличные коктейли, прекрасная работа официантки и приятный интерьер.
Из минусов: неуравновешенный ведущий с синдромом дивы, хамы администратор и хостес.
Хорошее место для людей 30+, молодежь бывает заходит, но охрана не особо Рада их впускать. На выходных людей много, не протолкнуться.
Бармены хорошие, музыка популярная, но не современная.
Настойки вкусные
Был там не один раз
Отличное место для отдыха формата "выпить, потанцевать, пообщаться"
Бюджетное меню, вкусная еда и широкий выбор напитков.
Сервис за столом просто на высоте. Приносят заказы максимально быстро, уносят посуду моментом. Напитки наливают, не успеешь оглянуться
Приятная музыка, часто, живой звук
Однозначно рекомендую
Ставлю 2 звезды за дикие правила, либо за персонал который сам на ходу их выдумал.
Пришли на квиз, столик достался рядом с дверью откуда постоянно выходили официанты и дул холодный ветер. Соответственно очень замёрзли, так как сидели на сквозняке. Пошла взять куртку в гардеробной на что мне работница гардеробной ответила отказом, пледы которые лежали там же перед носом - тоже не положены. Спросила у другой работницы заведения почему мне не дают мою куртку если плед не положен. На что она пообещала решить вопрос и до конца игры так и не появилась.
"Спасибо" работникам за такое внимательное отношение к гостям. Позорище. Даже в самых дешманских невнятных кафе никогда не откажут в пледе если гость замёрз.
Хочется уходить из заведения только с хорошим настроением и без продутых почек и шеи.
Сам квиз был прекрасен, ведущий отработал на 100%, еду и напитки приносли быстро.
Была с подружкой, всё очень понравилось, музыка класс, оторвались на ура, даже работа охраны понравилась, очень вежливые, официанты тоже на высшем уровне, помогли с выбором и так же подсказали, какой коктейль лучше подойдёт к нашему заказу, короче всё очень круто, обязательно придём ещё раз
Самая высокая оценка работе певице Айне! Прекрасный подбор репертуара. Все очень стильно и вкусно! Если вы хотите провести выходной в теплой атмосфере, если цените хорошую музыку и хорошее общение, то выбирайте Руки вверх-Мытищи!
Атмосферное, крутое место с кухней и интересными коктейлями. Если вы привыкли находиться в дружеском коллективе, когда стеб и приколы стиль общения, когда вы понимаете даже чёрный юмор, то вам сюда. Тут нет негатива в привычном понимании, он тут только позитивный. Дарит уют и атмосферу.
Всем волкам советую посетить, но бронируйте заранее места