Отмечали здесь день рождения подруги! Все прошло замечательно, персонал приветливый, вкусная еда, классная атмосфера.
Советую посетить бар хотя бы раз.
17.10 Приехали компанией из 4 человек в 3 часа ночи без предварительной брони. На рецепшине нам объявили что свободный столик есть и депозит будет стоить 17000. На аргумент что им осталось работать чуть больше двух часов и мы столько не сможем потратить, сбавили стоимость до 2500 с человека. От посещения решили отказаться, т.к. обычно при резерве депозит был 1000р. Непонятное отношение, потеряли клиентов при пустеющем клубе.
Очень нравится бар, обслуживание на уровне, коктейли огонь, музыка крутая, особенно понравилась хостет Елизавета, очень внимательно отнеслась! Процветания бару🥴
Отличный бар, есть два этажа со столиками, на втором нашли игровой автомат с ретро играми, на первом этаже мини-танцпол, часть вечера играла группа, остаток зажигал диджей. Еда очень вкусная, прям дух поколения)) понравилось всё от слова совсем!
Руки Вверх бар в Мытищах, это то место куда захочется вернуться после первого посещения.
Персонал, обслуживание, все на высшем уровне.
Приятные акции, большая разновидность барного меню, блюда по 290, все это прекрасно дополняет друг друга. Придя в Руки Вверх бар Мытищи, вы ощутите на себе атмосферу 90х, обслуживание на 100%, приятное общение с персоналом и незабываемые эмоции.
Прекрасное место для отдыха , очень вежливый персонал еда и напитки на высшем уровне. Персонал в винтажных одеждах 90х сервис соответствует уровню ресторана. Всем советую👍
Я тот человек, которому вожны детали не видимые на первый взгляд. Заведение заслуживает свое внимание качественным подходом к выбору персонала и коллектива. Фильтрация посетителей, если так можно выразиться, напрямую влияет на качество проведенного время. Есть конечно недочеты, аппаратура низкочестотная не справляется и наступает дискомфорт. Из 100% заказанных блюд - 90% очень даже неплохи. Помните при посещении что вы в первую очередь идете в бар, а не ресторан, рекомендую отказаться от горячих блюд в пользу холодных закусок. Спасибо всем за прекрасно проведенное время, на вопрос порекомендовал ли я данное зачедение своим знакомым-ДА.
Остались в восторге. Очень чисто и культурно, много охраны. Музыка отличная для разного поколения. Атмосфера на все 5. Внимание:в спорт костюмах не пустят 😊
Давно искала место, где бы можно было потусить. Остановилась на Клубе Руки вверх! в Мытищах. Отличное место, музыкальная программа - то, что надо!. Достойная еда. Недорого, что важно для среднего потребителя))) Отлично провела вечер, с огоньком 🥳
Прекрасное место для любителей музыки всех возрастных поколений! Быстрый сервис, вкусные коктейли и дружелюбный персонал) возможность немного потанцевать под хиты молодости даёт дополнительный драйв!
Замечательное место! Интересный дизайн, атмосфера. Классные диваны с высокими спинка и и бархатный обивкой. Приятное обслуживание, очень отзывчивый персонал. Были с детьми - отлично!
Ну, а про меню даже и говорить нечего - приходите и сами все почувствуете🏆🏅🏅🏅
В целом хорошая обстановка, не первый раз посещаем бар "Руик вверх". Прекрасный дизайн в стиле наших времен))) Отлично подобранная музыка. Быстрое обслуживание за барной стойкой, вежливые бармены. Особую благодарность хочу выразить Барменеджеру Аркадию, который, в отличии от другого персонала (администратора, охранника) при возникшей проблеме быстро, оперативно решил ее.
Хорошее место, очень понравилось, музыка потрясающи, танцы , кухня великолепно, немного тесновато , танцпол маленький, все круто и классно но нету парковки и не какова подъезда, это самый большой минус! Прошу исправить
Посетили с мужем это заведение. Приятная музыка и стиль помещения., вкусные закуски. На этом всё! Персонал не клиентоорентирован. Узкие проходы. Нельзя заказать из меню поесть, если ты не за столом, "вам не положено" в грубой форме скажет официант. Как закурят кальян, дышать в маленьком помещении становится сложно. Ждать заказ из креветок и бруксеты за стойку придётся 1.5 часа, хотя озвучивают 15 минут. Ну как-то так. Персоналу бы нужно быть вежливей и приветливей, оценки сразу выше станут. Успехов!
Красивое место! Сервис и обслуживание на высшем уровне. Караоке по очередности столов! Мне очень понравилось это место 🫶🏼
Буду в Москве ещё раз заеду 🥹
Очень атмосферное место, интерьер интересен винтажными деталями, ненавязчивый, не смотря на большое пространство, весьма уютно.
Караоке зал не очень большой, что хорошо, 7 столов, очередь двигается быстро, можно вдоволь попеть. Звук качественный, каталог регулярно обновляется, так что можно заказать даже самые новые композиции.
Ведущий очень внимательный, позитивный, а самое главное профессиональный, поэтому скучно не будет.
Еда качественная, но гастрономический восторг вы не получите, это место не про еду, всё просто, но то, что предложено в меню, вкусно и недорого.
Алкоголь дороже среднего, но ассортимент широкий, есть напитки на любой вкус. Шикарные натуральные лимонады, очень освежающие, не сладкие.
Каких-либо явных минусов не заметил, не искал. Есть зоны роста по сервису, обслуживание в этот день мне не понравилось. Агрессивно, долго, не гостеприимно.
Рекомендую посетить, в будни, если не любите толпу, если любите, то в выходные, обычно очень движово!
Приятного отдыха))
Вкусные коктейли и еда, хорошая стилизация и организация места. Отличное местоположение. Музыка на фоне не нравиться, максимально не комфортно. Она ориентирована на поколение 90-х.
А так в целом хорошее заведение.
Всем доброго дня. Решили отпраздновать день рождения в данном атмосферном заведении в городе Мытищах, после того как нам посоветовали знакомые которые уже бывали в руки верх но в другом городе ( Москва), итог порозил при бронирования столика и оплаты депозита, и конечно же нужно было задуматься ещё тогда и не связываться с данным заведением и персонажами которые там якобы создают атмосферу и сервис)), в общем ладно, постараюсь покороче, оплатил депозит на 9 человек, размер депозита на человека по телефону был озвучен 2000 руб, соглосаовали предзаказ по меню без алкоголя, и я был вроде как спокоен,в назначенный вечер приехали с хорошим настроением ,по бюджету планировал для себя до 35000 и вполне думал что этого будет достаточно, но увы к моему сожалению всё было не так, начало нашего отдыха не задалось с самого начала при входе в заведение, на улице зима пропускают как на режимном объекте, проверив всё что можно и нельзя, а люди как минимум мёрзнут и многие хотят в туалет, заставили в прямом смысле этого слова оплатить полностью депозит, но самое главное он увеличелся с 2000 на 3000 из-за того что нас было на одного человека больше, ладно ок, оплатил, поднялись к нашему столику, на нём было пусто в течении часа после того как мы приехали и у нас был предзаказ! С алкоголем полная беда, где вы видели для такого уровня заведения бутылка вина или водки которой цена в магазине 400 рублей что-бы она стоила 4000 рублей?!Ну и на десерт, спустя пару часов решил поинтересоваться хватает ли нашего депозита, итогом был шокирован), конечно же нет), сумма вашего депозита превышена и составляет 52000 рублей, и нас об этом никто не предупреждает, пейте пейте наше вкусное вино, настроение пипец было испорчено и без того, но тут просто словами я и не знаю как это сформулировать))). Ну и самое главное чтобы было понимание для всех, выпили 4 бутылки вина и бутылку голимой водки, кухня полный треш, практически не стали есть . Ну и по итогу расплатился и после трёх часового прибывания решили покинуть данное заведение и более его никогда не посещать!! Ребята, не советую и не рекомендую, полный треш!Испорченное настроение, потраченное время и деньги. Всем добра.
часто тут отмечали дни рождения по пакетам, все было отлично. С этого года вынесли весь мозг … каждый раз разные менеджеры, каждый раз разная информация. Пытались доказывать что один пакет именинника, на одного человека, хотя раньше мы брали 3-4 пакета на изменника. В этом году попался ужасный официант на день рождение (Юрий), вечно обманывал, уносил бутылки на половину полные и далее говорил «все закончилось». Всегда с собой забираем еду, в этот раз оставалось много, по приезду домой, открыли только сыр и колбасу… всю остальную еду тупо стырили. Далее в чеке автоматически считается 10% на чай официантам. Мы спрашиваем «мы очень выпили, не понимаем, тут есть 10% ? Или их отдельно надо давать», на что Юрий нам сказал, да нужно отдельно. И мы еще 5100р ему отдали на карман. Из-за таких ситуаций, отмечать мы тут больше не будем.
Очень разочаровали
Отличная атмосфера. Спасибо официанту Яну за быстрое обслуживание.
Но вот две молоденькие девушки, стоящие у входа на регистрации не очень гостеприимные!
Хорошая кухня, прекрасная атмосфера, душевная музыка. Пришли с женой, провели замечательно время. Заказали столик на 2-ом этаже, взяли горячее и салат. Порции большие, поужинали в 4 захода, в перерывах на данспол, 6 часов пролетели не заметно. Спасибо организаторам и кухне, будем приходить ещё.
Праздновали день рождения подруги. Все прошло на очень высоком уровне, вкусная кухня, внимательные официанты, отличная шоу программа. Атмосфера, музыка и антураж переносят нас в моменты 90 и нулевых. Отличное заведение! Обязательно вернемся и не раз!
Уютная атмосфера, вкусная еда, разнообразная барная карта, классная музыка)
После посещения заведения осталась масса приятных впечатлений, особенно понравились мидии и коктейли❤
Всем советую провести тут свой вечер)
место очень уютное,заведение очень понравилось,есть место где потанцевать,еда и напитки порадовали,очень тактичные охранники и официанты,место супер!всем советую👍
Были там с женой на днях.Пятница
Начнём по порядку.
На входе(на улице ) играет музыка из клуба;была небольшая очередь, чтобы не устраивать столпотворение у гардероба,т.к. клуб довольно компактный.Подошла наша очередь и тут подлетели какие-то ошалелые бабёнки без очереди и парень впереди нас их притормозил.Мы думали ,что он тоже стоит в очередь в клуб,а оказалось ,что это тоже сотрудник охраны.После того,как он им сказал,что всё в порядке очереди он любезно пригласил нас внутрь и пожелал "приятного отдыха"! +
Дальше гардероб.Номерок в виде резинового браслета,чтоб было меньше возможности его потерять.Так же можно взять плед и выйти на улицу покурить,правда пледов не слишком много и иногда надо подождать.+/-
Далее рамка и оплата депозита 2000 рублей двумя вариантами на выбор(наличные или переводом).Вручают вам карту в стиле 90х,на которой находятся ваши депозитные деньги. +
Цены приемлемые : Лонг Айленд 590 рублей.
50 гр. Вильям Уолсен 290 рублей +/-
Репертуар 90х и 2000х годов +
Но есть нюанс, какие-то композиции мы слышали и по два раза,хотя песен тех годов настолько много,что можно в течении нескольких вечеринок не повторить ни один трек и при этом они будут все зажигательные и известные.Это минус(скудное разнообразие музыки)-
Ещё один минус довольно устаревшая,как мне показалась, аппаратура звука,либо плохо настроена.На самом танцполе слышны в основном низы и мало верхов.-
Ещё один существенный минус это площадь клуба и площадь самого танцпола.
Были как-то с женой в идентичном клубе в Ярославле и вот там гораздо больше места на танцполе.Еще через танцпол проходит маршрут в туалет ,а это постоянные караваны людей туда-сюда-
Зажигательный ведущий,антуражный+
Заказ песни 2000 рублей (не хило так)
В общем и целом остались довольны с женой.Публика хорошая.
+++Никаких мигрантов
отзывов, пример 118
После посещения клуба Руки вверх я осталась поражена! Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне , персонал внимательный и дружелюбный. А теперь о главном кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.
Были 22.06.2024 на юбилее. При входе с нас должны были взять депозит 15000+ проходной билет 4*500=2000, итого 17000, мы подали 20000, сдачи не было, сказали принесут, позже подошли и сказали, что налички нет и в итоговом счете депозит поставят 18000, в итоге не учли и 3000 с нас просто сняли! Ребята, чаевые даются не так!!!! Ждём возврата денег
Замечательное, атмосферное место, прекрасная программа , бесподобная кухня, наилучший , отзывчивый персонал, с друзьями провести незабываемый вечер, только сюда!!!!
Отмечали день рождения мужа, все классно, музыка, обстановка, очень вкусная еда, красивое оформление, оригинальная подача, необычные коктейли, классная программа, живая музыка, отдохнули душой, подарили мужу сертификат на следующее посещение, очень очень понравилось, придём ещё, спасибо.
Редко пишу отзывы, но тут просто не могу себе позволить промолчать!
Очень классное и крутое заведение!
Отдыхали в караоке, звук просто прекрасный, ведущий задает классное настроение! Еда и коктейли была очень вкусные! Очень большой выбор по меню🔥официанты умнички, все быстро и чётко!
Отлично провели вечер и обязательно вернемся ещё!!!
Чудесное место в Мытищах, музыка отличная. Живые концерты. Хороший бар. Охрана внутри всё отслеживает. Есть отдельная комната караоке. Вход платный по выходным. Депозит на бар. Заказ столиков. Зажигательный диджей, мини-шоу официантов и барменов. Контроль на входе. Танцпол вроде и не большой, но как-то все умещаются)). Можно отменить свой праздник.
Классное место, где можно хорошо отдохнуть! Вкусные блюда по 290 рублей, приветливый персонал, который отлично знает свою работу. Обязательно вернусь сюда снова
Руки Верх Мытищи, место, куда я хожу уже два года, и в другие заведения даже не хочется! Прекрасный персонал, вкусная еда, харизматичные бармены, лучшая охрана, всегда весело, гуляем до утра💃🏻💃🏻💃🏻