Превосходный магазин с огромным выбором сувениров по адекватным центрам. Если нужен хороший качественный подарок Вашему иностранному партнеру, то Вам сюда. Взял большую красивую матрёшку ручной работы на день рождения турецкому партнеру, он был в восторге.
Прекрасный магазин. Очень большой ассортимент самых разнообразных сувениров. Чего здесь только нет.
Не менее замечательные сотрудники помогут подобрать подарок на любой повод и кошелёк.
Классный магазин российских сувениров, есть все , на любой запрос и кошелек. Мы купили Тульский самовар от Баташевых- восстановленный. Отлично работает и украшает интерьер. Персонал очень внимательный и грамотный. Все четко и быстро . Хорошо разбираются в том,что продают.
Классный магазинчик, иногда заезжаю к ним чтобы купить подстаканники или стаканы к ним
В магазине много сувенирной продукции на разные вкусы.
Рекомендую.
Отличный магазин! Нашла оригинальные подарки для своих иностранных друзей. Очень рада, что подруга посоветовала мне этот магазин. Матрёшки, гусары, барыни под бутылки, огромный выбор разнообразных матрёшек, шкатулочка, платки, колокольчики, ложки и многое-многое другое. Вы непременно найдете то, что Вам понравится. Просто невозможно уйти без покупки!
Большой выбор сувениров, выложенных на открытых полках, к которым организован открытый доступ. Открытые, вежливые продавцы, откликающиеся на вопросы и просьбы покупателей и просто посетителей. Понадобилось двадцать сувенирных ложечек, сделали скидку.
Магазин мне понравился, рекомендую.
Очень классный магазин, огромный выбор сувениров разной ценовой категории.
Запросто можно выбрать подарки заграничным друзьям.
Особенно порадовала огрооооомная витрина с матрешками- от самых маленьких и недорогих до больших и роскошных.
Все стоит куда дешевле, чем в других сувенирных магазинах.
Широкий ассортимент и ценовой диапазон сувениров. От 100 рублей и выше. Покупал партнёрам матрёшки и прочее. Мне понравился магазин, единственный нюанс, просят сделать оплату переводом или начиными. Рядом парковка городская, но по цене 380 руб / час.
Магазин был найден по интернету, местоположение, как пройти-все описано, не промахнешся. Выбор товара тоже богатый, но так как приехал за конкретной покупкой, то все товары не смотрел. Все устроило, но осталось неудовлетворение. Во-первых, не работала оплата по карте. Во-вторых, цена, за которую продали товар, отличалась от той, которая была заявлена на сайте. В результате переплата 500 рублей. Обнаружил уже выйдя из магазина (цена на сайте была за подстаканник с ложкой, а заплатить пришлось за ложку отдельно), чек не выдали, ехать выяснять отношения в другой день не имело смысла. Плюсы за нужный мне подарок, минусы-за мелочный обман покупателей.
Отличный выбор самых разных сувениров. Матрешки в большом ассортименте. Вполне приемлемые цены. Замечательный продавец Виктория, досконально знает весь товар, так приятно с ней общаться. Были дважды, оба раза не ушли без покупок. Еще придем.
Хороший магазин находится рядом с метро богатый ассортимент качество есть простое и отменное цены радуют довольно конкурентные при необходимости делают скидки приветливый персонал присесть отдохнуть тоже можно возможно даже есть кулер но я не заметил есть гостевой wi-fi присутствуют все функции интернет-магазина
Хороший магазин. Продавцы приветливые. Ассортимент мне понравился, выбор не плохой купил все что надо. Одно плохо найти магазин трудно. А так твердая пятерка.
Замечательный магазин для тех, кто хочет найти качественный подарок родным, друзьям и знакомым. Приходите, получите удовольствие от такого количества сувениров и товаров.
Огромный выбор и приемлемые цены. Любые российские сувениры с русской символикой. Очень советую, если необходимо выбрать подарки зарубежными партнёрам.
Отличный магазин. Нашёл в нем то, что искал и по самой низкой цене. Позвонил, всё обсудили, прислали фото нужной вещи. На следующий день курьер привез заказ домой. Рекомендую всем.
Выбрала здесь подарки коллегам - иностранцам. Очень широкий выбор сувениров из России - есть палех, хохлома, гжель, подносы из Жестово, платки, мини яйца Фаберже и многое другое. Подарки от бюджетных до элитных.
Выбор на любой кошелек. И стандартные и необычные есть матрёшки.
Цены разные.
Много сопутствующей русской атрибутики для туристов.
Шапки, подносы , серебро, брелоки, картины, шкатулки..
Рай для Интуриста, и для тех, кто хочет порадовать своих иностранных коллег
Отличный магазин👍👍👍 большой выбор, приемлемые цены, хорошее обслуживание 🤗🤗🤗. Если Вы турист и ищете подарки/ сувениры, то обязательно посетите данный магазин. Без покупки Вы точно не уйдёте! Рекомендую 😁👍
Очень большой выбор русских сувениров!!
Магнитики, матрёшки, самовары, костюмы... и ещё много чего интересного и красивого!
Цены нормальные, не завышены
Найти можно по навигатору. 10 минут от метро Чистые пруды
Небольшой красивый магазинчик. По ассортименту, достаточно, стандартный, что в данном случае, как раз, очень удачно и хорошо!, - можно рассчитывать на то, что подберёшь нужный приятный сувенир(ы). Поскольку магазин в стороне от столичных центральных улиц, хотя он находится, именно, в самом центре столицы!, то опять же можно рассчитывать встретить там интересные сувениры, футболки с забавными принтами, которые быстро разбирают с прилавков сувенирных лавок в подземных переходах у Красной площади или в ГУМе и ЦУМе… Магазин - «не жадный», - не отказывает в приличной скидке, дополнительных сувенирных пакетах! В самом центре такое, вряд ли, происходит?!.. Магазин хороший, и я рекомендовала бы его своим знакомым. Тем более, если повезёт, то рядом можно даже найти место для парковки!..
Ассортимент сувениров очень большой.
Но на сайте будет дешевле. На нужную мне вещь в интернет-магазине была скидка, а в самом магазине от меня эту скидку утаили.
Держите ушки на макушке. А сувениры покупайте тут.
Для выбора подарка самое лучшее место! Есть интернет- магазин. Можно выбрать на сайте и заказать. Но посещение лично, доставило большое эстетическое удовольствие!
Очень хороший, качественный ассортимент. Заказывала через интернет сайт магазина. Менеджер очень вежливый, прислала варианты продукции с фотографиями и была на связи. Доставка пришла вовремя. Хочется сказать спасибо за качественную продукцию и работу персонала.
Магазин отличный. Широкий ассортимент качественной продукции. Представлен спектр народных ремесел
Вполне приемлимые цены. Персонал поможет с выбором, подскажет и проконсультирует. Единственная просьба, сложности с парковкой.
Невероятный магазин! Все хочется. Столько потрясающих сувениров! Я просто влюбилась в керамического Гаврюшу из Простоквашино. А матрёшки какие! Даже таксист, который привёз меня в этот магазин, взглянув в окно, ахнул. Обязательно вернусь сюда.
Вполне хороший магазин, выбор средний, цены ниже,чем в аналогичных магазинах, посуда, например на лфз , продаётся фирменной паковки, дадут просто в руки, имейте ввиду, кому на подарок. Магазин рекомендую, есть интернет‐магазин так же.
Замечательный магазин- глаза разбегаются от немыслимого количества интересных вещей ..)) При этом цены, на мой взгляд, достаточно приемлемые… Обязательно вернусь ещё))
Хороший магазин сувениров, большой выбор товаров для иностранных туристов, приехавших в Москву. Отношение продавцов внимательное. Но место расположения весьма неудачное, в переулках, не подъехать, не найти...
Отличный магазин , огромный выбор матрёшек , да и в принципе всего , можно выбрать подарок отличный ! Цены отличные ! Продавцы ребята - замечательные , грамотные , могут помочь определиться с выбором и решить любые вопросы , связанные с данной продукцией . Однозначно рекомендую , прям хорошее место ☺️👌🏻
Благодарю за внимательность к заказу, за качественное исполнение.
Благодарю Берюгина Ивана Сергеевича за отзывчивость и благодушие.
Чудесная семья матрёшек.)
Большое вам спасибо.🙏
Магазин отличный. Продавцы помогут, подскажут с выбором. Ассортимент достойный. Неоднократно посещал этот магазин, всё супер. Единственная проблема, это парковка. С этим могут быть проблемы. Рекомендую.
Прекрасно расположен, в историческом центре столицы, приятный персонал, широкий выбор сувениров по всем распространенным брендам - Палех, Хохлома, Дымковская игрушка, матрёшки на любой вкус и прочие изделия, как фирменного, так и кустарного производства. Цены адекватные.
Inna Ivanova
December 24, 2023
Искала подарок для иностранца-преподавателя дочери, тематика «Новый год», подобрали по вотсапу идеальный подарок на память, быстро отправили!