Выбор большой. Немного страноват сервис в подтверждении заказа, если через интернет. Но уведомляют на каждом этапе, что в + продавцу. Другой ассортимент товаров по сравнению с Кайдой Фиш, поэтому как альтернатива сойдёт. Может дороже, но выбрать подходящий товар можно.
Ф
Федор
February 12, 2023
Заехал таки в этот магазинчик, выбор тут хороший на любой вкус. Консультанты суперские, посоветовали нормальный спиннинг под мой бюджет и плетëнку, приобрëл нужную мне катушку ещë и пачку(2) резины в подарок добавили, неожиданный сюрприз))Приехал заранее с наличными, т. к. знал по отзывам, что оплата наликом. Визитом доволен, приеду ещë!!)
Оплата только за наличку, неоправданно дорогой магазинчик
Сергей Фадеев
November 4, 2023
Часто заезжаю сюда за покупками. Ассортимент огромный, система скидок и грамотные консультации продавцов. К сожалению, оплата только наличными, что не удобно.
Несколько раз заказывал в этой фирме онлайн, и получение выбирал в этом магазине, Ну что тут напишешь, заказал, заказ собрали - получил.Недавно заехал просто , без заказов всяких, гружила дропшотовские понадобились и коробка под приманки. Выбрал и купил. Наличие и ассортимент тоже большой.
Хороший рыболовный магазин в центре Москвы. Широкий ассортимент качественных рыболовных товаров по приемлемым ценам. Есть система скидок по карте магазина, на ряд товаров цены со скидкой очень привлекательные
Большой ассортимент, хорошие адекватные консультанты. НО ценники не совпадают с их базой. На кассе вас ждет сюрприз и он не в вашу пользу . ГК РФ и ЗЗПП - не не слышали...
Уходят от налогов, продавцы которые там работают, самые не счастливые люди на этой планете, именно так они выглядели когда я пришел забирать свой заказ. Сайт и оформление заказа точно нужно обновить. Убрать рабочих которые уже устали там работать. Спецом выбрал доставку в магазин, чтобы помогли советом, а они там за стойкой заказа прячутся замученные.
Шикарный магазин с огромным выбором товаров для рыбалки на любой вкус и кошелёк, также можно забрать интернет заказы. Огромный минус, как и всех магазинов fMagazin, так это оплата наличными, в то время когда на дворе 21 век и все развивается, то здесь время остановилось.
Нормальный рыболов, все видно, все можно потрогать, НО огромный минус нет цен 🤷♂️🤣 а как купить, стоять по любой фигне спрашивать, это нудятина, поэтому ушёл ни чего не купив, вот такое фиаско
Выбор хороший, не понятен прикол оплаты наличными только, хотя сидят скучают как минимум 3 продавца. Даже если тут де заказать через интеренет магазин то товар все равно не возьмёшь в магазине. В наше время и не иметь возможность хотя бы переводом оплатить, ужас просто!
Денис
August 4
Отличный магазин! Один из любимых. Выбор всегда большой.
Огромный ассортимент и очень приятные продавцы. Всегда приятно посещать это место. Подскажут, подберут и объяснят всё что надо. Одним словом отличный магазин!
Магазин очень понравился. От обилия товаров злаза разбегаются. Очень вежливые консультанты. Грамотные, всегда готовы проконсультировать и подобрать все что для рыбалки. Понравилось, что ненавязчивые и дать осмотреться. А цены очень низкие. Буду ещё пользоваться заказами этого магазина.
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров. Продавцы помогут с выбором при необходимости. Расположен не далеко от метро. На сайте выбор еще больше.
Магазин расположен в самом центре столицы! Огромный выбор товара, по самым лучшим ценам в Москве, являюсь постоянным клиентом этого магазина. Очень приятные, вежливые, а самое главное, знающие своё дело консультанты! Всегда помогут с выбором, и безусловно, выберут все самое лучшее.
Это не магазин, а как выразился мой сын: "РАЙ" для рыболова.
Отдельное спасибо квалифицированному персоналу.
Еще бы карты принимали, было бы вообще СУПЕР.
Дмитрий
March 24
Цены высокие, лучше сначала сделать заказ в интернет магазине, если интересует что то конкретное. Минус за то что нет оплаты картой и даже терминала, о чем узнаешь придя в магазин....
Магазин порекомендовал заядлый рыболов. И придя туда с запросом на покупку удочки и снастей к ней в подарок, ничего в этом не понимая, я встретила приятное, спокойное, вежливое отношение продавца-консультанта. Все было подобрано в соответствии с указанным бюджетом. Спасибо.
Хороший магазин! Знающий и отзывчивый персонал. Большой выбор рыболовных принадлежностей и много другого с чем связанна рыбалка. Хорошая система скидок. Хороший подъезд, но платный паркинг.
Большой выбор, нормальные цены, всё оригинал, отличное качество. Грамотные,внимательные сотрудники. Отличное отношение к клиентам! Рекомендовал друзьям, очень довольны.
Классный магазин. Есть все. Удобно расположен, в центре.
Anonymous review
August 15, 2022
Отличия от Али экспресс:
Сайт на 3, линейки на фото товаров нет, догадался сам. Заказ висел 5 дней, ни оплаты, ни ответа, ни статуса. Пожаловался директору, Перезвонили. Оплата через сбер на физ лицо, либо, кивикошелек, либо реквизиты вводить - на Али один клик.
Ехал заказ ещё неделю. В сам магазин зашел, цен нет, не подсказывают, все на "сайте". Так потрогать можно.
В общем Али экспресс Супер, тут двойка, товары дорогие, подход российский.
Ассортимент Большой, но больше не пойду.