Этот магазин для меня был самым настоящим открытием, потому что в нём просто огромнейший выбор рыболовных снастей и ценники тоже на них сравнительно не дорогие. Само качество тоже отличное и всё полностью соответствует описанию. Так что я теперь у них буду постоянным клиентов. Всем советую этот магазин.
Можно использовать и как магазин, и как пункт самовывоза. К сожалению, сам магазин в последние пару лет сильно изменился в худшую сторону, идёт постоянный обман во время заказа товара, руководство уходит от дискуссий по этому поводу, поясняя, что у них теперь такая политика, и им надо кормить свои семьи. В общем-то, у нас тоже и семьи, и дети.
Отличный магазин, громадный выбор. Есть выдача заказов интернет-магазина. Минус один - первые пару раз от метро приходится идти по навигатору, старые переулки Москвы это особое пространство.
Раньше был магазин искусства, собиралась посетить именно его, было удивлением когда увидела другой магазин. Рыбалкой не увлекаюсь, но есть много полезных мелочей
Не смогла уйти ничего не купив.
Приятное общение с продавцами это и располагает вернуться туда ещё раз
Не понравилось что не принимают оплату картой, пришлось идти снимать
Заказ оформил на сайте, сразу оплатил, после этого только сообщение, что заказ передан в курьерскую службу. Все! Ни заказа, ни обратной связи 5 дней, позвонил сам, менеджер сказала что они не несут ответственность после передачи заказа в курьерскую службу.
Онлайн продажи на "нуле". Сайт давно устарел. Не рекомендую в Москве. Предложений на рынке с хорошим сервисом полно и без предоплаты.
В данном магазине впервые покупал воблеры и поводки для троллинга. Магазин понравился. За покупку дали бонусную карту, спасибо. Буду советовать друзьям.
Замечательный магазин, не далеко от метро Сухаревская. Удобен как пункт самовывоза товара, заказанного ранее на сайте. И в самом магазине хороший ассортимент.
Огромнейший выбор товаров для рыбалки. Причём некоторый товар можно найти дешевле, чем в интернете. Хорошие консультанты. Пожалуй, лучший магазин с товарами для рыбалки.
Хороший магазин, что-то у них покупаю периодически. Персонал абсолютно адекватный и квалифицированный. Ценник нормальный, когда по карте постоянного покупателя.Надо за сайтом следить, что-то неожиданное, бывает, появляется.
очень порадовал выбор приманок и снастей, ну и вежливый и разбирающийся персонал тоже ! недавно обнаружил этот магасин причем недалеко от дома, теперь все покупки только здесь)
Виктория
March 3
Большой ассортимент, консультанты помогли в выборе!
Отвратительное место, в котором отказались принять оплату картой, ссылаясь на то что олайнкасса уже закрыта хотя время магазина было рабочее рабочее! Жалоба в роспотребнадзор будет отправлена незамедлительно на предмет правомерности примема только наличных.