Вкусно, красиво, уютно! Чебуреки размером со шляпу! Хинкали вкусные, в меру остренькие. Народ, порции очень щедрые, учитывайте вместимость своих животиков. Мы на двоих с ребенком смогли осилить три хинкалины и один чебурек. Остальной заказ даже не трогали, сразу с собой собрали.
Еда неплохая, но, ждать вы её будете вечность! Даже простые блюда. В третий раз сталкиваюсь с ожиданием в районе часа и даже более. Годы идут, ситуация не меняется.
Администратор Кристина обещала, что повлияет как-то на это безобразие. Посмотрим…
Недавно переехала, живу на против, в субботу 22.06 пришла позавтракать, а мне было отказано в посадке, аргумент - нет мест, хотя я видела зал, и места были! И там не стояло табличек резерв
Но сейчас, читая отзывы про отравление, плохое обслуживание, я наоборот немного рада, что не удалось у вас поесть)
Ходила часто в это заведение. Пришла сегодня и мягко говоря офигела.
Первое - на ресепшене несколько минут никого не было, никто не встретил, только через пару минут подошли, просто стояли с подругой.
Второе - официантка или хостесс (не знаю кто это), постоянно ходила и неприятно сверлила нас взглядом, как только мимо проходила.
Ну это все мелочи по сравнению со следующим!!!
Мы сидим, уже принесли еду, и тут мы видим ТАРАКАНА!!! Просто ползет себе спокойно. При нас его убрали и пересадили за другой стол, сказали «ой, это уже третий раз за неделю, не можем контролировать»
Естественно аппетита никакого у нас уже нет, это очень неприятно что возле нашей еды ползает таракан!!
Ладно, начали есть, пытаемся переубедить себе, мол, ладно, не надо портить себе вечер этим инцидентом, хотя аппетита уже ноль.
Начинаем есть - и находим в еде ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!! Нас чуть не стошнило окончательно!!!
В итоге мы просто ушли, забрав остатки еды, где не было волос с собой. И всё что нам предложили - «извините». Никакого решения ситуация, даже скидку не предложили никакую)))) Крутая клиентоориентированность?))) Заплатить было не проблема, суть в том, что даже не предложили ничего в качестве извинения))))
Буду звонить с сан.эпидем станцию и сюда больше ни ногой, впечатление испорчено, никому не рекомендую этот треш.
Были 23.02 , что бы забронировать получился целый квест : мне по тлф сказали нужно приезжать в ресторан тк переводом нельзя, но на след день когда муж пришел уточнить, оказалось что переводом можно)) чудеса не иначе
когда пришли, места раздеться вообще нет, куда положить сумку и спокойно снять куртки, тк в зале места мало и там тоже не разденешь да и нельзя нам сказали
столы стоят друг к другу вплотную, и у прохода , ощущения столовой а не ресторана
Мы приехали со своим спиртным, на что нас попросили бумажный! чек на бутылку...ээм... а если его нет? если бутылка купленна давно? а если ее подарили? мы ее купили до прихода в ресторан и нам повезло что муж не выкинул чек, а кинул в машине)) куда его за ним и отправили тк показать покупку в телефоне не устроило администратора. Вообще еда вкусная но ничего не обычного, а вот это все что было ДО очень испортило впечатление. Были в первый и последний раз.
Выбрали это место по отзывам. И остались очень довольны. Во-первых безумно вкусно, взяли на пробу тыквенные котлеты из постного меню-они были тоде вкусные)) во-вторых отзывчивый персонал. В зале было очень душно (пожалуйста, это единственный минус), но мне без проблем открыли панорамное окно рядом чтобы проветрить. После оплаты официант поинтересовался, как нам, спросил почему мы выбрали именно это вино, порекомендовал попробовать попробовать след раз грузинское. Вообщем обслуживание на высоте. Спасибо, будем в санкт-петербурге обязательно посетить ещё раз и всем будем рекомендовать!
Пришла специально поесть хинкали, т.к. заведение позиционирует себя как место, где их делают отлично. Честно, не на 10. Не хватило соли. Просто забыли её положить, видимо. Место красивое, персонал внимательный. Благодарю.
Как то не по грузинский .зашли 22.45 отказались обслуживать,объяснили что повара уже уходят домой .ресторан работает до 24 часов .за 1 час 20 мин перестают работать кухня .не понравилось .жалко что нет оценка -5 .с радостью поставил бы .
Зашла пообедать в будний день. Заказала салат и две хинкали. Салат ждала 20 минут. На вопрос, а когда будут хинкали, получила ответ- время ожидания 40 минут!
А сразу не судьба была предупредить?!?!
В итоге, на пообедать ушло больше часа.
Еде ставлю 5, а за сервис 2.
Вся еда очень понравилась. Мы заказали разные хинкали, начинка везде была безупречна. Я взяла с сыром и они великолепны. Вино, пиво - все классно. Атмосфера, интерьер - 🔥🔥
Из того что не понравилось - было очень шумно, жарко. Расстояния между столиками крошечные, проходя можно задеть гостей. Очень громкая музыка, бит бьет по голове. Ну и музыку хотелось бы чуть спокойнее что ли.
Приду еще, процветания
Ставлю однозначные 5 🌟 за кухню. Очень вкусно. Во всем Питере я такой вкусной грузинской кухни не ела.
Из минусов - с доставкой большие проблемы. Заказать с курьером невозможно, как и дозвониться)
Так что если хочется посидеть и поесть вкусной еды - это сюда. А вот если доставка - надо искать альтернативу.
Очень рекомендую!
Хинкали, салат "хрустящий баклажан", шашлык и даже просто "грузинский салат" - все очень вкусненько! Обслуживание на отлично.
Место пользуется популярностью и это обосновано!
Зашли с молодым человеком перекусить и были приятно удивлены. Прекрасное место! Уютно, вежливый персонал, очень вкусные блюда, большие порции! Всё на высоте :)
Кавказская кухня. Разнообразное меню, вкусная еда, хорошие порции. Многие блюда слишком солёные на мой вкус.
UPD от 29.07.2023.
Обновляю свой отзыв и меняю оценку.
Что-то случилось с нашей, любимой ранее, хинкальной.
Очень ждали открытия. пока она ещё строилась, ведь это так удобно - прямо через дорогу от дома.
Радовались открытию. Приходили и по поводу и без повода вкусно поесть. Смирились с тем, что с доставкой сложности, если и заказывать, то проще подойти забрать заказ самим, иначе ожидание 2 часа, в лучшем случае, и это если заказ на доставку примут.
Всё было более-менее хорошо до вчерашнего дня.
У нас с мужем была праздничная дата. Как обычно пришли в Сабатони. И зачем я решила заказать не обычный салат по-грузински, который я всегда брала раньше, а греческий салат. Принесли салат, а там всё полито какой-то коричневой жижей, из-за которой салат выглядит пожухшим и неприятно такое есть. Ну, доверие было, решила попробовать - кисло, невкусно, это совсем не греческий салат получился. Греки всё заливают оливковым маслом, а не соевым соусом, как китайцы. Точно знаю, бывала в Греции.)
Попросила официанта заменить салат и если нет возможности полить оливковым маслом, то ничем не поливать. Простая просьба. В любом заведении выполняема на раз. Но не тут. Ко мне подошла повар, зачем-то принесла отдельно соус, которым был полит салат. Я сказала то же самое, что и официанту - это не вкусно, заказывая греческий салат я ожидаю греческий салат. Она решила позвать шеф-повара. Зачем мне шеф-повар? Мне и повар был ни к чему, замена блюда это обязанность официанта. И пришла шеф-повар, обаятельная женщина, но с настроением отвоёвывать что-то. Попросила объяснить в чём проблема, я всё повторила. Шеф сказала, что ей кажется, что с таким соусом салат вкуснее, иначе он слишком обычный. Но позвольте! Тогда это нельзя называть греческим салатом и нужно писать в меню, что соус от шефа и указывать, что именно в этом соусе. А в меню даже на сайте написано, что там оливковое масло. Почему-то написано и песто, но это был и не он.
А самое неприятное то, что салат мне на замену так и не принесли. Спасибо, что в счёт не включили.
И ещё в то время, пока мы и другие гости сидели в основном зале, в маленьком начались приготовления к встрече других гостей и сотрудники заведения долго переставляли столы и стулья возя их по полу с оглушающим звуком, который совсем не способствует пищеварению. Было сильно дискомфортно.
Вытяжка отвратительно работает, в зале дымно, вся одежда провоняла.
Очевидно, что многочисленные жалобы на персонал были услышаны, по залу бегало много "новеньких", совершенно бестолково снующих и не отзывающихся. Зачем это?
Рекомендация для владельцев и обслуживающего персонала:
Клиент всегда прав - это постулат для всех кто оказывает услуги. Не люди для вас, а вы для людей.
Решили больше не ходить в ранее любимый нами ресторан. Такое отношение к гостям неприемлемо.
Грустим.
Заказывали хинкали самовывоз первый и последний раз, ели через 10 минут дома, бесформенные - бог с ним, тесто абсолютно пресное, фарш тоже как без соли , но с травой , специями, переперченный, на таком контрасте из 15 шт съели втроем 8 , т. к. голодные были, в кафе всегда все нравилось, но тут .... ужас...
Хорошее место .Вкусно ,нормально. Цены соответствуют.Планируйте заранее ,бронируйте всегда много посетителей даже в будние дни.Кухня норм. Аромат жареного мяса из очага придаёт особый колорит.
Вкусно! Не дорого! Восхитительно!
Хинкали выше всех похвал!
Хачапури вместе с пальцами чуть не скушал! Персонал молодцы, работают слажено! Не теряйте марку!
Мадлоба!!! От души!!!
Интерьер, дизайн и уборная создаёт впечатление достаточно приличного заведения. Когда я здесь был, свободных мест практически не было. Если была оценка 3.5, думаю поставил бы её из-за качество пива и хинкалей. Честно говоря, я думал в таком заведении качество хинкали будет выше. Я не рекламирую заведение Мама Рада, но у них качество гораздо выше. Добавлю, что хинкали ждал минут 25-30, но думаю для воскресенья - это норма. В целом, удовлетворительное впечатление.
Очень хорошее кафе. Вкуснейшие хинкали. Рекомендую попробовать.Можно взять с собой и приготовить дома. Вообщем все что пробовали было очень вкусно. Была небольшая проблема с гардеробом, его просто нет. Хотя может уже что то изменилось.
Я правда не знаю, кто ставит 5 звезд. Вы не ели вкусной грузинской еды? Хинкали никакие, хачапури непропеченный, в пхали не хватает соли и специй.
Музыка. Слишком громко. Попросила тише, меня начали уверять, что у них музыка фоновая. В итоге сделали все-таки тише, но потом опять вернули громкость. Причем выбор треков очень странный: Джони всякие и другая шелуха. И биты качают так, что разговаривать невозможно.
Сервис максимально удивляет - просто приносят и ставят тарелки, не говорят, где какие хинкали, не подливают вино. При этом есть сервисный сбор ОТ 4 ЧЕЛОВЕК. Ваше обслуживание даже сервисом сложно назвать, в придорожном кафе и то лучше. Нас было трое взрослых и 1 ребенок 6 лет, так нам насчитали сервисный сбор на 860 рублей. Алло, в метро шестилетний ребенок бесплатно ездит, а у вас сбор за него.
А ещё внутри очень холодно и неуютно, интерьерных штучек нет, взгляду зацепиться не за что.
Короче, не приду больше сюда и другим не советую. Плюсов нет.
Прекрасный ресторан! Очень атмосферно и вкусно! Заходим часто, были совсем недавно. Уютненько! Отдельный банкетный зал для большой компании. Официанты вежливые, расторопные, быстро обслуживают, могут посоветовать блюдо . Обожаю их хинкали, хачапури нежнейшие, вкусные чаи, компоты. Очень нравится этот ресторан. Советую тем кто не был, обязательно заглянуть, равнодушным не останетесь. С Новым годом, счастья и здоровья!
Отличное заведение , вкусная еда особенно чебуреки . Красивый Интер приветливый персонал хорошая кухня .В этом завидении можно как покушать семьëй так и отпраздновать день рождения.
Отличное место для отдыха и поднятия настроения! Официанты очень общительные и активные, всегда улыбаются. Восхитительные шашлык и харчо, очень любим местные хинкали!
Приятное место, с вкусной кухней и спокойной атмосферой. Для тех кто хочет поесть в спокойной обстановке, подойдёт для семейного ужина, обеда. Доброжелательный, приятный персонал, чисто.
Самая вкусная хинкальная!
Внутри очень колоритно. Достаточно широкое меню и вкусная еда, хотя хинкали сыр/грибы нет, но это наши предпочтения. Подача быстрая, сесть всегда можно, но столики все заполнены.
Цены достаточно демократичные. Десерты не пробовали, но все выглядит очень вкусно.
Рекомендуем!
Заведение очень уютное. Парню понравился харчо, а он сравнивает его всегда в грузинских ресторанчиках. Хинкали были вкусные, но многовато перца, после них прям пожар. У меня был запечённый баклажан с начинкой из грибов - не понравилось, начинка очень соленая и уксусная (наверно грибочки маринованные), сыр на баклажане не тянулся, его явно пересушили. В целом неплохо, но цены выше чем в аналогичных ресторанах с грузинской кухней.
Данное заведение порадовало своим выбором хинкаль, изобилие начинки и качество продукта открыло для меня новый взгляд на это блюдо. Персонал вежливый и качество сервиса на хорошем уровне. Соус аджика не достаточно вкусовой, было ощущение будто его разбавили так же как и сацибели. Возможно приду сюда еще
Уютно, тепло. Отмечали семьёй мамин др. Ребенку 3х лет было где поиграть) в нише типа детской зоны можно порисовать или покидаться мягкими кубиками. Еда вроде нормальная. Порции хорошие
Это уже не тот Сабатони. Очень много людей, столики ну очень близко расположены. Рядом посадили пару с маленьким ребенком который бесконечно плакал. Очень громко играет музыка, не слышно ни партнера ни собственно официанта. Почему то обслуживало нас мимум 3 разных официанта. Девушка была с такими лицом, будто я ей очень неприятна, парень растеряный будто работает в первый день. Помогали ему выкладывать блюда на стол. В целом супер странно. Из около 5 блюд понравился только салат с апельсинами. Чкемерули было не из куриных бедер, а из какого то супового набора, постоянно копаешься в костях. Нас даже хинкали смогли разочаровать, потому что ножка была плохо свернута и как только я взяла ее, на меня тут же вытек очень горячий бульон. В целом жуть. Навреное пора забывать об этом месте раз и навсегда, хотя были преданными посетителями.
Не очень приветливы с посетителями. Официантки манерные, с гонором. Торопят, если их задерживаешь. Блюда приносят по готовности. Сначала горячее, потом закуски, потом морсы. На замечания не реагируют. Срочно смените управляющего!!! Пока всех клиентов не растеряли.
Отличное место, всегда вкусно и уютно. Салат Хрустящий баклажан просто обьедение. Десерты делают сами - они просто огромные и вкусные. На выходные и праздники резервация столика только по предоплате.
Прочли отзывы, все пишут лучший грузинский ресторан в городе. Окей. Решили прийти с подругой посидеть. Пришли очень голодные после тяжёлого рабочего дня. И что в итоге, хостес не встретил, администратор с осуждением и оценивающе посмотрела на нас с ног до головы не стесняясь и скривила лицо. Слушайте товарищи, это норма в вашем заведении? Ушли голодные и с испорченным настроением.
Хорошее локальное место с приветливый персоналом, вкусной едой и уютным залом. Есть возможность взять с собой или заказать доставку. Учтут все пожелания и даже торт на заказ испекут!
Для любителей сладкого - целая витрина вкуснейших и неприторных десертов, очень похожих на домашние, в хорошем смысле этого слова😊
Отмечали 2.10.22 г. День рождения ребёнка 10 лет. Гости в восторге, очень вкусно и сытно. Хочу отметить чрезвычайную приветливость и внимание персонала, отзывчивость, очень быстрое, прямо молниеносное обслуживание. Комплимент для ребёнка - именинника впечатлил не только его, но и гостей. Кто-то писал, что чаевые заранее включают в счёт, считаю, правильно, потому что обслуживает стол не конкретный официант, а любой свободный, и за такое прекрасное обслуживание совсем не жалко. Праздник удался. Огромное спасибо персоналу кафе и кондитерам за нереально вкусные десерты!!!!!!
Ооочень вкусные шашлыки и салат из хрустящих баклажанов. Вкуснейшее хачапури. Всегда много народу, даже с маленькими детьми. Есть детский уголок, правда не большой.
Очень вкусно! Хачапури по менгрельски лучше любой пиццы) хороший персонал-внимательный к мелочам.
Много посадочных мест, что не совсем хорошо , но терпимо )