Были. Ели. Пили. ВКУСНО!
Заказывали также на вынос. Ожидание 40-45мин. Вкусно!
Скоро приедут родственники, обязательно отведём их сюда.
Из «минусов», нужно бронировать столик в пц и сб, а так🔥👏🏼👍🏼
Ждали минут 15, предварительно спросив, можно ли в ресторан с маленькой собакой. Сказали, да. В итоге, когда уже сели за стол, нам заявили, что с собаками нельзя (хотя полгода назад приходили, было можно, и специально уточнили ещё раз перед ожиданием). Пришлось уйти.
2 раза пытаюсь сделать заказ.
Первый раз пришёл в 22:55 - сказали ресторан не принимает заказы, хотя он открыт, ну хорошо.
Пришёл во второй раз - 22:35. Вижу люди стоят заказывают, думаю ну все Окей, посмотрел меню, выбрал что хочу. Подошёл - мне говорят заказы уже не принимаются.
Я думаю, Окей, а до скольки принимаются ?
- с 11 утра.
- а до скольки ?
- до 22:40.
На часах 22:41.
Это че прикол какой то?
Прекрасное место
Вкусно, достаточно быстро.
Обслуживание плюс минус как везде, но лучше уточнять при заказе про время- ряд позиций делается очень долго
Десерты отличные
Парковаться можно на парковке перекрестка за рестораном- 2 часа бесплатно
Раньше жил в доме напротив.
Кухня здесь лучшая в округе, а хинкали скорее эталон из того, что делают в городе! Поверьте, во многих местах в городе был и пробовал, но здесь они лучшие! Салат по-грузински, сациви, харчо… долго перечислять. Кухня действительно на высоте…
Два раза здесь отмечал ДР, все было замечательно!
14.01 отмечали здесь, свадьбу, чисто семьей, без гостей, к кухне вопросов нет, а вот к обслуживанию одни большие вопросы:
1) господа, если вы знаете, что у Вас банкет на 15 человек, можно же приставить 1 официанта, что он был рядом
2) очень долгое обслуживание, при условии, что мы были днем! Не в вечер пятницы, а именно днем
3) вот этот пункт - самый большой просчет администратора или данного ресторана в целом - вы про(забыли) о заказном ТОРТЕ!!! Ответ администратора был таков: я сказала поварам, но они его не приготовили. Причем, в день когда мы вносили депозит, сказали, что б торт готовили( а это было за 10 дней до! И за три или четыре дня до банкета - Вы как нормальные там?!?!?!
4) это вишенка на торте - пока гости(мы) еще не ушли, моя подруга подошла на кассу попросить чек, и Ваши официанты - в ее присутствии, сказали - ЧТО ЕЩЕ НАДО ТОМУ ПРОБЛЕМНОМУ СТОЛУ!?!?!
5) «Чай» я не зажмотил - оставил процентов 15, помимо пробочного, плюс сам стол.
Не знаю, что еще сказать- был крайне расстроен отношением персонала( к повторам вопросов нет!!!) особенно в такой день.
Исправляетесь господа!
Были тут на дне рождении. Прекрасное ненавязчивое обслуживание, безумно все вкусно и очень сытно, хочется попробовать все) Интересный интерьер, уютная атмосфера, в такое заведение хочется вернуться.
В целом всё хорошо. Вежливый персонал, хорошее меню. Но, на мой вкус, хинкали чересчур островаты. А вот салат с тёплыми баклажанами шикарен, хотя и один из самых дорогих по сравнению с другими кафе.
Несколько раз были в заведении и заказывали на дом, все очень вкусно (пусть и обслуживание порой было очень долгим, а иногда официанты и вовсе забывали про некоторые блюда, не стала тогда писать об этом, потому что само заведение в целом хорошее, довольно бюджетное и еда правда очень вкусная). Но сегодняшняя ситуация очень расстроила. Заказали доставку на дом, на сайте написано, что бесплатная доставка от 1000. Ждала 15 минут звонка от оператора(для подтверждения заказа), чтобы услышать в итоге, что с пт по вс у них бесплатная доставка от 1500))
И на мой вопрос, что я теперь по их логике должна либо дозаказать еще на 500 руб (и куда мне эту еду девать потом), либо заплатить за доставку 300 руб(заведение от меня в квартале , 500 метров 😄) , оператор ответила, что да)) И совершенно девушку не смутило, что у них ни слова об этом не сказано на сайте) Пришлось отказаться от когда-то любимого Сабатони и сделать выбор в пользу другого ресторана, потому что , как я поняла из этой ситуации, клиентоориентированность там просто на нуле, к сожалению. Если бы КАК МИНИМУМ об этом было написано на сайте, у меня бы даже не возникло претензий. Но ждать 15 минут, чтобы меня грубо говоря послали… извините))) Обновляйте, пожалуйста, информацию своевременно, не тратьте время людей!
Самое приличное заведение в микрорайоне . Готовят вкусно . Хинкали огонь . Десерты отличные . Но обратная сторона качества , это всегда много посетителей . Иногда приходится ждать свободного столика .
Отличное место, вкусная еда, но есть огромный минус, который зачастую, склоняет к выбору другого места для ужина.
Этот минус - Отвратительная и громкая музыка. Навязчивая, нет единого стиля.
Зачастую очень тихие песни меняются на ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ. Пообщаться комфортно просто невозможно.
Мария Привалова
April 2
Очень понравилось место! Вот прям очень рекомендую!
Вкусно, приятное обслуживание, приемлемые цены ! Но имейте в виду полная посадка в пятницу, бронируйте столик заранее)
Понравились баклажаны, хачапури и конечно хинкали. Неплохой лимонад)
Заехал перекусить с семьёй. Взял простое блюдо - молодую жареную картошечку с грибами. Обомлел - вкус как в детстве, летом у бабушки!!! И всё остальное вкусно и как-то по домашнему! В общем респект шеф-повару и всём сотрудникам! Приедем ещё, посоветуем другим!
Елизавета Стасовна
June 23
Были компанией (4 человека), взяли в чеке 10% за обслуживание, хотя обслуживание было на нуле. За все время пребывания мне не принесли заказанное блюдо, хотя дергала официантов несколько раз и это была просто холодная закуска. В итоге я осталась голодная, хорошо, что хоть напиток принесли.
Что-то странное с отдачей, тк когда просили счет, пришлось просить вычеркнуть то, что не принесли. Также хотела отметить, что принесли грязную тарелку, и в туалетах не убирают.
Вкусно, огромные порции, красиво. Вежливый внимательный персонал. Блюда быстро готовятся. Хочу туда ещё раз сходить с семьёй. Рекомендую? Удобно добираться.
Наконец руки дошли написать честный отзыв про это заведение, да и судя по количеству шаблонных и явно проплаченных фейковых комментов тут мягко скажем… вводят в заблуждение. Знаем это место давно, ходили туда тоже много раз, так как живем напротив. Нужно отдать должное, у заведения есть свой стиль, раз на раз вкусная кухня и.. всё. Теперь перейдем к бочке с дегтем, это ПЕРСОНАЛ! Мы много где были в РФ и за её пределами, но настолько отвратительного персонала как в этой хинкальной мы не встречали нигде. Поначалу мы закрывали на это глаза из за неплохой кухни и обстановки, но теперь перестали туда ходить именно из за особей которые там работают. Официанты в этом заведении правы всегда, высокомерие и хамство тут априори. Клиент для них «тупила и терпила», ненависть к посетителям тут начинается с порога и не проходит вообще никогда. Будьте готовы, что к вам подойдет официант и будет молчаливо и высокомерно смотреть на вас, пока вы не заговорите первыми. Если у вас будут вопросы по блюдам, то они будут либо проигнорированы, либо ответят односложно. Советовать они ничего не будут, о замене блюд тут и речи быть не может, даже если с одной стороны переварка, а с другой горелая корка, виноваты всегда останетесь вы… ещё про ваш заказ могут просто «забыть»(!), а когда вы к ним подойдете после часа ожидания за пустым столом, то можно услышать не извинения (они не извинятся вообще никогда, даже формально), а что-то вроде: «такое бывает, подождите ещё» и как ни в чем не бывало продолжат обсуждать сплетни другими официантами, облокотившись локтем на стойку. Эта картина с шушукающимися и ржущими у стойки тетками в униформе наблюдается постоянно. Ну и как вишенка на торте, приготовьтесь, что тут в крысу могут включить в счет чаевые и бронь стола, даже если вы сами выбрали его по факту в полупустом заведении.
Руководству все равно, официанты там бессменные. Меняется от силы один человек в полгода, но основной костяк один и тот-же. Единственные, кто хоть как-то пытаются нормально делать свою работу, это невысокий парень с бородой и грузинская женщина в возрасте (скорее всего управляющая), к ним вопросов нет. Остальной персонал ахтунг полнейший!
Очень вкусно и действительно по-грузински. Достойное обслуживание, очень приятный дизайн зала.
Фирменный салат с баклажанами и малиновый морс просто снос башки!!!
Несколько видов хинкали, несколько видов хачапури, и прочие вкусности. Меню не очень большое.
В блюдах много свежей зелени.
Цены средние.
Вкусные десерты.
Есть небольшой детский уголок и детское меню.
Заказал на самовывоз в данном заведении 15 хинкалей (свинина говядина) и 2 хачапури по аджарски. Сказали забрать через 1.15 минут. По приезду в назначенное время попросили подождать ещё 15 минут, потом ещё 15 минут. По итогу заказ готовится уже 2 часа. До сих пор стою жду. Отвратительное заведение в плане пунктуальности. Время клиента не ценят абсолютно. Очень не советую брать здесь что либо на самовывоз
Добрый день!
Часто ходим в данное заведение , с самого открытия и всегда было все отлично , только поэтому ставлю 3 звезды .
Последнее время официанты безучастные , девушки ходят с недовольными лицами и обслуживают так , что складывается впечатление , что я им что то должна .
Недавняя ситуация стала последним визитом в данное заведение . Ужинали с семьей , я отравилась , через 30-40 мин после ужина у меня стало крутить желудок и началась диарея , я на следующий день позвонила в ресторан рассказала о ситуации и вместо решения проблемы администратор пыталась меня убедить , что через 30 мин мне не могло стать так плохо , что я отравилась до ужина и что у них стоят все маркировки и все свежее . Предложила прийти в след раз подойти к менеджеру и возможно они «что то придумают» . Вы серьёзно думаете, что после этого мы придем ?
Я все понимаю , я сама работаю управляющей в ресторане , но такое отношение убивает все желание приходить и советовать вас друзьям . Я потеряла деньги за ужин , деньги за таблетки , настроение / эмоции / время на лечение !
Вы потеряли минимум 4 постоянных гостей , в лице моей семьи и кучу потенциальных клиентов , которым я вас советовала !
Учите администраторов решать конфликтные вопросы , а не просто прикрываться , между прочим я позвонила напрямую в ресторан и не планировала писать жалобы , но вы не отреагировали и не решили мой вопрос !
Достаточно было компенсировать ужин или хотя бы извинится .
Замечательное место.Цены конечно не маленькие,но и порции достойные.А какие кондитерские изыски,просто супер.Но посещать данное заведение лучше на неделе.В выходные дни ждать заказа прийдется мин 40-45,так что надо иметь время и терпение
Шикарная кухня, всегда вкусно, и что не мало важно, подача блюд всегда одинаковая и аккуратная. Свежая зелень в салатах, отборные помидоры.
Но обслуживание хромает. Сразу видно, что официанты работают в общаг, нет заинтересованности относиться внимательнее к своему столу. За счёт того, что все смотрят за всеми ( или каждый надеятся на кого-то другого), каждое посещение обязательно либо забудут принести соус, либо счёт, либо просто сидишь и пытаешься зацепиться за кого-то взглядом, чтобы заказать себе напиток повторно. О том, чтобы кто-то поинтересовался все ли вкусно или спросить о желании заказать десерт, повторить напиток, конечно, нет и речи🤷♀️
Достойная кухня, отличный персонал, удобное месторасположение, адекватные цены, уютно.
Минусы: места маловато, столы стоят очень близко друг к другу. В выходные бывают очереди.
Отличное место, очень-очень вкусные хинкали, в городе я лучше не нашёл, очень часто с супругой заходим покушать! Кроме хинкали есть шашлыки, и тоже на уровне, да и вообще, что касается кухни данного ресторана, у меня слов нет, одни эмоции, очень вкусно, просто пишу и сразу аппетит разыгрался, советую!
Что касается обслуживания, оно на высоте, относятся как к дорогому гостю!
Советую !
Грузинская кухня.
Вкусно!
Уютно!
Есть не плохое пивко и конечно же вино.
В зале аромат костра (горящих дров).
Чуть тесновато, столики близко друг к другу.
Были впервые…на входе недовольные лица хостес,с претензией на элитарность, и такие же безинициативные официанты…Вытяжка в ресторане не работает от слова совсем,весь зал в дыму,одежда вся пропиталась запахом еды…были втроем,блюдо всем приносили по очереди…поэтому кто то сидел ел,а остальные смотрели на него голодным взглядом…это не приемлемо для ресторана. Ожидание блюд очень долгое,тесто в чебуреках ничего общего с ними не имеет…хинкали большие,мяса достаточно…но все очень пересолено…на выходе когда сказали вежливо спасибо,до свидание…хостес посмотрела с таким презрением,что возвращаться в это место больше не захотелось
Вкусные хинкали и сочный шашлык!!! Зашли покушать ближе к вечеру (были с маленьким ребёнком). Спустя какое-то время начала играть громко музыка, малыш наш испугался, решили с мужем взять заказ домой и уйти. Попросили официанта рассчитать, он уточнил по какой причине мы не хотим сидеть. Объяснили, что малыш наш пугается громкой музыки... И молодой человек сказал сделать потише, и мы остались. Мы очееь благодарны за отзывчивость и уважение к потребностям других людей. Не запомнила имени, но то, что благодарны ему очень - ничего не сказать! Вкусная еда и прекрасные работники!!!
Все очень вкусно. Мне не нравится статья сервисный сбор, она не законная. Я бы и сама оставила "на чай". Тесновато. Столы расставлены очень близко, нет состояния поужинать например за своим столом. Но оценка пять, потому что кухня на высшем уровне
Ставлю одну звезду только за то что вкусный был только лаваш и чай,... все остальное стало там ужасно не вкусным!!!
Любимый салат Хрустящий баклажан стал невыносимо острым и с кучей кинзы..
Шашлык из свиной шеи был жестким и пересоленым...(при всем желании очень сложно испортить свиную шею)..
Сангрия - это что то нечто, вернули сразу!! Прокисший сок... Это вообще нормально??? Вкусным был только горячий лаваш и чай.. Вот честно!!
Очень сильно кафе снизилось и по обслуживанию и по качеству еды... А цены поднялись...
Предпочтем теперь Бахрому...и вам советую...
Раньше был нашим любимым заведением...
Один из лучших грузинских ресторанов города. По грузински вкусная еда, приятная атмосфера, красивый ресторан. Редкое сочетание когда и ресторан красивый и еда вкусная
Одно из любимых мест в городе! Если любите кавказскую кухню, приходите смело! Места лучше бронировать заранее, здесь часто аншлаг. Вкусно, атмосферно!
Детской зоны почти нет, а вот небольшой зал для банкета есть.
Сами пекут торты
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Сабатони.Просто все замечательно.Какая вкусная еда,порции очень большие,а грузинское вино выше всяких похвал.Официанты :приветливые,уделяли много внимания.Мы в восторге от посещения Саботони.Всем советую кто любит грузинскую кухню.