Отличный салон. Качество изделий великолепное. Вежливый и профессиональный персонал. Помогли выбрать парик, сделали укладку, дали советы по использованию. Спасибо мастеру Татьяне!
Очень благодарна за профессиональную работу! Огромный выбор! Выбирали долго, но результат стоил того! Надеюсь, никто не заметит перемен:)) Персональная благодарность стилисту Алене❤️
Салон Камелия нашла в интернете. Приехала из Белгорода. Меня обслуживала в Роднике Алина. Хочу отметить в первую очередь доброжелательность и понимание моей проблемы. Профессионализм и терпеливость на высшем уровне. Не побоюсь и так сказать: меня согрело еще и тонкое чувство юмора Алины. Через месяц вернусь к вам за вторым париком, уже рекомендую ваш салон дамам с похожей проблемой. Спасибо большое. Удачи и процветания, хороших клиентов и творческого развития..
Посещение магазина - салона Родник филиала Камелия оставило только приятные впечатления и чувство удовлетворения. И большая заслуга в этом обоятельного сотрудника консультанта Алины. Алина не только выслушала мои пожелания и предпочтения, но и своим внутренним чутьём, интуицией профессионально предложила то, что мне подошло, помогла сделать лучший выбор из лучшего. В результате, несмотря на мой первоначальный настрой, скептицизм и недоверие, я вышла из салона окрылённая и радостная, что теперь моя причёска великолепна! Большое признание и БЛАГОДАРНОСТЬ людям, которые создали условия и возможность помочь человеку, оказавшемуся в непростое для него состояние и прекрасно решить вопрос с потерей волос! 03.08.2022 Татьяна.
Обратилась в салон для покупки парика в первый раз. Прием ведется по записи, что очень удобно, приехать к своему времени и не ждать очереди. Так же удобно, что прием ведется в отдельном кабинете где кроме Вас и мастера никого не будет. Приятный и добродушный прием, т.к. парик покупала впервые, было очень неловко, но при общении с мастером Татьяной неловкость ушла, Татьяна поняла, что мне нужно и мы достаточно быстро выбрали парик. Татьяна ответила на все интересующие вопросы. После дали памятку об уходе за париком и номер телефона, куда можно писать, если при использовании появились вопросы и достаточно быстро получать ответы.
Отзыв, писала долго. Тут двумя словами не отделаешься. Хочется описать всю полноту чувств.
Когда неожиданно ставят диагноз, ощущения что тебе дали под дых, или ты выпал из самолета и летишь с бешенной скоростью. И не понятно, что дальше. В апреле мне поставили диагноз. Быстро взяв себя руки дообледовалась, и 18 мая прооперировалась. Мыслей в голове, было огромное количество, казалось они толкалились и распихивали друг друга локтями, меня думай, кричала каждая.
Первая химия была назначена на 8 июня.
И самое ужасающее было, разумеется выпадение волос! Это было и остается самым кошмарным, для меня, но думаю что и для почти всех женщин.
Покупку парика решила не откладывать, и в конце мая занялась онлайн поиском. Выбирала парик наиболее похожий на свои волосы. Нашла, стала искать по Москве, по салонам. И странная ситуация, для владельцев многих салонов, занимающихся продажами такой сложной и деликатной вещи как парик, оказалось нормальным выложить, то чего нет в наличии . Это понятно, деньги не пахнут. А для женщин, пребывающих в ужасном, психологическом состоянии, каждый звонок в салон, это прямо боль и страдание.
Наконец, нашла парик, он оказался в наличии, в салоне Камелия, на Воронцовской улице.
Позвонила, уточнила есть ли в наличии. И на следующий день приехала на примерку.
В салоне, такая приятная аура и такое царит спокойствие. Сотрудники, все высший пилотаж. Тактичные, добрые, и что самое главное, БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Вот она как раз меньше всего нужна.
Поддержка да, советы пожалуй тоже, и рекомендации очень нужны.
Меня обслуживала Мастер Алена.
Примерив парик, который я долго искала, оказался мне совершенно, не подходящий, вот совсем.
Алена, тут же оценив мою внешность, цвет глаз, рост и форму лица, подобрала мне с первого раза! Идеальный парик! Такое ощущение, что он был изготовлен для меня.
Быстро примерив еще пару-тройку париков для успокоения, я поняла что подобранный Аленой парик Музетта мне идеально подходит.
Купила, получила грамотные советы по уходу, приобрела еще подставку и пару шапочек.
Могу отметить, что абсолютно ВСЕ сотрудники в салоне Камелия, очень тактичные, идеально подобраны и подготовлены, для такой непростой работы, как помощь в подборе париков.
Все были очень бережны и тактичны в словах и в разговоре.
Казалось своим отношением, они как будто обнимают и поддерживают женщин, заболевших таким страшным недугом.
Разумеется, самые высшие оценки салону Камелия и рекомедации!
И да, хотя я была еще с волосами ( они не выпали на момент покупки парика)
Мне поверили, и сделали скидку 25%.
Р.s. сегодня 24.06 я приехала в Камелию на укладку и уход за париком, даже такая услуга возможна.
Добрый день! Хотела выразить благодарность персоналу и мастеру Маргарите. Подобрали быстро и со вкусом. Полностью проконсультировали, как ухаживать за париком. Рекомендую этот салон.
Сегодня купила парик в вашем магазине Родник. Меня обслуживала консультант Алина. Огромное спасибо. Очень доброжелательное отношение к клиентам. Профессионально, подробно, Терпеливо. Очень довольна.
Доброго всем дня и отличного настроения!!!!
Салон (их 2 здесь в близкой локации) , можем сказать, очень достойный! Не скажу, что выбор велик , но выбрать возможно 😉 Приятные консультанты. Подбор при предварительной записи . Здесь отличного качества искусственные парики и они представлены в бОльшем количестве. На натуральные цены довольно высокие , но, думаю, что качество исключительно достойное!!!! Можно и доп.услуги по уходу и прочее приобрести .
Всё понравилось и спасибо!!!
Добрый день! Долго решалась приобрести парик. Но вчера все же отважилась и посетила магазин париков Родник. Консультант Алина очень помогла в выборе, посоветовала выбрать ту модель, которая подходит именно мне, рассказала об уходе за париком. Спасибо! Выбором парика довольна. Сегодня уже надела).
Посетили салон Камелия, всё понравилось! Консультант Стелла очень внимательная, с грамотным подходом выбрала мне нужный парик, очень довольна, всем советую!
Душевный и профессиональный подход Алины не может оставить любого обратившегося за помощью без оптимального выбора нового образа с удобной во всех смыслах "причёской" на каждый день.
Отличный салон. Позвонила, в течение часа подъехала. Приняли через 5 минут. Мастер Стелла подобрала подходящий вариант за 15 минут. Все рассказала, показала. Цены конечно высокие, но к качеству изделий никаких притензий нет. Они стоят своих денег. По медицинским показаниям делают очень приятную скидку. Рекомендую!
Салон "Камелия" я выбрала по большому количеству положительных и даже восторженных отзывов. И не прогадала: удобное время посещения по предварительной записи, уютное помещение, вежливый персонал и приятная обстановка. Особо хотелось бы отметить и поблагодарить мастера Маргариту за профессионализм: доброжелательная, спокойная, клиентоориентированная, готовая проконсультировать и помочь! Спасибо всем большое!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессиональный подход и доброжелательное отношение в столь деликатной сфере обслуживания.Самые теплые и добрые чувства мои лично Алле в салоне Родник.Ее умение учитывать не только пожелания клиента,но и индивидуальные особенности,эстетическую привлекательность каждого конкретного варианта модели парика для клиента создают приятное ощущение сугубо индивидуального отношения и в какой то мере заботы о мне.Это дорогого стоит и за деньги не купишь.Благодарю.
хочу порекомендовать данный салон. отличный подход к клиентам, доброжелательный персонал. консультант алина была очень вежливой, учла все пожелания и быстро подобрала нужный парик.
если вам нужен парик, то не сомневайтесь, салоны «камелия» и «родники» для вас!
Обратились в салон «Камелия» по рекомендации знакомых, для подбора парика маме. Записались к определенному времени, с нами работал мастер Стелла. Было предложено множество вариантов моделей париков с возможностью примерки. Мастер уделил внимание всем нюансам, желаемый цвет, длина, размер. В итоге понравившийся вариант иностранного производителя был приобретен. Понравились и широкий ассортимент и отношение специалистов. Большое спасибо за уделенное время и терпение)
В салон Камелия с приезжаю в течение пяти лет и каждый раз хочется сказать: "Огромное спасибо! " Прекрасное отношение и высокий профессионализм! Сюда хочется возвращаться. Ещё раз спасибо всем, особенно Алёне.
Замечательный магазин, ассортимент и обслуживание. Очень понравилось обслуживание. Мастер Алина совмещает профессиональный подход и неформальное отношение к клиенту. Спасибо!
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина-салона "Родник", что на Воронцовской 25..
До сих пор , я испытываю особенную радость и релакс от приобретения чудеснейшего парика , который изменил мою внешность и настроение. Я побывала в реальной сказке, где балом руководила Маэстро своего дела ---стилист Алла❗️Она не просто подала интересную информацию, она окутала меня волшебным миром красоты и внимания. Среди множества моделей , стилист подобрала именно тот единственный, который полностью соответствовал моим мечтам. Моя искренняя, вседушевная благодарность таким специалистам💯❗️ Теперь , я смело заявляю--- НАВСЕГДА ВАША ТАТЬЯНА ❗️Успехов вам и процветания, творческих побед и вершин, ВЫ--ЛУЧШИЕ 💯❗️❗️❗️
Очень довольна посещением салона Родник (Камелия). Консультант Алла сразу же подобрала нужный парик, дала консультацию по уходу за париком, была внимательна и приветлива.
Рекомендую данный салон для посещения и покупки парика.
Хочу поблагодарить сотрудницу салона Камелия Риту! Если бы даже захотела придраться, не смогла бы. Доброжелательная,терпеливая, знающая своё дело и с хорошим вкусом. Мне было с ней очень комфортно и приятно. Ещё раз спасибо!
Была в салоне " Камелия" 5 января 2023 года. Внимательный и максимально корректный подход к клиентам. Во-первых вход по записи, либо через звонок в дверь администратору ( что весьма приятно, потому что с улицы просто любопытные люди для развлечения не зайдут, как в обычный магазин). Во-вторых приятный интерьер, даже если придется подождать, то это максимально спокойно, с другими клиентами почти не пересекалась.
Со мной работала консультант Стелла. Провели в отдельную комнату для примерки, очень тактично и профессионально выстроен диалог. ( я даже немного удивилась, что человек с такой грамотной и интересной речью работает простым консультантом)). Не переживайте, если вообще не знаете какой именно парик хотите, потому что подберут его с учетом формы головы, с учетом вашего типажа и цветотипа. Первый парик мне больше всего понравился, в итоге его и купила ( если бы не сказали, что искуственные волосы, в жизни бы не догадалась) , но перед этим я померила все что хотела.
Стелла очень быстро подбирала варианты именно под меня, поэтому процесс примерки не долгий, но захотелось побыть и рыжей и блондинкой, тем более такая возможность. Все показала, как надевать, как ухаживать, как хранить. В салоне есть стрижка и укладка париков. Отдали в индивидуальной коробке и в темном пакете, даже без надписей ( оценила конфиденциальность). Приятное место, отличный персонал и товар качественный, рада что выбрала именно их.
Парик присмотрела на сайте и поехала покупать в магазин Родник, парик отменного немецкого качества, сел прекрасно, подошел сразу и фасон стрижки , и цвет, хотя растерялась, какой выбрать, очень гармонично и натурально смотрятся парички. Сидишь в кресле, в одноразовой шапочке и профессиональный продавец консультант Алина помогает примерять, предлагает фасон, рассказывает подробно об уходе! Всем сюда!!! Выбор огромный, встречают внимательно, без покупки точно не останетесь! Всем спасибо! Юлия
Пришла в салон"Камелия"по положительному отзыву знакомой. Не пожалела ни капли. Приехала без подготовки и без записи. Но меня приняли без проблем. Занималась со мной мастер Алёна. Мастер очень внимательно ко мне отнеслась, спросила все пожелания, рассказала подробно, как ухаживать за париком. Парик мастер подобрала такой, как я и хотела. Я очень довольна. Расположение салона очень удобное. 10 минут от метро "Таганская".Атмосфера
в салоне доброжелательная и очень располагающая.
Индивидуальныц подход. Профессионализм.
Спасибо большое мастеру Татьяне. Она сразу видит что человеку нужно, цвет модель парика. Кто то скажет что дорого, но поверьте парики того стоят. Заметить что это не свои волосы практически не возможно. Очень благодарна салону Камелия.
Огромное спасибо мастеру Татьяне! Очень быстро подобрали нужный мне вариант. Непередаваемое чувство, когда смотришь в зеркало и доволен результатом! Все остатки сомнений и волнений моментально улетучиваются! Спасибо большое за ваш профессионализм!
В очередной раз обратилась в салон-магазин ,,Камелия'' к продавцу-консультанту
Алле - замечательному профессионалу, чуткому, понимающему и внимательному к своим клиентам человеку.
В этот раз я обратилась к Алле по телефону, так как живу в другом городе и не всегда могу приехать в Москву. Она сделала заказ, что бы прислали именно то, что мне нужно.
Выражаю Алле огромную благодарность и признательность!
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, коллективу салону, за отличное обслуживание и комфортное нахождение во время процедур в салоне. Отдельное спасибо, хочу выразить своему мастеру Маргарите, за ее профессиональные качества, не только как мастера, но, и как самого мягкого, приятного и понимающего человека😘. Спасибо, что у вас работают такие профессионалы!!!!!
Я второй раз пришла в этот магазин за париком,первый был мною приобретен в январе 2020 года и я с восторгом его носила и еще буду носить,но уже захотелось что то новенькое
Что предыдущий,что этот были куплены с привлечением консультанта Аллы,у нее особое чутье на то,что должно и может подойти клиенту,у меня совсем нет волос на голове,поэтому мне труднее что либо подобрать,но добрая фея ,Алла, справилась
Парик великолепен,15 тыс руб за него не жаль заплатить,потому что качество отличное
Рекомендую всем,у кого есть проблемы и желание выглядеть хорошо,этот магазин - салон,не пожалеете и в том обширном ассортименте париков найдется и для вас ,то,что именно вы хотите купить и носить
Покупала осенью парик. Добродушные, отзывчивые работники салона подобралимне идеальный парик. На работе все думали что я подстригла волосы и покрасила. Даже мысли ни у кого не возникло ,что волосы не мои. Парик купила из каниколона. Выглядит супер! Челку на парике постригли как я хотела. Спасибо большое за вашу работу.
Посетили салон и магазин . Огромное спасибо ! Нам помогли подобрать нужный парик. Консультант была очень внимательна, терпелива и даже бережна по отношению к нам. Если у вас возникла потребность купить парик, приходите. Вам обязательно помогут!
Была сегодня в салоне Камелия и спецмагазине париков Родник. Консультанты профессионалы своего дела, внимательные, отзывчивые, ничего не навязывают. Приятное обслуживание поднимает настроение. Спасибо за нужные и полезные советы. Хочется приходить снова и снова.
Посетила салон Камелия. Обстановка спокойная и дрброжелательная. Спасибо консультанту Алине за грамотную консультацию. В салоне мне подобрали отличный парик.Я осталась очень довольна покупкой.
Отличный салон ,отличный стилист Татьяна ,не смотря на диагноз я вышла на полном позитиве и кайфую от нового образа !! Восторг
Алла Москвина
March 27
Была записана к Алёне, очень неприветливый мастер, сделать стрижку моего парка не смогла, просто ничего не умеет кроме элементарного каре, хотя я по телефону выясняла, смогут ли они делать разнообразные стрижки.
Как будет выглядит парик с каре, какой длины она сделает стрижку, тоже не объяснила.
По телефону цена была озвучена 3000, на месте ценник вырос в 2 раза, до 5800.
Мастера с низким качеством выполненных работ. Гонора хоть отбавляй, по желанию клиента ничего не делают, навязывают то, что могут.
Не рекомендую этих мастеров
Очень хороший салон. Парики есть как из натурального волоса, так и из искуственнного и все они высочайшего качества. Приветливый персонал. Отличные мастера.
Прекрасный салон, очень вежливый, внимательный сотрудник, подобрала парик, всё рассказала, объяснила как ухаживать, вообщем одни положитеьные эмиции. спасибо.
Регулярно пользуюсь услугами салона Камелия (уход и укладка парика). Обслуживаюсь у мастера Татьяны. Всегда великолепный результат!!! Спасибо за прерасное обслуживание!