Если вам нужен парик, то вам только сюда!!! Огромный выбор! Парики из натуральных и искуственных волос, с любой прической, длиной, цветом и размером. Из салона вы уйдете с покупкой того, что хотели. Мне с выбором помогала ассистент Алёна. Выслушав мои предпочтения, мне предложили несколько моделей и я нашла то, что мне очень понравилось. Парику сделали укладку, подстригли чёлку и я довольная ушла с покупкой. Обслуживание на высоком уровне, в отдельной комнате, от посторонних глаз. Все очень комфортно. Теперь, со своей проблемой, среди людей я чувствую себя очень уверенно, т.к парик из натуральных волос не отличить. Спасибо огромное салону Камелия и моему ассистенту Алёне!
Сегодня посетила салон Родник (Камелия), осталась ОЧЕНЬ довольна. Консультант Алла профессионально помогла подобрать парик, дала рекомендации по уходу. Спасибо девочки за ваше внимание к нам!
Долгое время стеснялась обратиться за решением деликатной проблемы. Салон «Камелия» произвел самое благоприятное впечатление: удобное расположение, возможность без проблем припарковать автомобиль, вежливое отношение, учет интересов клиента. Мастер Татьяна быстро соориентировалась в моих запросах, профессионально проконсультировала и подобрала нужные мне варианты! Осталась очень довольна приобретенными изделиями и приятным обслуживанием! Спасибо! Ольга Х.
В салон "Родник" в прошлом году попала случайно. Вот так и осталась у них постоянным клиентом. Очень комфортная обстановка, внимательный и отзывчивый персонал. Во всём помогут, всё расскажут, покажут. В "Камелии" кстати сделали стрижку. Очень классно всё получилось.
Маргарита
April 8
Все отлично! Мастер Евгения - супер!! Помогла выбрать отличный парик, это стоило таких трудов для моей большой головы. Спасибо!!!
S
Swamp T
November 23, 2022
Я очень рада, что пришла именно в этот салон Родник ( Камелия). Доброжелательная консультант Алла, профессионал своего дела, помогла подобрать парик, объяснила, как ухаживать за ним. По медицинским показаниям приходят люди, наверное, в напряжении и со своими переживаниями. Здесь вам дарят хорошее настроение. Качество париков отличное. Спасибо большое за вашу работу!
Алла.
Были с дочкой в этом салоне (Камелия-Родник). Очень понравилось качество париков и обслуживание. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Алле. Очень позитивное настроение от посещения салона и от мастера. Ушли с покупкой, довольные) Еще раз спасибо!
(Пишу с аккаунта сына.)
Салон Родник и Камелия очень порадовал разнообразием париков. Приветливая консультант Алина без устали подбирала и мерила парики, объяснила как надевать ухаживать. Огромное спасибо ей за уделённое время и внимание.
Даже не думала что меня настигнет такая беда. Потеря волос после Ковида. Ехала в "Камелию" напряжённой. Но там настолько спокойная и располагающая обстановка! Ольга "схватила" мой цвет и типаж очень быстро. И сама ,дополнительно к моему выбору,предлагала ещё модели. В конце я уехала с самым лучшим париком. Индивидуально для меня конечно. Настроение на высоте,уже морально успокоилась о отсутствии своих волос. Ольга высочайший профессионал. Рекомендую однозначно. У кого есть такая проблем-только в "Камелию" . Выбор париков и качество"огонь" !!!
Прекрамное место! Деликатный, профессиональный персонал. Большой выбор париков европеских производителей. Широкий диапазон цен. Броьшое вам спасибо, вы делаете важное дело !
Хороший салон! И атмосфера и выбор и мастера !
Мастер Алена умничка, возилась со мной 2 часа и мы выбрали мне парик . Спасибо ей большое !
Сняла звезду только из -за того, что не сделали скидку 25%. Хотя на сайте написано об этом . Ну а я просто забыла , вся голова была забита париками. Приехав домой уже вспомнила и как то обидненько стало.
Хочу от души поблагодарить консультаната Аллу за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Спасибо!
отличный салон!
сотрудники очень профессиональны и доброжелательны!
посещаем этот салон второй раз, только положительные впечатления! хороший выбор и качество париков
Сегодня, посетила салон Камелия. Обстановка спокойная и дрброжелательная. Спасибо консультанту Алёне за грамотную консультацию и участие к проблеме клиента. В салоне мне подобрали парик и несколько головных уборов. Я осталась очень довольна покупкой.
Посетили салон париков Камелия (Родники). Пришли за одним париком, а ушли с двумя! Очень приятная атмосфера салона, которую создает консультант Алла. Не спеша выбрали, померили, получили массу нужной информации
Купила свой первый парик в салоне Камелия Родник. Огромное спасибо консультанту Алле. Она подобрала именно тот парик, который мне нужен. Для меня было очень тяжело психологически. Консультант поддержала и в итоге покупка парика превратилась в праздник. Всем близким и знакомым очень нравится. Огромное спасибо!
Приобрели в Камелии парик из Канекалона еще в июле. Так что удалось протестировать))), до сих пор как новый! Отдельно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников магазина и салона - замечательные люди - это особенно важно в некоторых ситуациях... Спасибо большое! И всех благ в Новом году!
Благодарю за внимание и заботу! При сложной ситуации, девочки очень корректно и профессионально оказали помощь в выборе парика и головного убора! Выбор хороший . Мастер Рита, низкий поклон.
Очень приятное место. Сотрудницы знают свою работу! Всё очень мило: комфортно и душевно. Ведут себя тактично. Это что хочется отметить в первую очередь. Ну, а что касается ассортимента, то весьма разнообразно! Представлено очень много моделей (они все в наличии есть), очень много цветов, так что выбрать будет из чего. Если бы было возможно, то можно и 10 баллов поставить))
Подобрали , уложили стрижку на высшем уровне. Алёна - просто супер профессионал, видит какой парик подходит и предлагает нужный вариант!!! Спасибо большое, приду ещё!!!!
Очень вежливый персонал, помогли выбрать парик быстро. Большой выбор и хорошее качество.
Олег
July 16, 2023
Хотим выразить благодарность салону Камелия, в частности магазину Родник, продавцу Алине за профессиональный подход к решению нашей проблемы- супруге перед курсом химии нужно было подобрать парик, ещё раз огромное спасибо продавцу-консультанту Алине, Елена осталась очень довольна и выражает Вам огромное спасибо.
Камелия-прекрасный салон париков,в котором очень комфортно,и есть тот сервис,на который вы расчитываете,индивидуальный. Цены достаточно высокие,на мой взгляд,вполне обоснованы,производство Германия,много париков из натуральных волос
Добрый день! Долго искали в интернете разные салоны. Выбирали по удобному местоположению и парковке. Остановились на этом салоне. Провели там около 2х часов. Надо отдать должное персоналу: очень дружелюбные, терпеливые и знают своё дело. Подобрали отличный парик. Нам рассказали все о различных видах, о правильном использовании и уходе. Отдельное спасибо консультанту Алине!
Сегодня, 20 . 09.21 посетила салон Камелия, осталась очень довольна вниманием и профессионализмом персонала! Купила очень качественный парик в магазине Родник (филиал , расположен рядом), большое спасибо консультанту за помощь!!!
Посетив салон КАМЕЛИЯ, пришла к выводу, что сделала правильный выбор. Покорило чуткое внимательное отношение и высокий профессионализм! Выражаю благодарночюсть консультанту Алле и стилисту Татьяне!
Отличные салоны и Камелия, и Родники! Прекрасное обслуживание! Искренние, внималельные сотрудники помогли мне увидеть образ, который мне действительно идёт и подобрать накладку, что решило мою давнюю проблему. От души благодарю Маргариту и Аллу! Оба салона дарят радость и уверенность. Рекомедую для посещения!
Весьма странно читать отрицательные отзывы! У моей мамы после химиотерапии выпали волосы, и какая же она вышла счастливая из салона, после того, как замечательный консультант Алина подобрала идеальный по цвету и форме парик, за достаточно быстрое время, совершенно бесплатно, предложив конечно же купить сопутствующие товары (но ни в коем случае не "впаривая" их). Так же по показаниям нам сделали скидку 25%, что было совершенно неожиданно! Спасибо Вашему салону за возможность порадовать маму, в случае с онкобольными улыбка на лице близкого человека дорогого стоит! Елена.
К счастью у меня нет серьезной проблемы, требующей ношения парика. Просто тонкие волосы, просто недостаточный обьем. Волосы требуют укладки. А это не всегда удобно. Сегодня побывала в салоне Камелия, Родник. Восторг! Меня обслуживала Алина. Доброжелательная, тактичная, профессионал. Теперь я много что знаю о париках))). Алина подобрала мне как раз то, о чем можно мечтать! Спасибо!
Выбирали в салоне для мамы парик. Помогала нам очень приятная, терпеливая девушка Татьяна, большое ей спасибо. В салоне теплая, доброжелательная обстановка и хороший выбор.
Добрый день всем!!
Так сложились обстоятельства в жизни, что пришлось искать парик..!!
Приехав в салоне Камелия нас окружили теплотой, вниманием и пониманием нашей ситуации!!!
С нами работала мастер Татьяна, очень знающая и доброжелательная девушка!!!
Померив множество париков,мы приобрели именно тот,который посоветовала она!!Показала, объяснила как правильно носить и ухаживать, подстригла ..!!! Я в нём и ушла!!!
Огромное спасибо,что есть таие мастера и есть такой великолепный салон!!!
Процветания Вам!!!!
Жанна.
Я уже 4 года обслуживаюсь в этом салоне и купила за это время 7 париков.Я очень благодарна мастеру Маргарите за ее мастерство и благодарна руководству за возможность покупать настоящие немецкие парики!!!Даже в это трудное время у них есть большой ассортимент париков есть из чего выбрать. Большое спасибо за то что вы есть!!!
Прекрасный салон. Спасибо администратору Ольге за помощь. А главное Алёне - за терпение, помощь в выборе и наведении красоты. Для той ситуации в которой и так оказалась - эта помощь бесценна. Они и психологи и феи. Спасибо огромное, Алёна
Отличный выбор, высокое качество, немецкие натуральные парики. Большие скидки по показаниям. А главное профессиональный стилист и индивидуальный подход. Огромное спасибо стилисту Татьяне.
Спасибо большое консультанту Алле за профессиональный подход.
Было не так просто подобрать, немаленький размер головы, но задача выполнена! И у меня теперь новая прическа.