После обращения с проблемой (замена дисплея с рамкой) работой специалистов осталась довольна. Очень дорогостояще с учётом работы мастера, но сделали за 2 часа, телефон выглядит как новый.
Отличный сервис, выражаю благодарность всем сотрудникам, особенно Евгению. Высокопрофессиональное и качественное обслуживание, все сделали на вышем уровне. Рекомендую данный сервис😊
Огромное спасибо мастеру-волшебнику, который за 1 минуту починил мой телефон. Перестал заряжаться. Перед этим обращалась в другую мастерскую, где ничего не смогли сделать. Рекомендую!
Не рекомендую. Вернее так - притятие работ ТОЛЬКО в офисе и никаких "доставок".
Сдали s10 для замены аккумулятора и крышки. Мастер сделал фотографии включенного аппарата, выдал акт приемки - с записью "потерстости корпуса".
Аккум заменили, крышку тоже - сделали отлично.
Возврат телефона был оформлен через курьерскую доставку.
Обещали доставить на следующий день, затянули на неделю!!!
Придоставке оголтелый курьер быстро всучил сверток из "пупырки" перетянутой резинкой, и стремительно ускакал.
При включении экрана выяснилось - на экране черное пятно - погасли пиксели.
При повторном обращении отказались принимать притензию, мотивировав: " Перед отправкой всё проверяем! Это - не наш "косяк"!"
Предложили "щедрую скидку" на услуги по замене дисплея аж 10%! Пр этом сам дисплей без скидок)))
Печаль-тоска... "Родинка" на экране растет.
В итоге - хлопцы разменяли своё имя за гроши.
Обратился в этот сервисный центр по причине того что перестала работать функция очень быстрой зарядки (работала только под определенным углом) . Инженер Андрей сказал что в этой модели и вовсе нет такой функции(видимо не хотел заморачиваться)
Я ему показал что она есть только работает под определенным углом и пришёл чтобы это починили. Он взял телефон поковырялся, стал вставлять разные кабели и потом абсолютно спокойно заявил что мой телефон теперь совсем не заряжается. На мой вопрос как так получилось что после его осмотра он перестал работать совсем он ответил что ничего не делал и телефон сам за эту минуту сломался. На вопрос куда я могу обратиться по этому поводу . Сказал обращаться куда угодно. Я написал в поддержку где мне предложили скидку 10% на починку. Тоесть я обратился чтобы мне починили функцию очень быстрой зарядки(быстрая зарядка работала) в итоге мне сломали телефон, что он совсем перестал заряжаться и предложили его починить со скидкой 10%))
В декабре обращался, касательно гарантийной замены ремешка на часах. Купил часы в летом, в декабре ремешок разошелся по шву вместе склейки производителем.
Сотрудник сервиса сходу заявил:"Это не к нам, вон магазин".
Когда я сообщил, что это гаранийный случай и видно, что ремешок не порвался, а разошелся в месте склейки, то он нервно ответил, что ремешки никогда не являются гарантийными. Я сообщил, что уже общался с Самсунг по горячей линии и они подтвердили, что ремешок должен меняться по гараниии и проверили также серйный номер устройства и сказали, что гарантия есть, сотрудник еще более вспылил"А Вы вообще куда звонили, их номер знаете?". Я показал ему пепеписку в чате на сайте Самсунга и тогда он спросил, где я покупал эти часы, я ответил, что через WB и он сказал, что тогда тем более гарантии нет и они у меня "серые". Когда я напомнил, что Самсунг уже подтвердили гарантию по серийнику, он ушел с кем то совещаться.
Прийдя сказал, что мне нужно сдать часы на диагностику на пару дней, но и так ясно, что гарантии не будет...
Через пару дней, мне сказали, что случай не гарантийный, поскольку: "Прибор эксплуатировался, что является нарушением условий эксплуатации" !!!! И поэтому предложили купить у них новый ремешок!
Вот все, что нужно знать о данном сервисе.
Вы живете в какой-то параллельной реальности? 3990 р за диагностику самсунг s20+ даже, если мне скажут, что он мертвый и не подлежит ремонту. Это не 1000 р, не 1500р. Это б 3990! Откуда такие цены и такая политика? Совсем что ли не в себе?
Очень благодорен сотруднице Мулло Валентине за её отзывчивостьи очень профессиональный подход к моей проблеме руковадство компании прошу не применно её прииировать.
Несколько раз обращались за заменой экрана и залней панели на телефонах. Всегда чётко всё было. Детали приходили очень быстро. Работа по замене осущствлялась качественно. НЕТ ВООБЩЕ ОЧЕРЕДЕЙ!
Дорого и пафосно. Хуже только в салонах эппл. По сервису все норм . Быстро оказали услугу (клеил пленку на зед-фолд на распашную часть). Наговорили правда всякого ... например, что больше не осталось проекторов компакных, переносных. Почему неосталось ? Непонятно ... Или , что телефон мой сомнительного качества , хотя я аппаратом был доволен. Короче немного преукрашивают и превирают , нагоняют суету и ажиотаж ... в принципе, как и везде в современных центральных московских салонах.
Отличный сервис, негативные отзывы- просто фейки. Никогда не сталкивался с очередями, как тут пишут, качество всегда на уровне, оперативность - это про них.
Топовая точка Samsung - заинтересованные и компетентные сотрудники салона, быстрый, качественный и умеренный по стоимости тех.сервис.
Все сюда - встретят радушно👌