Все удобно быстро и без очередей
Коллектив врачей грамотный и образованный
Грамотное общение знание своего дела
Приветливый
Если заблудился то всегда спросят подскажут
Все расписано стрелочками и цифрами на кабинетах
При устройстве на работу в ГБУ Автомобильные дороги ВАО я там проходил медкомиссию
Мне все понравилось
Перед походом в центр начиталась отзывов. Особенно страшным (для меня) оказался отзыв о враче-психиатре. Волновалась перед приемом, но разговор с Ириной Николаевной прошел спокойно, даже доброжелательно. Приятная, внимательная женщина.
Я очень удивилась, что она смогла разговорить такого закрытого человека, как я. С друзьями-то не всем поделишься, а с чужим человеком вдруг как-то получилось.
Да, как тут уже не раз отмечали, вопросы личные, но, судя по ее отдаче и заинтересованности в глазах, она действительно Врач, который делает дело, ей важны пациенты. Она не тот человек, что тупо ставит галочки в бумажке и спешит выпроводить Вас из кабинета.
Если вам сдать анализы в мед.книжку или ее оформить с нуля-вам сюда. Быстро, официально, качественно. Удобное расположение. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Один минус-всегда очень много людей
Прохожу медосмотр в этой клинике уже не первый раз. Многим здесь довольна: быстро, удобно, недорого, сотрудники вежливые. Из минусов могу отметить, что не принимают оплату картой, только наличными. Но это мелочи. Сейчас хочу рассказать о другой ситуации, которая меня сегодня сильно разозлила и выбила из колеи. Это связано с некорректным поведением врача-психиатра, которая, на мой взгляд, значительно превысила свои профессиональные полномочия и своей манерй общения менее психологически устойчивому человеку, чем я сейчас, могла нанести психотравму и причинить вред психическому здоровью. Доктор задавала мне (своей коллеге - я врач-эндокринолог) на приёме вопросы глубоко личные, некорректные и неуместные в данной ситуации. Например, такие: "Почему Вы не работаете в государственной поликлинике, а работаете в частной?" "Сколько Вам лет? Вы считаете, что если проработали пять лет в поликлинике, этого достаточно?!" "А когда Вы учились в институте, Вас не смущало, что там много народу? Почему же в поликлинике это мешало Вам работать?" "С кем живёте?" "Почему Вы не замужем?" "Почему не хотите выходить замуж?"... Далее у меня пытались выведать подробности о моем детстве и перенесенных психотравмах, хотя я и давала понять, что эти темы прорабатываю в терапии со своим психологом и не вижу смысла в это погружаться здесь. Я ведь пришла для постановки отметки в медкнижку для работы, а не на личную терапию! На эти вопросы я всё же отвечала, по возможности, хотя теперь думаю, что полезнее было сразу это пресечь и указать доктору напрямую, что подобное взаимодействие некорректно. Я чувствовала себя небезопасно и унизительно на этом приёме. Со мной общались свысока, без видимой эмпатии, давящим и насильственным образом (психологическое насилие), очень небережно и обесценивающе. Я это оцениваю как провокацию (осознанную или нет - не совсем понятно) и не очень хорошо скрытое хамство. Даже если предположить, что доктор это делала из благих побуждений, с желанием помочь - подобное её поведение было неуместно и без запроса с моей стороны, без учёта моих личностных особенностей (а может быть как раз с учётом их - чтобы сделать больно и на этом фоне почувствовать свою собственную значимость). То есть нарушены элементарные основы этики и деонтологии, а для психиатра особенно важно их соблюдать, мне кажется! Я прошу и руководство клиники, и самого доктора принять адекватные меры, чтобы такие ситуации не были в порядке вещей. Важно, чтобы доктор не злоупотреблял своим положением и не допускал выливать свой собственный негатив и возможные дефекты характера на пациентов и посетителей, а руководствовался хотя бы минимальной эмпатией и бережностью в своей работе. Не стоит забывать о профилактике профвыгорания и, при необходимости, индивидуальной личной терапии для врачей подобных специальностей. Психологи, например, проходят личную терапию регулярно и в обязательном порядке. У врачей-психиатров работа не менее ответственная, я считаю, и для них такие меры тоже крайне важны! Очень печально, когда люди за свои же собственные деньги подвергаются возможной ятрогении и просто получают вред для своего психоэмоционального состояния и здоровья в целом! Очень надеюсь по поводу этой ситуации и принятых мер получить обратную связь от руководства клиники.
Обращался в этот мед центр для прохождения мед осмотра 27.08.24г! В 14:00 было неимоверное количество народу в регистратуру, а в процедурный кабинет и к врачам никого! Каждый год одно и тоже. Главный врач в отпуске! Зам глав врача -врач психиатр-лицо, осуществляющее организацию здравоохранения! Для решения вопросы оьратился к ней, в результате она постояла с телефоном в регистратуре и ничего не решила! Бардак! Наберите на работу больше регистраторов! У этой клиника достаточная проходимость и они могут это позволить!
Клиника работает до 18ч , однако в 14:00 сказали очередь не занимать!
Несколько лет подряд наша организация заключает договор с Санмед Восток для диспансеризации всех сотрудников. А это более тысячи человек. Диспансеризация - сплошная профанация!!!! Ладно врачи - всё для "галочки", но даже анализы каким то волшебным образом подделываются. С такими анализами хоть в космос! Только они неправильные. Уже многие коллеги пересдав анализы в поликлинике получили совсем другие результаты. Из-за такой диспансеризации в СанмедВосток у моей подруги не заметили онкологию. В марте была диспансеризация, где всё отлично, а в мае онкология 4 стадии с метастазами в костях, лёгких и др. органах!!! Как так!? Мы в полном шоке! Она же (как и все сотрудники) несколько лет подряд ЗДЕСЬ проходили диспансеризацию! Только деньги собирают получается!
Очень хорошая медсестра брала кровь на анализы, очень вежливая и доброжелательная женщина, но в кабинете была еще одна мадам, которая занималась документацией. Нахамила мне как могла, хотя сама не смогла нормально объяснить для чего позвала меня в кабинет) как оказалось, она собственными силами не смогла сравнить цифры на направлении и пробирке. спасибо за хороший день
Место для прохождения медосмотра. Плюс все быстро, четко. Можно получить на руки не только медкнижку, но сами результаты анализов.
В центре очень чисто.
Второй год в эту помойку приезжаю... Даже чистых бахил нет, о какой санитарии идёт речь? Никакой организации нормальной регистрации, ждёшь по часу, потому что записи у них нет, постоянно следишь сам за очередью... Нет, чтобы хотя бы предварительно раскидать людей по дню... Какая-то конторка так себе, именно конторка.
Что за сервис?! Похоже, что любители свободного рынка опять сели в лужу, так как государственные поликлиники работают лучше и эффективнее.
Иногда нужно довольно долго ждать в регистратуре, но в остальном делают все быстро и качественно
Только следите за тем, чтобы вас врач не оставила с открытой дверью, пока у вас все ещё опущены штаны
Второй год проходим мед осмотр, всё нравится. Кровь берут аккуратно, остальные врачи просто опрашивают по жалобам, чтобы не задерживать очередь. Вы приходите сюда за мед книжкой, а не на плановую диспансеризацию- помните об этом)
Впервые сдавала в этой клинике анализы через lab4you. Женщина, которая брала у меня кровь, волшебница. Пожалуй, это был 1й раз, когда я совсем не почувствовала неприятных ощущений. Очень быстро и профессионально. Спасибо большое!!
это не медкомиссия, а балаган, с большими очередями, которые теперь в добавок ко всему, не работает по выходным, еще и с работы отпрашиваться, вообще ужас, для кого данный мед, центр, если большинство работает в графике 5-2, до 18
Плохая клиника анализы приходится ждать очень долго врачей на месте некогда нет люди бегают сами ищут
В регистратуре тоже самое очень долго ждала когда кто нибудь ко мне подойдёт потом она ушла опять некого нет потом другая надумала обслужить ((не советую данную клиннику для прохождения мед осмотра
Не хотелось бы еще раз что-то проходить в этом месте. В регистратуре провела 40 минут, при отсутствии очереди, очень долго все.
Была по направлению у одного врача, проходила психиатрическое освидетельствование, крайне неприятный врач.
очередь из иностранцев на километр, часа на три, в 14 час если пришел можно сразу уходить, и очередь не занимать не успеешь пройти! я отстоял, меня отказались принимать без полиса (раньше никогда не нужен был) за свои же деньги нужен полис и снилс, с какой стати, не советую даже обращаться в данную контору
Прохожу медосмотр а этой клинике не первый год. Очередей при мне никогда не было. Приятное обслуживание. Врачи доброжелательные. Очень приятный психиатр. Кровь взяли, я даже не поняла, настолько безболезненно.
Отвратительно!!! . Дни мед осмотра!!! В регистратуре стоиш по 3 часа чтобы пройти медосмотр за 20 минут. Главного врача нет на месте. В РЕГИСТРАТУРЕ СИДЯТ две ЖЕНЩИНЫ. УСТАВШИЕ. медленные. Они же принимают оплату на кассе. ТЁТЯ В КОМЕРЧеском отделе полностью игнорирует обращения. Им все равно. Ужасно
Все просто отлично. Очереди есть, но быстро всех оформляют. Хорошие доктора, проходил медосмотр, в восторге от оперативности персонала. Чисто и все удобно. Рекомендую.
Ох, ребят, если есть возможность, делайте медкнижки в другом месте. Из плюсов только вежливые сотрудницы в регистратуре, вот им две звезды, остальное - по нолям🤦🏻♀️ впервые делала медкнижку почти 2 недели! То не готова, то, оказывается! не пройдена флюо, о которой в первый и второй мой приезд не вспомнили, мол много людей, забыли. В-третьих, когда уже приехала забирать, народ, что пришел проходить мед комиссию, не мог сдать анализы, поскольку туалет сломался, о чем торжественно и громко на каждого страждущего орала уборщица, те анализы придется им сдавать в другой раз😅 бардак полный, масса потерянного времени. И кстати, в здании оч плохо ловится инет, сидя в очереди час-полтора делать было совсем нечего😅 про специалистов сказать ничего не могу ибо на медкнижку чисто для галочки, никакого настоящего осмотра конечно нет, но зато девушка лаборант кровь берет на отлично, ей 5+)
Проходила медосмотр для медкнижки, прошла все хорошо, диспансеризацию проставили.
Через месяц обратилась в регистратуру с вопросом "Смогут ли на основании моего медосмотра дать мне выписку для обменной карты по беременности". Девушки в регистратуре ответить не смогли, к телефону подошел главврач, который сказал что это возможно, оплата приема 1500 руб. + ЭКГ 500 руб.
В итоге я пришла к терапевту, мне начали делать ЭКГ(аппарат лет 20 не видел дезинфекции, электроды все чёрные внутри присоски), а врач удивился что я сняла обувь ложась на кушетку... После чего терапевт выдал мне заключение ЭКГ, а за заключением терапевта сказал идти в городскую поликлинику, потому что результатов моего медосмотра у него нет и в компьютере он их посмотреть не может. Я предложила взять в регистратуре карту и принести ему, но он все равно отказался, сославшись что это не лечебное учреждение и он не знает меня также хорошо как участковый терапевт.
Внимание вопрос, как тогда для медосмотра он может давать заключение, не зная меня "также хорошо как участковый терапевт", а для справки не может?
Разочарована так как целенаправленно шла к платному врачу чтобы избежать неудобных по времени приемов, очередей и талончиков, ну и отношением врача конечно же, к работе, к оборудованию и, самое главное, к пациенту.
Делала диспансеризацию и новую медкнижку! Сделала все за 1 день, все быстро и кс,ественно. Особая благодарность дамам в регистратуре -за бесконечное терпение и индивидуальный подход!
Особое спасибо девушкас что брали анализы-быстро, безболезненно, без синяков и косяков)
Здесь же сделала флюоронрафию и вклеила голограмму в медкнижку, по всем прввилам
Второй раз прохожу медкомиссию в СанМедВосток по работе. Поток людей большой, но организовано все на уровне. В помещении есть гардероб, куллер, кондиционер. В клинике чисто. Врачи доброжелательные, приятные.
1. В регистратуре сотрудники разговаривали на повышенных тонах. Также говорят пройти врачей, которых не нужно проходить женщинам до 40 лет. Потратила зря время в очереди в эти кабинеты.
2. У мед.сестры на процедурном столике лежали выпавшие волосы (её или другого пациента - непонятно). Стоит задуматься над уровнем стерильности в данном учреждении.
3. Психиатр очень интересовалась кем работают родители. Задавала конкретные закрытые вопросы, на которые требовался ответ «да/нет», после которых сказала, что я не очень разговорчива.
4. В туалете довольно сильный застоялый запах мочи.
Был в субботу.
Прошел очень быстро.
Народа нет абсолютно.
На регистратуре Зейнаб очень приветлива и доброжелательна.
Кровь взяли безболезненно и быстро.
Кто пишет отрицательные отзывы, непонятно чего добиваются.
Настя Попова
May 3
Спасибо большое вам, за качественную и быструю работу, делала у вас медкнижку. Идеально, внимание к мелочам а в регистратуре у вас просто феи волшебницы съедят! Обязательно буду рекомендовать вас всем кому понадобятся услуги подобного характера!
Не могу рекомендовать и не стала бы сама приходить сюда вновь. В регистратуре 40 минут принимали двух человек, включая меня, громко проговаривая личные данные во всеуслышание. Затем внезапно, когда я уже жду ответа, начинают искать медкнижку женщине, которая подошла только что «просто спросить». Причитают о том, как можно было заполнять бланк черной ручкой, а потом - синей. Врач -психиатр сначала 5 минут общается с коллегой о жизни, потом еще 5 минут перебирает бумаги и только потом чрезвычайно надменно разрешает зайти. Задает вопросы грубым тоном, комментирует почерк, тоже причитает, что бланк заполнен двумя ручками. Потом в регистратуре выдают неправильную справку о визите (врачи, которых я не проходила). Сама указала им на недочет. Больше сюда ни ногой.
В эту клинику для прохождения мед осмотра меня направил работодатель. Что не понравилось: кровь из вены взяли только с 6-го раза, после чего на руках осталось несколько довольно больших синяков, руки сильно болели; оплату принимают исключительно наличными, о чём не предупреждают заранее; пока я ходила в поисках банкомата, справку о том, что я проходила в этой клинике медосмотр и моя медкнижка на изготовлении выкинули. После этого её начали искать, нашли в мусорном ведре, достали оттуда и выдали мне! Медкнижка не готова в срок, пытаюсь дозвониться-ответа нет.
Lara
October 14
Очень давольна Санмед -Восток! Все четко и оперативно. Регистратура - отлично! Врачи тоже приятные и грамотные !
Для прохождения медосмотра очень хорошее место, быстро, качественно. Персонал отзывчивый. Поможет в решении возникших проблем.
Зоя Фирсова
September 9, 2023
Мне нужна была Медицинская книжка за адекватную цену. Этот центр ко мне был ближе всех и что удобно, можно было прийти в субботу. Несмотря на то, что не было очереди работала очень медли елтная женщина в регистратуре. Она меня оформляла почти двадцать минут!!! Я решила тут же справку сделать для бассейна подешевле, но не могла подумать, что потрачу столько времени. Врачей я прошла быстро, персонал очень вежливый, но эта женщина с ресепшена - это что-то!!! За свои деньги я другого ожидала. В обычной поликлинике и то работают быстрее. Сам центр мне понравился, можно всегда позвонить и уточнить готова ли книжка, приехала забрала её без очереди.
Доброго времени суток!
Очень пожалела, что сюда приехала (((( Психиатр без тактная, вопросы из серии: Сколько раз были за мужем, почему развелись ?( в подробностях), расковыряла все раны и на прощанье дала мне совет, что нельзя быть такой радостной! Я приехала в отличном настроению т.к,Перед поездкой в этот медцентр был прекрасный день, произошло очень хорошее событие, Но у Вы и ах психиатр с видом цербера за мои же деньги расковыряла мои старые раны, сказала в приказном тоне не быть такой радостной и со вчерашнего дня я не могу это переварить, как будто грязными руками у меня в душе поковыряли!!!!!! Очень не рекомендую (((((((((( Врач психиатр должен думать о чувствах пациента, я к ней пришла не о своих чувствах разговаривать ! Я сама психолог и есть этический кодекс! Я сомневаюсь в компетентности данного специалиста и есть ли у неё диплом врача!
Проходила медосмотр. Все прошло хорошо и быстро. Девочки в регистратуре доброжелательные и всегда стараются помочь при возникновении проблем. Спасибо, все сделали хорошо и быстро.
Отправили меня сюда получать мед. книжку от возможной и будущей моей организации.
Была в предпраздничный день, и работали ребята до 14. Прошла всех врачей, анализы сдала, флюорография и все - менее часа, с учетом оформления моей мед.карты. Очередей не было ни в одном кабинете. Все быстро и профессионально. Если нужно вписать в мед книжку прививки, возьмите книжку прививочную из поликлиники. Через неделю книжка была готова и получение заняло минут 15. Рекомендую, недорого!
Также можно получить мед. справки для водительских прав.
Делал справку для водительского удостоверения. Оформление достаточно быстро. Врачи внимательно осматривают. А самое главное, ценник в СанМедВосток ниже, чем в других платных клиниках
Быстро, весело, удобно. Совершенно бесподобно. САНМЕД ВОСТОК.
Прохождение медицинской комиссии на разных уровнях.
Справки на работу в медицинских учереждениях, пищевой промышленности и пр.
Время ожидания среднее (5-15 минут) на человека в один кабинет к специалисту.
Заборы материала в процедурном кабинете проводятся по стандартам, медперсонал работает в перчатках, которые меняются перед каждым пациентом.
В целом и общем все уютно, компактно. Персонал на регистратуре вежливый.
Есть вода в кулерах.
Андрей
January 17
Небольшая частная поликлиника со своей лабораторией, рентгенкабинетом, достаточным набором врачей- специалистов для оформления медкнижек, диспансерного осмотра, медсправок для водителей, для оружия. Вежливый персонал,чистота.