Являлся клиентом около 10лет, видел как «организация» скатились ниже плинтуса, единственное к кому нет претензий это к кладовщикам, которые похоже единственные кто выполняет свою работу быстро и качественно (сужу по тому как они бегают по складу и замечаний по количеству товара никогда не было) . Далее по рангу чем выше тем все хуже, приходилось общаться со всеми за это время.
Плюсом ко всему, качество изделий RVC это типа их бренд, оставляет желать лучшего, латунные фитинги которые кажутся на первый взгляд не плохого качества, при сборке часто лопаются по шву.
Тема странная,в основном подходит для больших закупок с экономией бюджета,такие как кап ремонты школ,больниц ,админ зданий..продавцов на северо-крымской конкретно не много,хотелось бы побыстрее решить свой вопрос и уехать делать монтаж.
Большой выбор сантехники. Цены умеренные, качество товаров без нареканий. Консультантам в зале можно быть пообщительнее и повнимательне. В целом рекомендую.
Лучший магазин сантехники, огромный выбор, все в наличии или привозят в этот же день с другого склада,с прекрасными менеджерами, быстрым оформлением и отгрузкой товара
Мари
August 11
Хороший магазин, цены отличные, качество тоже на высоте, можно всё купить в одном месте. Если нужна консультация всегда подскажут и помогут.
Здесь можно рассмотреть довольно редкие образцы, которых не встретишь во всех уголках Челябинска. Цены тоже приемлемы. Но вот сервис... выбираешь в одном месте, оплачиваешь в другом, а забирать вообще где-то во дворах, со складов... муторно довольно.
Регулярно закупаюсь материалами в этой компании по безналу. Сотрудничаю с ними давно. Всё почти хорошо, единственный минус, что вообще как такового отпуска товара по платёжке, заверенной банком нет, или установка такая у менеджеров. А выгрузка бухгалтерии 3 раза в день, иногда, когда нужна оперативность, это затрудняет процесс. А так и менеджера девочки, и складские работники работают достаточно много лет. Толковые, доброжелательные. Ценник демократичный
Отличная компания, прекрасная команда операторов и кассира! Приветливые, грамотные специалисты. Знают все нюансы и тонкости работы. Сотрудничаем более 5 лет, очень довольны. Гибкая система ценообразования, качественный товар, рекомендую!!
Отличное место. Профессиональные консультанты,большой выбор товара,разной ценовой категории. Если ищете крану,душевые лейки или газовые котлы,рекомендую заглянуть в этот магазин.
Отличный магазин для тех кто с руками. Огромный выбор товара в наличии. Система лояльности для постоянных клиентов. Из минусов неудобное время работы и расположение для тех кто не на машине.
Профессионалы работали лет 15 назад. Менеджеры и даже кладовщики знали все. Любой вопрос и консультация на высоте. Теперь одно не понимание, коллектив деградировал по знаниям в области сантехники либо ушли. Теперь приходиться «пинать по колесу, чтоб авто завелось» самим покупателям.
Встал выбор перед покупкой накопительного водонагревателя,но везде указаны только два размера.Высота и длина.Глубина нигде не указана,а мне этот размер очень принципиален.Задала вопрос в группе во вконтакте,второй день жду ответ на свой вопрос.Не нужны им покупатели ,безразличное отношение.Не рекомендую данную организацию!
Отличный магазин. Менеджеры профессионалы своего дела. Елена Петрова вообще супер профи, всегда приветлива и с лёгкостью поможет в подборе всего необходимого если ты даже не знаешь, как это называется, но можешь описать примерно, как это и куда это.
Спасибо работникам Сантех Урала, за предоставляемый товар, который отвечает хорошим качеством. Покупал подводки, краны, расширительный бак. Все исправно работает. Здоровья Вам, с наступающим Новым Годом.
Хороший магазин и цены приемлемые, есть всё для сантехники и любая сантехника от дешёвых и дорогих товаров.
Непременно всем желаю посетить этот хороший магазин.
Хороший магазин доступные цены.товаров и комплектующих на любой выбор приобретал сантехнику все что нужно для установки относительно не дорого и быстро сходил выписал заехал загрузил десять минут даже не прошло рекомендую большой выбор.
О сантех урал этот магазин по сфере моей деятельности просто бренд сдесь и выбор и персонал и приятные цены короче магазин который должен быть всегда и сдесь почти нет текучки кадров а это значит что людей устраивает тут работать а нам клиентам очень важно когда сотрудники знают всё что нужно и порой даже больше чем монтажники не говоря о простых обывателях