Обожаю!
Особенно их макарунсы с морской солью , они божественные всегда беру коробочку с собой, упаковка, детали - one love ❤️
Завтраки вкусные, кофе мммм)
Конечно же столик с видом нужно бронировать заблаговременно
Народу всегда много, но это и понятно)
Прекрасный вид, чудесное обслуживание и сногсшибательная кухня! Внимание к деталям - залог успеха! Много желающих посетить это место, поэтому лучше бронировать заранее) И несомненно здесь самые вкусные завтраки в городе
Жизнерадостное. Не манерно-пафосное печально-дорогое, а именно позитивное, живое место. Мы были в обед с подругой, стол заказали заранее, приятно провели часа полтора. Наши блюда (болоньезе и индейка гриль) были и хороши и горячими! Десерт не подвел. Официант- молодец подобрал подходящий аперитив. Собор с нашего столика не был виден, поэтому радовались внутреннему наполнению- фото-книгам на полке рядом и выданным для рисования принадлежностям. А кроме того было приятно любоваться красивыми смеющимися посетительницами. Однозначно рекомендую.
Очень люблю это место, ранее утро, ☀️ , завтрак скрембл с шампиньонами и пармезаном, затем неспешно выпить горячий флэт с конфеткой фисташка и базилик, насладиться атмосферой и пойти гулять по любимому городу 🌇. Спасибо за ваше прекрасное место и дружелюбных официантов
Очень люблю стильные рестораны с интересным интерьером, Счастье именно такой !!! Локация с потрясающим видом собора . Еда вкусная , отдельно хочется выделить десерты , многие я не встречала ни где . Обязательно вернусь сюда еще раз !!
Как будто бы роскошное место с видом на собор. Еда вкусная. Коктейль, который я заказал невкусный. Возможно просто не угадал с коктейлем. Вид, да, шикарный, но места в ресторане нет вообще. Столики стоят друг на друге, так что можешь коснуться локтём соседа. При входе куча народу, которая зашла и которая выходит. Невозможно ни зайти ни выйти
Гуляя по центру, увидели заведение, решили зайти, мест не было, но нам сказали, что нужно немного подождать. Подождали минут 10 и Нас посадили прямо у окна с видом на Исаакиевский собор 😍
Естественно без фотографий не обошлось. Обслуживание было потрясающее.
Заказали бургеры 🍔 - это был восторг!
Подача и вкус на мой взгляд одни из самых лучших, которые я когда-то пробовала.
Милое кафе, хороший вид, прикольные десерты. Распиаренное место, брони не попасть, конечно. Еда так себе 😕
Была 05.01.25 в заведении и купила макаруны. По факту приезда домой обнаружила, что положили 5 штук, а не 6, хотя я заплатила за 6 штук. Обидно? Разумеется! В следующий раз буду перепроверять работу вашего персонала.
Если вы думаете где вкусно с впечатлениями позавтракать, то вам точно сюда!
Обслуживание 5+
Кухня 5+
Интерьер и самое главное вид 5+ лучше заранее бронировать т.к очередь в ресторан утром приличная.
Своя пекарня и производство шоколада чувствуется в блюдах, круассаны свежие и хрустящие . Круассан с шоколадом бомба 💣 .
Не были голодными, поэтому зашли просто попить чай, согреться. Заодно хотели купить конфеты в подарок. Чай самый обычный, вариантов типа согревающий с облепихой или имбирём, не увидела. Зеркало в туалете интересное, но хоть одно нормальное, чтобы использовать его по назначению, стоило бы там повесить. В общем, по первому впечатлению ничего особенного, кроме завышенных цен на изделия.
Заходила на ужин , все столы были заняты , но администратор (милая девушка) любезно записала в лист ожидания и уже мин через 7 позвонила , сообщив о свободном столике !
Вечером осталась довольна. Растворилась в уютной атмосфере этого места : свет, музыка , вкусная еда , приветливый персонал .
Бефстроганов был божественным и торт три шоколада таял во рту 😋
Была здесь не первый раз и приду еще 🙌🏻
Благодарю!!!
Красиво, вкусно, быстрая подача, вежливый персонал. Прикольно, что есть чем себя занять пока ждешь заказ. Из минусов слишком близкое расположение столов, ножки столов стоят вплотную к диванам, сесть и встать целое приключение
Плюс за вид из окна ( но надо бронить сильно заранее), коктейли неплохие. По еде - нормально, но ощущение «вау» нет вообще, пресно. Интерьер красивый, персонал общительный. Но столики настолько рядом и впритык что ощущения не очень- не понятно, кто сидит за твоим столом а кто рядом, просто все вместе.
Первый раз были у вас и хотели попасть именно на видовой столик - это точно того стоило) Но кухня и сервис очень разочаровали:
1. Ожидание кофе и завтраков от 40 мин., быстро удалось принести только чай, на этом спасибо.
2. Шакшука на 3/5, томатная паста всё забрала на себя, картофельные драники с лососем тоже на 3/5, лосось имел специфический запах и вкус.
3. Кофе ужасное (думаю, что проблема в зёрнах), на уровне Cofix, заказывали раф - получили американо с отдельным небольшим слоем молочной пенки сверху.
4. Сырники и круассан хорошие, но ожидание больше часа этого не стоит точно)
5. Здоровые шоты очень понравились, советуем)
К шумной атмосфере готовились заранее (смотрели отзывы), но это никак не смущало, просто надо брать во внимание этот факт перед походом)
Общее впечатление - много разных мест пробовали для завтрака, пока вас посоветовать не могу, место на 1 раз, возможно, основное меню вкуснее)
Нет, это не счастье - это любовь♥️ с первого посещения и навсегда. Отличный персонал, который всегда максимально старается учесть ваши пожелания, помочь с местом и прочее. Еда, еда достойна отдельных речей и од, даже в пост там все великолепно. Коктейли выше всех похвал... А само заведение и вид из окон будет заставлять вас приходить туда снова и снова)
P. S. Раньше ещё давали конфеты, комплимент это всегда очень сильно радовало и баловало, если бы вернули такой бонус было просто здорово)))
Сырники вкусные - нежные , и йогурт с чиа и фруктами - хорошо дополняет .
Омлет с лососем и шпинатом прекрасен , бейгл с индейкой свежейший .
Кофе не кислый.
И вид, конечно , на Исаакиевский.
Идеальное место для завтрака
Место очень красивое, прекрасный вид на собор, хорошее меню, еда вкусная, играет приятная музыка. Все было бы отлично, если бы не было проблем с персоналом. Ждать пока примут заказ 15 минут? Легко. Ждать, пока уберут тарелки ещё 20 минут? Спокойно. Ждать, пока расчитают ещё 15 минут? Так точно. В итоге завтрак растягивается на час-полтора. Но официанты есть где-то рядом, просто работают ну слишком медленно. При этом девушка-администратор очень вежливая и приветливая, чего нельзя сказать про официантов.
В названии ресторана -его суть! Отличная кухня , отличная локация, пробовали сэт настоек -и он не разочаровал 💪 панакотта с лавандой отдельный вам плюс -супер вкус и внешний вид десерта! Рекомендую все, основное блюдо была треска -нежная и просто Очень вкусная ! И лосось -🔥 спасибо за счастье в великолепном городе иметь счастье попробовать прекрасные блюда !
В плане еды мне место не очень нравится, а вот атмосфера чудесная, как и персонал.
Счастье идеально для посидеть с бокалом игристого на террасе или у панорамного окна с видом на Исаакий.
Вечером всегда полная посадка, бронируйте заранее.
-Хостес с улыбкой встретили при входе.
- В зале нет запаха еды
- Отличный вид на собор
- Посадили сначала за стол у бара, затем пересадили за освободившийся стол, который я хотел
- Сотрудники приятные
- Порекомендовали блюдо и и авторский коктейль, все понравилось
Обязательно прийду в следующий раз!Приятная и спокойная обстановка. Лучше, бронировать заранее. На сайте есть телеграмм бот.
Зашел с целью дегустации кофе.
Посмотреть за работой бариста.
Можно сказать проверял ) качество приготовления,засыпки, уплотнения холдера.
Все как мне нравится вес помола проверяется на весах.
Температура напитка оптимальная, для того что бы ощутить всю прелесть напитка. Стойкие крема на поверхности эспрессо. И прекрасные долгие послевкусие. С прекрасными ягодными нотками.
Рекомендую всем любителям эспрессо.
Какое волшебное заведение👍 с названием попали в десяточку👍👍👍 сидеть за столиком, вкушая вкусный кофе и десерт, при этом, в окно любоваться Исакиевским Собором - это настоящее СЧАСТЬЕ👍❤️ Обязательно посетим этот уютный и дувный ресторан, когда будем в Санкт-Петербурге,
Хорошее место, с отличным видом, еда к сожалению посредственная, просто обычная , возвращаться хочется только из-за локации, плюс всегда много людей , поесть можно
Удивительно, что нашли свободное место в этом ресторане. Наконец таки смогли оценить ни только приятные виды, но и саму кухню. Вкусно, меню разнообразное, цены приемлемые
Все модно, классно, но увы блюда я не понял. Может это и вкусно, но к этому надо привыкнуть. Единственное, что мне понравилось по вкусу - камамбер. Но тут прям без вопросов на 5
Доброго дня
Не хотел писать, но как оказалось напутали много чего)
Заказывали куриный суп, принесли томатный острый, из счета не убрали, вместо того чтобы быстро переделать предложили добавить больше сливок, но это не страшно - суп был вкусный, поэтому не стали возмущаться, вошли в положение так сказать))
Но придя домой посмотрели ещё раз меню и поняли что нам принесли закуску за 990 рублей а мы заказывали за 1590 - всё вместе - и когда её выносили официант так и сказал - всё вместе
Но как видно на фото там не было ни сыра, ни оливок , ни хлеба , ни чего то ещё что должно идти судя по описанию в меню)
Заведение само по себе очень приятное, хорошая локация, вкусные блюда, как хорошие гости оставили 10%
Но в целом не приятны такие моменты
Плюс когда приходишь домой и понимаешь что ещё и обсчитали не только с супом но и с закуской)
Просьба разобраться в данной ситуации и дать обратную связь - чек и фото блюда прилагаю
19.09 были приглашены повторно, менеджер извинился, компенсировал расхождение предыдущего визита, угостил прекрасным комплиментом
Блюда так же очень вкусные, атмосфера располагает, рекомендую ✨
Отличное место с видом на Исаакиевский собор. Кухня шедевр, все очень вкусно, с оригинальной сервировкой и подачей. С местами напряженно, все столики под вечер заняты. Большое спасибо официантам, все приветливые, общительные и знающие свою работу. Место обязательно для посещения, рекомендую.
Вид - чудеснейший! Еда была вкусной, а официанты очень приятные и вежливые. Обязательно закажите здесь фирменный шоколад Счастье - очень вкусно и атмосферно есть его именно у них!
Обязательно бронируйте места заранее - посадка плотная, желающих посетить место много!
Не рекомендую данное заведение к посещению.
За хостес - 1 балл.
Пришли, сказали что столик есть, мы сдали одежду, после этого получили ответ что мест нет. Предложили нам сесть за бар, минут через 20 пересадим. Конечно же ни кто про нас не вспомнил, не клиентоориентированное заведение. А лица хостес - как будто воды набрали, аж смешно, жуют жвачки, и в телефонах сидят.
По еде не плохо, но ни чего сверхъестественного.
Отличное место, но не для тихого и уединённого отдыха. Вкусно, и ещё раз вкусно. Хотя по факту, процентов 30 меню было в стопе. Очень классная и профессиональная работа персонала. Ребята вы супер. Обязательно вернёмся и в Питер и в Счастье!
Очень красивое место. В ресторане отрывается отличный вид на Исаакиевский собор. В летний период работает терраса. Посетителей очень много, поэтому лучше бронировать столы.
Еда вкусная, персонал очень эмпатичный.
Отличное место! Вид на Исаакиевский собор! Приятный персонал! Место всегда найдут,если подождать! Разнообразное меню! Вкусные авторские коктейли от отменный медовик!
Замечательное атмосферное место. Не очень дорого. красивый вид. Но столик бронируйте заранее. Немного тесновато, но такая уж локация. На веранде могут получиться красивые фоточки! Еда вкусная, никаких претензий. Чуткий и отзывчивый персонал.
Были в июле 24 года. Все понравилось, прекрасный вид на собор, вежливые официанты, адекватные цены как для центра Питера. По блюдам: Яйцо пашот понравилось, хотелось бы порцию чуть побольше. А Бейгл с копчёной индейкой - просто сказка!!! Рекомендую всем!
Если хотите стол с панорамным видом, надо бронировать сильно заранее. В целом все отлично, интерьер хороший, меню достаточно разнообразное, все вкусно. Ребёнку дали раскраску на время ожидания заказа, вместе со счётом принесли сладкий сюрприз для ребёнка.
Была в данном кафе в 23 году в августе, после съеденного здесь омлета отравилась сальмонеллезом. К сожалению, только после этого решила посмотреть отзывы на это кафе и увидела, что многие также жалуются на отравление. Оказывается, кафе закрывалось из-за массовых отравлений , потом вновь открылось через месяц. И вот уже в 24 году опять вижу отзыв об отравлении. Берегите себя и свое здоровье!
Любили это заведение до последнего случая, который очень сильно расстроил, пишу отзыв спустя месяц, очень сильно огорчила данная ситуация. Мы были с мужем 28.12, в районе 10 вечера, нас посадили за столик и сказали, что он всего на час, нам этого было достаточно вполне, точнее даже хотелось не засиживаться, сразу, в течении 5 минут заказали блюда и ждали, муж заказал, закуски, салат и горячее, всё было сразу в одном заказе, закуски и салат принесли и мы минут через 40-45 уточнили, где горячее, нам ничего не сказали, скорее всего про него забыли и нас вовсе не поставили в известность, если бы сказали, можно было бы отменить, в итоге, мы ждали, когда с минуты на минуту появится горячее и прождали так ещё пол часа, это реально ситуация просто кошмар! Прекрасно понимая, что мы занимаем чей-то столик ещё, ведь уже прошел час, а до сих пор не поели, мы уже не хотели оставаться, оплатили счет, горячее блюдо так и не вынесли, оделись и попросили тогда сделать с собой, так вот мы ещё ждали минут 10!!! Серьезно? Горячее блюдо по ожиданию 1,5 часа ?!!
Никакого управляющего или старшего, мы не дождались, нам просто ничего не объяснили даже, как-будто так и должно быть. Я работаю так же с людьми и что такое сервис, я знаю! И таким не должен быть вообще! Ни разу никто не принес извинения, просто отвратительная ситуация. Я не ожидала, что такое может случится в этом месте.
А одну звезду я ставлю именно за то, что сделали комплимент в честь моего дня рождения и эклер был очень вкусным!
Но тем не менее сюда я не зайду!
Очень приятная атмосфера! Вкусные завтраки у открытого окна! Обалденные коктейли на террасе вечером, причем делают не только из меню, но и прислушиваются к пожеланиям клиента- и творят специально для Вас! Спасибо за незабываемые утра и вечера с Вами! Состоятельных, вежливых Вам посетителей и процветания!!!