Магазин с богатым выбором пряжи на любой вкус и цвет. Всегда находила то, что искала.
Помимо пряжи здесь можно купить одежду, головные уборы и аксессуары (сумки, зонты и проч.) Лет 6 назад приобрела здесь классный зонт, качество 🔥👌🏻, до сих пор им пользуюсь. Однако недавно была в магазине и увы подобного по качеству зонта в представленных не нашла :(((
Цены не самые дешёвые, вещи по большей части возрастные. Но иногда можно найти что-то интересное.
Многие пишут про хамство и некомпетентность продавцов, по своему опыту скажу - сколько раз была здесь, ни разу с подобным не сталкивалась.
Шикарный магазин. В очень красивом историческом здании фабрики- стиля промышленная архитектура Москвы , красного кирпича. Великолепный проект и прекрасно отремонтировано здание. Вот жаль, наполнение не соответствует высокому уровню архитектуры. Практически нет шерсти высокого качества . Продавцы также не очень то приветливы и грустны , видимо при отсутствии покупателей. Осталось ощущение большого разрыва качества здания и плохого его наполнения
Мой самый любимый магазин!! Огромный выбор, все можно подержать в руках, есть подробное описание товаров, есть вязанные образцы, много инструментов и аксессуаров для рукоделия. Если чего-то не хватило, можно дозаказать в интернет-магазине. Всегда езжу только сюда!
Все прекрасно!
Добрый персонал большой выбор пряжи!
Находка для тех кто любит вязать яркими цветами пряжи...
Есть как плюшевая так и акриловая , нерстеная пряжа. Огромный выбор цветов петелешной и акриловой. А вот шерстяной не так много.
Всем советую!
Всегда там закупаюсь❤️🔥
Огромный выбор пряжи как собственно Семеновской фабрики, так и других производителей, российской и импортной, разной ценовой категории. Всю пряжу можно пощупать, на специальном столике можно посмотреть цвет при разном освещении. Есть также спицы и другие инструменты, журналы с выкройками - в общем, все, что только может понадобиться для вязания. Покупателей мало, обстановка приятная. В этом магазине отдыхаешь душой
Один из лучших магазинов пряжи в Москве. Огромный ассортимент пряжи и импортной и отечественного производства. Удобный график работы, магазин недалеко от метро. На 2 этаже широкий ассортимент товаров для рукоделия-спицы, крючки, молнии и всего остального
Обожаю этот магазин! Каждое посещение столицы стараюсь спланировать с учетом времени на его посещение. Выбор пряжи - богатейший, от простой до элитной, от шелка до переработанных листьев пальмы, для шалей, игрушек, на любой вкус, цвет и кошелек. Казалось бы можно купить любую пряжу в интернете, но разве там можно потрогать, ощутить мягкость или упругость, наглядно представить готовый проект на любимом человеке? Конечно нет) за этим надо ехать в Семёновскую пряжу! Про второй этаж с аксессуарами вообще промолчу- это надо видеть своими глазами!
Постоянно покупаю пряжу и сопутствующие товары для вязания, плетения и шитья.
Составы пряжи на любой вкус, но по цветовой гамме бывает трудно подобрать. Очень узкий ряд по цветов. Причем цвета как радуга 7 цветов и они по всему ряду предлагаемой пряжи. А так хочется найти окраску сложного оттенка. Раньше этот недостаток компенсировался предложением импортной пряжи. Поэтому надеюсь что Семеновская пряжа все таки обратит на это внимание и расширит ряд цветовых оттенков.
И очень печально смотрятся остатки, на которые скидки весьма скудные. А в целом мне очень нравится это место. Спокойно ходишь по рядам и подыскиваешь себе что надо. Еще ни разу я не уезжала без покупки, а посещаю это место уже 35 лет. Обслуживающий персонал отзывчивый и всегда готов помочь. С возвратом товара тоже не было проблем. Главное вернуть в течение 2 недель со дня покупки. Рекомендую этот магазин.
Сам магазин, его близкое расположение к метро, красивое здание и ассортимент абсолютно замечательны, но консультанты магазина оставляют двоякое впечатление. Совершенно неориентированные на помощь, стоят болтают друг с другом, когда попросила помощи в примерном расчете, получила довольно грубый ответ что никто не в состоянии расчитать за меня. На кассе тоже женщина не решила утомить себя в помощи, но ей показалось обязательным упрекнуть меня в том, что я никак не пометила журнал, который я принесла с собой, ибо у них такой тоже продается. Не очень понятно зачем такое количество консультантов находится в магазине, если единственное что они могут это ходить по магазину и обсуждать свои вопросы. Наплевательское отношение к покупателю.
Большое спасибо за большой выбор ниток, есть дорогая и прекрасная, есть недорогая и не менее прекрасная!
Осадочек остался неприятный, когда мне пробили лишней пряжи, тихо и профессионально) пока я разговаривала с приятельницей. Ну ничего, кассир свяжет себе шапочку и не замёрзнет зимой
Большой выбор пряжи. Она разложены по цветам, маркам, составу, есть отвязанные образцы. Также есть книги по рукоделию. Проводятся мастер классы. Есть туалет для посетителей. Есть небольшая витрина со старыми образцами пряжи.
Шикарный магазин. Огромный выбор разных артикулов как местного производства, так и турецких. Цветовая палитра очень обширная и составы разные. Цены приемлемые, не самые низкие но и не сильно завышенные
Очень хороший магазин с большим ассортиментом одежды на любой вкус. Однако хотела бы обратиться к администрации данного заведения. Продумайте, пожалуйста, систему скидочных карт для постоянных покупателей (особенно в отделе продаж готовой одежды на 2 этаже). Думаю, этот приятный бонус привлёк бы ещё больший поток покупателей.
"Город ниток"))) В длинных рядах можно найти различные типы пряжи всевозможных расцветок. Цены средние, но, помимо основного ассортимента, есть упаковки и отдельные мотки в распродаже по выгодной стоимости.
Мне очень нравится этот магазин. Он очень просторный, здесь два этажа. На втором этаже бабинная пряжа и всевозможные приспособления для рукоделия, а также магазин трикотажных изделий и магазин тканей. А на первом этаже продается пряжа вмотках, причем как изготовленная на Семеновской фабрике, так и друг х производителей. Я люблю покупать пряжу здесь потому, что выбор просто огромный и всегда можно найти что-то свое. Цены разные, бывают скидки, мне всегда удавалось найти не очень дорогую пряжу хорошего качества. Во всяком случае, в других магазинах, которые я знаю, пряжа стоит значительно дороже.
Люблю этот магазин.
Сейчас чаще посещаю в связи с вновь открывшимися обстоятельствами- СВО.
Большой выбор пряжи для носков ребятам на фронт.
Очень отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь.
Спасибо!
Очень большой выбор пряжи. Мотки на разную цену, ассортимент впечатляет и разнообразие цветов тоже! Много акций, продавцы приветливо, зал чистый, пересортицы на полках нет
Много лет был мой любимый магазин, нравился ассортимент, компетентность и клиентоориентированность сотрудников. Но вот в последний раз просто разочаровалась. Нужна была пряжа "Деревенька", но я не нашла её на обычном месте. Там стояла сотрудница и разговаривала по телефону; дождалась окончания личного разговора и задала вопрос, где нужная мне пряжа, на что получила резкий ответ, что её нет и ееизвестно, когда будет. На вопрос о том, какой вид из имеющегося ассортимента ближе по качеству, толщине ответ был таким, что это мои проблемы, а сотрудница не знает и знать не обязана. Попросила узнать в администрации, где должны быть характеристики товара, но меня практически "послали"... Хорошо бы объяснить сотрудникам, что их зарплата, в частности, зависит от выручки, а мы приходим не просить одолжения, а ПОКУПАТЬ!
Замечательный магазин для рукодельниц. Большой выбор пряжи. А также интересный интерьер- магазин расположен в старинном здании шерстопрядильной фабрики
Огромный выбор пряжи на любой вкус. Тут собраны все возможные оттенки, материал на любой сезон и запрос. Кассиры и консультанты на первом этаже - суровые тетки) к кому не подойдешь с вопросом, чувствуешь, что «сделал это не вовремя»))) На втором этаже большой магазин сопутствующих товаров для рукоделия и творчества.
Отзыв жены: Старейший магазин при фабрике. В магазине два этажа: на первом представлен огромный ассортимент пряжи российских и импортных производителей с вариативным составом и на любой достаток. Есть качественная бобинная пряжа и возможность бесплатно перемотать купленную пряжу. На втором этаже можно приобрести ткани и фурнитуру, выбор очень широкий. Так же, есть одежда и головные уборы.
К слову, на этом же этаже есть мастерская, где на регулярной основе проводятся мастер классы по вязанию, плетению и др. творчеству. На первом этаже в большом комфортном холле часто проводятся месте классы, преимущественно, в выходные. Удобные кресла, столы и рядом кофе автомат (с очень вкусными напитками - авторские кофе и какао). Очень рекомендую.
Мой любимый магазин пряжи. Очень большой выбор, не только собственного производства, но и импортной и др.производителей. Имеется отдел с инструментами для вязания. Удобный график. Рядом небольшая бесплатная парковка, чуть дальше платная, но не дорогая. Удобно находится от метро.
Давно и прочно любимый магазин. Богатый ассортимент, хорошие цены, просторно и удобно организованны стеллажи. Радуют вязаные образцы чтоб увидеть пряжу в изделии. Новинка для меня - бокс с разным освещением, позволяет оценить как меняется цвет пряжи. Консультанты отличные, не Навязываются но подскажут по мере необходимости. Ну и конечно, пряжа далеко не только Семёновская, есть и другие отечественные производители, и зарубежные, а так же книги, и журналу. И это я выше первого этажа не поднималась. Там еще масса всего, но мне пока не надо;)
Удобное месторасположение, большой выбор, найти можно все и сразу, вежливый персонал, есть наглядные пособия по вязанию и вышивки, рядом с пряжей всегда есть образцы, можно представить как будет выглядеть тот или рисунок. Очень хороший магазин. Рекомендую.
Хороший магазин, большой выбор пряжи и всего необходимого для вязания. Выбирать очень удобно. Мне очень нравится. Много лет уже покупаю пряжу только там. Расположен близко от метро.
Очень хороший магазин, большой выбор пряжи на «любой цвет и вкус». Цены на пряжу российского производства порадовали. Есть импортная пряжа, она дороже, но выбор хороший. Приведены образцы, связанные из мотка пряжи, что очень удобно. Для пряжи выделен целый этаж. Есть аксессуары для вязания, а также продается готовый трикотаж - это на втором этаже. Посетителей было очень мало, но это холодным вечером в воскресенье. Рекомендую.
Мой любимый магазин пряжи, здесь просто огромный выбор всевозможных клубочков отечественного производства, также есть популярная импортная пряжа. Все по приемлемым ценам. Могу бродить тут часами! Персонал приветливый и отзывчивый, всегда поможет подобрать пряжу и сориентироваться
Это не просто магазин, это место силы!
Трудно передать масштабы выбора и производителей пряжи и аксессуаров для вязания и других видов рукоделия. Всё можно потрогать, сопоставить.
Есть место и для отдыха и кофе.
На втором этаже можно порадовать себя обновками: трикотаж, сумочки и другие вещи.
Отличный магазин! Правда, импортной пряжи стало поменьше, но все равно всего много! За помощью не обращалась, поэтому , как консультируют не знаю, но кассирша была вежлива, приветлива, так что, мне все подошло.
Рай для вяжущих. Ассортимент пряжи огромен, цены радуют. Например детская полушерсти 100руб за 200метров. Кардочес мериноса 20 -100 грамм 390р. Ассортимент волокон для валяния не большой, но качество хорошее.
Мастер- классы для вяжущих крючком и по валянию проходят каждые выходные.
Жаль что выбор вискозы только черная и белая, Зато белая великолепна! Особенно в сочетании с цветом волокон "вереск"
Магазин находится в 2-3 минутах ходьбы от м. Семёновская, в здании фабрики "Семеновская пряжа". В ассортименте большой выбор пряжи в мотках и бабинах, разного состава , цвета, разных производителей. Раздолье для рукодельниц! Без покупок точно не уйдете. На 2-ом этаже магазина можно приобрести что-то из фурнитуры, спицы, крючки для вязания и т.д.
Этот магазин пряжи знаю давно и периодически приезжаю выбрать моточки для вязания кофточки, шапки, шарфа или носочков внучке. Раньше покупала х/б нитки и вязала салфети в подарок родным. Выбор огромный и пряжа занимает весь первый этаж. А на втором есть всё для шитья, вязания, готовые изделия из трикотажа и сумки.
Замечательный магазин!!! Гостеприимные внимательные продавцы ! Всегда радушны и приветливы!ОООчень широкий выбор пряжи!!! На любой вкус и цвет. Есть аппарат для визуального восприятия пряжи при различном освещении. Половину дня можно провести здесь. Есть кофе. Всех благ вам !!!
Отличный магазин! Самый большой магазин пряжи, причем не только собственного производства, но и других российских производителей. Так же есть импортная пряжа. На втором этаже прекрасный ввбор товаров для рукоделия. Мне очень нравится палитра ниток для шитья. Такой широкой больше нигде не встречала. Неплохой трикотаж, бобинная пряжа. Есть рядом парковка для машин.
Большой магазин, большой выбор пряжи. Продавцы всегда готовы помочь. На пряжу других производителей, немного завышена цена. Легко ориентироваться, товар грамотно разложен, нет "свалки". В зале стоят специальные лампы, в них можно проверить цвет пряжи при разном освещении. На втором этаже много фурнитуры, аксессуаров для рукоделия. Есть ткани, сумки, одежда. Много всего) Хороший магазин
Довелось побывать в этом замечательном магазине. Был приятно удивлён порядком, большим ассортиментом и вежливостью персонала. Если вдруг снова что-то нужно будет прикупить, думаю приеду именно в этот магазин
Много лет покупаю в этом магазине пряжу. Ассортимент большой. Пряжа для ручного вязания, бобинная, спицы и т.д. Обычно провожу несколько часов там. Несколько этажей. В зале всегда порядок. Есть интернет магазин (на мой взгляд пряжа дороже, чем чем в магазине). Много консультантов в зале. Очень маленькая бесплатная парковка. Не далеко от метро.
Мой любимый московский магазин пряжи)
Даже если нет идей что связать - от обилия выбора они обязательно появятся! Всегда ВСЕГДА находила тут пряжу по своему выдуманному запросу.
Магазин, в котором можно зависнуть надолго) Пряжа на любой вкус, разнообразие составов и цен. Большой выбор ниток "мулине" и всяческих аксессуаров для вязания. Прям очень большой выбор! И почти нет покупателей. Так здорово!
Отвратительное отношение к покупателям.
Не подошла пряжа в мотках на следующий день 13 сентября 2024 года принесла в магазин оформить возврат сотрудница Л.Н.Лыкова (не разборчиво написала свою фамилию в заявлении) отказалась принять товар с нелепыми обвинениями что товар б/у. Создавала нервозную обстанову ,аргумент -некоторые покупатели за день могут что-то связать а потом им вернать ,полный бред.
Отличный выбор пряжи. На 2м этаже есть ткани от хлопка до пальмовых. Много необходимых аксессуаров для любителей рукоделия. Небольшая подборка швейных машинок. Там же можно купить сумки и одежду.
Отличный магазин - пряжа в большом ассортименте, места много, выбор большой, есть консультанты. На втором этаже - пуговицы, молнии и прочее необходимое для рукоделия и творчества. Кстати, неплохой выбор одежды (больших размеров)и аксессуаров, сумки, российских производителей. Есть школа рукоделия, мастер-классы.
Из минусов, нет сайта с актуальной информацией и наш российский ненавязчивый сервис).
Прекрасный магазин пряжи. Но ассортимент, несмотря на название магазина, ею вовсе не ограничивается! Готовые изделия, палантины, предметы одежды, сумки. А также всё для успешного использования пряжи - инструменты, фурнитура. Два этажа магазина..Лично я трачу не менее двух часов на посещение, и во время мук выбора меня ни разу никто не беспокоил и не высмеивал за сочетание несочетаемого - спасибо большое персоналу)
Магазин отличный. Ради удовольствия езжу сюда купить пряжу. Всегда есть выбор. Всегда интересного много. Кстати на пряжу других производителей, которая представлена в этом магазине, лучше проверить цену на Вайлдберриз или Озоне - дешевле чуть не в 2 раза иногда.
Магазин очаровательный, огромный выбор пряжи, как Семеновской пряжи так и турецкой. С каждым годом становится все лучше и лучше. Езжу в этот магазин более 20 лет, как на праздник. Уезжаю всегда с большим количеством пряжи. В магазине очень внимательные и неравнодушные продавщицы, готовые всегда помочь.