Сервисный центр произвел прекрасное впечатлпние. Все организовано насовременном уровне. Специалисты профессиональны и клиентоориентированы. Зона ожидания приятная, вкусный кофе. Чисто и уютно. Осталась довольна сервисом.
Был приятно удивлен уровнем сервиса. Тактичность персонала, готовность прийти на помощь, умение слушать клиеньв и быть предупредительными. Все это выгодно отличает Евгению Базылеву и менеджера по приему клиентов - Александра. Желание решить задачу, а не объяснить, что это сложно, вот то, что выгодно отличает вас от других сервисных центров. Было приятно взаимодействовать! Побольше вам клиентов, хороших и разных:)
Обратился в сервис для замены батарейки в часах. Симпатичная и компетентная девушка на приемке объяснила, что на мои часы не один год гарантия, а два. В итоге провели диагностику и поменяли батарейку по гарантии. Мастер сделал работу очень качественно, без следов вмешательства. Большое спасибо всем.
Третий мли четвертый раз. Чисто, вежливо, аккуратно. Чай, кофе, удобства. Удобно по записи, но можно обслужить часы и без записи Оригинальные детали. Рекомендую
Высокий уровень обслуживания, удобное расположение сервисного центра, зона ожидания с кофем, зарядкой, журналами. Персонал вежливый. Обращался с часами Tissot, два года назад менял батарейку, вчера отстали на пол часа, заменили по гарантии. На всё ушло минут тридцать. В СЦ обращался несколько раз, в дальнейшем планирую обращаться к ним же. Приятно иметь дело с профессионалами.
Плюсы данного сервисного центра : хорошее расположение, чистая зона ожидания и уголок с чаем/кофемашиной.
Все остальное-сплошной минус, ну если только вам не батарейку поменять в кварцевых часах)
Ну , а если вы владелец механики с автоподзаводом(не ровен час), то в это «заведение» лучше не приходить.
Не поленюсь и напишу причину моего негатива.
Сдавала по гарантии (4мес с даты покупки) часы Бланпа (механика с автоподзаводом). В часах не корректно работал именно режим автоподзавода, от слова не подзаводил совсем, только завод вручную. Было подозрение, что меня «сольют», но надежда теплилась))
В итоге: по документам у моих часов все шикарно, все механизмы исправны, а просто это я носить не умею и нормально «трясти» рукой, чтобы часы заводились🤣
В итоге независимый эксперт подтвердил заводской брак. Ремонт делала за свой счет. Сделала выводы для себя: если нет возможности сдать механические часы по гарантии где-то за пределами 🇷🇺, то сюда даже не стоит пытаться отдать.
На фото неисправная запчасть, которую мне заменили и , о чудо, часы стали заводиться от ношения.
Зная кухню сервисных центров изнутри, подозреваю, что иностранный головной офис компании перестал оплачивать сервисные ремонты и в связи с этим сервис выживает «за свой счет» и за счет платных ремонтов. Но как потребителю мне от этого не легче.
Думаю ответ от организации будет стандартной отпиской из серии «сама виновата» или игнор, как к предыдущим негативным отзывам.
Всем исправных часов и точности хода!
Лучшее что я видел в части ремонта часов в России. Очевидный европейский подход. "Открытая кухня" можно издалека видеть как работают с часами, лишних денег не берут, но при этом если что то нужно сделать - будет качественно и не дешево
Ремонтировал свои и менял батарейку на часах жены
Очень профессиональные менеджеры, подробно рассказывают, что и почему можно/ нельзя делать, дажт реклмендации. Еще отмечу удобную зону ожидания, вменяемые цены и относительную близость к метро
Отличный сервис! Привезла часы Tissot на замену батарейки, оказалось, что ее меняют по гарантии - приятный сюрприз. Все быстро продиагностировали и заменили. Персонал очень приветливый, есть комфортнпя зона ожидания. Год назад супруг сюда же привозил свои механические часы Tissot на ремонт, тоже остался в восторге. Не представляю чтобы доверила любимые часы кому-то еще, только в этот сервис. Спасибо и рекомендую!
Очень довольна работой сервиса. Заменили ремень и батарейку. Сервис находится близко и удобно добираться. Приятная атмосфера в офис для ожидания готовности заказа. Приятный персонал, работу выпллнили четко и быстро, без навязывания доп услуг!
Чинят нормально, но есть нюанс: приемщики, эксперты и мастера не связаны друг с другом. Замена бейзеля поставила приемщицу в ступор. Я был у них в офисе, хотел узнать возможность замены бейзеля. К нему еще нужна пружинка. Никто в офисе не смог помочь и сказать, смогут ли они заменить бензель Сказали писать по почте!
Им писать по почте! Когда я уже в их офисе… нулевая клиентоориентированность.
Нашла по навигатору. В условиях близости вокзала сориентироваться без навигатора мне было сложно. В здании все проще - вежливый персонал помог.
Починили быстро, кофе как раз попила. Спасибо.
Отличный сервисный центр. Можно записаться онлайн и не сидеть в очереди. В базе есть вся информация о часах. Красивый зал и возможность понаблюдать за мастерами.
Прекрасное местоположение и обслуживание!!!👍 Все очень быстро и качественно, компетентные специалисты, уютное помещение🏆 Все очень понравилось! Рекомендую 🌟
Замечательное обслуживание, комфортное время ожидания, высокопрофессиональный и любезный персонал, удобное местоположение в центре Москвы. Постоянно обращаюсь сюда с разными вопросами по нескольким маркам часов и всегда нахожу быстрое решение и качественный сервис. Спасибо!!!))
Визит в сервисный центр Swatch Group оставил самые приятные впечатления. Можно легко записаться в удобное время на консультацию по интересующему вопросу на сайте, но можно посетить сервисный центр и без предварительной записи. Расположение БЦ удобное, недалеко от метро, легко добираться и ориентироваться, тем более есть фото и подсказки на сайте, для прохода в БЦ потребуется паспорт, о чем сотрудники предупредили. Не надо самим тратить время и звонить подтверждать запись, напоминания приходят от СЦ и подтверждения через WhatsApp, что очень удобно. В СЦ электронная очередь, взял талончик и ждёшь своей очереди, комфортное и уютное место ожидания, мягкие диваны и кофемашина для клиентов. На консультацию попала даже раньше записанного времени. Сразу же оценили примерную стоимость ремонта, но порадовала бесплатная диагностика часов, которая не обязывает к ремонту. Сотрудники любезные и доброжелательные, ответили на все интересующие вопросы. Консультация по времени составила 5 минут, и оформление документов на ремонт в течение 5 минут. Предупредили, что диагностика часов будет длиться около 7 дней, результаты проверки пришлют на электронный адрес и сообщат по телефону. Отлично! Всем рекомендую обращаться в этот СЦ, если возникли проблемы с часами.
Близко к метро. Очень приятный сервисный центр. Вежливые, профессиональные сотрудники.
Есть кофе, пока ждешь окащания услуг.
Все быстро, качественно и с комфортом.
Менял батарейку в часах. Прекрасное обслуживание, приветливые сотрудники. Записался на определенное время, не пришлось ждать очередь. Рекомендую к посещению, если у вас часы любой марки Swatch group.
Благодарю за отличное обслуживание! Четкость и точность во всем: удобная система записи, комфортабельный офис, качественное обслуживание. Благодарю, желаю и впредь сохранить уровень.
Ужасный центр.
Продержали часы 2 недели.
Типа делали диагностику .
выяснилось что Сломали болт на задней крышке часов и сказали что так и было , при этом написали что ремонт будет 200 дней и надо менять корпус часов.Я потеряла время на переписку и ездила к ним 2 раза . Подозрительная контора .
Остерегайтесь этого "сервиса". Принесла часы поменять батарейку, что то делали 30 минут, и потом говорят "плохая новость, дело не в батарейке, какая то серьезная поломка, оставляйте на диагностику". Сначала оставила , потом почитала отзывы, вернулась в тот же день и забрала свои часы, причем когда забирала, девушка администратор сказала, что в часах новая батарейка, они ее поставили но часы не ходят. Денег за это не взяли, прям так с "новой" батарейкой и отдали. А замена батарейки на мои часы так то у них 5500 стоит. Поехала в независимый сервис, оказалось эти деятели при замене батарейки повредили мне катушку, батарейку в часах оставили старую и наврали про какие то поломки! Как люди позволяют себе такое, поразительно просто, в общем, если пришли туда- бегите роняя тапки.
P.S к слову о их ценообразовании- в другой мастерской починили мне катушку и заменили батарейку за 1500 рублей))
Я первый раз сегодня в 19:00 попал в этот сервисный центр часов, переживал, что оставляю Омегу лимитированную, но был приятно удивлен! Все быстро, профессионально и по делу!!! Жалею, что раньше здесь не обслуживался. Но надеюсь теперь со Свотч Групп Рус навсегда!!!
Последний раз был здесь два года назад для замены браслета по гарантии, тогда специалисты сделали все отлично. В этот раз нужно было провести диагностику и заменить батарею, все было сделано за 20 минут на высоком профессиональном уровне, качество сервиса по-прежнему радует. В офисе приятный холл для ожидания с кофемашиной и журналами, а всеми вопросами занимаются компетентные приветливые сотрудники. Приятно осознавать, что, купив когда-то швейцарские часы, ты заплатил не только за сам товар, но и за последующую многолетнюю поддержку по приемлемым ценам. Рекомедую данный сервис всем, кто носит швейцарские часы.
Отличное место, современный интерьер, охрана на входе, электронная очередь, много окон, профессиональные менеджеры, пока ожидаете свою очередь можете бесплатно выпить кофе, полистать тематические журналы, решают твой вопрос тут очень быстро, обычно не более 30-40 минут( в моём случае), рекомендую
Обратились в сервис с вполне заурядной проблемой - образуется конденсат в часах Rado. При том, что часы находятся на гарантии, казалось, что проблем с обслуживанием не будет.
Сервис принял часы на диагностику, по итогам которой выявил необходимость замены всех уплотнителей и всего механизма. Но поскольку каких-то запчастей у них нет, в сервисе было отказано.
На вопрос о гарантии и обязательствах получил ответ, что в связи со невозможностью завоза запчастей, они просто отказывают в сервисе. Клиентоориентированность - ноль.
Очень странно подобное слышать от официального сервиса свотч. Теперь хотя бы знаю, что у свотча сервиса в России нет, остались только часы, которые покупаешь на свой страх и риск - а далее как хочешь - так и ремонтируй. Есть у тебя гарантия, нет гарантии - все равно получишь отказ.
Расположение в шаговой доступности от метро. Обслуживание на высшем уровне. Квалифицированный и приветливый персонал. Решили проблему с которой другие сервисные центры не справились. Объяснили порядок действий и причины проблемы. Рекомендую!!!
Поменяли ремешок на браслет, все быстро. Зона ожидания комфортная, с кофеечком и чаечком, журнальчики тоже имелись. Отличный сервис!! Удобное расположение.
Сегодня обслуживал часы по замене батарейки с двух летней гарантией + почистили, проверили механизм и геметичность, что входило в стоимость. Доволен результатом и качеством обслуживания.
Персонал приветливый,обслуживание хорошее
Из минусов, при преобретении запасного ремешка,его Вам не продадут без услуги установки???(даже ,если покупаете с деланием установить в другое время или на запас)
В моем случае брал для другого человека,пришлось вскрыть упаковку,установить на свои часы(модель схожая) ,потом снять самостоятельно и отдать человеку???или у меня с логикой не очень)))))
Просто божественно отполировали "стекло" моих любимых swatch. Зайдешь бывало в магазин своч с такой просьбой - это большая лотерея, могут и фигово полирнуть. А тут - прям как новые стали. Что и говорить, СЦ мирового уровня, как и подобает Swatch Group AG. Белоснежный офис в стиле хай-тек, кофе, приветливые сотрудники. Издали видно, как мастера работают: белые халаты, крутое оборудование. Как и ожидаешь от такого заведения. Безупречно.
Спасибо, что вы есть и работаете!!!
Раньше для меня это был лучший сервис. Теперь же просто ужас. Ранее (в 21 году)сдавал часы в ремонт, но ремонтировать не стал, получив акт, что нужно сделать. Сейчас созрел. Приехал в центр. Сдал часы и показал акт, что мне нужна такая то запчасти. Итог: часы приняли с указанием, что нужна диагностика. Через день приходит сообщение, что такой запчасти больше не поставляют и вам нужно забрать часы в течение 14 ти дней. Неужели вы не знали об этом при приёмке. Одно название сохранилось от великого бренда
Обслуживал тут Longines, находится в удобном месте в хорошем бизнес-центре, сервис на уровне,чай, кофе,вода, специалисты понимающие часы на ресепшне и мастера их ремонта за стеклом позади, сказали что будут менять ремешок ( только оригинальные) и батарейку 40 минут но управились за 20, пока ждёшь можно полистать каталоги часов или посмотреть на некоторые модели в разобранном виде
Отличный сервис!Вежливое обслуживание, позвонил, проконсультировали, все рассказали, подсказали, подобрали нужный браслет, записали в удобный день и время, даже локацию проложили.Вот это сервис!Вот это уровень!
Записался на 17:00, приняли после 17:30, вопрос: зачем вообще нужна предварительная запись, если приходится ждать еще так долго? Просто чтобы сдать часы на диагностику, в итоге вышел в 17:50. Ужас.
Был 26 12 2023г Сдавал часы на репоссаж Офис классный находиться в бизнес центре Персонал Свотч групп доброжелательный компетентный Всё чётко объясняют по пунктам Не хамят Ушёл из офиса Свотч групп с хорошим настроением Вот так должны работать все ! Буду надеяться что и репортаж сделают на все 100%