Отличный ресторан с атмосферой средневекового скандинавского пиршества. Очень уютно, очень внимательные официанты. Рекомендую попробовать фирменные настойки которые там готовят.
Был давно, но ресторан радует своими красками и текстурами, все было вкусно и приятно, единственное были проблемы со знанием Карты бара у официанта, но из-за того что было все вкусно мы остались довольны))
Стало очень плохо. В хлебе нашли веревку. Салфетки перестиранные, трогать неприятно. Просили другого официанта подойти, он просто отвернулся и продолжил разговор со своим коллегой. Я вообще не могу представить как это возможно так вести себя с гостями. Было очень неприятно. В туалете течет кран. Пиво северяне было отвратительным. Коктейль и закуски были хорошими, но ради них проводить вечер в этом ресторане не стоит. Больше к вам не придем.
Скудное меню и отвратительное обслуживание с применением слов "вкусовщина" и "как и ожидалось" по отношению к гостям заведения. Это при не хватающей звёзд с неба кухне - просто вкусно, без изысков. В интерьере тоже ничего особенного. По итогу обычный московский ресторанчик. Можно найти интереснее.
Менеджеру по персоналу хочу сказать - если вы не готовы услышать "кажется чуть-чуть многовато соли", не стоит спрашивать гостей о вкусе блюд - официантке не придётся устраивать драму в трёх актах.
Очень вкусное и оригинальное меню. Вроде простые блюда, но очень хорошие сочетания ингредиентов. Также порадовала коктейльная карта - авторские коктейли отличные
Ходили на завтрак кушали сырники,кашу гречневую. Запеканку очень быстро сьел👍. Все вкусно. Единственный минус принесли чай налили в чашки а он чуть теплый.
Необычный ресторан. С интересной атмосферой и музыкальным оформлением. Всё продумано до мелочей. Вкусная кухня, хороший выбор напитков. Профессиональные официанты. В общем всё на высоте!
Один из моих любимых ресторанов.
Недавно впервые попала на завтрак. Гречневая каша с пармезаном и фундуком - шедеврально!
Всё на 5+. Интерьер, атмосфера, сервис.
Главный критерий высшей оценки - ВЕРНУСЬ!
Очень хорошая Кухня. Захожу иногда именно поесть. Вечером очень атмосферно - свечи и все такое. Прикольно летом - открывают окна. Официанты доброжелательны и посоветуют, что выбрать. Но есть проблемы с хостесом и записью. Видимо, такова политика. Но воспринимается это так, что лишний раз заходить не хочется. Рядом все тоже самое в Угольке.
Вкусные завтраки до 16:00, что очень удобно.
Каша гречневая на пармезане объедение.
Вкусно. Разнообразно. Чудесные запахи от печки, прямо как в деревне дома
Рекомендую!
Сегодня посетили это интересное место)) по порядку, что не понравилось,это только моё мнение, общие столы при входе, не удобно снимать верхнюю одежду, особенно если за столом у входной двери сидят люди, очень не комфортно мне было и им, я думаю. Санузел- маленький, очень тесно, но чисто, крем, полотенца👍
Что касается еды, я брала салат из хурмы с козьим сыром-очень крусно, божественный камамбер запечённый-очень советую! форель на гриле с авокадо - вкусно!)
но десерты, мне не понравились 🤷♀️ простите, моё мнение... Чизкейк - это не Чизкейк, точно! Хлеб и молоко-вафельный скатанчик без особого интереса съели... Единственное шоколадный фонда... Но его сложно испортить, хотя и такое бывает😂
Второй раз, возможно, но подумаю....))
Добрый день! Ресторан очень хороший! Все на высоте начиная от персонала и заканчивая едой! Единственное не понял закуску буррата с облепихой и хурмой, но это наверное моему вкусу не зашёл! Я там праздновал свой день рождения и в качестве комплимент мне подарили десерт чёрный хлеб и молоко! Очень вкусненький и нежный! С реальным вкусом чёрного хлеба)!
Вкусно, завтраки так вообще одно удовольствие, очень приятный, внимательный персонал. К сожалению немного неудобно расположены столики, из-за чего не так комфортно сидеть. А в остальном отличное место.
Ресторан на высшем уровне. Комплимент в виде хлеба из собственной пекарни со сливочным маслом является плюсом. Еда отменная. Нравится салат с запеченными креветками и чили. Десерт хлеб и молоко тает во рту. Можно просто выпить просекко в красивом бокале , смотреть на тлеющую свечу и общаться с подругой.
Нереально тесно, дорого, не очень вкусно. Хлеб только на пятерку. Особенно порадовали приколы с весовыми блюдами в меню. Гребешок Владивосток - 1400 руб 100 грамм. Только при заказе узнаешь, что минимальная порция 200 грамм. Может тогда сразу написать в меню 2800 - 200 грамм. Зачем людей в заблуждение вводить.
Каждое блюдо - это шедевр. Без преувеличения. Берите тут завтраки, они особенно шикарны. Из десертов пробовала молоко в хлебе - скептически отнеслась из-за названия, но на самом деле это нежнейший и вкуснейший десерт.
Хотите удивить кого-то, ведитн сюда. Кстати, интерьер специфичный, я такие не люблю, но кухня прощает всё!
обедал сегодня впервые в этом ресторане, мне безумно понравилось! Необычный интерьер, музыкальное сопровождение, открытая кухня и ароматы от дровяной печи)))) Блюда также интересные, все вкусно и красиво) рекомендую и сам вернусь еще раз. Места не много лучше бронить заранее.
Очень вкусно, очень атмосферно. Были проездом, порекомендовал друг. Место сразу в топ , обязательно к посещению ещё раз. Нас было 5 человек, завтраки заказали разные и остались довольны. За хлеб отдельное спасибо!
Любимое место!)) возвращаемся сюда уже много лет! Блюда из печи великолепны! Да в целом, меню замечательное) Внимательный персонал, уже есть любимчики) столики хотелось бы чуть больше, но это даже уютно... Приходим сюда за вкусной едой! Спасибо🙏💕
Невероятные коктейли, очень вкусная кухня. Копчёная сметана с хлебом из печи — полный восторг. Официанты работают идеально. Единственный минус — небольшие столы и почему-то мы были ограничены по времени за столиком
Интерьер ничего особенного, кухня не вау.
Есть временной слот на гостей в 1,5 часа! По окончании времени Вам говорят, что пора уходить.
Порции маленькие. Мясо ерунда. В Гудмане вкуснее. Десерты средненькие.
В общем, разочарование. Концепцию не понял.
Очень интересный интерьер (немного суровый, но очень стильный) вкусная кухня, внимательный персонал. Столик лучше бронировать заранее, просто так зайти и поужинать будет сложно!
Была дважды: на обеде с компанией и вот вчера на завтраке одна.
Интерьер милый, места мало, все сидят впритык, так что я бы на свидание сюда бы не пошла, например, но вот на обед с подругой - почему нет.
Основное меню понравилось - все, что взяли, от закусок до десерта, было вкусным. Что касается завтраков - выбор для тех, кто не ест молочное, мизерный. Взяла хот-дог - отдельно все ингредиенты были вкусные, но все портит жидкий майонезный соус, пожалуйста, замените его на что-то более вменяемое( Кофе вкусный.
Ещё что не понравилось - нельзя оставить безналичные чаевые именно тому официанту, что вас обслуживал, только команде. А если я хочу оставить чаевые именно дружелюбному молодому человеку, который ракетой меня обслужил и посоветовал, что взять, а не высокомерной девице, которая ненавидит свою работу?) Подумайте, пожалуйста, о разделении.
Были здесь впервые , зашли совершенно случайно . Зайдя на порог , попадаешь как-будто в совершенно другой мир ! Красивое оформление, персонал очень приятный , вежливый . А кухня - что-то совершенно необычное , это как отдельное произведение искусства , сочетание ингредиентов , оформление , подача ! Просто ВАУ! С удовольствием вернусь ещё!
Вкусно, атмосферно, уютно. Не совсем обычные блюда, тем интереснее) Прекрасное расположение. Профессиональные официанты. В это место хочется вернуться за любимыми блюдами)
Я, если честно, не поняла, о чем он. Да и интерьером не насладилась-слишком темно. Выбор блюд очень скромен, хотя кухня неплохая. Официанты и повара стараются. На ценителя.
Просто супер, вкусная еда, коктейли вообще отдельная песня😍… таких больших бокалов с игристом не видела нигде… официанты молодцы. Очень классное место, понравилось все… рекомендую
Кафе модное, современное, но кормят очень вкусно. Не понравилось, что тарелки были со сколами. Это, конечно, здорово, что они подают еду в глиняной посуде, но эти сколы и пятна…
Обслуживание среднее: мы девушку не особо интересовали, хотела забрать стакан, где еще оставался алкоголь.
К кухне претензий нет: вкусный хлеб с маслом. Прям очень! Интересные коктейли.
Счет средний.