Были 14.08, приятное заведение - чисто, красиво, свежий интерьер, комфортное приглушенное освещение, фоновая музыка классная. Людей было мало, т.к вечер среды, так что нам было максимально комфортно. Вежливый и приветливый персонал, отзывчивая официантка Полина, большой выбор блюд, очень вкусная еда и быстрая подача, а особенно порадовало многообразие безалкогольных коктейлей, потому что обычно в заведениях их либо нет совсем, либо 2-3 штуки, а тут такой большой выбор помимо обычных б/а напитков по типу колы и сока. Ещё из приятного - изначально мы покушали за столиком в зале, а потом пошли играть. Прямо напротив дорожек тоже есть столики, и официантка перенесла оставшийся напиток на столик около нашей дорожки. Мелочь, а всё же очень приятно, из таких мелочей и складывается уровень сервиса)
Мы не заядлые игроки, но если опять появится желание сыграть, то обязательно вернёмся к вам)
Отличный боулинг, хорошие места у дорожки, уютно. Но очень расстроил персонал. Официантки были очень грубые, администратор почти все время отсутствовала, все основные вопросы решались через адмиристратора , бармен вообще был не в курсах что происходит, много чего не было в меню.
В целом, впечатление о боулинге положительное, но все остальное оставляет желать лучшего. Народу было в пт ровно 0 и идти ради тусы точно не стоит) ради боулинга или караоке возможно, но не ради тусовки.
Вход в караоке отдельный и с депозитом.
Заехали днем чуть поиграть)) народу не было, что нам очень понравилось-тихо и только мы шумели)) Вполне прилично, небольшое уютное помещение. Чистенько, все опрятные и вежливые. Не знаю, как вечером в самый пик, но днем нам понравилось))
Проводили там корпоратив, впечатления остались положительные, чисто, уютно, персонал вежливый и расторопный. Дорожки для боулинга не ушатаные, функционируют нормально. Пока играли в боулинг играли какие-то ремиксы попсы 90-х, что скорее плюс, потом все время до конца было караоке, песни есть на любой вкус. Еда тоже оставила хорошее впечатление, вкусно. В туалете чистота и порядок
Круто отметили корпоратив ,место уютное ,еда вкусная ,боулинг на уровне .персонал квалифицированный и приветливый .гуляли почти всю ночь !!!обязательно еще схожу в это место.
Отличное место! Качественный звук в зале караоке, вкусные коктейли и ароматный кофе! Отзывчивый и вежливый персонал! Рекомендую обязательно посетить данное место!)))
Отличное караоке! Огромный выбор песен.
Кухня вкусная. Узнали, что появилась опция кальяна. Молодой человек, Влад, отлично делает кальяны! Не горчит, вкус чувствуется отлично!
Обязательно вернемся!!
Сижу отдыхаю уже второй раз , очень понравилось ваше заведение , были в первый раз недомолвки но мы решили эти вопросы, вернулся к вам обратно, спасибо большое официанту Наталье за оперативность , за то что разжовывает до мелочей по меню , стараясь максимально объяснить даже показать как выглядит , огромная благодарность девочке за то что так объясняет и старается максимально на лайте обслужить 👍
Неплохое место для отдыха компанией. Здесь можно и поиграть в боулинг, и поужинать, и потанцевать, и попеть. Хорошая кухня, вкусное пиво, коктейли. Официанты внимательные, а вот бармен не очень дружелюбный, но это совсем не испортило впечатление.
Отвратительный клуб , заранее не предупреждают , что с ребенком 14 лет нельзя посетить боулинг. Так же на ресепшене «Администратор» говорил о законе , но сказать какая статья подтверждает ее слова , она не смогла! А при спокойной просьбе назвать статью , мне было сказано : « Я не обязана вам этого говорить» . Тогда подождите , с какой стати эта мадам вообще говорит о каких-то их внутренних правилах ( в которых это не прописано , даже мелким шрифтом) и законах РФ , если назвать или показать где это прописано она не может! ( первый раз такое слышу , в других заведениях такого не случалось). А так же «Администратор» ( девушка с короткой стрижкой ) поведала интересную историю как она отсидела 2 года в местах не столь отдавленных , а барменша вообще «чуть» не лишили родительских прав и отсидела 15 суток ( но за что они это получили, барышни не сообщили) , видимо была какая-то угроза в мой адрес , но я ее не распознала! Убедительная просьба руководства заведения , провести работу с сотрудниками и объяснить как нужно разговаривать с клиентами и не выводить их на конфликт , а то ваш «Администратор» явна не знает как разговаривать с посторонними людьми. Мы не подружки в камере , что бы так общаться! Так же такой отзыв , с более развернутой формулировкой я оставила на вашем официальном сайте!
Отличное заведение . Каждый месяц проводим встречу выпускников . Играем в боулинг, после плавно переходим в комнату для караоке . Приятная атмосфера , отличный обслуживающий персонал. Чисто , уютно , красиво !!!!!!
Всем добра!отзыв из-за остаточка созрел!.пришли 24.02.24г в Шарон премиум отдохнуть в боулинг(поиграть ну и посидеть,выпить и покушать),отвратное меню(одно на 4 стола),да и с выбором улет…хотели заказать русский стандарт(водку ),ее не окзалось-отмазка-(все выпили 23 февраля),такая же и картина с пивом(2 сорта пива в наличии ),ну а с вискарем вообще добили,когда я хотел заказать 0,5 балантайса мне ответили-,,нэту’’- есть,но только 1 л,либо нальют в графин 0,5,я попросил ну если при мне откроют бутылку то пожалуйста,на что мне поступил ответ-из за вас бармен не будет вскрывать новую бутылку ну или берите 1 л(на 2-их так то,я и жена упились бы),ну заказал в итоге себе виски с колой(джэмисон и добрый кола),просил без льда….принесли…тадаааамммм,и сказали сколько нужно уберете(а все же в школе учились и про плотность льда и жидкости знают,что убрав лед,буде чуть больше пол бакальчика)…в общем всего не описать….2 из 5 и то завысил,так как несмотря на эти ньюансы все равно отдохнули…
Прекрасное место, бываю очень часто. В караоке диджеи меняются, но в 90% случаев очень внимательные и профессиональные ребята! Всегда очень доброжелательная атмосфера. Кухня средняя, но всё вполне съедобно, цены ниже, чем в аналогичных заведениях в центре Москвы. Отдельно хочу отметить официанта Наталью, которая уже несколько лет обслуживает по высшему разряду. Прихожу сюда, как домой: персонал уже знает и мой репертуар, и вкус: предлагают то, что я обычно заказываю:) Очень здорово, что это чудесное место находится в 5 минутах от моего дома.
Была здесь именно в концертном зале, выступала на мероприятии Сергея Пенкина.Что могу сказать- сцена и звук были супер, зрительный зал небольшой, но уютный.Закулисье маленькое, как и гримерки, было тесно, но я пела, поэтому к таким спартанским условиям была готова, а звук был, конечно, на высоте!
От все души хочется поблагодарить весь персонал караоке, особенно выделить официанта Наталью! Очень приветливая, доброжелательная и отзывчивая! Оперативное и внимательное обслуживание! Приходим не первый раз, безумно довольны!! Наталья, спасибо, всегда приятно Вас видеть!
Хорошо отметили др, поиграли в боулинг, посидели в караоке. Огромный минус - 10% скидка в день рождения, но ее НЕТ😂, потому что в чеке +10% за обслуживание. Ну, а обслуживание на 3+.
Боулинг - норм. Но мало дорожек, при полной посадке тесно. Еда по меню не вкусная, алкоголь - не алкоголь, а лед по заоблачной цене. Пиццу говорят честно, что покупают замороженную заготовку по типу тех, что по 20₽ в супермаркете продают и разогревают. Есть эту подошву невозможно, денег жалко на нее, но выбора нет!!!
Попытались добавить в чек чаевые 10% типа по их правилам это обязательно, я отказался платить, было бы за что - официанты как дохлые мухи ходят. Администратор была грубоватой ко мне.
Для меня оказался боулинг без души, не то место, куда можно прийти с друзьями поиграть, съесть вкусной пиццы и выпить различного пива по адекватным ценам. Если руководство займется вопросом и решит вопрос с меню, кухней и баром, сделает акции на еду, то возможно будет хорошим местом. Но сейчас твердая тройка, и походу отсутствие желания хозяев развивать место.
Честно, думали будет хуже) но нет, довольно приятное заведение, приличный ремонт. Мы целенаправлено шли в боулинг, там все очень даже. Брали закуски и алкоголь и то и другое на 3 из 5, но это не ресторан, поэтому вполне нормально. Официантка нам конечно попалась ‘деловая’(блондинка, с длинными волосами)😃, но спишем на усталость, все таки ночные смены тяжелы, все мы люди, возможно устала. В караоке зале было многолюдно , туда не попали. Звука оттуда небыло слышно, шумка отличная! Впечатления , в целом, положительные .
Отличное место. Караоке, дискотека, боулинг. Очень душевно можно посидеть.
Дополняю отзыв - не очень приятная ситуация была недавно в караоке. Официант под шумок принес вино, не то, которое мы заказали, а гораздо дороже - по 2600 за бутылку или около того. Пытался доказать, что он с нами согласовал замену и цену. Пришлось разбираться с администратором - смотрели камеры. Ничего не было согласовано, конечно, официант просто ставил на стол дорогое вино, пока мы пели и танцевали. Ситуация очень неприятная, видимо, был расчет, что гости уже пьяные и не будут разбираться, заплатят.
Сегодня были в данном заведении. Все очень понравилось, девочки приветливые! Мы с детьми весело провели время. Официантка Полина, просто Милашка☺️, была очень дружелюбна и внимательна! Спасибо ей большое! Очень хорошо отдохнули!!!
Не рекомендую данное место по нескольким причинам: дорожки плохо работают, наша не выдавала одну кеглю, еда низкого качества (пицца самая дешевая из магазина, с трипсы деревянные, что можно об них зубы сломать), интерьер морально устарел
Заведение скатилось на ноль!!!!
Был в эти выходные 10 августа компанией. За вход в караоке взяли 17 000, принесли на стол максимум на 7 000₽ и после этого официанта я не видел. К администратору подходил трижды и ноль эмоций. Вы ребята не «Шарон премиум» вы «Шарон отстой»
Персонал вежливый ,кухня очень достойная всё вкусно .расположение удобное 15 мин от м медведково (на такси) ,4 дорожки ,караоке комната ,не большой танцпол .Музыка оставляет желать лучшего ,но по вашей просьбе включают любую )
Отличное заведение в котором есть всё на любой вкус чтобы провести весело время или же отметить праздник , праздновали здесь день рождения , решили вернутся сюда же, персонал любезный , вообщем отличное место рекомендую посетить
В целом хорошее место, праздновали день рождения, чистое помещение, есть бар, еда и остальные напитки, со своим естественно проходить нельзя, дорожки не ломаются, не приходится ждать около пяти минут каждый бросок, пока починят, света маловато, так что остаётся только привыкать, чтобы увидеть границу дорожки, ставлю 4 за персонал, не особо разговорчивый, а так же за то, что в случае если вы забронируете только дорожки, то будете слышать пение в караоке, так как никак вообще два разных развлечения не отделены от друг друга.
От слова «премиум» тут нет ничего. Пришли в боулинг. Сначала с ошибкой написали имя «Света», потом дорожка не работала около 8 минут. И все это время мы ждали, пока девушка появится на ресепшене и мы расскажем ей проблему… также на дорожке стоял предохранитель, поэтому шар не падал сбоку. Видимо, это сделано для детей. Но мы не дети и из 5 свободных дрожек нам дали именно эту!!! Не предупредив! На детей мы не были похожи.
Дорожка сломалась второй раз. Нас переместили на соседнюю.
Посла окончания времени, мы попросили 10 минут добавить к игре. Нам отказали!!!!! Где клиентоориентированность? После скандала, нам предложили поиграть «без света». Адекватно? Там итак темно в зале, что меню еле видно.
Мы ушли, но в след услышали: «а что вы не стали играть без света?»… действительно!
Ужасное место, никому не рекомендую. Ценник завышенный, а получаешь 4 дорожки всего (у нас была 3 дорожка, работала раз через раз, лагает и сбрасывает очки каждый 7-8 бросок), тусклый свет, дорожки не освещаются.
Фотографии не соответствуют действительности.
Не советую это место!!!
Очень редко мне попадаются такие заведения, где всё вроде бы неплохо, но не мотивированный персонал губит всё на корню. Теперь по порядку.
Начну с официанта. Нет кнопки вызова официанта, а сам он очень редко появляется. Приходилось за ним выходить, хотя за обслуживание 10% о которых не сообщают.
Но самоя большая претензия к работе звуковика за пультом.
Явное нежелание работать. Человек не исполняет или нехотя исполняет, свои обязанности. Не знает как работать с аппаратурой. Не может найти песню, или не хочет. Не создаёт атмосферу. Микрофоны выдаёт как одолжение. Не подходит к столиками что бы узнать что люди хотят спеть. За то очень громко и эмоционально обсуждает(в неготивном контексте) гостей с охранником. Человек ведёт себя так, будто ему все приходящие люди должны и пришли они к нему домой.
Вопрос, если вы не хотите работать по будням в ночь, так может вам просто неработать. Или если вы так решили будете любезны набирать персонал квалифицированный.
Место мне не понравилось. Всё уставшее, пошарпанное. Принимают наличные, просят не оплачивать картой. Плохое место… к брони, оставленной заблаговременно до мероприятия, отношение нулевое. Её просто отменят без объяснения причин. Не рекомендую к посещению.
Пришли поиграть в боулинг и поесть, дорожка не подсвечиваться настоятельно рекомендуем сделать больше света, довольно темно, заказали еду, бургер не вкусный, роллы как будто из магазина, салат цезарь был более менее, персонал как на похоронах не приветливый и угрюмый. Атмосфера в целом тоже слегка поникшая, хотя место располагает для веселого времяпровождения
В общем это место оставляет желать лучшего.
Дарья Дум
November 23, 2023
Мне понравилось! Праздновали ДР с компанией. Оч толковый персонал. Администратор всё чётко рассказала, сориентировала. Гостям было более, чем комфортно! По ценам-норм, вывозимо привести небольшую компанию друзей. Официант -вообще молодчина, спасибо за то, что посоветовала с выбором блюд, Имени, к сожалению, не знаю(блондинка с длинными волосами). Весёлая, оперативная, всё расчитано честно! Большой плюс!
Поиграли в боулинг пару часов, пересели за столик, позже пришёл диджей, начались танцы. Вот тут музыку б повеселее) ,имхо!
В общем, мои гости довольны, можно посидеть, отдохнуть и повеселиться от души.
Большое вам спасибо! Вы клёвые!
*Руководству: если есть мотивация у сотрудников на отзывы- прошу учесть мой отзыв в положительную сторону!
Отдельная огромная благодарность Наталье - официанту караоке!
Невероятно доброделательная и общительная девушка!
А так же всему персоналу благодарность! Всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают гостей. А это залог успеха!
Все хорошо бы , если бы официанты честно собрали оставшееся угощение ! Алкоголь оплаченный и не выпитый оставили себе. Отдыхали салоном красоты , очень было весело, но не приятный осадок остался . Отдыхали на старый Новый год!
Атмосферно, вкусно, но очень шумно выходные. За баром не слышно друг друга, приходится "кричать". Но если вас это не смущает, то однозначно стоит посетить, хотя бы ради вкусных коктейлей такие как хочу к тебе, господи 😂 тирамису: сладенький ❤️
Отмечали 10 апреля с подружками день рождения в караоке... Душевно провели время... пели, танцевали... вкусно поели... Было очень весело и позитивно... Всё просто супер!!! Рекомендую этот клуб...
От «премиум» только более менее свежий интерьер, по факту, как мы пришли - только через 10 минут подали меню, еще через 15-20 минут приняли заказ через «это кончилось, этого тоже нет, а и тут кончилось», по подаче…. Только по алкоголю вписались, более менее, остальное ждали около часа. Официанты не обучены, не дублируют заказ, лица кислые…. Вопрос один: «где премиум?»
Друзья, рекомендую, караоке и боулинг клуб Шарон на Ярославском ш., 124. Проводили НГ корпоратив в данном заведении, в будний день Чтв., арендовали помещение под мероприятие до 11.00, но наши сотрудники разошлись только к 6-ти утра, при том что в Птн. всем на работу!!! 😅😅😅 И это не удивительно, замечательный интерьер, стильно, красиво , чисто, потрясающий персонал, каждый сотрудник знает свою работу, внимательны к гостям!!!
Большой караоке зал со сценой, боулинг зона на 4-е дорожки, танцпол.... , кальян, бар, так же все отметили хорошую кухню ... Администрация заведения очень открыта и легко идёт на контакт, учитывая пожелания гостей и заказчика! Уверена, наше "знакомство" с Шарон на Ярославке, превратится в дружбу!
С наступающим Новым годом! 🎅🎄🎊
Ничего не могу сказать про внешнюю сторону заведения: довольно чисто, не обшарпано, поэтому 3, а не 1 звезда... На ресепшн нас встретила угрюмая женщина, которая даже не поздоровалась в ответ, зато зачем-то сразу нам объявила, чтобы мы не ходили в зал, а сначала одели бахилы и переобулись в игровую обувь. За барной стойкой угрюмый бармен на вопрос о том, какое пиво есть порекомендовал обратиться к официантка. Ещё более странная официантка, не смотря на просьбу оставить меню, так как мы заказали только пиво и хотели выбрать ещё закуску, сказала, что положет меню на столик в центре зала и там мы можем его посмотреть (хотя мы в зале были одни и никому это меню больше не нужно было), когда же я повторно заказал пиво и спросил уже тёмное (имеющееся в меню), мне ответили, что мне уже до этого рассказали какие сорта у них есть сегодня, а каких нет. Стоит добавить к этому совершенно не соответствующие ни месту расположения заведения, ни НУЛЕВОМУ СЕРВИСУ цены, как за напитки и закуски, так и за игру в боулинг. Расплатившись и не попрощавшись (как это принято в этом заведении), мы ушли в заведение неподалёку, которое, видимо, на контрасте, порадовало своим гостеприимством.
Первое , что бросилось в глаза это пепельница (урна) забирая пятью этажами бычков, стоят ребята азиатской внешности кидают бычки прям под ноги. Интерьер неплохой, охрана на удивление вежливая и приветливая, им бы ещё за порядком на крыльце последить и было бы счастье. Официанты хорошие . Меню закусок и всего остального оставляет желать лучшего. Заказал ролы (были в меню) но к сожелению кончился рис))))))) заказал пиццу мясной пир, ну вот из разморозки примерно так же выглядит пицца, меню постоянно забирают.(видимо очень мало экземпляров)
Забронировали дорожку на 23-00 по адресу Ярославское шоссе 124,нас было двое взрослых,и один 17 лет парень ростом 187см.,приехав на место,администратор на ресепшен отказала нам в услуге,пояснив,что "ребенок" должен быть в сопровождении родителей,и я,как его совершеннолетняя сестра не подхожу под их условия.На просьбу понять и простить на первый раз,т.к парню через 2 недели 18 лет администратор отреагировала отрицательно.В итоге поехали в другой боулинг,где смогли поиграть,остались довольны.Будем ходить туда.
Очень приятное и приличное заведение. Шустрый и толковый персонал. Зоны боулинга, караоке и танцпола разделены очень грамотно. Никто никому не мешает. Удобный подъезд и парковка. Были большой компанией. Недовольных не осталось. РЕКОМЕНДУЮ
Вообще клуб очень нравится, есть все что нужно для отдыха. Все портит обслуга. Точнее одна смена, начиная с администратора и заканчивая официанткой. Одна смена очень хорошая, встретят с улыбкой, всегда что-то посоветуют. Другая смена с таким лицом, буд-то ты у них в долг брал и не отдаёшь, на вопросы буквально бросают небрежные короткие фразы. Иногда приходим и когда видим чья смена работает разворачиваемся и уходим. И это при том, что заведение не из дешёвых! Никогда нет претензий к парнишке за барной стойкой.
Администратор и официантка не умеющие общаться с гостями работали 25 ноября, 17 декабря. 25 декабря работала только официантка. Присмотритесь к их работе, отталкивают клиентов.