Самый ужасный шашлык! Этот вкус даже сложно описать и надо максимально постараться так испортить мясо! Брали в сентябре рёбра, шашлык, люля и картошку почти на 2К: всё мясо чем-то химическим воняет, жёсткое, просто отвратительное, в мусорку, ещё день на кухне воняло этим химическим запахом, картошка недопеченная, та же судьба её постигла - мусорка! Там и раньше шашлык был на троечку, но сейчас просто дикий ужас!
Очень вкусный шашлык! Люля из баранины, шейка, куриное филе, картошечка с прослойкой жира, соусы - все вкусно! Отдельная благодарность за крепкое домашнее, особенно коньяк, нет слов!!!
Уютное кафе, мясо, рыбу и грибы самостоятельно выбираются для жарки из предложенного ассортимента, по времени недолго, можно подождать за столиком и выпить прохладительных напитков, рекомендую
Шашлык у Армена знатный один из лучших на побережье вечером столик не найти лучше приходить заранее алкоголь крепкий можно свой приносить время ожидания около полу часа делают все быстро и четко каждый год отдыхаю у Армена
Это место стоит посетить, если Вы приехали в Крым. Даже, если Вы приехали не в Береговое или в Феодосию. Это отдельная гастрономическая достопримечательность Крыма. Вкусно, гостеприимностей, всегда достойно, на протяжении многих лет. Только приходить теперь лучше пораньше, иначе многое из ассортимента уже съедят за Вас.
18.07.2021 имели неосторожность зайти в это место. Не думал что можно так испортить мясо. Кроме того на выходе с 500 с лишним грамм получили максимум 250(обещали процентов 30 ужарки), кидалово конкретное. Брали шею, её высушили до состояния туалетной бумаги, я думал что это невозможно. Было бы интересней если бы официанты приносили меню и приносили заказ, а не стоять сначала в очереди за сомнительным мясом, а потом во второй очереди за сопутствующими делами(напитками, закусками и т.п.). Категорически не рекомендую данное место!
Вкуснее шашлыка я никогда не ела,ждем целый год что бы поесть шашлык у Армэна.
П
Полина Булатова
July 31, 2022
По многочисленным положительным отзывам решили зайти. Положительного ничего не увидела. Цена за 100гр сырого мяса, в большинстве заведений Берегового мясо взвешивают уже готовое и цены меньше, и мясо вкуснее, и свежее. Здесь же мясо не первой свежести, возле прилавка уже ощущается запах испорченных продуктов. Шея свинина одно сплошное сало, мяса там нет.
Были в этом месте несколько раз и вот снова вернулись к Армену .шашлык сдесь превзошел все наши ожидания , мы остались довольны и обслуживанием и шашлыком. Здоровья вам и успехов ребята,вы молодцы.
Заказали сегодня шашлык из куриной грудки, остались довольны, мясо сочное, вкусное, хорошо прожаренное. Шампиньоны на гриле тоже понравились,По поводу цен думаю одни из самых демократичных в береговом. Большое спасибо.
Бойкое местечко. Жарят шашлык на любой изыск - говядина, свинина, курица, выдра. В мреднем 100р. за 100гр. Качество зависит от мастера, куриные крылья сделали как надо, а вот свинину подсушили, поджгли. У нас обычно наоборот:)