Часто бываем, все выстроили красиво, сиденья неудобные из дерева. Шашлык вкусный, не дорогой, всегда народ. Работают быстро, видно что стараются
Алексей Боголюбов
June 16, 2024
Цены не соответствуют качеству,пластиковая посуда к тому же не может быть с такими ценами. Комары сожрали просто! Зашли ради интереса,думали что то прям такое будет а нет обычно всё.до этого кушали в кафе которое перед ним стоит там повкуснее это точно могу сказать правда комары тоже задолбали)) Но туда хотелось ещё зайти а вот к Армену нет .Всем добра!)
Брали на вынос. Есть можно было только шейку, второй вид мяса (название не вспомню, было не прожевать) . Ожидание долгое, очереди, мясо взвешивают сырым. Чек на 2000 р. по итогам в контейнерах которые муж не стал открывать вся картошка подгорелая и горелый один из лавашей
Армэнчик ты красавчик, знаешь свое дело. Свежее мясо, готовят сразу то что выбрал, особенно рекомендую хачапури на шампуре.
Готовят быстро и вкусно, единственная проблема, бывает очередь на заказ, но оно того стоит.
Вкусно, быстро, недорого. Чисто. Молодцы стараются. Окрошку не рекомендую, жидкая. А вот к шашлыками претензий нет. Брали переделку, из грудки индейки, вырезку из свинины, хачапури на мангале, овощи на мангале. Все понравилось.
Всё очень вкусно,большой выбор. Девушка которая принимает заказ,очень не внимательна. Несколько раз повторили заказ,всё равно приготовили и принеслине всё!!!😅
Ребята мясо умеют готовить. Очень сочно и вкусно. А какая чача там на выбор... Ух.
На выбор есть разное мясо, курица, рыба, картофель и овощи гриль. Все свежее, выбираешь сам какой кусочек тебе нужен.
Вад Юр Кан
September 7, 2024
Если кушать на месте - все отлично,
Брали с собой - недожаренное, жесткое мясо.
Шашлычник спешит , «конвейер» не позволяет прожарить как следует…
Шашлык я Армена всем советую был там отдыхал просто бомба, еда очень вкусная, хорошее обслуживание, хороший персонал, готовят , быстро, качественно, и быстрая подача.
На завтрак попалась видимо вчерашняя котлета которая уже начала портится.
Я человек не конфликтный и в качестве снаю толк.
Сделал замечание на что мне ответили что это специи а котлета в вполне хорошая )))
Предложил компенсировать мне отказали настаивать не стал.
Что могу сказать, надо немного уточнить про цену мяса. Цена указана без учёта приготовления, за приготовление +30%. Приготовили быстро, но и посетителей было не так много. По вкусу шашлык вкусный, но не совсем мягкий, хотя пробовал свиную шею. По поводу соуса, если красный-то это обычный томатный соус, а если белый-то майонез с небольшим добавлением зелени. Лук к шашлыку был обычным, то есть не маринованный совсем. Посуда-она одноразовая, на столе салфеток не оказалось, пришлось просить их принести. Надо сервис немного поднять, но в если брать в целом, то можно сходить. Лично меня не впечатлило. Поэтому 4 балла.
Отличное место! Все просто невероятно вкусно: люля классический, шашлык-картошечка с салом, белый соус и жареный хачапури. Быстро, удобно сервировано, отличная подача, просторный зал, доброжелательный персонал.
Очень жалеем, что не открыли это место для себя раньше!
Будем ждать следующего лета!👍🙂
Вкусный шашлык и доступный, но сервис специфический, если любите ресторанное обслуживание - вам не сюда! А как местный колорит и доступная кузня на огне - отлично !
К сожалению я попался, когда очередь на заказ была очень большой минут 15 я ждал, что бы сделать заказ и где-то минут 15-20, что бы приготовили и подали на стол.
Кафешка большая. Есть где разместиться, но если прийти в час пик, то сесть уже будет негде. Разрешают со своими напитками.
Мясо очень вкусное, а вот рыбу жена не оценила. Персонал добродушный. Атмосфера прекрасная. Однозначно к посещению.
Чисто от себя. У них есть шашлычник. Молодой парень. Он очень, очень сильно похож на молодого Сильвестра Сталлоне.
Ходил туда раза четыре, волею обстоятельств. Шашлык - это не шашлык. Просто выбираешь сырой кусок мяса и тебе его зажаривают на мангале. Мясо разное. Ты сам смотришь, что выбираешь. Персонал: семья армян, какие то равнодушные если ты не их земляк. Но без хамства. Можно придти большой компанией со спиртным и хорошо посидеть. Но там всё время будут реветь и сновать дети. Время ожидания терпимое. Если возьмёте пиво, что бы употребить его под шашлычёк, то к тому времени когда он будет готов, придётся пиво снова заказывать. Один раз заказал принести пиво вместе с шашлыком, вида не подали но недовольство чувствалось. Несколько раз ,,забывали,, приносить уже оплаченные лепёшки, соус. Приходилось идти выяснять, в чём дело и опять скрытое недовольство. Хотя всё есть у афициантки в чеке. Я выяснял, а шашлык остывал. Падало и настроение. Помещения, это открытые веранды. В вечернее время вас там съедят комары. Обязательно захватите спреи. В рекламных целях установлены транспоранты с низкими ценами. Но в результате счёт на человека 600-700руб. Так же рядом расположены сделанные из реек модели Эйфелевой башни, аж 2 шт. Смотрится очень противно после поставок францией летального вооружения украине. Этим оружием убивают мирных жителей. Многие перед ними фотографируются не понимая, какое это убожество.
Отменное мясо и овощи. Всегда большой выбор и вежливый персонал. Помогают с выбором и очень быстро готовят.
Хотела добавить фото, но не успела :-) настолько все вкусно!!!
Если вы хотите покушать самые вкусные блюда из мяса,то это только сюда,всегда все свежее,готовят при вас,приветливый коллектив,и очень теплая домашняя обстановка
Сам шашлык готовят не плохо...на твердую 4...овощи тоже самое...пиво на розлив- полное🤭..из минусов столы почти все сломаны..лепешки утрешнии разогревают на углях...