Бомба жи есть, чисто, уютно, просто по домашнему, был в гостях из Москвы, по работе и отдохнуть, мест вокруг много, выбрал это и не пожалел
Даже ночью, парень всё топ сделал
Одна из самых классных сетей в городе.
Карбонара (из основного меню) и жульен (из сезонного) - рекомендую.
И отпустите уже сотрудника с этой точки в отпуск, а то он, кажется, работает один и без выходных :)
Очень чисто для заведения подобного формата. Выбор размера шавермы на любой вкус. Также предложены комбо-обеды из блюд, которые есть в наличии -- можно быстро и полноценно поесть
Отзыв о ПРОСТО ВАСЯ на Социалистической 12.
Замечательно.
В зале очень чисто,даже удивительно для столовки.
Я взял борщ,оливье, картошку и бифтекс с яйцом,хлеб ,чай зелёный.
За всё 299 руб.
Реально по домашнему вкусно.
Парни на кассе вежливы и найдут подход к любому клиенту.
В центре хорошо поесть за 299 руб это редкость. В столовой№1 хуже, в Пироговом дворике дороже и не так вкусно.
В общем, удачи вам и побольше клиентов! Вы молодцы.
Очень вкусно, очень сытно! Всегда идут навстречу моим пожеланиям (не люблю морковку в шаверме)! Очень понравилась карбонара - берите, не пожалеете! В точке на Сизова очень вкусный кофе!
Если в зимнюю погоду хотите погреться, советую зайти в эту солнечную кафешку .
Вкусно и сытно покормят и получите удовольствие как от еды так и от атмосферы.
Очень рекомендую пообедать у них.
Спасибо большое персоналу за сервис.
19 ноября в 21 час брал с собой две классические шавермы. За 7-8 минут они обе раскисли, лопнули. Не шаверма, а хоючево. На вкус плохо потому что соуса мало. Даже с таким количеством соуса все раскисло. За такое нужно вернуть деньги
Дополню отзыв. После ответа организации с просьбой написать им, столкнулся с тем, что они откровенно забили на взаимодействие! Ничего возвращать похоже не собирались. Писал им в ВК - три недели не читают. Позвонил по телефону, там парню сказал что отправил у ВК скрины и чеки. Парень обещал, что менеджер зайдет посмотрит. В итоге обманул! Скинул им на почту чеки пять дней назад. Не отвечают. Этот ответ организации на отзыв просто показуха
Начну с плюсов: очень свежие овощи и подача в настоящей тарелке.
Минусы: ценник - 300₽ за шаверму на тарелке дороговато, но заменить сметанный соус ( у меня на него аллергия) на кетчуп +30 рублей. Первый раз сталкиваюсь с таким, всегда и везде меняют без проблем и за спасибо. Грязные столы и хамоватое обслуживание - этим в шавермешных никого не удивишь, но тут заведение с запросом на комфорт... Смешанные чувства, возвращаться точно не хочется.
Прекрасные работники, всегда с хорошим настроением, прекрасная шаверма, вкусная, разнообразие лавашей и соусов, все понравилось
Атмосфера классная, диванчики мягкие, есть место чтобы придти компанией, все понравилось!
Отличное заведение и приятная атмосфера! Чисто, уютно, оригинальный дизайн. Приготовили все быстро, очень вкусно. Повар Темур - очень приятный и улыбчивый. Из 5-ти звезд поставила бы минимум 6! Еще раз спасибо!
Ужасная шаурма! Травят людей! 30.01.2024 зашли с ребятами в это заведение покушать шаверму. Как только мы сделали пару укусов стало понятно что один из продуктов испорчен . Был привкус плесени. Обратившись к сотруднику он не понимал что такое плесень и пришлось объяснять. Оказалось это помидоры . Будьте аккуратны . В этом заведением не следят за свежестью продуктов и наплевательски относятся к посетителям!
Уютненькая круглосуточная шаурмичная, сотрудники вежливые, шаверма хорошая , цены доступные. Брала шаверму 4 сыра, очень насыщенный сырный вкус, соуса и сыра не пожалели, всем сыролюбам понравится!
Правда, по вечерам, особенно в пятницу-субботу, бывает большая очередь, можно прождать минут 20.
Довольно приятное место. Интерьер нормальный: не ресторан, конечно, но это и не требуется от подобного заведения.
Еда на высоте: обеды очень вкусные и достаточно дешёвые, каждый день большой выбор мясных блюд и всегда есть что-то новое, чего до этого не было.
Отдельно стоит упомянуть персонал: мужчина максимально доброжелательный и отзывчивый, всегда пожелает приятного аппетита и хорошего дня.
Хожу сюда неделю, всё супер.
YuRa
March 11
Быстро, вкусно, хорошее обслуживание. Когда прохожу мимо, обязательно захожу! Рекомендую 👍
Очень вкусно, мясо свеже хорошо замаринованое, овощи тоже свежие, соуса не пожалели, но есть одно НО! Это Шаурма, а не шаверма… в настоящей Питерской шаверме нет морковки и капусты🤷♂️ а в целом очень достойный продукт!
Динар Ж.
February 24
Взяли на компанию три шавермы, пепперони, 4 сыра и хот дог. Очень вкусно, плотно, сыто. Всё на высшем уровне.
Отличное место. Цены приемлемые, а вкус блюд отменный. Обеды как дома, шаверма огонь. Дети и взрослые будут довольны. Чисто и уютно. Спасибо работникам
Брали вечером шаверму, заказали одну с картошкой, без мяса. Я вегетарианка и мясо не ем очень давно. Вышли покушать на улице - откусываю, а там мясо внутри.Впечатление было очень испорчено. Так мне и посчитали ее не как вегетарианскую, а как классика + картошка фри. Друг заказывал с халапеньо (за который идёт небольшая доплата), в итоге не обнаружил его внутри.
Вернулись, нам все переделали, вернули разницу по цене за вегетарианскую. Но осадок остался из-за недопонимания ребят на кассе.
В целом, шаверма неплохая. Овощи свежие и порция хорошая, вкусно. Но у нас получился не самый удачный опыт.
Почитав отзывы решил посетить данное заведение. Среднего уровня шаурма(для кого шаверма) . Вау эффекта не произвела но и последствий не было(ну вы понимаете о чем я 😎). Как перекус на голодный желудок возможно стоит посетить, но при поиске гастрономических шаурмических изысков -это не сюда. Обслуживание как и везде в заведениях такого типа. В самом помещении на момент посещения было жарковато. Вообщем быстрый, недорогой перекус и не более.
February 17, 2024
Отличная шаверма. Готовят очень быстро и качественно. Внутри уютно и комфортно, присутствует музыкальное сопровождение. Точно стоит посетить и отведать шаурму. Правда 12
В туалете нет ни мыла , не туалетной бумаги . Шаверма на 2 . Помидоры чуть подпорчены были , состав классической шавермы в целом скудный. В других местах в такой же шаверме больше компонентов и в целом намного вкуснее
Егор Л.
July 18, 2024
Лучшая шаверма в которой я был,очень вкусно и очень быстро.
Ходили с компании в это заведение и очень сытно наелись,а самое главное вкусно 🤤
В отношении еды нареканий нет. Ценник чуть выше среднего. Имеется разновидность шавермы, блюд с гарниром. Есть напитки. В зале много посадочных мест. Есть неприятный момент в отношении персонала. В сравнении с другими местами по питеру, довольно неприветливые люди. Если просто поесть, то норм.