Все очень понравилось.
Доброжелательная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал.
Профессиональные специалисты, внимательное отношение к клиентам.
Была на лазерной эпиляции, во время процедуры мастер не единожды интересовалась самочувствием, после - проконсультировала по поводу других процедур. По окончанию, по вашей просьбе мастер может ещё раз пройтись лазером по указанной зоне.
Не первый раз бываю в клинике, цены приятно радуют.
Потрясающе по атмосфере место Сытнинская18 : всё очень уютно, чисто, администраторы очень вежливые и окутают вас вниманием! Врач Татьяна Игоревна- мой фаворит, очень заботливая, внимательная, процедуры у неё- одно удовольствие! Работают на хорошей косметике и хороших препаратах. Довольно большой спектр услуг Рекомендую. Спасибо большое, буду возвращаться снова и снова!
Замечательная клиника! Посещаю клинику уже много лет, всегда качество услуг на высшем уровне! Грамотные врачи, приятная атмосфера, внимательные администраторы.
Путина Ирина Сергеевна и Иванова Жанна Олеговна - доктора с золотыми руками, профессионалы своего дела!
Однозначно рекомендую!
Уже долго хожу к косметологу Юлии Лужанской. Очень довольна доктором. Юлия Вячеславовна и профессионал, и человек приятный:) поэтому и результат налицо. Была в обоих филиалах. Везде красиво, аккуратно и атмосфера дружелюбная.
Уже посоветовала клинику знакомым. Спасибо!
Была на лазерной эпиляции, все понравилось. Все чисто, мастер профессионал своего дела. Все подробно объясняет. Вежливый администратор. Удобное расположение в центре.
Обращалась к трихологу Путиной Ирине Сергеевне, проконсультировала, дала рекомендации. Но что самое главное выслушала и поняла. Прохожу лечение, не все сразу, но вижу динамику и при этом нет неразумных вложений. Так же Ирина Сергеевна сделала назначения на аппаратку и направила к Валерии Юрьевне, хожу к ней на газожидкостный пилинг головы, это феерия!!!
Приятно, когда соотношения цена- качество, еще приятней когда к этому подключается человеческое отношение🤍
Стараюсь трепетно относится к своему здоровью, как внутреннему, так и внешнему, теперь😁. Долго изучал Skinlazermed прежде чем посетить. С первых минут чувствуется лёгкая и приятная атмосфера. Весь персонал клиники безумно вежлив, тактичен и компетентен. Одним словом ПРЕКРАСНЫЕ ПРОФФЕСИОНАЛЫ!!!
Хочу поблагодарить массажиста Усик Наталью Владимировну за её волшебные руки. Пришла с болями в спине, зажимами и нарушением осанки, а Наталья Владимировна комплексный специалист, который глубоко прорабатывает всё тело и подсказывает, какие самостоятельные действия можно сделать вне массажа, поэтому я быстро стала замечать положительную динамику. На сеанс иду, как на праздник! Прихожу с натруженным телом, а ухожу полностью расслабленная и проработанная. Благодарю клинику за такого специалиста❤️
Периодически обращаюсь к услугам в данный центр. Всегда все на высшем уровне! Какую бы процедуру не делала, все прекрасно, всегда! Обслуживание, качество работы, нареканий нет 😊. Скин Лазер Мед - это любовь ❤️
Прекрасная клиника! Высококвалифицированные специалисты, внимательные администраторы, индивидуальный подход! Очень удобное расположение и эстетичный интерьер. Доверяю свою красоту только вам!
Пришла побаловать себя… хотелось просто обновить верхний слой кожи
На сайте клиника заявляет, что за один сеанс ДОТ омоложения просто потрясающие результаты
Мне было предложено подготовить кожу уколами, д-р Путина И.С. , предложила еще микроигольчатый лифтинг за 45 т, 3 процедуры… Я отказалась.В итоге, мне сделали ДОТ и маску, заплатила примерно 20 т. Результат почти не заметен, прошел месяц. Кожа не обновилась вообще
Я люблю правду. В данном случае, чувствую обман и формальный подход. Врач , Путина и.С., чувствуется специалист своего дела. В моем случае, мне кажется, можно было просто сделать пиллинг тысяч за 5, а не проводить ДОТ, если заведомо известно, что результата не будет. Очень хочется, чтобы заявленное на сайте клиники, совпадало с реальностью. И люди не разочаровывались в косметологии вообще
Альбина Мороз
May 29
Более 4 лет посещаю клинику. Начинала делать лазерную эпиляцию в клинике. Хочу сказать, что делала процедуру у многих специалистов, результат замечательный. Самое важное, всегда хочется вернуться в клинику, все устроено так уютно, тепло и неравнодушно что ли. На сегодняшний день уже доверяю безоговорочно, сделала много процедур, разных, в том числе травматичных, когда требуется время на восстановление. Знаю, что всегда будет обратная связь, если есть вопросы, если нужно срочно записаться, именно этот индивидуальный подход меня греет и бережет. Ну и самое главное отражение в зеркале радует и вызывает восторг! Бесконечные слова благодарности и специалистам клиники и девочкам администраторам! Спасибо !
Хорошая клиника с большим выбором косметологических процедур.
Медицинский персонал вежлив, ориентирован на клиента.
Мне было приятно посетить консультацию по проведению биореветализации.
Думаю, пройду курс лечения.
Была в Юлии Вячеславовны на процедуре Чистка лица + ботекс в лоб , супер довольна! Мастер приятный , внимательный :) спасибо ! Обязательно вернусь! Записалась по рекомендации через подругу к этому специалисту и она уже 5 лет довольна ее работой ! Поэтому 10/10 !
Доволен результатом после посещения этой косметологической клиники. Процедура была проведена профессионально.
Обратился с проблемой высыпаний на лице. Сделали пилинг и чистку.
Уже после первого посещения увидел эффект, и моя кожа стала выглядеть лучше. Есть ещё к чему стремиться. Надеюсь, ожидания будут оправданы и результат от процедур будет долгосрочным.
Очень приятный администратор Диана, вежливая и улыбчивая, проконсультировала по дальнейшим процедурам, приятно возвращаться в эту клинику!!! Валкрия далает лазкрные процедуры качечтванно, ркзультат виден с первых визитов! Советую клинику, записал молодой человек и теперь хожу с удовльсвием!
Посетила сегодня клинику на Горьковской. В восторге от сервиса и качества оказываемых услуг.
Спасибо администратору и доктору, Соколовой Александре Геннадьевне, за заботу, внимание к деталям и профессионализм.
Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким!
Обратился первый раз за лазерной эпиляцией спины и подмышек. Абсолютно не сравнивая уровни цен к применимым приборам. Сделали эпиляцию, как было сказано, самым современным и дорогим прибором (как я думал Александритовым лазером) цена 22 000 за 45 минут Диодным лазером, я как то подумал - дофига, ну да ладно. На след раз мне подсказали другую клинику в той же локации, такого же уровня, НО за александритовый лазер ( уже процедура 1,5 часа тк отличие диодного и алек-го теперь понимаю) я заплатил 10 тыс.
Вывод весьма прост.
Была на удалении бородавок. Процедура не помогла совсем, деньги на ветер. Да и стоимость довольно высока. Дополню: новообразования не ушли, соответственно, ни о каком рецидиве речи нет. Было бы ясно, если новообразования ушли и вновь появились. К меня ни одно из 3-х штук не изменило даже цвета. То есть, я потратила деньги впустую. Мне лишь за свой счет вновь предложили подойти на лечение.
Уже года 4 на лазерную эпиляцию только сюда! Результат не затягивают, курс на подмышки уже пройден, добиваю остальные зоны. В клиниках всё красиво, чисто, уютно, приём быстрый, врачи работают набитой рукой, а главное, качественно и внимательно. Инна Сергеевна и Валерия Юрьевна — две мои главные феи❤️
Лазерная шлифовка абсолютно без эффекта. О стоимости процедуры не предупредили (хотя в договоре указано «Врач проинформировал о стоимости услуг»).На сайте указано 4см -1000руб, но врач замеряет все на глаз без линейки , как уж она там точно измерит большой вопрос. Кроме того доктор объясняла , что после процедуры будет шелушиться кожа, покроется корочкой и тд. Абсолютно ничего этого не было. Просто эти редкие, точки от лазера спокойно себе зажили и все, никак не обновляя кожу и затягивая шрам. Все рекомендации соблюдались. На видео с ютуб допустим шлифуют так, что там живого места нет и действительно получается как ожог и эффект есть от такого. А то что мне сделали, я не знаю что… просто как иголкой потыкали. У меня даже не болело ничего и не жгло. Деньги на ветер. Такое ощущение, что это для того, чтобы человек пришел на процедуру много раз и содрать с него как можно больше. Не рекомендую. Смотрела куча фото до после от одной процедуры в разных клиниках, так там действительно есть результат.
Любимая клиника уже пять лет. Очень приятная атмосфера и приветливые , отзывчивые администраторы. Хочется выразить благодарность любимому Доктору Ирине Сергеевне. Это врач, которые заинтересован в здоровье и красоте своих пациентов. Очень профессиональная, аккуратная и добросовестная.
Двум своим девочкам прокалывали здесь уши! Все остались довольны. Квалифицированные специалисты, рассказали, прокололи, дали советы, как обрабатывать. Спасибо!
Прекрасная клиника, замечательные специалисты, обращалась по поводу лазерной эпиляции, косметологии - все отлично, результатами довольна, буду продолжать посещения этой клиники, рекомендую всем на основании личного опыта.
May 19
Отличная клиника, есть весь спектр услуг, которые мне нужны. Важно: все косметологи сертифицированные врачи и что особенно важно: никто не навязывает доп услуги.
Все очень милые и внимательные.
Хоть я и походила по разным клиникам, в результате вернулась сюда.
(Была у Путиной, Иванчик и Патрикеевой-все профессионалы своего дела).
Наталья
July 23
Посещаю Скин лазер мёд не первый раз. Все процедуры выполнены всегда профессионально и комфортно . Результатом довольна. Очень приятная обстановка и люди
В начале июля посещала клинику на горьковской и остался непонятный осадок.
В прошлом году я уже посещала данную клинику и осталась довольна. Обращалась за удалением фибром. Поэтому я решила обратиться сюда снова, в связи с возникшей необходимостью.
К процедуре нареканий нет, мастер удалила мне родинку, а вот фиброму удалять отказалась, объяснив это тем, что не видит в этом смысла, так как останется большой шрам и спросила у меня: «вы вообще зачем их удаляли? Не надо было, кто вообще вам их удалил.». Странный вопрос, конечно. А разве в пациент приходит к врачу не затем , чтобы ему как раз таки рассказали, нужно ли проводить какую-то процедуру или нет. Тем более я обратились в эту же самую клинику, но почему-то в этот раз я услышала вообще какую-то другую информацию. Один врач говорит все ок, удаляем, другой же говорит, нет, не будем, зачем. Странно немного.
Записал девушку на лазер, ей очень понравилось, Диана приятный администратор, запись к Валерии радует нас не я первый раз! Удобное расположение клиники)
Была на лазерной эпиляции у врача Стасилевич Татьяны Игоревны на александритовом лазере. Осталась очень довольна. Процедура прошла практически безболезненно, врач проконсультировал по всем вопросам . Рекомендую 👌🏻
Очень уважаю специалистов этой клиники. Сейчас Путина И С просто звезда на горьковской. Золотые руки, лишнего не предлагает. Все объясняет. Замечательный врач.
Отличная клиника, очень дружелюбный персонал, потрясающие врачи, Жанна Олеговна точно, за остальных не ручаюсь, с ней все на высшем уровне. Техника выглядит новой, все чисто и аккуратно)) После окончания курса, пойду по другому вопросу в эту клинику))
Не один раз ходил в SkinLazerMed. Отличное обслуживание, знающий персонал.
Подробно проконсультировали по моему вопросу, процедуры все были выполнены, чётко, аккуратно, профессионально. Атмосфера доброжелательная.
Квалифицированный персонал, прекрасный сервер. Делаю там пока только биоревилизацию. Много синяков остаётся почему то, но я вижу эффект. Кожа действительно как будто бы выглядит лучше.
Впервые в этой клинике, приятное впечатление и от сервиса и от врача Филатовой Анны Владимировны. Записалась на чистку лица, но после консультации врач, оценив состояние кожи, рекомендовала другую менее травмирующую процедуру. Дала рекомендации по домашнему уходу. Что еще приятно удивило - не было навязывания дорогостоящей косметики, все рекомендации по делу. Буду пробовать уход и продолжать процедуры, посмотрим на результат. Пока все нравится)