Центр Москвы, но удивительно тихий. Открыла для себя спокойную Москву. В локации уголок Дедушки Дурова, Аптекарский огород, Еврейский центр, армянская церковь, театр Образцова. Ото всего в восхищении. И неплохой шведский стол)
Люблю этот отель, хоть он и старой постройки, номера после ремонта, мебель и постель новые. Вежливый персонал, хорошая кухня, отличное расположение, метро в шаговой доступности.
Моя самая-самая любимая "Славянка" (во время поездок в Москву всегда ей, наилучшей, до сегодняшнего поселения в номер, отдавала ей предпочтение, - прекрасный, приветливый, профессиональный, доброжелательный, грамотный персонал; уютно, комфортно, идеальная чистота в номерах, белоснежные полотенца, постельное белье; современнейшая ослепительной чистоты сантехника, душевые; номера - с видом на прекрасную нашу столицу, оборудованные кондиционерами; с телевизорами, обогревателями, с электрочайниками, фенами, зеркалами, холодильниками, светильниками и т.д. ..., да и метро, работа, и достопримечательности - в шаговой доступности..., самая-самая комфортабельная) сегодня разочаровала: затопило душевую, и, - как следствие - санузел номера - в воде, тапочки - мокрые..., а для устранения дискомфорта свободные номера отсутствуют...
Обслуживание на твердую 2 , поскольку персонал говорит одно, на деле все иначе. Взаимодействие между различными службами отсутствует: чтобы заказать ланч на вынос пришлось побыть «футбольным мячом» между ресепшен и рестораном, в итоге спасибо большое Ольге ( из ресторана ) без лишних слов спасла ситуацию, думаю если бы не она 👍ланча нам не видать ( как кстати доп места в номере , про которое и звонили и писали и в итоге ждали 40 минут , сказали , что диван заносят в номер, а - вместо 14.00 заехали в 14.40 в номер с доп. местом - но увы и ах - дивана там не было ( видимо несли его в другой номер). Так что , если желаете приключений - можете смело ехать ❤️а если Вам дорог сервис и качество - ищите другое место !
Очень удобное расположение для командировки. Но в последние несколько раз заметное ухудшение, то нет позднего заезда и выезда, это для командированных бывает критично. Далее в последний раз номер был внешне хороший но грязный, не убрано одно из полотенец предыдущего жильца, ощущение что и постельное белье тоже не менялось. В общем в последнюю поездку в начале месяца я была разочарована
Дали номер с не работающим кондиционером, обратился на ресепшн заявку приняли но так и не отработали. 2 дня жили без конфликта, потом все таки переспали в нормальный номер. Как комплимент оформили поздний выезд
Гостиница живёт благодаря локации. Больше особых достоинств нет. Завтраки съедобные, но не более. Давно пора делать ремонт во многих номерах. Наверняка у владельцев есть для этого ресурсы - заполняемость отличная, но нет желания. Для 2024 года цена на номера завышена (как, впрочем и в 70% объектов размещения в Мск). Учитывая соотношение цена/локация ставлю 4. За цена/качество поставил бы 2,5))
Останавливались на два дня, в номере чисто, тихо (окна выходили на парк), есть все необходимое, кондиционер работал. В целом, все понравилось. Гостиница находится недалеко от метро между небольшим парком и сквером, до продуктовых мин 5-7 пешком.
На фото номер «комфорт».
Что могу сказать , гостиница 3 звезды на 4 точно не тянет . В целом номера не совсем плохие, но кто-то забыл снять плёнку с подоконника и окон, санузел это вообще отдельная тема, вешалки поломаны, вонь из трапа душа такая как в общественном туалете, вентилятор вытяжки гремит, фен перегревается и быстро отключается, низ косяков разбух и ещё много чего.... поэтому 2 и никак больше. Кнопка лифта живёт своей жизнью, у телевизора после 21 ухудшается цифровой сигнал и ещё много МЕЛОЧЕЙ которые можно быстро исправить но видимо не хотят или не кому.
Неплохо за свою цену, весь центр близко. Минусы лично для меня: отсутствие прачечной. Я командировочный и останавливался почти на месяц. Раньше даже не задумывался о важности прачечной, так как в отели максимум на неделю заезжал, тут это стало ощутимой проблемой. Поблизости в шаговой доступности их нет тоже. Уборка ежедневная, но постельное бельё меняют не регулярно: пролил кофе, оставил пятно, ну и было очевидно, что бельё меняют даже не через день. В целом хорошо.
Гостиница удобно расположена недалеко от центра города. При этом радует стоимость номеров. Номера стандарт эконом чистые с мини холодильником и телевизором. В душе иногда бывает что нибудь обломали,но это частая происходит в больших гостиницах. Общее впечатление хорошее.
Хорошее место при заселении повысили номер с эконома до комфорта за туже стоимость единственно что причинило не удобств это ремонт но близость к центру и метро компенсировало это
Номер класса «комфорт» с новой мебелью и современным обустройством ванной комнаты. Хороший матрас и удобные подушки. Чисто очень. Единственный замеченный мной недостаток (для меня существенный) - следы губ на чайной чашке из чайного набора в номере. Не домыли((( В чайном наборе, кстати, есть электрический чайник, что удобно. Окно выходило во двор - идеальная тишина.
Здравствуйте. Приехал с семье в Москву на несколько дней, заселился в гостиннице Славянка. Заселение прошло очень быстро, в течении 10 минут. Персонал великолепный, комната чистая. Одним словом всë на высшем уровне молодцы. В следующий раз заселюсь именно в эту гостинницу. Да и большая часть достопримечательностей очень близко, даже серце матушки России КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ совсем рядом. Так держать,персоналу большое и человеческое спасибо.
Приличная гостиница с умеренными ценами, достойной чистотой и опрятным трудолюбивым персоналом! Если вы не ищите изысканного отельного расслабона, а как турист или в деловой поездке, то вам Славянка в самый раз. Очень большое топографическое преимущество: до центра 4,5 км., но тихо даже в часы пик. Не знаю почему, но магистральные дороги рядом с гостиницей никогда не загружены, а это тишина и отсутствие выхлопных газов, плюс всегда свежий ветерок обдувает в доль дороги. А какие прекрасные скверы!!! И парк Екатерининский сразу за гостиницей. А Екатерининский - это лучше чем Тверской бульвар и чистые пруды вместе взятые!!! Кормежка без изысков, но качественная. Бизнес-ланч не понравился, ощущение, что в спешке накрошили всё в кучу. Можно бы тапочки одноразовые предоставлять, их не хватало! Персонал очень внимательный,без тени усталости всегда решает ваши вопросы! В общем 9 из 10-ти!
С уважением, др. Сергей Кругом г. Красноярск
Номер понравился, всё удобно, чистота, есть гигиенический душ(немаловажно). Но - нет зубной пасты и щёток и тапочек!!!завтрак понравился, шведский стол, вкусно всё и разнообразно. Очень удобное расположение гостиницы, метро недалеко, трамвай 250 м. Приехали на Казанский вокзал, очень быстро добрались на трамвае (50 )
Отличный отель!
Были 2 раза и вернёмся ещё.
Номера уютные, чистенькие. Постельное белье без чужих волос, как обычно это бывает в других отелях.
Очень вкусная еда, бизнес-ланчи, шведский стол.
Метро рядом. От отеля ходили пешком до Красной Площади.
Советуем всем друзьям.
Последнее время всегда тут останавливаюсь, если в Москве бываю. Цена ниже квартир посуточно,предсказуемая чистота и сервис, вежливый персонал. Метро в 5 минутах ходьбы, ст. Достоевская, для меня удобно так как нужна зеленая ветка, и до центра если нужно недалеко. Хорошее место 👍
Приехали на спектакль в "Сатирикон". Решили переночевать в этой гостинице. Во-первых, замечательное расположение :метро близко, до театра 25 минут, рядом парк, в гостинице есть ресторан. Во-вторых, сама гостиница очень понравилась, все чисто, красиво, удобно, вежливый персонал, цена не бьёт по кошельку. Номерной фонд разнообразен и включает одноместные номера. Минусов не нашли, будем приезжать ещё.
Как повезёт. В номерах достаточно чисто, мебель и интерьеры свежие. В номере где жил не уходила вода в раковине, отсутствовал шампунь в душе. Кроме мыла ничего нет. Зубного набора - нет. Завтраки скромные. Кафе при гостинице работает до половины десятого.
Не знаю кому как, мне номер достался аскетичный, на 4 этаже.
В гостинице идёт ремонт, чтобы попасть на свой этаж, в свою каморку папы Карло, необходимо подняться на 6, пройти пол крыла по этажу, затем спуститься в другой части на 4 этаж и найти свой номер. В номере сифонит окно, хотя вроде и пластик.
В номере чисто, но элементарно нет даже зубной щетки.
На этаже запашок не первой свежести.
А самое печальное, большая гостиница и нет парковки.
Неизгладимые впечатления!
Гостиница понравилась. В номере было чисто. Из техники в номере телевизор, фен, чайник. Шампунь, гель для душа, шапочка для душа (кстати не во всех гостиницах), чистые полотенца и постельное бельё, в общем всё на высшем уровне. Номер достаточно большой. В номере было прохладно по-видимому из-за расположения, но обогреватель отлично работал. Спать было комфортно. Кровать очень удобная, мягкий матрас. Спасибо большое персоналу гостиницы.
Расположение удобное. Рядом метро, магазины тоже только рядом с метро ))) Парк, сквер напротив. Уголок дедушки Дурова, куда можно сходить с детьми. Номер, в котором жил, удобный приятный. Ничего лишнего, но всё, что нужно есть. Завтрак -шведский стол. Еда не слишком разнообразная, но много ли на завтрак нужно... Мне понравилось. Приеду ещё, если соберусь в Москву.
Удобная НЕДОРОГАЯ гостиница в центре города, метро рядом. Вежливый персонал, номера без излишеств, для командировочных великолепно! Имеется свое кафе, выбор достаточен, приготовлено терпимо!
Арендовали помещение для корпоративного мероприятия. В целом для собраний помещение не очень просторное. При этом достаточно удобное. В любом случае лучше расчитывать мероприятие так, чтобы количество участников было меньше чем количество мест.
Обратите внимание - в непосредственной близости от гостинницы парковка существенно дороже.
Не очень хочу приводить сравнение где был, но конкретно здесь было очень-очень гостепреимно, просторно, как говорится "с размахом" и ресторан при гостинице отличный! Персоналу отдельная похвала! Рекомендую
Любопытное ощущение. В гостинице и ресторане нет спиртного. Номера убираются. Программное обеспечение не принимает на рецепции продлённые банковские карты. Район тихий.
Почти всегда в Москве останавливаюсь тут. Удобное расположение, рядом метро. Но в этот раз впечатления похуже. Гостинице нужен ремонт. Со времени последнего прошло много времени, пора обновляться.
Плюс в номере не было на кране пометок где холодная а где горячая вода. Каждый раз опытным путем, а горячая не сразу идет.
Но в целом гостиница хорошая. За свои деньги вполне оправдывает сервис
Останавливалась в командировке на 5 дней. Номер категории комфорт.
Но! в нем не оказалось воды, чая, кофе, сахара, жидкого мыла, зубного набора (зубная паста и щетка)и индивидуальных душевых принадлежностей. Нет тапочек и халата. Даже за деньги они не смогли мне предложить зубной набор, пришлось покупать в самокате.
Завтраки неплохие, входили в стоимость номера.
Обед сносный.
Ужин не удовлетворительный. Ощущение, что отель очень экономит на всем, не знаю в курсе администрация или нет.
Фото ужина приложу, мяса там 30 грамм от силы🤦🏻♀️.
Так же во время нашей командировки отель начал проводить ремонт на 5 этаже, но коллегу мою они не переселили. Фото коридора тоже приложу, т.е. впечатления от проживания соответственно негативные. В ее номере не было даже мыла в кусочках!
Не можем поменять гостиницу, т.к. ее выбрал и оплатил работодатель.
Не рекомендую!👎
Спокойный хороший отель в центре! Цена-качество! Не могу сказать про весь номерной фонд, жила в улучшенном, после ремонта! Чисто-хорошо, очень не хватало зеркала в полный рост! Сотрудники молодцы!
Первый раз остановились в этом отеле . И что очень не понравилось так это запах старья в номерах , не очень чисто , одноразовых принадлежностей нет, даже на ресепшене не возможно купить потому что все закончилось .
Завтрак хороший , шведский стол
Отличная гостиница за свои деньги, расположенная недалеко от центра. Уютно, тихо и чисто. Однако, не ждите дополнительных удобств в виде халатов, бара, зубного или бритвенного наборов.
Рядом находится:
Музей Вооруженных Сил - 3 мин,
Центральный Дом Российской Армии - 1 мин,
Театр Российской Армии - 3 мин
и многое др.
Отличный район, вокруг множество интересных мест для посещения или прогулок. Уютное место, чистые номера, вкусный завтрак, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администратору Юлии, которая мастерски помогла решить организационную проблему 29.12.22. Останавливаюсь далеко не первый раз и буду останавливаться тут дальше!
Удобная гостиница расположенная рядом со станцией метро Достоевского в монументальном величественном здании с роскошным большими номерами.
Огромная лестница и два лифта по бокам. Поднять любой багаж на любой этаж не проблема.
В номерах много простора, большие глубокие шкафы, широкие кровати, чайники и много приятной мелочи которой так часто не хватает в поездках при размещении: ложки для обуви, достаточное количество вешалок в шкафу стулья и чайные приборы.
Номера чистые, смена белья регулярная.
Персонал хороший, молчаливый и обстоятельный
Хорошие плотные завтраки входящие в стоимость номеров, неплохая кухня.
Неоднократно проживал находясь в командировках в Москве.
Рядом расположен Цирк Никулина, несколько прекрасных больших парков для прогулки, Московская Соборная мечеть и несколько православных церквей.
Ходил на учебу пешком до Ситцева Вражека по утрам через Садовое кольцо затем вдоль Арбата и т.д. 30 минутный утренний променад.
Хорошая гостиница с удобным расположением.
Гостиница в целом не плохая, но было много но... Больше не приедем) нас было 31 человек
1. Тапочек вообще не было в номерах (странно, не проще положить одноразовые дешёвые тапки, чем чистить ковролин после гостей? - не все же могут ходить в носочках в общественной гостинице)
2. Обещали быстрое заселение.. Но был просто кошмар.. Более того, по нашим запросам были забронированы номера двухместные с раздельными кроватями.. В итоге двух мужчин заселили в номер с двухспальной.. Пришлось разбираться и менять
3. Нет стоянки для автобуса
4. Зал для приёма пищи ужасный, это не стиль такой, а просто старьё всё уже изжило себя...
Из плюсов, хорошие завтраки и расположение
Anonymous review
January 6
В Москве бываю часто, но в Славянке первый раз. Впечатления не очень. Во-первых очень холодно. Окна пластик, но продуваются. На лестнице видна изморозь на окнах, а в ресторане очень чувствуется сквозняк из окна, если сидеть возле него. Выбор на завтраке не богат, слабенький даже для тройки. Один раз даже чай, в пакетиках закончился. В номере нет пакетов чая и кофе, что ОЧЕНЬ удивило. Уборка номеров никакая. Мусор из комнаты вынесли, а из туалета нет. Имейте в виду, что парковки нет!!!!! Ставить машину надо на платной городской парковке, вдоль улицы, а цены там огромные. Меня спасло, что на НГ, парковки были бесплатные. Из плюсов это расположение гостиницы и неплохой ужин заказанный. Цена ужина 550 руб. Нормально. И кстати можно просто прийти и поужинать, по меню, но цены уже другие.
Об отеле Славянка -«осадочек остался» По фото прекрасный отель, свежий ремонт ….. только на первом этаже. Нас разместили в номер Стандарт, улучшенной категории. Цена 4800 за сутки. Когда я поздно вечером приехала, была в недоумении, уточнила на ресепшене, правильно ли мне дали номер. Это был мрак. Номер маленький, напольное покрытие, как будто лежало на входе перед отелем. Пыль клубами лежала на стенах, шторы грязные, тяжелые от пыли. Естественно я попросила вернуть деньги, и мне как альтернативу предложили номер выше категории. И о чудо, в отеле были номера с современной мебелью, чистыми шторами, новым ковровым покрытием…. Но Осадочек остался 😒 к сожалению я не стала делать фото этого ужаса,а надо было бы. Деньги мне правда все вернули и извинились👌
В регионах такое скромно именует себя экономом на две звезды, а здесь гордые 3*)) гостиница сильно повидала за свою жизнь, поистрепалась сильно. Ощущение, что матрас 10 лет уже лежит и пружинит под гостями (если у вас больная спина - не рекомендую здесь селиться).
Услуги стирки нет в принципе - а очень хотелось бы.
Ковролин прибит к полу строительным степлером и саморезом - и это не по углам комнаты, мне было неприятно на это наступить.
Из ванной прибегал знакомиться паук, ну да и ладно.
Батарея жарит так, что приходится открывать окно - для меня комфортная температура 25°, тут по ощущениям все 30. Окна старые, на проветривание открывается еле-еле.
Из плюсов отмечу завтрак - всегда есть овощи, сосиски, омлет, хлопья, блины/панкейки/запеканка. Нормально.
Ну и гостиница в 5 минутах пешком от метро Достоевская и рядом с цветным бульваром.
Вполне уютно! Тихо! Спокойно! Есть недочёты но мы все не святые. На основе прочитаных коментариев и отзывов, значит так:
1) Тараканов не видел;
2) бельё чистое не рваное;
3) Вы серьёзно хотите в гостинице пользоваться общественной мочалкой и зубной пастой?)))), это предметы личной гигиены;
От меня лично:
1) не большие проблемы с сантехникой и санузлами, сантехники у них не добросовестные;
2) в номере душновато, а с открытым окном холодно;
3) шведский стол меня полностью удовлетворил;
4)тихо и спокойно;
5) скоро опять в Москву, остановлюсь там же!!
Люблю эту гостиницу, чувствую себя как дома. Уютно, вкусный завтрак на твой вкус. Чистое постельное, без посторонних запахов. Рядом автобус, метро. Красивые места, парк. Персонал приветлив.