Похоже, я влюбилась...
Собиралась давно, подруга отлично выглядит уже не один год. Я дошла в октябре, стало лучше самочувствие, и за месяц и 10 дней вес -6,5 от начального, -8 см а талии, -5 см в бёдрах.
Я ещё в начале пути, формирую новые пищевые привычки. И не сомневаюсь в своих успехах!
Отличный Медицинский центр. Специалисты данного центра помогают оставаться здоровыми и улучшить качество жизни. С супругой худели после 2-х родов (я тоже поднабрал за это время 🤣🤣🤣).
Советую доктора Александрову А.В., хороший вдумчивый врач, который действительно помогает решить проблемы лишнего веса и сопутствующих ему заболеваний. Главное - слушаться врача!
Очень признательна доктору Чухачевой Ольге Сергеевне! После длительного лечения и операции набрала 10 кг за 1 год! Чувствовала себя тяжелым , неповоротливым мешком! О клинике узнала случайно. Понимая, что без грамотной помощи эндокринолога не справлюсь , в июле записалась на приём. На тот момент даже врачи мне говорили, что похудеть при моих проблемах не получится! Но только в Слим Хаусе меня поддержали и я решилась худеть. Может быть , кому то покажется, что у меня скромные результаты, но для меня минус 6 кг за 2 месяца- это огромная победа!!! Я очень рада результату! Спасибо Ольге Сергеевне за профессионализм и помощь! Для тех, кто пишет, что отзывы заказные- могу лично предьявить результат))) Вобщем, всем отчаявшимся, кому даже врачи сказали, что в 59 лет после гормонального лечения похудеть нельзя- всем от души рекомендую! И, кстати! Цены невысокие! Поверьте, обширные анализы крови сдаю раз в полгода, есть , с чем сравнивать! В Слим хаусе ровно вдвое дешевле! Спасибо большое!
Клиника отличная! Индивидуальный подход к каждому. Обратилась с ожирением. Реальная помощь!Цены доступные, внимательный персонал, квалифицированные доктора!!! Большое спасибо!!
Замечательная клиника, вежлий персонал, профессиональная диагностика, индивидуальные назначения. Можно сдать все необходимые анализы прямо в клинике. Я была у врача Горловой Марины Валерьевны, осталась очень довольна. Делала УЗИ.
Отличный врач - знает и любит свою работу, очень внимательная, вежливая, аккуратная, на многие свои вопросы я получила ответ. Рекомендую этого врача.
Хожу к эндокринологу-диетологу Александровой Екатерине Викторовна. Удалось за 3 мес похудеть на 10 кг, навести порядок в гинекологии, ушла тяга к сладкому
я не имею необходимости посещать именно сам центр, но магазин слим шоп тут нравится наличием продуктов и тем, что действуют очень оперативно. сегодня в ночи заказала продукты в доставку, позвонили в 10 утра и в 10-50 уже привезли. аналогичные продукты в других подобных магазинах стоят подешевле, порой значительно (за позицию рублей на 40-70), но учитывая, как быстро это везут и как нормально разговаривают сотрудники, стоит заказать тут, чем получить доставку, упакованную в мусорные пакеты (и такое бывает!)) так что - 5!
Пришли на анализ состава тела (Биоимпеданс), так как самая дешевая цена по Москве. Сотрудник сначала замерил талию 70, потом 65... хотя она 67 см. Мужу вообще мерила на одежду. Взвешиваться предлагала в одежде, перед самим анализом я сама вспомнила, что надо снять часы и кольцо. Соответственно в качестве полученного результата нельзя быть уверенным. Картридж в принтере заканчивался, распечатка вся бледная. Могли бы предложить на почту отправить результат. Заинтересованности никакой нет. Не порекомендую это место.
Я впервые посетила эта клинику в 2010 году,она находилась по другому адресу,и не было столько специалистов.С тех пор клиника расширилась,увеличился штат,спектр обследований расширился.Специалист ведет пацинта до конечного результата,анализы назначают конкретно для каждого пациента,лишнего не назначат.Очень ценные рекомендации по питанию,физической нагрузке.Запись к врачу доступная,при невозможности посетить,запись можно перенести.Многие мои знакомые здесь обслуживались,и ни у кого не было отрицательного отзыва.
Грамотные специалисты, которые постоянно меняются. Чувствуешь себя как перехадящее красное знамя. После сдачи анализов дадут рекомендации по правильному питанию. Надо отметить, что анализы в этой клинике дешевле, чем во многих других, и лекарства с пищевыми добавками тоже дешевле.
Рекомендации всем разные. В зависимости от результатов анализов.
Но я понял одно. Без занятий спортом все диеты действуют не правильно. Чтобы не просто скинуть вес и остаться с висячей кожей, а выглядеть моложе работает совмесно диета + спорт!
Там потрясающий гинеколог! без всякой накрутки, после общения с ней уверенность и крылья вырастают! Это А.В.Быкова. С её консультацией и знаниями дети появляются в позднем возрасте)). Из-за неё ставлю пять звёзд!
Единственное, известное мне, место в городе, где можно заняться лишним весом и получить дополнительно безопасные косметические процедуры. Безопасно при этом.
Очень довольна посещением центра! Грамотные специалисты,знающие! Наблюдалась у Гарусовой Т.Ю.,Благодарна за ее внимание,за помощь! Сейчас наблюдаюсь у Целиковской А.Л. - была на приеме несколько раз.Никогда не слвшала " ни нотки недовольствия " Если возникают вопросы - всегда объясняют очнь доброжелательно и доходчиво СПАСИБО вмему персоналу клиники!
Не понравилось, врач дерматолог ставила диагноз по телефону, делала фото кожных покровов и отправляла кому то, а это между прочим нарушение медицинской тайны, стоимость консультации необоснованно завышена. Вызывает сомнение компетентность данного врача.
Отличное место для тех кто очень хочет заняться своим здоровьем. Убрать лишний вес!!! И начать жить полноценной жизнью...Правда не дёшево но действенно.
Дикая Тварь из Дикого Леса
April 8, 2022
Будьте внимательны!
На сайте стоимость исследования 800-1000, а при записи называют 2000.
Усилий найти под мою диктовку, где я НА ИХ сайте вижу эту стоимость прилагать не хотят.
Здравствуйте! Была на приёме у доктора Иванниковой Е.В. Врача не рекомендую. Объективные минусы:
1)- Врач задерживала приём без объективных причин в оба моих посещения (10 и 15 минут). Извинения ни от кого не последовало.
2)- Назначала лечение до того, как увидела анализы.
3)- Лечила от болезней, которые не являлись причиной моего прихода на приём.
4)- Не прислала обещанные материалы, сделала это только после моего напоминания.
Клиника взяла деньги за анализ, который не был проведён (импеданс). Деньги не вернули.
Чудовищное несовпадение фактов моего посещения и отзывов дают основание полагать, что отзывы поддельные.
Выбирайте врачей грамотно, берегите своё здоровье!
Считаю очень хороший медицинский центр для желающих похудеть. Не ждите чудес, что после посещения этого места вы выйдете стройняшкой. Работают врачи эндокринологи, дадут вам рекомендации и если всё будете соблюдать обязательно похудеете. Успехов всем в этом не легком деле.
центр диетологии, но будьте готовы к дополнительным и не маленьким тратам денежных средств - при посещении данного заведения, каждый раз итоговая цена сильно отрицательно удивляла. Но если с финансами все ОК, то здесь можно сразу приобрести все витаминки и питание, рекомендованное эндокринологом, сдать все анализы и даже провести ряд процедур