При оформлении заказа предлагают на выбор доставку или самовывоз. По итогу оказывается, что доставки под тем или иным предлогом нет и заказ можно забрать только самому.
Перепробовали уже половину меню и в восторге. Очень вкусная еда, приятный персонал, а теперь ещё и уютные столики появились. Любителям грузинской кухни очень рекомендую.
Проезжали мимо, решили заехать заказать доставку, (если вспомнит мужчина, который принимал заказ на кассе), через час привезли хинкали, хачапури, и еще блюдо мясо картошка, все было без вкуса, мясо полусырое, хачапури без вкуса, соусы, за которые оплатили -даже не положили, недовольны заведением и доставкой. Считаю что такие заведения, на один заказ, потом закрываются, из -за отсутствия клиентов.
Сделайте выводы пожалуйста и подумайте о развитии предприятия. Если заказываем еду, хочется все таки есть ее вкусную, а не БЕЗвкусную.
Дороговато. Был в центре Москвы в Грузинском ресторане, где цены дешевле. В целом еда вкусная. Заказывали хинкали и хачапури по Аджарски. Хинкали были острые или переперченные. Хачапури вкусная.
Цены космос, накидывать более 40% на весь ассортимент это довольно таки нагло...
Вероника
April 17, 2023
Отличный размер порций, еда потрясающего качества, чувствуется, что сделано с душой! Обслуживание хорошее, максимально оперативное, насколько это возможно с учетом времени приготовления блюд. Очень нравится интерьер, отлично подходит для ужина в конце рабочего дня:)
Цены средние, но еда выше всяких похвал, она того стоит 🔥
Заведение,высший уровень!кухня-высший уровень,добрый и отзывчивый персонал,советую,можно вкусно поесть и провести время в уюте! 👍👍👍
Эпл Пай
September 8, 2023
Очень вкусно! Хожу сюда за хачапури и они здесь просто волшебные!) Приветливый персонал, внутри очень уютно. Единственное, подают теплый кофе, хотелось бы погорячее🔥🔥
В целом, заведение неплохое. Цены нормальные, хинкали вкусные-это все. Из минусов принесли очень сладкий суп из тыквы, хачапури по-аджарски тесто было слишком сильно запеченным и твердым. Интерьер так же на 3/5.
Моё почтение к персоналу, располагают к себе сразу со входа, а потом подкрепляют хорошее впечатление вкусной едой. 5 из 5. Можно чуть меньше солить, но тут на вкус и цвет. Рад что на районе появилось такое место. Спасибо.
Очень вкусно готовят!!!
Часто заказываем на ужин вкусные хачапури и хинкали. Всегда привозят горячим раньше указанного времени.
Обслуживание на высоком уровне!
Очень вкусные хинкали- бульон насыщенный, тесто тонкое, но никогда не рвется. Я больше люблю из баранины.Из пхали беру фасоль- по специям все точно. Теперь когда есть столики- стало просто отлично! Нравится атмосфера - уютно и вкусно. Персонал внимательный и гостеприимный.
Оооочень вкусно! Ориентированы на клиента. Живу в этом же доме и частенько заказываем с мужем еду у них. Персонал отзывчивый. Приятно общаться)) рекомендую!
Заказала лапшу и хинкали (свино-говяжий фарш). Всем осталась довольна! В зале чисто. Обслуживание быстрое. Приду ещё
Ю
Юлия Ю.
December 8, 2022
Справляли в Смакидзе день рождения. Атмосфера супер, уютно, по домашнему . Еда очень вкусная , свежая . Справили на высшем уровне. Гостям очень понравилась еда , все ушли довольные 👍. Спасибо вам за праздник 🌹.
Приятный персонал, вкусные хинкали и хачапури, заказ на 9 хинкали и хачапури был готов за 12 минут что тоже порадовало , цены немного выше аналогичных грузинских заведений но не критично , в целом на 5-ку👌🏼